МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » НАШ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ » Дни рожденья и поздравленья:)

Дни рожденья и поздравленья:)

Сообщений 181 страница 210 из 366

181

Жанчик,Ленусик,Янчик и Катюнька спасибо родные за поздравление  я вас всех очень люблю,седня будем фоткатся ,завтра обешаю огроменный фотозапас с подробным  отчетом

182

ЛИКУСЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть будет полон счастья дом,
И станет без сомненья
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья!

[реклама вместо картинки]

183

Зайка спасибо за поздравление:)))))))))

184

Ликусь, с Днем Рождения :love: !!! Сорри за опоздание. :blush:

185

Спасибо дорогая [взломанный сайт]

186

Лика, с Днюхой тебя!!!
Пусть над твоею семьей всегда светит солнышко и в твоем доме всегда будет хорошая погода )))))

187

Лик, присоединяюсь к всему вышесказанному!!!
Здоровья тебе и твоей семье, счастья, удачи и денех по-больше!!!

188

Ой спасибо девочки [взломанный сайт]

189

Лика, и я присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!!

190

Янусиииик, родная, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!  [взломанный сайт]  ПУсть все загаданное исполнится,счастья тебе, любви, финансового благополучия!!!!  Макс чтобы почаще радовал своими успехами!!! Оставайся таким же замечательным человечком, какая ты есть!!!!! [взломанный сайт]

191

Олька, qbee, с днем рождения!!!!! [взломанный сайт]   Радости тебе в жизни побольше, денюх большой-пребольшой мешок, любви и от Вовасика получать всегда только приятные сюрпризы!!!! [взломанный сайт]

192

Вечно пропадающую поросячью мамочку Олю-qbee -- С днем Варенья!!! Олюш, всего тебе самого хорошего, доброго, светлого!

193

Янусик, душа моя, вот это ты замаскировалась  [взломанный сайт]  . А еще админы ругают всех остальных, что дату рождения при регистрации не пишут [взломанный сайт]  .
Душа моя, оставайся такой же, как сейчас: супер-мамой, супер-работником и супер-женщиной!!!! Ну, может немножечко побольше тебе здоровьичка пожелаю, и еще пару -тройку часов времени в сутках. И много-много женского счастья! Целоваю в нос!!!

194

Урраааа! У нас именниница! :)  Янусь, хочется пожелать тебе прежде всего вот прямо лошадиного здоровья. Ну чтобы хватило его на все, что только твоей душеньке беспокойной будет угодно: и на кулинарные, и на трудовые подвиги, и на занятия и на игры с ребенком, и еще осталось масса на погулять-повеселиться и на запланировать второго ;) !!!  Ну и времени свободного побольше: на себя, на книги и фильмы, на любоф,  на дите,  на друзей!!! Вроде ничего не забыла, мне кажется остальное для полного счастья у тебя уже есть! С днем рождения!!! :love:

195

Спасибо!!!!!!!
Рассекретили?))))))))
а я забыла, совсем, закрутилась, деть дома, за датами не слежу-утром мама хвонит, поздровляю говорит, а я такая - с чем???)))))))))

196

Януська зайка моя
У тебя сегодня день рождения
Желаем счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаем и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года.

http://i036.radikal.ru/0904/90/53ac7582b86c.jpg

197

Олечка поздравляю с Днем Рожденья!
Бегут года (подумать только)
Но цифра вовсе не важна.
Ведь женщине дается столько
На сколько выглядит она.
Вы молоды и энергичны,
Желаю быть всегда такой -
Здоровой, бодрой, симпатичной,
Душевной, теплой и простой.
Что пожелать? Конечно счастья,
Улыбок море, солнца и тепла,
Чтоб никогда не знать печали,
Чтоб на душе любовь цвела!

http://i018.radikal.ru/0904/ca/c7a74ded8ebe.jpg

198

Катерина, Катюш, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сынуля радует, муж всегда-всегда- на руках носит, любви тебе, удачи и исполнения всех желаний!!! :love:

199

Катюшка, с днем рождения!!! Всего-всего тебе, и побольше [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

200

ЯНОЧКА!!!ОЛЕНЬКА И КАТЮША!!!
Я тебя от души поздравляю.
Юность сердца храни для людей.
Нежным взглядом своим освещая,
Атмосферой душевной согрей!
То, что людям даешь, отзовется,
А не канет в далекие дали,
Семикратно, с любовью вернется,
И минуют любые печали

Отредактировано LIKA13 (2009-04-15 13:25:53)

201

Катюшка Праздравляю тебя с Днем Рожденья!!!
С днем рождения, тебя,
С днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!

http://s40.radikal.ru/i090/0904/12/0547c2c5c374.gif

202

Ольчик Qbee, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Bany Яна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Катерина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Здоровья, счастья, удачи, и моря положительных эмоций!!!
Пусть каждый день дарит новые открытия, жизнь преподносит приятные сюрпризы, а близкие окружают любовью!

203

Эллочка, с Днем варенья!!! Удачи, здоровья, много-много любви и сбычи мечт!!
http://i046.radikal.ru/0904/d3/ed5562aa2ead.jpg

Отредактировано клоп (2009-04-28 15:03:28)

204

Эллочка и от меня прими поздравления, любви, здоровья и неземного счастья, хотя бы в этот день.

205

НАТАЛИ,поздравляю с днём рождения!!!

Все к ногам твоим сегодня брошено:
Добрые сердечные приветы,
Пожеланья самые хорошие,
Розовое кружево рассвета.
Даже солнце нынче ярко светится -
Это специально для тебя!
Дорогая наша именинница,
Будь же повелительницей дня

Отредактировано LIKA13 (2009-05-06 10:57:46)

206

Натусик, солнышко наше!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! [взломанный сайт]   Любви тебе, счастья взаимопонимания с твоими мужчинами: сынулей и любимым!!!!  [взломанный сайт]  Денюх полный кошелек, спокойствия и пусть наконец закончится твоя учеба!!!! [взломанный сайт]   

207

Натаха, друх!  [взломанный сайт]   Ну с очередными тебя шешнадцатью (или семнадцатью? Я уже че-то запамятовала). Ну, как говорится, "в этот знаменательный день" желаю тебе всех благ, какие только можно себе представить. Чтоб все кризисы окружающего тебя мужского населения прошли бесследно, без жертв и разрушений[взломанный сайт]  . Экзамены пусть сдаются сами по себе [взломанный сайт]  , и диплом так же напишется [взломанный сайт]  . Шубы и кольца с брУльянтами в твоем гардеробе не переводятся, жилплощадь расширится раз в пять, работы будет все меньше, а зарплаты все больше. Пусть мужички твои обожают тебя 365 дней в году и 24 часа в сутки [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  , а ты во всем этом раю хорошеешь и хорошеешь [взломанный сайт]  ! Целоваю в нос! [взломанный сайт]  !

Отредактировано клоп (2009-05-05 15:51:27)

208

Наташенька, с Днюхой тебя!!!
Не болей, не грусти, пускай твои близкие тебя только радуют!
Радости, лёгкости, удачи тебе агроменной!

209

Девочки, спасибо за поздравления. В связи с тем, что я тут редко появляюсь вдвойне приятно! [взломанный сайт] 

Натали! С Днем Рождения!!! Побольше хорошего и приятного, а плохое пусть обходит стороной!!!

210

Наташа, поздрям с днём рождения. Пусть всё хорошее встречается на твоём жизненном пути, пусть солнечным, светлым  и радостным будет каждое утро встреченное тобой в кругу любимых и близких тебе людей.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » НАШ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ » Дни рожденья и поздравленья:)