МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » Диетическая (альтернативная) болтушка

Диетическая (альтернативная) болтушка

Сообщений 61 страница 90 из 434

61

Приветики.

ПрЫнцесса написал(а):

Я заметила, что если говоришь мужикам, что похудела на три кило (а на самом деле 5 набрала), то они соглашаюцца, так еще и нахваливать начинают, мол, да, точно похудела....

Мой мужик надо мной издевается говорит что-то типа "если бы ты каждый раз как говоришь, что похудела, действительно худела, то уже давно твой  вес был бы отрицательным" :longtongue:

А еще вчера поперлась за зимними брючками, так мне в паре-тройке бутиков сказали "маленьких размеров нет".   :crazyfun:

Сегодня с утра проснулась оттого что жрать охота. :blush:  Ну и того.... Поела в общем.
От вчерашней йоги ломота по всему телу. Вот думаю хватит меня сегодня на Синди или ну ее нафик. Точнее если вдруг поскачу, что со мной будет завтра?  :glasses:

Отредактировано Katarina (2008-11-20 11:17:36)

62

Katarina написал(а):

что со мной будет завтра?

Вероятнее всего будет "ломка"

63

Katarina написал(а):

"маленьких размеров нет".

ну так это же классно)))))), мне вот частенько говорят в последнее время, "он у вас на титьках не сойдецца", да еще с таким лицом, как будто я выгляжу как дойная корова...Как будто третий номер это уже недостаток(((

Katarina написал(а):

От вчерашней йоги

А ты дома занимаешься?
А чего за видео? :blush:

64

ПрЫнцесса написал(а):

ну так это же классно)))))), мне вот частенько говорят в последнее время, "он у вас на титьках не сойдецца", да еще с таким лицом, как будто я выгляжу как дойная корова

Ой вот про "в титьках не сойдется" даж не говори :sceptic: .... Постоянно мучаюсь, потому как мне вечно в груди жмет - в попе широко... На кого шьют не пойму, неужель среднестатическая тетка - это плоскогрудая толстожопая особа???? :mad:

ПрЫнцесса написал(а):

А ты дома занимаешься?

Угу. Потому как на спортзал у меня времени нет. Да к тому же дома гораздо проще - никто не видит как корячишься и что выделываешь, не нужно думать в чем пойти - занимаюсь в трусах и майке, очереди в душ нет и мочой там не воняет :rofl: ....

ПрЫнцесса написал(а):

А чего за видео?

Я ссылочку давала тут, несколько постов назад, посмотри, если пропустила. ;)

65

Танюшка-манюшка написал(а):

Вероятнее всего будет "ломка"

Главное чтоб с постели сумела встать ;) . А то был у меня как-то случай, позанималась от души, потом неделю ноги разогнуть не могла, так на полусогнутых и ходила.  :rofl:

66

Katarina написал(а):

Главное чтоб с постели сумела встать

Мне в молодости мой тренер рекомендовал от "ломки" сходить в баньку или, на крайняк, принять горячую ванну. Под воздействием тепла молочная кислота быстрее выходит из мышц. Я теперь спасаю ноги-спину после непривычной нагрузки  только ванной.

67

Танюшка-манюшка написал(а):

мой тренер рекомендовал от "ломки" сходить в баньку или, на крайняк, принять горячую ванну.

Помогает, но все равно слабо :huh: . Вообще есть такая мазь согревающая "Никофлекс" если не ошибаюсь, она как раз создана для массажа натруженных зон. Короче если сегодня и  продолжать спортивные истязания, то в аптеку придется забежать ;) ....

Отредактировано Katarina (2008-11-20 12:19:18)

68

Katarina написал(а):

это плоскогрудая толстожопая особа????

у которой ноги равны длине торса :D   :rofl:

69

Яхонтовые мои, ну вы и место для похудания себе выбрали -- на форуме "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ" [взломанный сайт]  . Мож вас хотя бы в "Здоровый образ жизни" переместить?

