МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » Диетическая (альтернативная) болтушка

Диетическая (альтернативная) болтушка

Сообщений 391 страница 420 из 434

391

Katarina написал(а):

любимую Синди Кроуфорд

моя приятельница начинала с нее, а сейчас со мной в тренажерный ходит.

Katarina написал(а):

дам ссылки где скачала всю эту красоту.

давай, сама не обещаю, мне три раза в неделю хватает, а своей приятельнице ссылку дам, ей тренажерного мало :)))))

392

Эльфёныш написал(а):

давай,

На!
Jillian Michaels - No More Trouble Zones Workout С теткой-"полковником".
http://beautydar.cc.s4.ihead.ru/index.php?topic=3652.0

Pump It Up Workout Скачки до упаду.

http://dancepole.net.ua/135-m.o.s.-pump … rkout.html

Правда оба видео на английском.... Расскажи потом впечатления, ладно?  ;)

У меня сегодня с диетой и спортом перерыв. В честь ежемесячных праздников лежу на диване , жру шоколады и мяса! :P

393

Как и обещала с впечатлениями. Вчера добралась до Jillian Michaels. По первой тяжело да.  Но продуктивно. Сегодня не сказать что умираю, но явно по всему телу чувствую появление новых мышц, особенно на руках и попе)))))))).  Буду продолжать по ней заниматься однозначно...

Свет, я пока не могу созреть на тренажерку, наверно и не созрею никогда: меня останавливает то что нужно тратить время на дорогу, закупаться формой и кроссовками (дома же я занимаюсь в чем придется), стоять в очереди за шкафчиками и тренажерами, да еще и платить деньги за абонемент... К тому же после занятий я люблю принять сразу душ, а в спортзале все-таки это не так приятно как дома. Идти же домой мокрой-потной тоже не очень.....

394

Девчонки посмотрите тут. http://www.youtube.com/watch?v=Q080ctC- … r_embedded Ну разве не прэлесть?

395

Katarina написал(а):

Ну разве не прэлесть?

Какие у нее ноги! Сплошные мышцы [взломанный сайт]

396

Ярошка написал(а):

Какие у нее ноги!

Да ладно ноги, танцы каковы, а сопровождение!!!! Так и хочется повторить.......  :rolleyes:

397

Katarina написал(а):

наверно и не созрею никогда:

кому что больше нравится :) у нас и тренажерных залов очень много и спортивных комплексов. очередей ни к шкафчикам, ни к тренажерам не наблюдаю, не смотря на то, что посещаемость хорошая.

в занятиях в тренажерном зале нравится то, что есть возможность поддерживать свой темп (устала - дольше отдыхай, чувствуешь силы - увеличь количество подходов), не привязываясь, как в шейпинге к тренеру.
а танцы показались однообразными, но это мое личное мнение.

Вчера в сауне были, сегодня - кг на весах. Там натерлась скрабом + "ударным" самодельным кремом. Девки, кожа после всех этих мероприятий - шелк! полный восторг :)

398

Эльфёныш написал(а):

кому что больше нравится

Согласна. Может и я начну ходить в тренажерку, но скорее всего эт будет исключительно для того, чтобы было куда пойти, с кем потрендеть и продемонстрировать окружающим новую форму и кроссовки. ))) 

Сегодня дружила с Наташкиной нелюбимой кривоногой йогозвездой.  После силовых тренировок такие потягушки самое то. Завтра наверно потанцую, если только съеденные куличи и яйца насмерть не придавят к дивану. ))))))))

399

Отчитываюсь. За полтора-два года убрала 10 кг. Это сидение на кефире после шести вечера. Всё равно не довольна, кожа, особенно на животе обвисла, одежда многая стала велика, с какой радостью я теперь буду чистить шкаф и прощаться с некоторыми вещами. Я не успокаиваюсь. Теперь всё таки решилась, вернее созрела, на одну программу. Четвёртый день, как я на ней. Весы отдала маме, приобрела брючки 48 размера (сейчас я 54-го), надеюсь, в июле в них ходить, ну и прохожу с радостью, учусь любить себя. Вот такие скромные успехи.

400

Tira-M написал(а):

Отчитываюсь. За полтора-два года убрала 10 кг.

Ну крутта же!!!!!!!!!! ))))))
Держу кулачки за 48-й.  ;)

401

402

Уря-я-я-я-я !!!!!!!! Я сегодня меряла мои штаны. И я влезла в свои, которые не носила уже года три из-за полноты и ещё на мне свободна куртка, которую я не одевала лет пять. Уря-я-я--я-я-я-я-я!!!! Рада, просто до обморока. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

403

Tira-M
Поздравляю, отличный результат!!!

