МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » НА КРЫЛЕЧКЕ » Болтливое лето...

Болтливое лето...

Сообщений 151 страница 180 из 217

151

Эльфёныш написал(а):

мы тоже началку на отл закончили, а сейчас 8 класс и я бдю, чтобы просто учил уроки

А как бдишь? Я вот только по телефону могу :D

Bany написал(а):

в сложном диктанте на полстраницы ни одной ошибки, рядом в простейшем  списывании 11 ошибок в трех предложениях))))))))
по сложнейшей контрольной по задачам "5", их всего за эту контрольную во всем классе 4 штуки, а за самостоятельную пердыдущую, которая на уровень проще - трояк

Мы сейчас к итоговому выпускному тестированию готовимся, все тесты делятся на 2 части - для всех, обязательная, и по желанию задания повышенной сложности. Так Никита вторую часть всегда делает на 5, а первую - на 4 :D
Мое мнение - они знают, что легко, и не задумываются даже, в задания не вникают. А знают, что задание сложное - успевают остановиться, подумать и правильно решить!

Лайка
Держись .еще немного осталось))

152

Лайка написал(а):

Девочки привет:))

Привееет!!!! да, 25кг эт тяжело! но май скоро уже! а вот мне июнь ждать и ждать.... ))))

153

Ярошка написал(а):

А как бдишь? Я вот только по телефону могу

))))) ну если ты дома  вечерами появляешь,  то вопрос с проверкой д/з решить все же можно! )))

прикиньте, дом новый,  вокруг район новостройки и трубы значит в земле все новые должны быть, а значицца порывов не должно быть. не тут-то было! :( у нас уже 10 часов под окном куча техники разрывают и раскореживают новый асфальт под окном в поисках порыва этих самых новых труб :( и воды нет никакой!!!  (((((

зато, у меня сеня порадоваться повод есть! поздравьте нас, сегодня сынуля получил первый отечественный паспорт! ))) он такой довольный! загранпаспорту год назад так не радовался )))

Отредактировано Эльфёныш (2011-04-08 19:53:29)

154

девчонки, у кого мультиварка есть, поделитесь впечатлениями? и рецептами, плиз!

155

Ликусь, держись, недолго осталось, и мы с тобой вместе...
Ян, главное ж - не оценки, а любовь и понимание предмета, хотя щас с этими ЕГЭ фиг поймешь, что важней...
Свет, я что-то не понял, а что в июне-то? Или я что-то пропустила???

Вчера была в ИКЕА, хочу купить кровать-чердак, благо, что потолки позволяют (3,5 м)...хоть пространство сэкономить...
Выходные пролетают, отдохнуть не успеваю, на работе жесть....Ново-пассит запиваю Ред Булом, вот думаю, на сколько меня хватит...

156

ПрЫнцесса написал(а):

Ян, главное ж - не оценки, а любовь и понимание предмета

ты понимаешь какая хрень получается
деть в таком возрасте когда любовь к предмету напрямую  зависит от оценок в тетрадке по этому предмету.....

157

ПрЫнцесса написал(а):

Свет, я что-то не понял, а что в июне-то? Или я что-то пропустила???

да то же что и у Лики, только в июне )))

Bany написал(а):

любовь к предмету напрямую  зависит от оценок в тетрадке

а мне казалось, что любовь у ребенка к предметам еще и от преподавателя зависит, насколько учитель заинтересовал детей, такова и отдача. ну у нас во всяком случае так.

ну так что с мультиварками, девчонки?

158

Эльфёныш написал(а):

а вот мне июнь ждать и ждать.... ))))

ну не дольше, чем паспорт этого будущего гражданина...

ПрЫнцесса написал(а):

Выходные пролетают, отдохнуть не успеваю, на работе жесть....

Оля, пошли всех на хрен... ты у себя одна... и жисть одна... ПОэтому этим сокровищем надо разумно распорядится... и воспользоваться... короче, начинай бороться с авитаминозом...

Эльфёныш написал(а):

ну так что с мультиварками, девчонки?

никак... т.к. я девушка полусемейная, то свободная половина меня предпочитает жрать всякую полуфабрикатную хрень... а моя занятая половина вкушает в местах общественного питания... в кабаках, короче...

159

Любовница написал(а):

никак...

так, с тобой все понятно. кто еще всякую хрень кашrам предпичитает??

а меня  опять поздравить можно, я в декрет ушла! :D надоело уже белкой  в колесе крутиться. завтра устрою себе деньт ничего не деланья!

160

Свет, я наверное что-то где-то пропустила: в каком смысле в декрет? в самом настоящем?