70

клоп написал(а):

Мож вас хотя бы в "Здоровый образ жизни" переместить?
Подпись автора

[взломанный сайт] А то тут некоторых начала совесть мучить за салаты с майонезом жирным......
  Начитаешься вас здесь, энтузиазма черпнешь......решила,что завтра будет тыква
А сегодня уже приготовила жирный салат с майонезом и совсем неполезные макароны [взломанный сайт]

71

отчитываюсь
с утра ничего не ела.... кроме 4-5 чашек чая и намеренного количества конфет прямо фактически с конвейера
мой текущий заказчик конфетная фабрика
я как к ним еду так потом меня неделю от вида сладкого тошнит
вот думаю ужинать или ну его на фик?

72

У меня муж сочувствует, вчера из солидарности даже есть не стал вечером, попил моего кефирчика и все. А дочь, глядя на мою овсянку сказала, мама, как можно это есть, я излучая флюиды радости, говорила, что это полезно для фигуры, мать ее.
Сегодня на завтрак ела овсянку, потом три чашки зеленого чая, а потом вечером до шести два голубца.
Люди, скажите, зеленый чай бодрит, его можно на ночь, а то это единственное, чтоя могу пить без сахара.

Отредактировано Tira-M (2008-11-20 20:54:09)

73

Tira-M написал(а):

Люди, скажите, зеленый чай бодрит, его можно на ночь, а то это единственное, чтоя могу пить без сахара.

да ваще-то тонизирует канешн, это мну кажется, строго индивидуально, мне вот пофигу совсем, даже после кофе, стоя, на кухне я и то засыпаю...;)

ДеУшки тут прочитала книжку Плисецкой, так вот у нее там диета - до еды, минут за 20 берешь литр воды, которая предварительно постояла в морозилке и легкой корочкой покрылась, выпиваешь, потом ешь салатик зелененький...потом встаешь к стене, руки вверх, сама, как струна...все

74

ПрЫнцесса написал(а):

да ваще-то тонизирует канешн

Пасиб, бум знать, но я один завариваю три раза, где-то слышала, что каждый заваренный зеленый чай действует по разному.

75

Bany написал(а):

вот думаю ужинать или ну его на фик?

Ну и как? что сказал измученный сластями организм насчет ужина? ;)

Tira-M написал(а):

Он не бодрит, но мочегонит. Так что если на ночь перебрать - есть все шансы провести бессноную ночь из-за периодических походов по нужде. :longtongue:

ПрЫнцесса написал(а):

Плисецкой, так вот у нее там диета - до еды, минут за 20 берешь литр воды, которая предварительно постояла в морозилке и легкой корочкой покрылась, выпиваешь

Я слышала про такое. По-моему для того, чтобы хлыстать ледяную воду, нужно лошадиное здоровье иметь.... У мну такого нету. :blush:

Ну у меня на ужин было два банана, стакан кефира и пару-тройку кусочков мяса с тарелки старшего - не доел поганец не ценит своего счастья, а я собаке пожалела отдать :dontcare: ....

76

Tira-M написал(а):

Как мне объясняла врачиха (степень ее профессионализьму неизвестна - диплом не видела), зеленый чай с одной стороны тонизирует, и одновременно понижает давление, т.к. мочегонит... [взломанный сайт] 
Я обычно напиваюсь зеленым чаем утром, литра полтора залпом... также залпом через час несусь с клозет... И целый день свободна...

ПрЫнцесса написал(а):

до еды, минут за 20 берешь литр воды, которая предварительно постояла в морозилке и легкой корочкой покрылась, выпиваешь,

обязательно попробую, когда горло пройдет... [взломанный сайт] 

Katarina написал(а):

По-моему для того, чтобы хлыстать ледяную воду, нужно лошадиное здоровье иметь....

