Любовница написал(а):зеленый чай с одной стороны тонизирует, и одновременно понижает давление
Как может тонизировать то, что понижает давление?????
Эльфёныш написал(а):Так, я сеня отступлю от ВСЕХ диет, у меня сегодня профпраздник!
Удачи тебе милая, иди, не дразни народ.....
Любовница написал(а):Но... я любитель слишком жестких мочалок для ванны... Мне надо, чтобы после душа кожа была малиновая и со скрипом.
А я скрабы больше люблю.... У меня мочалки даже толковой нету, я от них чешусь.
Кстати последнее время пользуюсь вот таким. http://www.oriflame.ru/prod/catalog/Sku … re=catalog Заметно подтягивает кожу.
Tira-M написал(а):но мне подарили цептеровский антицелюитный массажер
Интересно бы было взглянуть на фоту/ссылку и послушать про впечатления.
ПрЫнцесса написал(а):Как бы с такими диетами скоро у собаки не начать отбирать
Собак у меня сырые куриные головы ест.
А вообще я среди вас по-моему самая обжора.
ПрЫнцесса написал(а):Но я щас про другое - крем от целлюлита Орифлейм, просто классссс! Подтягивает, даже через пару дней уже заметно.
Правда? Надо попробовать, у меня где-то пробничек завалялся...
ПрЫнцесса написал(а):. Для груди тоже покупала, мазала 3 дня и даже потом испугалась, насколько все плотней стало (грудь всмысле). Ну и вот...
А мне как-то не особо . Правда мажусь не каждый день, так, по натроению, да и в общем там и так наверно лучше некуда ...
ПрЫнцесса написал(а):но я предварительно, во время душа, щеткой до красна растираюсь!
Щетка какая? Антицеллюлитная или "Наташкина мочалка"?
Ну что, повторила я вчерашний обед . Как провалится немного - по плану поскакушки с Синди Кроуфорд под дивиди.