161

ну да, Ян, в самом-самом ))) так ты тоже будешь говорить, что у тебя нет мультиварки?!

162

Я знаю, что интересы беременной женщины сужаются до размеров живота... Только я не помню, чтобы мозг ТАК заботился об желудке... Света, а другие радости еще остались?  [взломанный сайт]

163

Света, у меня нет  мультиварки
как и пароварки
как и хлебопечки
и пр. ипр. и пр.

п.ч.максимум что я делаю - я готовлю в духовке)))))))))))
и нам вроде как хватает))
и вообще, большинство продуктов я ем в сыром виде)))))))))))))

поздравляю, классная новость))

164

Эльфёныш написал(а):

да то же что и у Лики, только в июне )))

Светтттт поздравляю ,ураааа я не одна :)))))
Слушай  я тоже что то прошустила или ты как партизанка молчала?
Кстати знаешь кто будет ,мальчик-девочка?
Как себя чувствуешь?
Это у тебя второй или как у меня третий?

У меня как сказала Натуська все вокруг живота сконцентрированно,потому что жутко плохо ,как еще эти 6 недель доходить ,Свет а ты как ходишь?

165

Девочки, привет!
Ликусь, терпенья тебе! До мая действительно недалеко! Кстати я чет пропустила вы кого ждете-то?
Эльфеныш, поздрмавляю с декретом! Желаю как следует отдохнуть перед родами, потом сама понимаешь не до того будет!
Мультиварки у меня нет, давно-давно была скороварка, мне не понравилось - супы получались мутные и невкусные, а кашами я не увлекалась никогда.
Янусь, как я тебя понимаю... У нас тоже так бывает. За классные-домашки трояки, зато контрольные - отлично. Серьзное достижение - только недавно стал делать уроки самостоятельно, до этого над душой сидела.
В общем думаю у всех в началке проблемы одни и те же. Оценка зависит большей частью от настроения и расположения звезд на небе. )))))
Прынцесса, Оль, береги себя, присоединяюсь к Наталье.... Ред булл лучше отдай врагам, черпай вдохновение из природных стимуляторов. )))))))
А у меня все по-старому. Младший в сад почти не ходит, сидим пока до 10 мая дома, летом отдохнем, если болеть не раздумает, то сделаю ручкой этому дошкольному образованию, здоровье дороже, будем по кружкам шататься, а социализироваться в школе уже. )))

166

Всем привет! Сколько у всех новостей то оказывается радостных! Рада за всех будущих мамочек! :-)

167

по поводу мультварки кто то спрашивал? Так мы вот здесь говорили о ней...... Бытовая и прочая техника для дома

168

Katarina написал(а):

Ликусь, терпенья тебе! До мая действительно недалеко! Кстати я чет пропустила вы кого ждете-то?

Катюш деФФачка у нас будет еще одна ,так что Катерине не скучно будет:)))
Я терплю ,но сама знаешь последние недели самые трудные и терпелки не хватает:)))

169

Лика, зато потом будешь ходить и думать - и чего мне спокойно не ждалось))

170

Любовница написал(а):

Света, а другие радости еще остались?

не, у меня щас активная фаза гнездования! а потому все, что касается быта, у меня  вызывает острейший интерес! )))
например, затеяла ремонт на балконах, и мебель необходимо недостающую купить + по мелочи: шторы в зале, люстры и т.д. и т.п. ну и техника идет паровозом.

мультиварка меня заинтересовала тем, что в ней можно приготовить покушать используя режим отложенного приготовления, что очень актуально после рождения ребятенка будет :) заложила продукты и не бегай к кастрюльке, с ужасом в глазах, что кашка убежала или пригорела, или вода выкипела, пока рыбку на пару томила. ну и так далее... короче, исключительно за ради удобства ))) а хлебопечка у меня была. классная штука, доложу я вам!!! и в мульте она есть!

Bany написал(а):

поздравляю, классная новость))

пасиб! :)

Лайка написал(а):

Светтттт поздравляю ,ураааа я не одна ))))Слушай  я тоже что то прошустила или ты как партизанка молчала?Кстати знаешь кто будет ,мальчик-девочка?Как себя чувствуешь?Это у тебя второй или как у меня третий? У меня как сказала Натуська все вокруг живота сконцентрированно,потому что жутко плохо ,как еще эти 6 недель доходить ,Свет а ты как ходишь?

