Katarina, нет, фот нету. Я больше на видео снимала, там же они и пели и танцевали и сценки были. На видео это интересней смотреть, в движении, так сказать.
По поводу писанины, так да, прописи я вижу, каждую пятницу проверяю в школе, если есть какие то проблемы, то на выходные берём домой и карпим, так сказать.
По поводу прочитать и ответить на вопросы, так тоже вроде всё понимает и запоминает, но как только вопрос позаковыристей, так ступор какой то у него наступает, думает-думает, правда потом ответит, но хотелось бы быстрее, конечно.
А вот в школе не наедается, всегда деньги на буфет клянчит, хотя учительница этого не одобряет, чтоб они по буфету шарахались, мол и старшеклассники обидеть могут, деньги отобрать, ну а что делать? В садике ему часто двойную порцию накладывали, знали что он может побольше съесть, а в школе и еда не на столь вкусна, как я понимаю, да и никто так уж смотреть за этим не будет. Вот и шарахаемся в буфет на свой страх и риск, так сказать! 

. Гога дома мается от безделья... Ну что ж пока время есть, будем доделывать карнавальный костюм космического чудища...
За зиму еще насмотритесь! Да и не факт, что природа снова не сбесится и не преподнесет очередной сурприз с метелями и морозами...
... Мы вот начали собирать журнал "Минералы - сокровища земли", сначала покупали по 149 р за выпуск, теперь подняли до 200 рублей. За то же самое, ничего там не изменилось, не добавилось, нормально? Теперь хошь не хошь, каждую среду 200 рэ будь любэзна потрать, потому что видишь ли он пропустить не может, он коллекцию собирает.... 

. Прдедставляю тебе насколько тяжело, потеря матери самая тажкая утрата. Крепись родная....