У нас сегодня какая-то не понятная погода - сначало дождь, потом дождь превратился в лед, а потом повалил снег [взломанный сайт]
Так что воть....
Настроение в картинках
Сообщений 61 страница 90 из 146
Поделиться612008-12-17 00:22:57
Поделиться622008-12-19 13:15:13
Поднимаем себе настроение.
Вроде бы новый год скоро, но проблемы (кризис, сокращения, рост цен.... ) так прессуют, что казалось бы не до праздника. Все вокруг загружены так, что на вливание позитива со стороны рассчитывать нечего, поэтому поднимает себе настроение сами, а заодно "заряжаем" окружающих )))
Итак, в качестве компенсации к стрижке (кста, уже могу на себя спокойно смотреть в зеркало )))) и уже даже начинает нравится!!!) обзавелась новой одёжкой. Сегодня ее на себя и напялила, чем вызвала бурную одобрительную реакцию молодых колег )))))))))))
А дома вчера наряжали сосновый букет сыну в комнату. Посесили новые игрушки, новые гирлянды и так здорово получилось по-праздничному!!! Поднимает настроение и подготовка НГ подарков родным, любимым))))
Поделиться652008-12-22 20:34:40
Жалко, что муж на работе [взломанный сайт] Так хочется прижаться [взломанный сайт]
На улице мороз, холодно. Поэтому очень хочется лежать под теплым одеялком и не высовываться.
Поделиться672008-12-23 11:48:53
кругом распродажи, а я стараюсь перестроиться на режим жесткой экономии...
на работе идут переговоры по поводу статьи по которой нас уволят. про деньги уже никто ничего не говорит. и так понятно, что компенсации в любом случае не будет. получить бы полную зарплату за декабрь! (я ещё за ноябрь ничего не получала)
Отредактировано ruby (2008-12-23 11:49:45)
Поделиться712008-12-26 12:12:59
блин, хандроз! правое плечо болит ( знакомая заметила: "видимо проблемы с женщиной". Знать бы еще с какой... бывшие, нынешние? )))))))
тем не менее есть пяд положительных моментов:
3) платье для субботнего корпоратива сидит в облипочку, на работе замечают: "стройняшка!" так, что завтра осталось причипуриться и на бал!
Поделиться722008-12-26 14:38:17
субботнего корпоратива сидит в облипочку, на работе замечают: "стройняшка!" так, что завтра осталось причипуриться и на бал
Аха....муж в командировке.....а жинка на танцульки [взломанный сайт]
Поделиться742008-12-26 17:40:46
перед каждым подходом к ПСП, ПС или к компу - 10 отжиманий)))
Смотри, чтобы культуристом не стал [взломанный сайт]
Поделиться752008-12-26 18:00:29
Аха....муж в командировке.....а жинка на танцульки
не, мой сеня прилетает и завтра вместе на корпоратифф )
у нас теперь правило: перед каждым подходом к ПСП, ПС или к компу - 10 отжиманий)))
Ленка, ну гдеж ты раньше была!! А я голову ломаю, как ребенку лишние кило сбросить! Мы бы уже давно на кулаках отжимались ))
Поделиться782008-12-30 14:46:40
1) наревевшись со вчерашнего вечера с утра было жутко тоскливо
2) а на работе примерно такая атмосфера
3) в деканате, при приеме документов, заставляя народ работать, выслушала в свой адрес: "совести у людей нет!!!!!" ну и т.д. всего не помню, да и не запоминала. но захотелось всех уволить, жалко я там не начальница ))
а то я б там, ух!
Поделиться802009-01-03 18:41:07
Что я и делала с 31 декабря по сегодняшние 9 утра )))))
Хоспитя, даже поздравления президента проспала? Или тебя вытаскивали из койки за шкирманку к телику и потом запихивали обратно в койку?
Поделиться812009-01-04 19:11:22
ну что-то вроде того.
а еще я все-таки пойду к доХтуру, пока мне окончательно шайбочку не свинтило...
главное найти время. и деньги.
надоело уже по своим же граблям ходить, ими уже все мозги вышибло. И пока там на черепной коробке еще чегонить налипло серенького, надо это серенькое в порядок приводить...
Поделиться832009-01-05 14:09:58
а еще я все-таки пойду к доХтуру,
поэтому я сегодня на работе... одна в офисе блукаю...
Света, у тебя шизойдный тип личности? Шла в одно место, а оказалась в другом? Расщепление сознания?
Поделиться842009-01-05 14:16:43
Расщепление сознания?
ДохтУр у меня по-договоренности завтра, а сегодня у меня по графику: работа... так что не мешайте молоко с огурцами, дорогая.
Поделиться852009-01-05 14:19:27
сегодня у меня по графику: работа...
Света у всей страны КАНИКУЛЫ и работу ОФИЦИАЛЬНО отменили.... Ты подрабатываешь в охране? Охраняешь свое основное рабочее место и близлежащие места? [взломанный сайт]
Поделиться862009-01-05 14:30:32
Охраняешь свое основное рабочее место и близлежащие места?
Издевайся, издевайся! Но ты права на 100% (про строительные дежурства я уже те рассказывала). Именно сидим и караулим.
Да еще у наших шефов бзик, если народ не выходит хоть раз за праздники "поработать" и не задержится после рабочего дня хоть разок в недельку... "оне" себя плохо чувствовать начинают, расстраиваются и на неГвенной почве могут даже ЗАБОЛЕТЬ! И приходится нам выходить и задерживаться, потому как во-первых "оне" болеть не должны (нам дороже станет), а во-вторых, кризис, мать его... укажуть на выход, желающих повкалывать навалом из сокращенных, а мне еще с кредитом расплеваться надо. Мечтаю это сделать как можно быстрее.
Поделиться872009-01-05 14:52:42
Именно сидим и караулим.
вот на такие случаи необходимо запастить каким-ньть самоучителем... Например, изучение иврита... Ну или на худой конец - плетение на коклюшках....Ну или держать в нижнем ящичке тумбочки баночку с алым бисером и в такие тяжелые времена плести из него скромные сердечки, а потом вплетать эти, с любовью созданные капли страсти, своему драгоценному на гульфик.... [взломанный сайт]
Поделиться882009-01-05 15:06:46
Например, изучение иврита...
нафика мне иврит?! или все будушие юристы его вторым языком выбирают???! тогда, даааа, тогда надо запастись тимиком, другим! а бисер, конечно мило, но во-первых я ногти уже накрасила... а потом мне бисеру жалко