ой, скока вопросов!!! пасиб, Ликусь! )))
у меня при беременности возникло желание закуклится и не вылупляться до родов, потому и не маячила :) вчера делала третье сриннинг-узи (надеюсь праильна написала) так вот, девочка у нас будет. Ребятенок у меня второй :) до недавнего времени ходила легко потому что токсикоз был только в первом триместре. из-за руля не вылезаю до сих пор. даже в Тайланд с мужем летали, когда нам 20 недель было. прикинь?! )) сейчас появилась отдышка - матка высоко расположена, давит... прибавила сначала беременности 13 кг, но это не предел, сама понимаешь ))) еще ходить и ходить!а почему тебе еще 6 недель ходить? у тебя когда предполагаемая дата родов??

Katarina написал(а):

Эльфеныш, поздрмавляю с декретом! Желаю как следует отдохнуть перед родами, потом сама понимаешь не до того будет!

Пасиб :) не, не хочу отдыхать. тоскливо!!!  я лучше отдыхать активно буду!)))

Katarina написал(а):

Мультиварки у меня нет, давно-давно была скороварка, мне не понравилось - супы получались мутные и невкусные, а кашами я не увлекалась никогда.

не, если куплю мультю с функцией скороварки, то на этом режиме только холодец варить буду. для супов скороварка вещь не подходящая ))

Lana написал(а):

по поводу мультварки кто то спрашивал?

я жыж! уже запостила всю темку! щас посмотрю по ссылке ))

171

Lana, ты издиваисся чтоли? мне ТВОЕ мнение важно! )) дело в том, что я присмотрела эту же модель, а потому мне интересно, как она НА САМОМ ДЕЛЕ  готовит? читала, что в режиме приготовления гречки не выключается и вместо подогрева пригорает.  это особенность одной мульти или болезнь модели? вот конкретно  давай что ты на ней готовила и как она тебе?
я еще по поводу объема чаши сомневаюсь. у меня же два здоровых мужика в семье, я и лялечка прибавится скоро. модет сразу на 4 л купить?

Отредактировано Эльфёныш (2011-04-15 09:11:23)

172

Эльфёныш написал(а):

сейчас появилась отдышка - матка высоко расположена, давит... прибавила сначала беременности 13 кг, но это не предел, сама понимаешь ))) еще ходить и ходить!а почему тебе еще 6 недель ходить? у тебя когда предполагаемая дата родов??

Свет у меня ПДР 24 Мая ,хочется пораньше родить потому что устала уже я ,у меня не только отдышка появилась ,но и изжога дикая плюс все болит ,кости промежность ,одним словом имею все прелести беременности:))
13 это еще хорошо я уже 25 набрала и тоже еще не предел:)))
Держись дорогая  [взломанный сайт]

173

Лайка написал(а):

Держись дорогая

спасибо огромное, дорогая! ))))) и тебе еще немножко осталось продержаться!
Лик, у вас после Катерины наверное осталось детское? с клиникой для родов определилась? интересно, как у вас там роды проводят врачи?

а я теперь стала взвешиваться каждый день и записывать вес. пока вес держится, делаю вывод, что ребятенок растет, а я чуток уменьшаюсь ))) ну вот так я себя успокаиваю )))
как там у вас с погодой? удается хорошо погулять?

у нас весна только пришла! неделю назад стаял снег, дворники заколебались выметать подсугробные залежи мусора и теперь у нас (район новостроек) уже можно спокойно гулять по просохшим тротуарам, не боясь, что проезжающие машины окатят из луж )))
вообще очень хочу жить на природе!!!!!! посмотрим, осуществиться ли эта очередная моя мечта ))

а пока, наконец-то, мне балконы мои ремонтировать начали!!!!!! УРЯЯЯ! обещали справиться за неделю :) надеюсь, а то уже пылью несет :(

Отредактировано Эльфёныш (2011-04-16 13:15:42)

174

Лика, так для тебя плюс-минус 25 кило - привычное дело...

175

Эльфёныш написал(а):

спасибо огромное, дорогая! ))))) и тебе еще немножко осталось продержаться! Лик, у вас после Катерины наверное осталось детское? с клиникой для родов определилась? интересно, как у вас там роды проводят врачи?
а я теперь стала взвешиваться каждый день и записывать вес. пока вес держится, делаю вывод, что ребятенок растет, а я чуток уменьшаюсь ))) ну вот так я себя успокаиваю ))) как там у вас с погодой? удается хорошо погулять?

