любимую Синди Кроуфорд
моя приятельница начинала с нее, а сейчас со мной в тренажерный ходит.
дам ссылки где скачала всю эту красоту.
давай, сама не обещаю, мне три раза в неделю хватает, а своей приятельнице ссылку дам, ей тренажерного мало ))))
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » Диетическая (альтернативная) болтушка
любимую Синди Кроуфорд
моя приятельница начинала с нее, а сейчас со мной в тренажерный ходит.
дам ссылки где скачала всю эту красоту.
давай, сама не обещаю, мне три раза в неделю хватает, а своей приятельнице ссылку дам, ей тренажерного мало ))))
давай,
На!
Jillian Michaels - No More Trouble Zones Workout С теткой-"полковником".
http://beautydar.cc.s4.ihead.ru/index.php?topic=3652.0
Pump It Up Workout Скачки до упаду.
http://dancepole.net.ua/135-m.o.s.-pump … rkout.html
Правда оба видео на английском.... Расскажи потом впечатления, ладно?
У меня сегодня с диетой и спортом перерыв. В честь ежемесячных праздников лежу на диване , жру шоколады и мяса!
Как и обещала с впечатлениями. Вчера добралась до Jillian Michaels. По первой тяжело да. Но продуктивно. Сегодня не сказать что умираю, но явно по всему телу чувствую появление новых мышц, особенно на руках и попе)))))))). Буду продолжать по ней заниматься однозначно...
Свет, я пока не могу созреть на тренажерку, наверно и не созрею никогда: меня останавливает то что нужно тратить время на дорогу, закупаться формой и кроссовками (дома же я занимаюсь в чем придется), стоять в очереди за шкафчиками и тренажерами, да еще и платить деньги за абонемент... К тому же после занятий я люблю принять сразу душ, а в спортзале все-таки это не так приятно как дома. Идти же домой мокрой-потной тоже не очень.....
Девчонки посмотрите тут. http://www.youtube.com/watch?v=Q080ctC- … r_embedded Ну разве не прэлесть?
Ну разве не прэлесть?
Какие у нее ноги! Сплошные мышцы [взломанный сайт]
Какие у нее ноги!
Да ладно ноги, танцы каковы, а сопровождение!!!! Так и хочется повторить.......
наверно и не созрею никогда:
кому что больше нравится у нас и тренажерных залов очень много и спортивных комплексов. очередей ни к шкафчикам, ни к тренажерам не наблюдаю, не смотря на то, что посещаемость хорошая.
в занятиях в тренажерном зале нравится то, что есть возможность поддерживать свой темп (устала - дольше отдыхай, чувствуешь силы - увеличь количество подходов), не привязываясь, как в шейпинге к тренеру.
а танцы показались однообразными, но это мое личное мнение.
Вчера в сауне были, сегодня - кг на весах. Там натерлась скрабом + "ударным" самодельным кремом. Девки, кожа после всех этих мероприятий - шелк! полный восторг
кому что больше нравится
Согласна. Может и я начну ходить в тренажерку, но скорее всего эт будет исключительно для того, чтобы было куда пойти, с кем потрендеть и продемонстрировать окружающим новую форму и кроссовки. )))
Сегодня дружила с Наташкиной нелюбимой кривоногой йогозвездой. После силовых тренировок такие потягушки самое то. Завтра наверно потанцую, если только съеденные куличи и яйца насмерть не придавят к дивану. ))))))))
Отчитываюсь. За полтора-два года убрала 10 кг. Это сидение на кефире после шести вечера. Всё равно не довольна, кожа, особенно на животе обвисла, одежда многая стала велика, с какой радостью я теперь буду чистить шкаф и прощаться с некоторыми вещами. Я не успокаиваюсь. Теперь всё таки решилась, вернее созрела, на одну программу. Четвёртый день, как я на ней. Весы отдала маме, приобрела брючки 48 размера (сейчас я 54-го), надеюсь, в июле в них ходить, ну и прохожу с радостью, учусь любить себя. Вот такие скромные успехи.
Отчитываюсь. За полтора-два года убрала 10 кг.
Ну крутта же!!!!!!!!!! ))))))
Держу кулачки за 48-й.
Уря-я-я-я-я !!!!!!!! Я сегодня меряла мои штаны. И я влезла в свои, которые не носила уже года три из-за полноты и ещё на мне свободна куртка, которую я не одевала лет пять. Уря-я-я--я-я-я-я-я!!!! Рада, просто до обморока. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Tira-M
Поздравляю, отличный результат!!!
