а новый это простите какой??я вижу новый.....или это у меня не правильный мёд?
я ваще то пытался кота поставить обратно, но не получилось, а что ты видишь?
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ПОМОЩЬ » ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
а новый это простите какой??я вижу новый.....или это у меня не правильный мёд?
я ваще то пытался кота поставить обратно, но не получилось, а что ты видишь?
Я мальчика вижу
Тэк-с, сегодня утром отчетливо видела новую аватарку с ногами, а сейчас опять японская девочка [взломанный сайт]
Тэк-с, сегодня утром отчетливо видела новую аватарку с ногами, а сейчас опять японская девочка
вижу ноги.....
а у Малышика дитятю.
Вероника, странно, я вижу у себя девочку... Что бы мне такое почистить?
Вероника, странно, я вижу у себя девочку... Что бы мне такое почистить?
действительно странно.....какой у тебя браузер?и почисти весь кэш и историю заполнений/запоминаний..
А можно мне заблокировать одного надоедливого чекловека,оторый пишет мне в личку,это не из форума))
Ир, эт ты не Максима, случаем, блокировать собралась [взломанный сайт] ?
А кто этот Максим? Он и меня достает!!!
А кто этот Максим? Он и меня достает!!!
он всем пишет )))) это Админ всей системы ))
Olchik написал(а):
А кто этот Максим? Он и меня достает!!!он всем пишет )))) это Админ всей системы ))
и мне писал....и видимо будет...но теперь хоть стало ясно кто и что...
я то вот о чем хотела...
девочки, а вы не думаете, что в теме о днях рождениях было классно, когда на каждой новой страничке первым сообщением был список именинныков??? или он теперь большой очень??
Никусь, заяц, я понимаю, что тебе сейчас не до того... Но на будуще -- а нельзя в бланке ответа повесить и кнопку с дополнительными вв-кодами, как на предыдущем форуме было?
, когда на каждой новой страничке первым сообщением был список именинныков?
увы,здесь никак
Но на будуще -- а нельзя в бланке ответа повесить и кнопку с дополнительными вв-кодами, как на предыдущем форуме было?
Лен,что именно ты имеешь ввиду?здесь же есть хнопочки........
Лен,что именно ты имеешь ввиду?здесь же есть хнопочки........
Никусь, ну вот я, к примеру, вчера никак не могла по памяти воспроизвести, как ссылку под словом спрятать, пришлось по сети рыться... А на прошлом месте жительства я это находила в бланке ответа
Лен,изучи имеющиеся хнопочки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Та что ссылка под словом,12 справа
Та что ссылка под словом,12 справа
Ник, а у меня это вообще не открывается [взломанный сайт] . Так же, как и половина смайликов....
Ник, а у меня это вообще не открывается . Так же, как и половина смайликов....
настрой браузер........всплывающие окна или поп-апс
Как загрузить фаил (песню, сказку) на форум? Какой-то сайт для этого использовать?
Как загрузить фаил (песню, сказку) на форум? Какой-то сайт для этого использовать?
Маш,ближе к вечеру постараюсь найти и выложить.а вообще удобно депозитфайлом пользоваться.вот ссылка http://depositfiles.com/ru/
если не подойдёт-напиши мне
Усё нормально, получилось [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ТоварЫщи, надеюсь то, что я выложила фаилы в соответственной темке, кому-то нужно или не стОит выкладывать?
кому-то нужно или не стОит выкладывать?
Конечно нужнО... Бывает, что полгода и нос не суешь, а как приспичит, так вспоминаецца, что у НАС такое есть...
Машуль,НАДА_НАДА!!!!! я потом как посвободней буду,тоже повыкладываю.
АААААА! Мама дорогая, у меня снеговик на главной странице проявился [взломанный сайт] ! Я чуть со стула от неожиданости не упала. Никусь, ты формат картинки поменяла? Или что случилось? До сих пор у меня там был токо квадратик, и рисунок показываться отказывался
Ленкааааааа,ВСЕ видели до сих пор снеговика именно в этом формате,а только ты видела квадратик....-ВЫКИНИ СВОЙ КОМП,а? [взломанный сайт] [взломанный сайт] а если серьёзно,то я тебе говорю,у тебя что то с настройками..ты в болтушке когда читала про главной страницы оформление-явно по диагонали прочитала.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нееее, я в болтушке все подробно прочитала -- народ восхищался, я поняла, что там какая-то зимняя красота [взломанный сайт] . Но у меня не видна -- значит, такая судьба моя [взломанный сайт] . Никусь, я ж те говорю, у меня много чего не виднО. И настройки тут не причем, где-то видать ошибки программные. Ну не переустанавливать же мне Винду из-за того, что у меня снеговик не виден. Муж мой когда это услышит, со свету меня сживет [взломанный сайт] . Но интересно, ЧТО все-таки произошло именно сегодня?....
Ленкааааааа,ВСЕ видели до сих пор снеговика именно в этом формате,а только ты видела квадратик....-ВЫКИНИ СВОЙ КОМП,а?
я тоже только сегодня снеговика увидела.А до этого и на домашнем компе и на рабочем только какойто квадратик был.
А до этого и на домашнем компе и на рабочем только какойто квадратик был
Во!!! Нас уже двое [взломанный сайт] !
АБАЛДЕТЬ!! [взломанный сайт]
Никусь, а у нас что, опять проблемы с сервером?
А почему у меня на главной страничке не показывается строка состояния, кто есть на форуме? Расскажите, плиз
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ПОМОЩЬ » ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