клоп написал(а):Никуленция,ну тут тебе рис точно не поможет..
ага,пришла Лена и сломала весь кайф от рисового садомазо [взломанный сайт]
клоп написал(а):Да и похудение как-то пыталась остановить -- дохлый номер
ну как бы да (( + или - 20-30кг за месяц и остановить это никак.примерно каждый второй год такая фня...
Эльфёныш написал(а):Для начала надо к диетологу.
Свет,да была я у них,и где меня только не было..это не вылечивается,это таким набором наградили родители..а пить всю жизнь гормоны( а сначала их подобрать!!! надо)ну уж нет
Любовница написал(а):Дифченки, гормональные скачки совсем НЕ уважительная причина точить булочки и пирожки... Я понимаю, что проблема серьезная, но кефирные разгрузки еще никому не пришли во вред...
солнышко,я тебе ща расскажу таааакую сказку,не поверишь!!! [взломанный сайт] я НЕ ЕМ ВООБЩЕ макароны,картошку,сладкое,(кроме горького шоколада иногда),мороженое так вообще ненавижу,никакую выпечку,не люблю йогурты и прочии творожные изделия ( по причине добавок/сладкости),хлеб ем изредка и исключительно в бутербродах.Зато могу точить помидоры/огурцы/красный лук,сыыыыыыыр ) молоко/кефир,супы на натур бульоне и без зажарок конечно.Люблю ЧАЙ!! - во всех его проявлениях,у меня дома можно найти не менее пары десятка разных сортов( конечно же БЕЗ сахара).обожаю гречку с молоком и солью,и овсянку...Ну и ты хочешь сказать мне,что на этом можно разжиреть????? один из последних врачей( светило науки в Литве) сказал,что мне надо ЧАЩЕ есть... [взломанный сайт]
Любовница написал(а):Про себя... я тож ненавижу рис... я его сварила, и уже при виде этой миски в холодильнике пропадает аппетит...жую яблоки, апельсины, грептфруты... КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я один день впихнула в себя немного,теперь тоже стоит в холодильнике...а ты филонщица!!!! подбивает ,а сама отлынивает!