404

Katarina написал(а):

с кем потрендеть и продемонстрировать окружающим новую форму и кроссовки. )))

:)))))))))) солнце, ну объясни мне, пожалуйста, за чем для этого тратиться на абонимент??? чесно скажу, что разговоры в тренажерке - это лишнее, очень отвлекают.
хотяяяя, конечно, кто за чем туда ходит :) но если цель похудеть, подтянуть фигуру, или просто поддержать себя в форме, то не до разговоров будет :) у тебя там 1-1,5 оплаченного времени за которое тебе нужно выполнить программу. а не тренировать  мышЫцЫ языка... :)))

Tira-M написал(а):

Рада, просто до обморока.

Тирочка, искренне рада за тебя!!! то ли еще будет! :)))

405

Держусь уже седьмой день, полёт нормальный :) Ем всё, что хочу и когда хочу, по носимым дома джинсам, увелечения веса не наболюдается. Весы то сменяла :) Весов теперь дома нет.

Ярошка написал(а):

Поздравляю, отличный результат!!!

406

Эльфёныш написал(а):

а танцы показались однообразными, но это мое личное мнение.

Это ты рассуждаешь, как созерцальщик... А вот если одеть трусы и поскакать, вот тогда по количеству работающих мышыц ты обнаружишь многообразие...

Кста, я тож скачала эту прыгню и с удивлением обнаружила, что практически тоже самое в моей жизни было в.... 97 году в фитнесс-центре... практически шаг в шаг... офигенно результативно... я скакала 2 раза в неделю по 1 часу и практически таяла на глазах, и очень хорошо подтягивает там, где подтянуть никому не мешает...

у мну тож суперский результат... я влезла в прошлогоднюю одежду с удивительной легкостью и чуйствую себя в бронзе... хоть стало што носить!!!!
планирую продолжить победы над органическими отложениями...

и еще... Тируль, я с обвислостями всегда боролась простым, незатейлевым (если не примитивным) способом - жесткая мочалка каждый день.... до красноты, а потом крем (не обязательно антицеллюлитный)... где-то читала, что это "мысль" Бриждит Бордо... я канешна не Бордо, но рекомендую доходить до "бордо" при любой возможности...

407

Любовница написал(а):

я тож скачала эту прыгню и с удивлением обнаружила, что практически тоже самое в моей жизни было в.... 97 году в фитнесс-центре...

Так ты просто посмотрела или поучаствовала?

Сегодня как раз у меня была вот эта вот памп-ит-ап... Почему-то теперь после хочется спать, а потом съесть шоколадку.... :blush:

Про результаты. ШТАНЫ СИДЯТ СВОБОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :P

Здоровый образ жизни пока продолжаю....

Кста по себе заметила. При постоянным выполнении силовых упражнений без танцулек/йоги тело становится негибким и угловатым (даже несмотря на растяжку в конце) и если попробуешь танцевать, то получится как-то по-коровьи. В общем в идеале мешать тренировки надо ИМХО.

408

Любовница написал(а):

я с обвислостями всегда боролась простым, незатейлевым (если не примитивным) способом

Наташ, у меня такая обвислость, что никакая мочалка уже не спасёт. Но всё равно спасибо за способ, буду делать на зло врагам, до кучи и это поможет.

409

Яеще кофе балуюсь. Мелешь кофе НЕ В ПЫЛЬ и натираешься в проблемных местах. Помимо антицеллюлитного эффекта еще и чувство полного самоудовлетворения, потому что запах - ах!!!!

410

Ир спасибо... И это попробую, я от кофе вообще балдю :)

411

Отчитываюсь, вес уходит семимильными шагами. С первого апреля ещё минус 2 кг :)))) Просто щастлива :)))

412

Tira-M написал(а):

С первого апреля ещё минус 2 кг

Супер! Поздравляю! Из-за вот этой программы такой отвес:?

Tira-M написал(а):

Теперь всё таки решилась, вернее созрела, на одну программу. Четвёртый день, как я на ней.

Что за программа, поделись ;)

413

Ярошка написал(а):

Супер! Поздравляю! Из-за вот этой программы такой отвес:?

Да, из-за программы.

Ярошка написал(а):

Что за программа, поделись

Делюсь. Купила книжку Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать сторойности или сделаем из тушки фигурку". С этого всё и началось, а дальше есть ещё форумы её, где она главный модератор и советчик, и есть ещё её же книжка, которую я тоже купила "ОКсЮМОРОн или вот вам точка опоры. Так играют волшебники". И постоянные семинары в Москве. Правда первую книжку я купила года два назад, а созрела вот только сейчас. Жалко только вот, что придётся на три недели прерваться, кладут в больничку, но я продолжу опосля :))))

414

Ярошка написал(а):

Яеще кофе балуюсь. Мелешь кофе НЕ В ПЫЛЬ и натираешься в проблемных местах.

Вот я слышала об этом способе раз стопицот, но при этом тупо продолжаю использованный кофе спускать в канализацию. И все потому что ЛЕНЬ возиться :confused: .... Мож меня еще по-настоящему  не доставал целлюлит? Ир, а ты сколько раз в неделю так с кофе балуешься? Натираешься чистой смесью или мешаешь с чем?

