МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » Диетическая (альтернативная) болтушка

Диетическая (альтернативная) болтушка

Сообщений 121 страница 150 из 434

121

Katarina написал(а):

Так-так-тааак.... А пятницу-субботу-воскресенье кто тобой заниматься будет, а?

Katarina написал(а):

Сегодня, плюс еще день-два у меня жирный крест на физ. тренировках, плюс разрешаю себе макароны и сладкое - критические дни понимаете ли

По той же причине и я филонила усю неделю. А вот с понеделка - чесслово!

Katarina написал(а):

Замумукалась предохраняться чесслово...

Везука тебе.....

122

Лирическое ОФФступление.

Танюшка-манюшка написал(а):

Везука тебе.....

Забирай эту мою "везуку", дарю :D ! Чтоб на тебя ни один контрацептив не действовал, да чтоб ты мечтала небеременной оказаться ;) !!!!  А мне двух мозгоедов хватает выше крыши %-) ...

123

Katarina написал(а):

да нехай себе опускается, хоть и в узел завяжеться, если ни на чем другом, кроме как репродуктивной функции не отразится...

Мож это будет неестетично выглядеть?

124

Любовница написал(а):

Если это будет неестетично только для УЗИстов - мне пофиг. :D
А вообще я даж не знаю КАК это снаружи выглядит :blush: ...

125

Натах, хваст! Я своего дирика "победила" с 50 чел под сокращение до 14 чел. Правда, я молодца!?

126

Любовница написал(а):

у меня опущена, по внешнему виду не заметно :P

127

Танюх, если смогла победить такого му....ка, то для тебя борьба с лишним весом - семечки!!!!!!!!!!!!

128

Любовница написал(а):

Танюх, если смогла победить такого му....ка, то для тебя борьба с лишним весом - семечки!!!!!!!!!!!!

А нече женщину в критические дни драконить!
Завтра начну осваивать Бодифлекс, вернее, дыхание. Говорят, обалденно эффективная весчь. Вот и поглядим.

129

Натах, хваст! Я своего дирика "победила" с 50 чел под сокращение до 14 чел. Правда, я молодца!?

тоже своего рода диета, ток трудовая. :) поздравляю, а вот нас бюджетников государство не бережет...  короче диета скоро многоим, как образ жизни, пригодится...

130

Завтра начну осваивать Бодифлекс

Работает, пока занимаешься. Потом всё на место нарастает. Всё это не на кг расчитано, а на объемы. Но заниматься им нужно всегда, т.е. постоянно. Иначе если прервать занятия, то следующий раз эффекта от бодифлекса можно не дождаться.

Девочки, а от чего такой игнор в мой адрес?  [взломанный сайт]

Кать, та при моем росте хоцца как-то немного меньше весить....
Про обручи. Моя соседка после родов была коровушкой в 120 кг весе, при росте как у меня (164 см). Вот она купила себе два металлических обруча, насыпала в них песок и крутила-крутила.... Теперь она не дюймовочка, но почти вполовину меньше, чем была. (Тогда про Хула-хупы ничего не слыхивали)

Отредактировано Репка (2008-11-28 15:50:44)

131

Репка написал(а):

Работает, пока занимаешься. Потом всё на место нарастает. Всё это не на кг расчитано, а на объемы.

Так меня и "парят" больше объемы нежели вес. Мне бы мышцам вернуть подтянутость, упругость. А вес я и молокочаем снижу да низкоколорийным рационом.

Репка написал(а):

Девочки, а от чего такой игнор в мой адрес?

Ты чё, это када такое безобразие было? [взломанный сайт]

132

Репка написал(а):

Девочки, а от чего такой игнор в мой адрес?

Откуда такой вывод? Эт от того, что Катька тебя не взяла на свои поскакушки с Синди? Так она по ночам с ней дифилирует... Или от того, что я тебя не позвала покарячится йогой? Так у меня оказца даже нет на ноуте видео-проигрывателя....

