Любовница написал(а):Дааааааааааааа... после такого тебе из койки неделю не вылезать...
А вот и нет!!!
С утра вес остался как и был 62 кила. Вывод очевиден.
Любовница написал(а):Кста, Катюша, по твой ссылке сидит отличный троян...
Правда
??? Прости-прости-прости я не специалльно
.....
А я думаю и откуда он у меня в компе вылез? Вообще я с хорошим антивирусом сижу, он сам все почикал, мне только сообщил дескать аяяяй.... Кстати установочный файл чистый, я антивирусом проверяла. Хошь перешлю?
Танюшка-манюшка написал(а):Жалоба: вчера вечером боролась с жОром, который подло напал на меня за 40 минут до сна... Я проиграла, жОр меня поборол... Слопала 2 куска селедки с куском черного хлеба, сыра 50 гр, 1 хурму, 3 мандаринки. Плакаю....
Ну и как? Живот не болел? Мне кажется такой набор продуктов даст слабительный эффект, благодаря чему все калории со свистом улетят в трубу
...
Репка написал(а):Нда, Катюх, вот так на себя примерла твою ситуацию и что хочу сказать, у меня ну точно не такая активная половая жЫсть
У тебя есть все шансы исправить положение, тем более что все необходимое под боком рукой!
Любовница написал(а):Оказывается, что голодная я сплю (оч. уставшая), но очень чутко...
Везуха! Я голоная совсем не сплю
...
Tira-M написал(а):А если при этом еще и не готовить, то времени вообще вагон. Иной раз завидую тем, у кого мужика нет под боком.
Это точно. Без мужика и жрать неохота.
Любовница написал(а):Если с усердием худеть, то страдают волосы, ногти, кожа... ПОэтому витаминные и минеральный комплексы активно рекомендуют употреблять в периуды потери веса...
Хочу поделиться. Для волос/кожи и ногтей каждое утро за минту 40 до еды выпиваю ложку оливкового масла. Пока не жалуюсь. Вообще-то надо пить льняное, но все никак его найти не могу в нашем колхозе.
Эльфёныш написал(а):ВОт, девки, признавайтесь! Спецом жрете, чтоб был дополнительный повод для "секись"?? ))))))))))))
Не. Это не повод, это - предлог. 
Сегодня у меня по плану йога. Если после хватит азарту, еще и обруч покручу.