Да после Кати я многое раздала ,слишком всего много было ,оставила самое любимое (как чувствовала) так что почти ничего не покупаю все есть ,вплоть до бутылочек ,так пару новых костюмчиков купила ,но и это зря ведь перед родами будет бебишауэр(типа вечеринки в честь ребеночка) надарят опять кучу всего:)))
Госпиталь закрепляется за врачем либо за страховкой , в смысле где врач выбранный практикует в том госпитале и буду рожать , прошлый раз я врача не выбирала у меня была акушерка дежурная в госпитале  я выбирала именно госпиталь  один из лучших в Бостоне ,а в этот раз я выбрала врача которая меня ведет и роды тоже она будет принимать ,поэтому и госпиталь будет тот в котором она практикует (но госпиталь опять же один из лучших по штату ,я врача по этим показателям и выбирала)))
Незнаю как сейчас пройдет но примерно думаю как и прошлый раз ,схема по сути одна ,как начнутся схватки звонишь врачу своему ,она тебе дает указания что и как ,пока ты собираешся в госпиталь врач уже звонит в госпиталь и там готовят палату и ждут нас .У нас есть время собраться ,помыться и ехать  в госпитале уже встрачают  ,оформляют и везут в палату ,там подключают мониторы,делают осмотр на раскрытие шейки ,прибегает врач ,если схватки уже сильные ставят эпидуралку(это на выбор роженицы,но после Кати я только за эпидуралку,даже геройствовать не буду))) и все потом тебя наблюдают то медсестры то акушерка ,когда уже время потуг приходит врач и принимает роды ,после все как и везде ,возятся с малышом с мамой ,через 2-3 часа после родов переводят уже в другую палату послеродовую ,ребеночка по твоему желанию могут с тобой оставить а могут и забрать ,приносить только на кормление. В госпитале дитю делают все прививки,приезжает педиатр который ребенка будет потом вести и сразу же заводят на него карточку уже в госпитале  ,и кстати ребенка дают прикладывать к груди сразу же ,как бы врачи считают что не надо ждать 2-3 дня пока молоко придет мол молозиво тоже очень полезно.
В госпитале обычно не более 2-3 дней в зависимости от твоего и ребенка состояния ,выписывают и ребенка отдают только если ты привез карсит (ну типа карзинки такой ) без него дитя не отдадут ,законом запрещено .Вот вроде и все:)))

Погода хорошая солнечная ,но пока не так уж и тепло,точнее переменами , я как всегда в своем репертуаре(девочки помнят мою прошлую беременность когда я корчевала кусты,думаете сейчас успокоилась ,хренушки) ,весна и я с первым же теплом всех погнала на субботник убурку заднего двора ,перекопала клумбы,высадила цветы ,короче все как всегда ,на воздухе я как хорошая погода весь день благо двор большой ,надо сфотать показать:)))
Так что вот такие у меня дела:))

Любовница написал(а):

Лика, так для тебя плюс-минус 25 кило - привычное дело...

У Натуси всегда доброе слово найдется:)))))))))))))

Девочки теперь вопрос , что посоветуете для подготовки шейки к родам и чтоб роды были побыстрее?
Читала листья малины помочают шейку подготовить к родам,масло оливковое ,так советуйте ,я чет в этот раз боюсь .....................

176

Ликусь, держись, друх, недолга осталось;)
Свет, ну ты даешь, молодец, прям так неожиданно, кароч, партизанка ты))))!
Лика, Света, хоть бы пузики свои показали....

У меня война и немцы...
На работе начальник - прям козлячий козел, живет по принципу "все бабы - дуры", кароч, вроде снимают его, завтра, при этом все всё знают, но он ведет себя так, как будто никуда не собирается и два века себе намерил на этой должности...Решила для себя - если он остается, то я ищу новую работу...

Еще допилась я своего Ред Булла - лицо "зацвело", диатез, мать его...Даже красится не могу, все лицо огнем горит. Единственная радость - вчера встречалась со своим А., ему нравится видеть меня не накрашенной, говорит, что как девочка выгляжу...После наших встреч такое настроение хорошее, прям на крыльях летаю, и потом ощущение, что мало мне становится наших коротких встреч, хочу больше :love: , он тоже, но пока так...

177

Лик, как же здорово и продуманно все организовано!!!! классно просто для людей!  а что такое эпидуралка??? :) и у нас с введением родовых сертификатов ни один роддом тебе не откажет, даже если переполнен, просто будешь рожать в коридоре ... )))) ну ладно, я - оптимистка, так что у нас все будет прекрасно! :)
Оль, вот именно, как партизанка :) ну вот с начала беременности было такое желание спрятаться. Животик надо сначала сфотать, чего-то я эту беременность не фоталась практически, только недавно сходила к своему парикмахеру и моську на фотала.

