МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » НАШ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ » Дни рожденья и поздравленья:)

Дни рожденья и поздравленья:)

Сообщений 31 страница 60 из 366

31

Оксик, Оксан, с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, огромной любви!
Самое главное - исполнения самого заветного желания!!!

32

Оксик, поздравляю с Днем Рождения!!! :crazyfun:
Желаю счастья, улыбок и сбычи мечт!!!!! :love:  :rolleyes:

33

Оксик, солнышко, с днем рождения! Пусть исполнится все-все, что задумала и пожелала сама себе! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

34

ОКСИК С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ! ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ;))))))

Отредактировано РазвратныйАнгел (2008-10-15 07:49:41)

35

А что, меня никто поздравлять не будет? [взломанный сайт]   "Ну вот, так всегда, все сама, все сама.".. (с).  [взломанный сайт] 
Поздравляю себя любимую с Днем Рождения! [взломанный сайт]  Желаю благополучия [взломанный сайт]  ,  счастья   [взломанный сайт]    , здоровья [взломанный сайт]  , любви [взломанный сайт]     .....
[взломанный сайт]

Отредактировано Katarina (2008-10-17 21:32:31)

36

Катариночка, поздравляю тебя с днем варенья, пусть он тебе даст заряд бодрости, оптимизма, радости на целый год, до следующего дня рождения.
ЗЫ: тихим шепотом, плохо, что напоминалка не висит на каждой странице.

37

Жанночка, спасибо большое, друх [взломанный сайт]  , наливаю виртуальный бокалище    [взломанный сайт]   и режу торт!   [взломанный сайт]

38

Katarina  ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Пусть найдутся сегодня такие слова,
Чтоб прекрасное в сердце рождалось,
Чтоб от счастья кружилась твоя голова,
И любовью душа наполнялась!

39

[b]Katarina и Julic, поздравляю с Днем Рождения!!!!
Желаю всех благ, счастья, любви и удачи побольше!!!!
[/b]
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

40

LIKA13, ПрЫнцесса спасибо огромное!!! :blush:

Julic,  поздравляю с днем рождения! Мира тебе, счастья,  любви, благополучия и всех благ! :love:

41

Ой-ёй-ёй [взломанный сайт]  ! Катюх, я что, прозевала твой День варенья?! Прости, друх! [взломанный сайт]  ! С этими бесконечными детскими болячками совсем раззявой стала...
Ну что, душа моя, жизни тебе долгой, безбедной, радостной, полной любви и обожания от всех твоих троих мужчинок!  Пусть все старые мечты сбываются, а новые мечты, еще более прекрасные, не заставляют себя ждать! Целоваю в нос! [взломанный сайт]

42

Юлька, солнце! С очередными шешнадцатью годами тебя [взломанный сайт]  ! Будь всегда такой же, как сейчас, неунывающей, талантливой  и целеустремленной деФФченкой [взломанный сайт]  , пусть все домашние катаклизмы проходят мимо твоей многострадальной головушки, Павлуха только радует все новыми и новыми достижениями. Ну и любви -- большой-большой! [взломанный сайт]

43

клоп написал(а):

Ой-ёй-ёй   ! Катюх, я что, прозевала твой День варенья?! Прости, друх!

Лен, спасибо за поздравления [взломанный сайт]  ! Люче поздно чем никогда [взломанный сайт]  . А я не против, значит праздник продолжается!!!!!  [взломанный сайт]

44

Юлия, поздравляю с днем рождения, желаю здоровья счастья, мира и покоя в твоей семье.

45

Katarina написал(а):

А что, меня никто поздравлять не будет?

Таки сама виноватая... Забыла в профиле обозначить дату? Ведь забыла? А мы теперь должны без напоминалок помнить про твою датку? Таки мы про свои частенько забываем... ПОэтому, НЕОБЕССУТЬ!!!!

вобщем, с днюхой тебя, страдалица!!!!!

46

Любовница написал(а):

Таки сама виноватая... Забыла в профиле обозначить дату? Ведь забыла?

