Bany написал(а):а разве не на всех диетах/похуданиях так?
Bany написал(а):се равно как только я чуть-чуть расслаблюсь опять будет 77-78 и дальше не сдвинетсям.б. это мой вес и просто принять этот факт и счастливо жить дальше?
Янусь, ну ты же понимаешь, что если бы у организма был свой "потолок", то людей, весящих втрое больше нормы просто бы не существовало в природе. Формула чем больше еды, тем больше вес работает у всех. Просто твоя еда равна затряченной энергии, и ты ешь достаточное кол-во калорий для того чтобы поддержать существующие кг. Буду спорить, что если тебя уложить на диван, кормить ч/з каждый час пирожками, чипсами и шоколадками, добавив при этом дневной сон и отсутсвие нервотрепки - наберешь и дальше и больше как нефиг делать.
Полуголодное существование тоже понятие условное. Для меня например выпить за завтраком 4 чашки чая и съесть столько же бутербродов с колбаской просто физически невозможно, для кого-то - норма жизни, и моя порция покажется такоему человеку настоящей голодовкой. Я помню время, когда весила 52-55 кг, я ела вдвое меньше того, что я сейчас стараюсь есть и остаюсь "недосытой"... К тому же не могу сказать что сейчас я чувствую себя лучше, чем тогда с меньшим весом. Во мне с тех пор ничего не изменилось кроме веса, и размера пардон "кишки", которая и заставляет закидывать в себя больше продуктов. Есть больше для того чтобы больше весить просто бессмысленно да и неэкономично в конце концов!!!!!
Отредактировано Katarina (2008-11-29 15:31:41)