ПОэтому всяку фигню не надумывай.... Лучше рассказывай, что еще делаешь (или собираешься), помимо укращения апетита...

133

ПрЫнцесса написал(а):

у меня опущена, по внешнему виду не заметно

Где-то слышала краем уха, что именно от бодифлекса все органы в том числе и матка на место становятся... 

Завтра начну осваивать Бодифлекс, вернее, дыхание. Говорят, обалденно эффективная весчь. Вот и поглядим.

Занималась около месяца. Пока осваивала было интересно, но потом стало скучно. Да и честно в смысле похудения мне была гимнастика эта  как мертовму припарка. Позже уже прочла, что оказца этот самый флекс действует только на нетренированные тела. На регулярно истязяемых другими  физ нагрузками тушках эта гимнастика не работает.  А и еще если вы считаете что скажем  должны весить 48 кг., а ваш организм с этой цифрой не согласен, то похудеете только до веса устраивающего данный конкретный организм, и ни килограммом больше.

Репка написал(а):

Кать, та при моем росте хоцца как-то немного меньше весить....

Сколько?
Судя по тому, что килограммы ушли а см засох, у тебя остались неподдающиеся диетам объемы скелетной конструкции. ;) 

Репка написал(а):

Про обручи. Моя соседка после родов была коровушкой в 120 кг весе, при росте как у меня (164 см). Вот она купила себе два металлических обруча, насыпала в них песок и крутила-крутила.... Теперь она не дюймовочка, но почти вполовину меньше, чем была.

Вот буду спорить что помимо кручения обручей она еще и не ела :P ...
А для меня это самое тяжелое  НЕ ЖРАТЬ. Обручи же могу крутить до опупения... %-)

Отредактировано Katarina (2008-11-28 23:40:29)

134

Katarina написал(а):

А и еще если вы считаете что скажем  должны весить 48 кг., а ваш организм с этой цифрой не согласен, то похудеете только до веса устраивающего данный конкретный организм, и ни килограммом больше.

а разве не на всех диетах/похуданиях так?
беру себя любимую в пример
рост у меня 168
после родов и года ГВ весила я 94
потом сбросила 20 кг, потом еще 2.... этот результат удавалось поддерживать в полуголодном существовании
при этом я была злая и нервная
потом так получилось что отъелось обратно 6
я  снова сбросила 4 решила для себя, что меня вполне устроит соотношение 168-74
но мой организм думает иначе, вот при весе 77-78 я могу есть все что захочу во сколько захочу и в любых кол-вах
как сейчас: чай/кофе с сахаром, бутерброды в 2 ночи, картошку, макароны, мороженное - и ничего нигде не прибавляется
при этом в см. я не мерила, но внизу 46-48, наверху 50 (очень широкие плечи при 4-ом размере бюста)
и при этом весе я подвижная, в хорошем настроении и прекрасном самочуствии
вот сижу и думаю: я хочу в очередной раз попрощаться с 4-6 кг или ну его на фик?
все равно как только я чуть-чуть расслаблюсь опять будет 77-78 и дальше не сдвинется
м.б. это мой вес и просто принять этот факт и счастливо жить дальше?

135

Bany написал(а):

вот при весе 77-78 я могу есть все что захочу

Bany написал(а):

и ничего нигде не прибавляется

Bany написал(а):

при этом весе я подвижная, в хорошем настроении и прекрасном самочуствии

Ну и зачем париться, Ян, ну его нафик, живи нормально, сама же пишешь, что самочувствие отличное.

136

Bany написал(а):

а разве не на всех диетах/похуданиях так?

Bany написал(а):

се равно как только я чуть-чуть расслаблюсь опять будет 77-78 и дальше не сдвинетсям.б. это мой вес и просто принять этот факт и счастливо жить дальше?

