Эльфёныш написал(а):Девки, вчера выпал снег, как всегда, внезапно... зима ведь, никто и не ожидал снега-то зимой!
Надо отметить, что на "липучке" и с задним приводом на кольцах заносит. Хорошо, что можно полный включать, а то был бы полный Экстрим.
А по бездорожью на нем как хорошо-то!!! Вчера срезала до торгового комплекса. Лень было круголя нарезать. Такая прЭлесть! Колея, не колея, ямы, ухабы - все пофик! Прет мой бульдозер )))))
Когда в прошлом году купили Рафа я не очень была довольна потому как моя Хонда мне была ближе,маленькая,маневренная и жутко любимая,я даже плакала когда мы ее в трейдинн отдавали:(((((
Но пришла зима и у нас снежный шторм ,снег метет,машины стоят,а мне с ночной домой надо ехать,так наши все кто на легковышках на вторую смену остались,а я села на свою и поехала,всех сносит а я еду а сама пою,после этого мой Раф самая классная машина в мире и в снег и в дождь и в горку и по ухабам как ласточка лЭтает да!!!!!Мне еще ФФФсяких фичек в нее насовали,плюс своих куча ,так что терь ее не на какую другую не поменяю:)))
Эльфёныш написал(а):девчонки, а права у вас давно?
Эльфёныш написал(а):а водишь сколько? если с 1995, то самая опытная будешь
С 1993 вожу с того же времени )))
Правда приехав в Америку пересела на автомат и в 2002 меняла на американские права,так же сдавала теорию и практику:)))
Ira написал(а):Зато сейчас меня пешком ходить не заставишь
ДА ВЫ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ СТАЛЬ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРОЙТИСЬ С КАТЮХОЙ ПЕШОЧКОМ ДО МАГАЗИНА,я в этом штате вообще почти машиной не пользуюсь,хожу пешком с ребенком везде благо все в 10-15 минутах ходьбы:)))
Ira написал(а):Ой, и мы так же. Вообще, каждому водителю в семье - по машине - это моя мечта
У нас две а толку?
В выходные все равно вместе и муж водит Рафа:))))
Эльфёныш написал(а):не, зайка, мне уже не остановиться! зная качество Инфинити, моя зависть зацвела махрово!
А мне Инфинити не нравится:((
Я больше Лексус люблю ,но он сцука дорогой:((((
Эльфёныш написал(а):
Девчонки, мне еще совет нужен, вы на дворниках резинки меняли? Как их подобрать?
Мне меняют резинку когда я на дилерскую пригоняю машину на смену масла,они кстати тут когда им машину оставляешь ее моют,меняют масло,фильтры,воду доливают и проверяют резину(это у нас так на дилерских Тайоты) а когда забираешь машину еще и на сидушке быдет их фирменные печенья с визиткой и тем как они рады что я их выбрала,во сервис да!!!!!!