с кем потрендеть и продемонстрировать окружающим новую форму и кроссовки. )))
))))))))) солнце, ну объясни мне, пожалуйста, за чем для этого тратиться на абонимент??? чесно скажу, что разговоры в тренажерке - это лишнее, очень отвлекают.
хотяяяя, конечно, кто за чем туда ходит но если цель похудеть, подтянуть фигуру, или просто поддержать себя в форме, то не до разговоров будет у тебя там 1-1,5 оплаченного времени за которое тебе нужно выполнить программу. а не тренировать мышЫцЫ языка... ))
Рада, просто до обморока.
Тирочка, искренне рада за тебя!!! то ли еще будет! ))
Держусь уже седьмой день, полёт нормальный Ем всё, что хочу и когда хочу, по носимым дома джинсам, увелечения веса не наболюдается. Весы то сменяла Весов теперь дома нет.
Поздравляю, отличный результат!!!
Спасибо
а танцы показались однообразными, но это мое личное мнение.
Это ты рассуждаешь, как созерцальщик... А вот если одеть трусы и поскакать, вот тогда по количеству работающих мышыц ты обнаружишь многообразие...
Кста, я тож скачала эту прыгню и с удивлением обнаружила, что практически тоже самое в моей жизни было в.... 97 году в фитнесс-центре... практически шаг в шаг... офигенно результативно... я скакала 2 раза в неделю по 1 часу и практически таяла на глазах, и очень хорошо подтягивает там, где подтянуть никому не мешает...
у мну тож суперский результат... я влезла в прошлогоднюю одежду с удивительной легкостью и чуйствую себя в бронзе... хоть стало што носить!!!!
планирую продолжить победы над органическими отложениями...
и еще... Тируль, я с обвислостями всегда боролась простым, незатейлевым (если не примитивным) способом - жесткая мочалка каждый день.... до красноты, а потом крем (не обязательно антицеллюлитный)... где-то читала, что это "мысль" Бриждит Бордо... я канешна не Бордо, но рекомендую доходить до "бордо" при любой возможности...
я тож скачала эту прыгню и с удивлением обнаружила, что практически тоже самое в моей жизни было в.... 97 году в фитнесс-центре...
Так ты просто посмотрела или поучаствовала?
Сегодня как раз у меня была вот эта вот памп-ит-ап... Почему-то теперь после хочется спать, а потом съесть шоколадку....
Про результаты. ШТАНЫ СИДЯТ СВОБОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровый образ жизни пока продолжаю....
Кста по себе заметила. При постоянным выполнении силовых упражнений без танцулек/йоги тело становится негибким и угловатым (даже несмотря на растяжку в конце) и если попробуешь танцевать, то получится как-то по-коровьи. В общем в идеале мешать тренировки надо ИМХО.
я с обвислостями всегда боролась простым, незатейлевым (если не примитивным) способом
Наташ, у меня такая обвислость, что никакая мочалка уже не спасёт. Но всё равно спасибо за способ, буду делать на зло врагам, до кучи и это поможет.
Яеще кофе балуюсь. Мелешь кофе НЕ В ПЫЛЬ и натираешься в проблемных местах. Помимо антицеллюлитного эффекта еще и чувство полного самоудовлетворения, потому что запах - ах!!!!
Ир спасибо... И это попробую, я от кофе вообще балдю
Отчитываюсь, вес уходит семимильными шагами. С первого апреля ещё минус 2 кг ))) Просто щастлива ))
С первого апреля ещё минус 2 кг
Супер! Поздравляю! Из-за вот этой программы такой отвес:?
Теперь всё таки решилась, вернее созрела, на одну программу. Четвёртый день, как я на ней.
Что за программа, поделись
Супер! Поздравляю! Из-за вот этой программы такой отвес:?
Да, из-за программы.
Что за программа, поделись
Делюсь. Купила книжку Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать сторойности или сделаем из тушки фигурку". С этого всё и началось, а дальше есть ещё форумы её, где она главный модератор и советчик, и есть ещё её же книжка, которую я тоже купила "ОКсЮМОРОн или вот вам точка опоры. Так играют волшебники". И постоянные семинары в Москве. Правда первую книжку я купила года два назад, а созрела вот только сейчас. Жалко только вот, что придётся на три недели прерваться, кладут в больничку, но я продолжу опосля )))
Яеще кофе балуюсь. Мелешь кофе НЕ В ПЫЛЬ и натираешься в проблемных местах.