Янусь, ну ты же понимаешь, что если бы у организма был свой "потолок", то людей, весящих втрое больше нормы просто бы не существовало в природе. Формула чем больше еды, тем больше вес работает у всех.  Просто твоя еда равна затряченной энергии, и ты ешь достаточное кол-во калорий для того чтобы поддержать существующие кг. Буду спорить, что если тебя уложить на диван, кормить ч/з каждый час пирожками, чипсами и шоколадками, добавив при этом дневной сон и отсутсвие нервотрепки - наберешь и дальше и больше как нефиг делать.
Полуголодное существование тоже понятие условное. Для меня например выпить за завтраком 4 чашки чая и съесть столько же бутербродов с колбаской просто физически невозможно, для кого-то - норма жизни, и моя порция покажется такоему человеку настоящей голодовкой. Я помню время, когда весила 52-55 кг, я ела вдвое меньше того, что я сейчас стараюсь есть и остаюсь "недосытой"... К тому же не могу сказать что сейчас я чувствую себя лучше, чем тогда с меньшим весом.  Во мне с тех пор ничего не изменилось кроме веса,  и размера пардон "кишки", которая и заставляет закидывать в себя больше продуктов. Есть больше для того чтобы больше весить просто бессмысленно да и неэкономично в конце концов!!!!!  :longtongue:

Отредактировано Katarina (2008-11-29 15:31:41)

137

Катюш, пищевая распущенность это тоже самое как алкогольная или сексуальная
и так же успешно контролируется мозгом-при его наличии
я говорю лишь о том, что организм сам выбирает свой оптимальный вес и вычислить его очень просто
если ты поддерживаешь нормальный баланс "съела-потратила" в течении месяца
и в этот момент набираешь "лишнии" 2-3 кг. и тебе все еще комфортно, причем состояние комфорта не определяется тем, что ты перестала влезать вон в ту юбочку
тогда все в порядке-это твой вес
мне сейчас невозможно набрать больше просто потому что я ем только когда мне хочется, только то, что мне хочется и только до тех пор пока не почувствую себя сытой
т.е. если я хочу есть но не вижу то, на что откликается мой желудок-я ограничусь кофе с молоком или яблоком
я же уже много раз говорила, что практически не заморачиваюсь на уход за собой любимой - жалко времени на это
никаких кремов, антицеллюлитных растирок, масок и пр. хрени
косметологи и массажисты-в сад
скакать особо тоже не получается
вроде пошла на тренировки, но..... сначала заболела, потом после ангины получила осложнение на сустав в руке который повредила летом не вписавшись в поворот и
хорошо приложившись к стене плечем когда на велике каталась
а сейчас неаккуратно сделала педикюр и уже третью неделю мучаюсь -заработала панариций на пальце(((((((((
вот жду когда все пройдет чтоб снова начать ходить-не за фигуры, энергию девать некуда))))))))))
я бы показала пару фоток-но так открыть не получается, а через радикал и прочее я личные снимки  не гружу

138

не, я себе даже представить не могу чтоб я лежала целый день и ела шоколадки с пирожками))))))))))))
во-первых я больше 6 часов в сутки вообще не сплю-не получается, я просыпаюсь, ну просто не могу больше
во-вторых конфеты и торты с пироженными  практически не ем-мне не вкусно, слишком сладко
в третьих днем я сплю только при одном условии-если я заболела, а так в 7 встала в 2 ночи легла-обычный распорядок дня
да я помру если меня так будут фаршировать-от скуки помру))))))))))

139

Bany написал(а):

я бы показала пару фоток-но так открыть не получается, а через радикал и прочее я личные снимки  не гружу

Да ладно, мы и так знаем что ты выглядишь хорошо. )))
Кста мне тоже никто (кроме моего муженька но это можно не считать хе-ехе) не говорит что я толстая, наоборот слышу что-то типа "у вас все отлично и худеть не нужно". Свекр так вообще спит и видит, чтобы я поправилась. Так что это мои личные тараканы, поскольку себя я вижу без удачно подобранной одежды и нижнего белья,
и могу сравнить с тем, что имелось в наличиии несколько лет назад.