Я не склочная, но.... в списке днюх моя дата была!   [взломанный сайт] 

Любовница написал(а):

вобщем, с днюхой тебя,

Спасибо-спрасибо-спасибо!!!!!!!!!    [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Про страдания.  [взломанный сайт]  (Мона я тут пофлудю немного, ведь в тему же!) У меня есть знакомая, ей уже слегка (а может очень даже) за 40. Так вот она никому и никогда не говорит дату своего рождения, и очень обижается если кто-то узнает и в роковой день поздравляет. Во  насколько нервирует человека подсчитание прожитых лет и даже само напоминание о них! [взломанный сайт]   В общем наверно нужно привыкать к тому что отсутсвие дня рождения где-то даже благо.  [взломанный сайт]  И если б не вчерашнее шампуньское, у меня были все все шансы остаться в вашей памяти вечно юной и прекрасной или хотя б съэкономить годок.........  [взломанный сайт]

Отредактировано Katarina (2008-10-18 21:39:13)

47

Кать, Юль, девченки! С днем рождения!!  Желаю девчачьего счастья!!! Чтобы мылый был рядом, чтобы не болели и не грустили!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

48

Katarina написал(а):

в списке днюх моя дата была!

[взломанный сайт]  Ты искренне считаешь, что каждый пользователь начинает каждый новый день с поиска и прочтения именно этого поста?  [взломанный сайт] 
Катюнь, дисциплинированная напоминалка есть только в программе а для этого нужно указать свою дату... Да ты ведь уже и сама догадалась?  [взломанный сайт]

49

Любовница написал(а):

Ты искренне считаешь, что каждый пользователь начинает каждый новый день с поиска и прочтения именно этого поста?

Будешь смеяться :blush: .... Я ориентируюсь по списку, мне так как-то удобнее.  :D
А вообще я как-то не задумывалась о том, кто и как ориентируется, это был просто прикол, возможно неудачный, я ни к кому лично претензий не предъявляла, особенно к администрации форума, или именно так было расценено то мое сообщение? Или себя запрещено поздравлять? Только скажи, все легко исправить:  чик-чирик и уберу то безобразие. ;) Короче я не понимаю к чему весь это шум......

50

Katarina написал(а):

Короче я не понимаю к чему весь это шум......

Давай я тебя просто расцелую... [взломанный сайт]  И харе флудийствовать... [взломанный сайт]

51

Катюшик, прости и меня тоже [взломанный сайт]  , но я все равно тебя ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Оставайся такой же активной,  самой лучшей мамашкой и женой!!!!  [взломанный сайт]  Счастья тебе, любви, ну и финансового благополучия конечно! [взломанный сайт]

52

Юлечка, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! [взломанный сайт]   Нервов тебе покрепче, душевного равновесия, новых проказ и шалостей Павлушки, женского счастья и исполнения всех-всех твоих желаний! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

53

Эльфёныш, Катариночка спасибо вам большущее! :love:   Постараюсь выполнить все пожелания!!!  ;)

54

Девочки, спасибо всем большущее за поздравления.  Мы ток вчера приехали от родителей...Павлуху на мой ДР там оставляли....а сами гуляли...и нагуляла головную боль

Katarina С прошедшим тебя.... Желаю тебе всего хорошего, здоровья побольше, успехов во всех твоих начинаниях, счастья, которого ты бы сама для себя хотела, хорошего финансового состояния, что бы ты ни в чём не нуждалась!!!!

55

По причине своего отсутствия на форуме никого не поздравила..... Исправляюсь!
julic
Katarina
Поздравляю Вас с прошедшими днями рождения! Всего-всего самого доброго, счастливого и замечательного!
[взломанный сайт]

56

julic,qwerty, СПАСИБО!!!!!  :love:

57

Tira-M,alena,Оксик,Katarina,julic
девчоначки дорогие, простите засранку, выпала тут маленько из форума, но от всей души хочу вас поздравить..
будьте всегда счастливы и любимы, здоровы и красивы)))
удачи, тепла, расдостей жизни)))
цылаваю па пиримитру))))))) [взломанный сайт]

58

мяфка написал(а):

девчоначки дорогие,

Пасиб

59

Иннуся, Ангелок наш! Хоть ты и редкий сейчас у нас гость, мы про тебя все равно помним [взломанный сайт]  ! С днем рождения, заяц! Любви -- много -много, и огромной-преогромной! Сбычи мечт -- всех, какие только придут в твою светлую головушку! Леруське здоровьичка, толстых щек и огромного словарного запаса [взломанный сайт]  . Целоваю в нос!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ждем в поросячьей темке [взломанный сайт]  !

60

Инна, Ангел, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!  [взломанный сайт]  Любви тебе, счастья, здоровья Леруське, ну и финансового благополучия ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » НАШ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ » Дни рожденья и поздравленья:)