Вот я слышала об этом способе раз стопицот, но при этом тупо продолжаю использованный кофе спускать в канализацию. И все потому что ЛЕНЬ возиться .... Мож меня еще по-настоящему не доставал целлюлит? Ир, а ты сколько раз в неделю так с кофе балуешься? Натираешься чистой смесью или мешаешь с чем?
С первого апреля ещё минус 2 кг ))) Просто щастлива ))
Завидую белой завистью: мне бы сбросить пару раз по два и я сюда не ходок .....
Купила книжку Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать сторойности или сделаем из тушки фигурку". С этого всё и началось,
Очень интересно, надо посмотреть....
Отчитываюсь. У меня установился прочный график в-неделю-3-разовых тренировок: йога (я о ней писала), кардио (танцульки памитап) и силовая (Джилиан Майклз). И мне нравится!!!! Если сначала я себя за шиворот гнала, то теперь наоборот не могу дождаться встречи... В общем когда штаны сели как надо, я перестала особо переживать где сброшу и сброшу ли вообще. Сейчас остается все "для удовольствия" (никогда бы не подумала что это напишу).
Наташка, ну как ты там? Отвоевала "золото"?
Отчитываюсь. У меня установился прочный график в-неделю-3-разовых тренировок: йога (я о ней писала), кардио (танцульки памитап) и силовая (Джилиан Майклз). И мне нравится!!!! Если сначала я себя за шиворот гнала, то теперь наоборот не могу дождаться встречи... В общем когда штаны сели как надо, я перестала особо переживать где сброшу и сброшу ли вообще. Сейчас остается все "для удовольствия" (никогда бы не подумала что это напишу).
Молодец, от этого ведь настроение повышается градусов на надцать, поэтому вперёд и с танцами
Ир, а ты сколько раз в неделю так с кофе балуешься? Натираешься чистой смесью или мешаешь с чем?
Рассказываю. Ритм жизни выработался такой: осень, зиму и начало весны жру, потом спохватываюсь и начинаю над собой издеваться Практически каждое утро - 5 км на велотренажере (пока все спят), нагрузку ставлю нехилую, потом пресс, другие упражнения, потом душ с этим самым кофе. Пишут, что массироваться нужно 10 минут, у меня обычно на столько времени терпения не хватает, а ляшки так вообще очень быстро краснеют и "гореть" начинают... Живот дольше держится
Раньше пробовала кофе с гелем для душа смешивать и на мочалку, теперь просто руками на влажную кожу наношу и круговыми движениями растираю-растираю
мне бы сбросить пару раз по два и я сюда не ходок
А куда тогда ходок? снова к холодильнику?
Наташка, ну как ты там? Отвоевала "золото"?
ага-ага... охрененно выгляжу (но по прежнему мечтаю сбросить еще чуть-чуть)... В прошлогодние шмотки вскакиваю и выскакиваю... НО т.к. в прошлом году я тоже была не довольна своим весом, то мечтаю влезть в позапрошлогодние шмотки (в моем гардеробе куча вещей от 42 до 52 размера)
Кста... давно хотела написать очень интересное начало своего похудательного марафона (но было лень цокать по клавишам)... когда мой вес достиг апогея и стояла угроза остаться голой, Господь смилостивился надо мной и случайно высветил на моем компьютере одну забавную страничку с какой-то дурацкой диетой (или что-то типа того, уже не помню)... и вдруг я читаю фразу У ЛЮДЕЙ СО II(+) ГРУППОЙ КРОВИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫВАЕТ ПРОБЛЕМ С ЛИШНИМ ВЕСОМ... И я стала питаться с прежним аппетитом, но прикусывая этой магической фразой (благо группа крови МОЯ)... дефки, реально работает....
одну забавную страничку с какой-то дурацкой диетой (или что-то типа того, уже не помню)... и вдруг я читаю фразу У ЛЮДЕЙ СО II(+) ГРУППОЙ КРОВИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫВАЕТ ПРОБЛЕМ С ЛИШНИМ ВЕСОМ... И я стала питаться с прежним аппетитом, но прикусывая этой магической фразой (благо группа крови МОЯ)... дефки, реально работает....
Рецеп фстудию! У меня тоже вторая с плюсом...
Хотя для меня не очень актуально. Спина болит, нога отнимается, уколы на жопе болят, от таблеток тошнит. На этом фоне чудесно худеется, даже несмотря на отсутствие тренировок .
Рецеп фстудию!
Старо как мир: "я самая обаятельная и привлекательная, мужчины оборачиваются мне в след и сворачивают шею, женщины тоже увечаются от зависти и т.д........" Главное, что эта молитва не должна прерываться...
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » Диетическая (альтернативная) болтушка