Юля поздравляю с Днем Рождения.
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была.
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед!
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » НАШ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ » Дни рожденья и поздравленья:)
Юля поздравляю с Днем Рождения.
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была.
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед!
Juliana, Юлечка, поздравляю с днем рождения!!!!! присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям!!!
Машунька зайка Праздравляю тебя с Днем Рожденья!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Юленька с Днем Рожденья!!
С Днем рожденья поздравляем
Всяких благ тебе желаем
Быть любимой и любить
И до сотни лет дожить.
Не терять красу и форму
Быть все время молодой
Обаятельной и в норму
Быть веселой, озорной.
Полиночка! С Днем Рожденья! Счастья, любви, исполнения всех желаний, легкой беременности! [взломанный сайт]
Полюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе, чтобы муж тебя носил на руках, Велюша и пузожитель были здоровыми и счастливыми! Счастья, удачи, любви, дорогая наша!!!!
Отредактировано ПрЫнцесса (2008-12-27 13:37:14)
Поюшка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого светлого и радостного!!!
Полюшка, поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, удачи, счастья, много-много любви тебе и, конечно, всей твоей семье - в том числе маленькому пузожителю!!! [взломанный сайт]
Большое спасибо девочки за поздравления и пожелания.Очень приятно.
Полюшка, с днем рождения, СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
Tira-M спасибо.
Полюшенька, солнышко, с днем рождения тебя!!!! Здоровья тебе, счастья, легкой беременности!!!
Полюшенька, солнышко, с днем рождения тебя!!!! Здоровья тебе, счастья, легкой беременности!!!
Спасибо.
Ой, я с опозданием.. Полюшка, с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, удачи, здоровья всей семье.
Полюшка, с Днем рождения тебя!!!
Здоровья тебе и всей твоей семье, легкой беременности, побольше радостных моментов в жизни!!!
Полюш, с Днем рожденья! Счастья, здоровья и здорового малыша!!!
ПрЫнцесса, Ольчик, с Днем Рождения!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
ПрЫнцесса, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днём Рожденья!!!
Желаю тебе побольше Радости, поменьше поводов для огорчений, пусть твоя Липуська станет для тебя счастливым талисманом! В этом году желаю тебе исполнения самого-самого желания!!!
УРЯЯЯЯЯЯ!!!! ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пусть исполнится все, о чем мечтается, рядом всегда будет любимый человек [взломанный сайт] , финансового благополучия тебе, семейного тепла и чтобы вас в этом году стало трое!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] (ой, нет, уже четверо с учетом Липуськи [взломанный сайт] )
Прынцесскин, друх!!! Не буду говорить, что ты стала на год старше, мудрее, опытнее -- это все так, но это не главное. Главное, что с каждым годом у тебя не убывает ни красоты, ни жизнелюбия, ни оптимизма . Твое семейство уже начало потихоньку разрастаться -- значит, лед тронулся, в это году обязательно заведешь себе маленького бычка (ну или телочку [взломанный сайт] ). Этот букет -- в дополнение ко всему морю цветов, которое тебе сегодня подарят. Целоваю в нос!
Лелька, друх, с днем варенья!
Всего традиционного тебе и без меня нажелают, а мне вот хочется, чтобы ты и дальше оставалась немного авантюрной и с этакой симпатичной сумасшедшенкой какоя я тебя тут узнала)
и чтобы эти качества никогда и никуда не девались, внося приятное разнообразие и легкий экстрим в твою жизнь
исполнения всего самого заветного))))))))))))
Прынцесса, с Днем Рождения [взломанный сайт] !!! Бусть все желания сбудутся!!! Много-много тебе подарков и приятных сюрпризов!!!
Отредактировано Katarina (2009-01-20 16:10:42)
ПрЫнцесса поздравляю тебя с Днем Рождения.здоровья тебе,счасьтя,благополучия и благосостояния [взломанный сайт] [взломанный сайт] и пусть исполнятся твои самые заветные и не только желания. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прынцесса Олюшка с днём вареньица тебя!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано LIKA13 (2009-01-20 23:51:29)
Девочки и малыш, спасибо, мои дорогие за теплые слова, очень приятно было зайти седня и прочитать тут столько пожеланий...
Я вас оч люблю!!!!
Лелик, а я, хоть и с опозданием (неделя туда-сюда - не считается) желаю тебе того же, что и предыдущие ораторы, и еще, от себя..... НЕ ЗАБЫВАТЬ ПАРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, с прошедшим Днем рождения. Хочу пожелать вам, мира и спокойствия в душе, здоровья, улыбок. Чтобы каждый день был прожит незря и внушал уверенность в собственных силах.
Ольчик с опозданием но и от меня прими поздравления
С днём рожденья поздравляем
И желаем, в основном,
Чтоб здоровье твоё было
Крепким нынче и потом,
Чтоб успешно шла работа
И сбывались все мечты,
Чтоб житейские заботы
Hе стирали красоты!
Всё, что светлое есть,
И большое в судьбе,
Мы от чистого сердца
Желаем тебе!
Пусть годы летят
Это всё - ерунда,
Ты только душой
Hе старей никогда!
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » НАШ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ » Дни рожденья и поздравленья:)