Пришла к вам поглумиться
Раз зашла, знать не зря!!!
Стишок прикольный!!!
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » Диетическая (альтернативная) болтушка
Пришла к вам поглумиться
Раз зашла, знать не зря!!!
Стишок прикольный!!!
Жрала активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса натощак.
как долго? сколько коробок угля закупать? (тож хочу повышенную абсорбацию)..
А ты уже приняла "здоровое питание" своей НОРМОЙ ЖИЗНИ? Или пожизненно отказалась от НГ, 8 марта, дня святого Валентина, дня Конституции? Или при твоей конституции тебе празднества показаны?
уфф, вот щас чак-чак заела пломбиром (это после вчерашнего свадебного застолья...) на весы боюсь вставать!
Нат, а чего это ты сюда зачастила?????
как долго? сколько коробок угля закупать? (тож хочу повышенную абсорбацию).
Вообще полагалось пить не меньше месяца но меня хватило на 3 недели.
Да и в аннотации пишется что долго пить вредно.
щас чак-чак заела пломбиром (это после вчерашнего свадебного застолья...)
Если это 3 хворостинки чак-чака и столовая ложка мороженного, то ей-Богу весы не обидятся.
А я больше не худею. Стараюсь распределить вес в нужных областях с помощью упражнений...
Нат, а чего это ты сюда зачастила?????
Тык борьба с лишним весом проходит жирной полосой через всю мою жизнь.... Я перманентнохудеющая тетка...
встала с утра на весы и ахнула 60кг блин! эт все девичник с субботы на воскресенье!!!
Я потихоньку худею, вот жду, остановится вес или нет. Диета та же, после шести рот на замок.
ну и я отчитаюсь что ли на тему "как я провела лето" ...после всех отпускных невров и выяснения отношений с бывшим мужем у меня за минусом 6 кг, теперь лихорадочно пытаюсь не жрать хотя бы после 6, чтобы закрепить вес
молодцы, девчонки! а я сёня взвесилась и обалдела: 60кг 700гр. надо завязывать с пирожными...
Я уже привыкла... или органон привык, после шести ничего не есть, даже стала замечать, что и не хочется ничего, кефир часто стоит невостребованным. Я его пью усиленно вечером, только когда ела в три-четыре дня, при условии, что ложимся в два ночи, додерживаюсь. Знаю, что многие не могут уснуть на голодный желудок, но я кефир и баиньки. Даже беспорядочная еда и режим в Запорожье, не повлияли на вес.
Я уже привыкла...
Умничка! Самое главное приучить любимый организЬм! По Норбекову это можно сделать за 40 дней, а потом на автомате пойдет
Вчера сорвалась. Муж пришёл в два ночи, нажарила ему пельменей, и сама схватила пять штук и кефиром придавила сверху, когда легла спать, так неприятно было. Да, думаю, ничего страшного.
По Норбекову
Это ты из "опыта дурака" взяла?
да ))) оттель. Если ему верить, то привыкание через 40 дней наступает. а до того благостного момента надо волю тренировать
вчера так выложилась в тренажерном, что просто доползла сначала до душа, а потом до кровати )) это была компенсация за торт с бутерами на др у начальницы
А я вчера в два часа поела супчику, маленькую тарелочку и всё, потом кефир. В такие моменты, когда сильно жрать хочется скорее-скорее в кровать и баиньки. С утра просыпаешься и есть не хочется.
Что-то гляжу на себя в зеркало и думаю, наверное, надо начинать тоже с собой что-то делать, в плане физической культуры, а то худею худею, а живот как будто больше становится.
Ну, ... вчера встала на весы и ещё минус 1,5 кг. Даже муж вчера заметил, что я как будто меньше стала в объёмах. Теперь я позволяю себе носить по дому облегающие декольтированные футболки и в штаны влезла, которые, когда купила не натягивались даже на середину бёдер.
Отредактировано Tira-M (2009-09-10 14:26:28)
Tira-M, ну Вы вообще! Бъёте все рекорды! Так держать!
Я теперь тоже в этой темке........
Жаннусь, молодец!!!! так держать!!!
у нас ща сезон вкуснючих фруктов кончится и я сяду на японку, а потом может найду 2 часа в неделю на посещение спортзала*эх, мечты, мечты*
Лана, надеюсь это не надолго. Лана, Катаиночка спасибо. Мне придают силы потерянные килограммы и ваша поддержка.
Tira-M, ага......мне бы тоже хотелось.....а кг, заразы, всё пруть и пруть.........
а кг, заразы, всё пруть и пруть...
Может стоит как-то в чём-то немножко себя ограничить? Сесть проанализировать пищевое поведение за последнее время и что-то откинуть.
У меня организЬм ваще какой-то странный. Саши не было неделю - -3 кило без особых диет, т.е. ела, что хотела!
как он появился щас точно все кг вернуться и это с учетом того, что я два раза в неделю в зал хожу((
Оль, может это на нервной почве?
Оль, может это на нервной почве?
Да, скорей всего. У меня лучшее средство для похудения - это стресс какой-нить.
Поступала в институт - 25 кг сбросила, от первого мужа уходила - 20 кг минус за три месяца.
Прынцесса, аж пошла в темку "Срывая маски" глядеть какая же ты есть, что с тебя от стрессов такое кол-во кг слетает Эт чего выходит, при поступлении в институт ты могла за тубус спрятаться?
лучшее средство
это стресс какой-нить.
Но это не лучшее средство для психологического сотояния.
Репуль, вот на этой фотке я как-раз вешу 65, щас уже 76 и это не предел
Вот на свадебной (в альбоме у Клопа есть) там почти 96 кг...
Но это не лучшее средство для психологического сотояния.
Дык, знаю. А чего-же делать-то?
Я же при энтом ем как всегда, а то и похлеще, картошку с майонезом и все равно худею...
У меня организЬм ваще какой-то странный. Саши не было неделю - -3 кило без особых диет, т.е. ела, что хотела!
Не удержалась, прости . Это все витамин Хэ на пользу идет.
У меня лучшее средство для похудения - это стресс какой-нить.
+1. Ща вот гоняют меня мои пацаны с 6 утра, к вечеру так устаю что аж жрать неохота. Надеюсь похудею, хотя мне в общем не очень-то и надо ...
витамин Хэ
а энто что за зверь невиданный?
а энто что за зверь невиданный?
Это не зверь, это так сказать продукт предмета особой мужской гордости.
А чего-же делать-то?
Беречь себя, прежде всего и относиться к себе с любовью, как сказала одна мудрая женщина: " Не через магазины" Я бы чуть добавила, не только через магазины.
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » Диетическая (альтернативная) болтушка