Лайка написал(а):

я как всегда в своем репертуаре

Оооо, Лика! а я думала, что одна такая гиперактивная! затеяла капитальный ремонт на балконах в квартире!!!! сижу в пыли, ежедневно разгребаем ее с мужем и сыном перед сном! ругаюсь с работягами (а какойже ремонт без разбиралок???) короче, думала, что не одна я такая неуемная...

Лайка написал(а):

Девочки теперь вопрос , что посоветуете для подготовки шейки к родам и чтоб роды были побыстрее?

а вот и мне было бы очень интересно! единственное, о чем слышала, но сама не пробовала при первых родах, это сходить в парную накануне предполагаемой даты родов. больше ничего те слышала.

178

Оль спасибо дорогая,обязательно сфотаю пузик и покажусь бегемотиком:))))
Светик Эпидуральная анестезия это укол в межпозвонки который замораживает всю нижнюю часть и пока идут схватки ты ниче не чувствуешь,помогает экономить силы и вообще роды более быстрее проходят так как стресса от схватой нет и шейка лучше открывается,мне с Катей делали я довольная как слон ,но тут главное чтоб анастезиолог был хороший и профессионал :)
Многие особенно в России считают эпидуралку вредной ,у нас без нее почти никто не рожает и ее вредной не считают ,лично по мне я думаю в России ее еще не научились правельно ставить и правельно с ней вести роды ,у нас же уже ее применяют довно и врачи знают как с ней действовать поэтому риск почти нулевой:)))

Не Свет ты не одна такая я за эти 7 месяцев и дом весь перекрасила и ремонтом позанималась и потолки перекрашивала ,вот сейчас на заднем дворе марафет навожу:)))))))

Насчет раскрытия шейки вот чего я накопала делюсь дорогая:))
Значит хорошо пить масло оливковое по столовой ложке каждый день на тощак (но я в чистом виде не могу я его листьями салата заедаю)
Пить чай из малиновых листьев ,с 36 недель по 1 стакану в день ,37 неделя 2 стакана и уже с 38 по три и до родов ,плюс многие пишут секс помогает тоже шейку сделать более эластичной точнее сперма,но я  пока к этому шагу не подошла ,чет меня не тянет .
Да и еще это чисто мое незнаю мне помогает снять тяжесть внизу ,я прошу мужа и он каждый вечер мне смазывает половые губы и влагалище маслом оливковым так богато ,стало как то легче нет сильного давления (о какие у нас с тобой разговорчики)))))))))))

Это пока все что я накопала в общем ,может девченки чего добавят ,кстати вчера подруга приехала глянула на меня (мы неделю не виделись) грит у меня живот опустился заметно ,вот незнаю это уже значит что то али нет?:)))))

179

Лайка написал(а):

многие пишут секс помогает тоже шейку сделать более эластичной точнее сперма,но я  пока к этому шагу не подошла ,чет меня не тянет .

Лайка написал(а):

мне помогает снять тяжесть внизу ,я прошу мужа и он каждый вечер мне смазывает половые губы и влагалище маслом оливковым так богато ,стало как то легче нет сильного давления

Лик, ну после такого твоего мужа можно только пожалеть!!!! Без секса такие массажи ежевечерне делать, бедный мужик. )))))))))))
Лично я с этим как-то не заморачивалась, по природе и так все номально прошло. А вообще, чтобы шейку размягчить, в России в роддомах делают уколы с окситоцином, их всем делают, кто в роддом накануне родов попадает. Рожают как миленькие. )))))))

180

Лайка написал(а):

лично по мне я думаю в России ее еще не научились правельно ставить и правельно с ней вести роды

вот это и останавливает - не хочется быть подопытной :(

Лайка написал(а):

Не Свет ты не одна такая я за эти 7 месяцев и дом весь перекрасила и ремонтом позанималась и потолки перекрашивала ,вот сейчас на заднем дворе марафет навожу:)))))))

ого! Лик, да мне до тебя далеко! хотяяя, если учесть перелет до Тайланда туда и обратно на 20-ой неделе беременности... ))))))))))

Лайка написал(а):

Насчет раскрытия шейки вот чего я накопала делюсь дорогая:))

спасибо, Лик! :)) тэк-с, из перечисленного доступно оливковое масло. малиновые листья в аптеках не встречала, а на секс не тянет совсем. хотя моя знакомая, перехаживая, так и решила проблему раскрытия шейки матки... )))) так что, ты совсем не отбрасывай этот вариант :)

Лайка написал(а):

живот опустился заметно ,вот незнаю это уже значит что то али нет?))))

конечно, значит! :) тыже знаешь, что ближе к родам опускается пузик. правда, с этим пузиком я проходила еще несколько недель...

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » НА КРЫЛЕЧКЕ » Болтливое лето...