Tira-M написал(а):

С первого апреля ещё минус 2 кг ))) Просто щастлива ))

Завидую белой завистью:  мне бы сбросить  пару раз по два и я сюда не ходок :rolleyes: .....

Tira-M написал(а):

Купила книжку Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать сторойности или сделаем из тушки фигурку". С этого всё и началось,

Очень интересно, надо посмотреть....

Отчитываюсь. У меня установился прочный график в-неделю-3-разовых тренировок: йога (я о ней писала), кардио  (танцульки памитап) и силовая (Джилиан Майклз). И мне нравится!!!! Если сначала я себя за шиворот гнала, то теперь наоборот не могу дождаться встречи... В общем когда штаны сели как надо, я перестала особо переживать где сброшу и сброшу ли вообще. Сейчас остается все "для удовольствия" (никогда бы не подумала что это напишу). o.O

Наташка, ну как ты там? Отвоевала "золото"?

415

Katarina написал(а):

Отчитываюсь. У меня установился прочный график в-неделю-3-разовых тренировок: йога (я о ней писала), кардио  (танцульки памитап) и силовая (Джилиан Майклз). И мне нравится!!!! Если сначала я себя за шиворот гнала, то теперь наоборот не могу дождаться встречи... В общем когда штаны сели как надо, я перестала особо переживать где сброшу и сброшу ли вообще. Сейчас остается все "для удовольствия" (никогда бы не подумала что это напишу).

Молодец, от этого ведь настроение повышается градусов на надцать, поэтому вперёд и с танцами :)

416

Katarina написал(а):

Ир, а ты сколько раз в неделю так с кофе балуешься? Натираешься чистой смесью или мешаешь с чем?

Рассказываю. Ритм жизни выработался такой: осень, зиму и начало весны жру, потом спохватываюсь и начинаю над собой издеваться :rofl:  Практически каждое утро - 5 км на велотренажере (пока все спят), нагрузку ставлю нехилую, потом пресс, другие упражнения, потом душ с этим самым кофе. Пишут, что массироваться нужно 10 минут, у меня обычно на столько времени терпения не хватает, а ляшки так вообще очень быстро краснеют и "гореть" начинают... Живот дольше держится :rofl:
Раньше пробовала кофе с гелем для душа смешивать и на мочалку, теперь просто руками на влажную кожу наношу и круговыми движениями растираю-растираю :D

417

Katarina написал(а):

мне бы сбросить  пару раз по два и я сюда не ходок

А куда тогда ходок? снова к холодильнику?

Katarina написал(а):

Наташка, ну как ты там? Отвоевала "золото"?

ага-ага... охрененно выгляжу (но по прежнему мечтаю сбросить еще чуть-чуть)... В прошлогодние шмотки вскакиваю и выскакиваю... НО т.к. в прошлом году я тоже была не довольна своим весом, то мечтаю влезть в позапрошлогодние шмотки (в моем гардеробе куча вещей от 42 до 52 размера)  :D

418

Кста... давно хотела написать очень интересное начало своего похудательного марафона (но было лень цокать по клавишам)... когда мой вес достиг апогея и стояла угроза остаться голой, Господь смилостивился надо мной и случайно высветил на моем компьютере одну забавную страничку с какой-то дурацкой диетой (или что-то типа того, уже не помню)... и вдруг я читаю фразу У ЛЮДЕЙ СО II(+) ГРУППОЙ КРОВИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫВАЕТ ПРОБЛЕМ С ЛИШНИМ ВЕСОМ... И я стала питаться с прежним аппетитом, но прикусывая этой магической фразой (благо группа крови МОЯ)... дефки, реально работает....

419

Любовница написал(а):

одну забавную страничку с какой-то дурацкой диетой (или что-то типа того, уже не помню)... и вдруг я читаю фразу У ЛЮДЕЙ СО II(+) ГРУППОЙ КРОВИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫВАЕТ ПРОБЛЕМ С ЛИШНИМ ВЕСОМ... И я стала питаться с прежним аппетитом, но прикусывая этой магической фразой (благо группа крови МОЯ)... дефки, реально работает....

Рецеп фстудию! У меня тоже вторая с плюсом...

Хотя для меня не очень актуально. Спина болит, нога отнимается, уколы на жопе болят, от таблеток тошнит. На этом фоне чудесно худеется, даже несмотря на отсутствие тренировок :glasses: .

420

Katarina написал(а):

Рецеп фстудию!

Старо как мир: "я самая обаятельная и привлекательная, мужчины оборачиваются мне в след и сворачивают шею, женщины тоже увечаются от зависти и т.д........" Главное, что эта молитва не должна прерываться...

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » Диетическая (альтернативная) болтушка