+1

Katarina написал(а):

я собаке пожалела отдать

мне нравится такая диета "Едим ДОСЫТА то, что жалко скармливать собакам"  [взломанный сайт]

77

извините, что влезла, но не смогла удержаться)

Tira-M написал(а):

Вот 40 скинуть - это подвиг

а мне в таких ситуациях интересно, почему нельзя просто контролировать свой вес и сразу начинать "похудение", как только несколько лишних килограмм обнаруживается?

78

Любовница написал(а):

ПрЫнцесса написал(а):

до еды, минут за 20 берешь литр воды, которая предварительно постояла в морозилке и легкой корочкой покрылась, выпиваешь,

обязательно попробую, когда горло пройдет...

аха, есть такая "диета"-а смысл в том. что организм тратит кучу энергии на согревание этой воды
и таким образом компенсируется обедя
пробывала-ну его на фик
я лучше буду толстая, но здоровая и добрая
чем худая, замерзшая и злая)))))))))))))))))

79

ruby написал(а):

просто контролировать свой вес и сразу начинать "похудение", как только несколько лишних килограмм обнаруживается?

а меня отсель гнать собрались! вот поэтому я здесь и хочу 2,5 кг оставить.

Так, я сеня отступлю от ВСЕХ диет, у меня сегодня профпраздник! а вот заааааавтра, у в край с воскесенья...

80

С утречком!

У меня за ночь назрел вопрос. Помимо диеты кто-нибудь косметикой для похудания пользуется? Я вчера достала антицеллюлитный крем. Мажу живот чтоб не отвис,  а лучше еще подтянулся, а то он у меня и так дряблый зараза... Мож у кого есть какие рецепты?
Прынцесса, кажется ты говорила что пользовалась капсулами орифлеймовскими антицеллюлитными. Как они тебе?

81

ruby написал(а):

почему нельзя просто контролировать свой вес и сразу начинать "похудение",

Не всегда жизнь такая, когда задумываешься, а не похудеть ли мне, чаще все другие проблемы были, а теперь когда очнулась, на весы страшно становиться.

82

Katarina написал(а):

Помимо диеты кто-нибудь косметикой для похудания пользуется?

Нет... Когда прихожу к желаемому результату, то кожа выравнивается САМА (живот как у нерожавшей - ни дряблостей, ни растяжек... ТЬФУ на меня!!!!!!!!)
Но... я любитель слишком жестких мочалок для ванны... Мне надо, чтобы после душа кожа была малиновая и со скрипом.... вот такой я извращенец...  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

83

Не косметика, но мне подарили цептеровский антицелюитный массажер, пока не пользовалась, но надо будет попробовать, может поможет

Эльфёныш написал(а):

у меня сегодня профпраздник!

Пряздрявляю

Отредактировано Tira-M (2008-11-21 12:13:59)

84

Tira-M написал(а):

Пряздрявляю

Сенькаю! Девчонки, бухгалтера  и налоговики, с праздником вас! Хочется пожелать, в условиях уже надоевшего кризиса, финансовой стабильности и материального благополучия!

85

Katarina написал(а):

а я собаке пожалела отдать  ....

Как бы с такими диетами скоро у собаки не начать отбирать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

86

Katarina написал(а):

Прынцесса, кажется ты говорила что пользовалась капсулами орифлеймовскими антицеллюлитными. Как они тебе?

Ага, было дело!
Растиралась энтим маслом на ночь, но как-то мне не очень понравилось, во-первых, оно плохо впитывается, лежишь, как салом намазанным, а во-вторых, эффект не очень заметен.
Но я щас про другое - крем от целлюлита Орифлейм, просто классссс! Подтягивает, даже через пару дней уже заметно.
Там целая серия и для груди и для попы. Для груди тоже покупала, мазала 3 дня и даже потом испугалась, насколько все плотней стало (грудь всмысле). Ну и вот...
Крем от целлюлита втирается легко ,следов почти не оставляет, но я предварительно, во время душа, щеткой до красна растираюсь!