Bany написал(а):

не, я себе даже представить не могу чтоб я лежала целый день и ела шоколадки с пирожками))))

Лично я могу впасть в такую депрессуху. Диван+прирожки+печенье. Но это именно депрессуха, когда у меня все отлично мне противна сама мысль об обжорствах.))) Сейчас я пытаюсь из подобного состояния вылезти, и тяжело, потому как в силу обстоятельств удовольствие от еды заменить особо и нечем. В общем и поэтому лично для меня мысль "шоколадка там, шоколадка тут все равно ничего не изменится" опасна и неправильна.  :longtongue:

140

Мои успехи стали видны окружающим, я балдю, теперь отметим др и снова в бой, не хочется останавливаться на достигнутом, хочется дальше и дальше.

141

Katarina написал(а):

Обручи же могу крутить до опупения...

Katarina написал(а):

в силу обстоятельств удовольствие от еды заменить особо и нечем.

Катюнь, сексится не пробывала? Тебе подойдет - есть надежда на альтернативное удовольствие, и минимальная нагрузка на некоторые мышыци... Рискни!

Шучу.... [взломанный сайт]

142

Tira-M написал(а):

Мои успехи стали видны окружающим, я балдю, теперь отметим др и снова в бой, не хочется останавливаться на достигнутом, хочется дальше и дальше.

Вот здорово! :rolleyes:  Главное теперь не расслабляться, оправлывая себя тем что "мол уже похудела..."   ;)

Любовница написал(а):

Катюнь, сексится не пробывала? Тебе подойдет - есть надежда на альтернативное удовольствие, и минимальная нагрузка на некоторые мышыци...

А, знаю - французская диета называется: Утром кекс и секс, в обед секс и  кекс, вечером просто секс. Если не помогает, кекс отменить. ))))
Но мне не подходит, т.к. мой "кекс" хронически на работе :angry: . А на аморалку времени/возможности/желания нету!!!!!!!!  :unsure:   

Сегодня я совсем распоясалась: на ночь глядя натрескалась шоколадных рулетов. Придется завтра собирать волю в кулак, трехднеевный тайм-аут заканчивать :glasses: ...
Кста с утра, одев штаники, уже почувствовала что начинают "проклевываться" и выступать тазовые косточки, давно забытое и оказывается приятное ощущение..... :rolleyes:

143

Katarina написал(а):

начинают "проклевываться" и выступать тазовые косточки,

Меня бы за такое "удовольствие" четвертовали.... эх....

144

Любовница написал(а):

Меня бы за такое "удовольствие" четвертовали.... эх....

Подозреваю это все  из ревности, да из жадности :x ....  Оттуда же внезапная любовь "к железу"... 
Нет, ну как дети, ей-Богу! :rofl:

145

Жрать так и не расхотелось...

146

вчера были на детском д/р
пить мне нельзя, разговоры говорить было неинтересно и хотелось домой
поэтому я ела - чтоб себя занять
млин, столько жрать нельзя
мне до сих пор не хорошо(((((((((((

147

Любовница написал(а):

В субботу праздновали ДР дочери мужа... Грустно вспоминать... Силы воли нет никакой, даже завалящей... Сижу на работе и вспоминаю слова своей первой начальницы "нельзя вкусно готовить"...

148

Любовница написал(а):

аналогично [взломанный сайт]   уложила детку на дневной сон, слопала две ватрушки с творогом и кружкой чая [взломанный сайт]  ....села работать...депрессия..ити ее за ногу [взломанный сайт]

149

"нельзя вкусно готовить"...

Нельзя отменять смертную казнь... хотя бы за такие "зверские преступления"...

Катариночка написал(а):

...депрессия..

+1... купила клевые сапоги, а к ним необходима короткая юбка и стройные коленки... вот последнего компонента мне и недостает.... это и только это затыкает мой широкораскрытый рот....

150

Любовница написал(а):

стройные коленки... вот последнего компонента мне и недостает.... это и только это затыкает мой широкораскрытый рот....

Мине даже это не помогло (((((
Вааще я заметила, шо в выхи мне труднее сдерживаться. Может, на фиг отменить выхи?

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » Диетическая (альтернативная) болтушка