87

Любовница написал(а):

зеленый чай с одной стороны тонизирует, и одновременно понижает давление

Как может тонизировать то, что понижает давление?????  o.O 

Эльфёныш написал(а):

Так, я сеня отступлю от ВСЕХ диет, у меня сегодня профпраздник!

Удачи тебе милая, иди, не дразни народ..... :D 

Любовница написал(а):

Но... я любитель слишком жестких мочалок для ванны... Мне надо, чтобы после душа кожа была малиновая и со скрипом.

А я скрабы больше люблю.... У меня мочалки даже толковой нету, я от них чешусь.
Кстати последнее время пользуюсь вот таким.   http://www.oriflame.ru/prod/catalog/Sku … re=catalog Заметно подтягивает кожу.

Tira-M написал(а):

но мне подарили цептеровский антицелюитный массажер

Интересно бы было взглянуть на фоту/ссылку  и послушать про впечатления.  ;)

ПрЫнцесса написал(а):

Как бы с такими диетами скоро у собаки не начать отбирать

Собак у меня сырые  куриные головы ест.  :x
А вообще я среди вас по-моему самая обжора.  :rofl:

ПрЫнцесса написал(а):

Но я щас про другое - крем от целлюлита Орифлейм, просто классссс! Подтягивает, даже через пару дней уже заметно.

Правда? Надо попробовать, у меня где-то пробничек завалялся...

ПрЫнцесса написал(а):

. Для груди тоже покупала, мазала 3 дня и даже потом испугалась, насколько все плотней стало (грудь всмысле). Ну и вот...

А мне как-то не особо :unsure: . Правда мажусь не каждый день, так, по натроению, да и в общем там и так наверно  лучше некуда :rolleyes: ...

ПрЫнцесса написал(а):

но я предварительно, во время душа, щеткой до красна растираюсь!

Щетка какая? Антицеллюлитная или "Наташкина мочалка"?

Ну что, повторила я вчерашний обед :blush: . Как провалится немного - по плану поскакушки с Синди Кроуфорд под дивиди.  :P

88

Любовница написал(а):

Нет... Когда прихожу к желаемому результату, то кожа выравнивается САМА

+1, живот всегда гладенький (тьфу на меня) [взломанный сайт]  , а вот попа и ноги, блиииин, кошмарики вечные [взломанный сайт]  , только когда реально худею до 62 кг [взломанный сайт]  , тогда все шишки исчезают, а так только коррекция с помощью антицеллюлитных средств (домазываю второй флакон Гарнье с роликовой насадкой) [взломанный сайт] 

ПрЫнцесса написал(а):

Для груди тоже покупала, мазала 3 дня и даже потом испугалась, насколько все плотней стало (грудь всмысле). Ну и вот...

неее, мне не пошло, вообще никакого эффекта [взломанный сайт]  , особенно когда кормить перестала, так вообще уши спаниеля остались, будь они неладны [взломанный сайт]  , *пластику что ли замастрячить* [взломанный сайт] 

Начала сегодня японку, ужин есть не стала, заменила кефиром, потому как с души воротит несоленая еда [взломанный сайт]

89

Katarina написал(а):

Интересно бы было взглянуть на фоту/ссылку

Вот ссылка, только про целлюлит там ни слова :(, наверное дарившему мне разрекламировали специально, но вот заряжу его, попробую, а потом скажу о результатах.
http://www.zepter-medical.ru/?m=212

90

Katarina написал(а):

Щетка какая? Антицеллюлитная или "Наташкина мочалка"?

На длинной ручке, с одной стороны пупырки плотные, а с другой жесткая щетина...
После этой щетки и крема, все ноги огнем горять и жжет....

А я вчера записалась Империю Фитнесс, на год, за 4900 всего...Оть.... [взломанный сайт]

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » Диетическая (альтернативная) болтушка