Эльфёныш написал(а):спасибо огромное, дорогая! ))))) и тебе еще немножко осталось продержаться! Лик, у вас после Катерины наверное осталось детское? с клиникой для родов определилась? интересно, как у вас там роды проводят врачи?
а я теперь стала взвешиваться каждый день и записывать вес. пока вес держится, делаю вывод, что ребятенок растет, а я чуток уменьшаюсь ))) ну вот так я себя успокаиваю ))) как там у вас с погодой? удается хорошо погулять?
Да после Кати я многое раздала ,слишком всего много было ,оставила самое любимое (как чувствовала) так что почти ничего не покупаю все есть ,вплоть до бутылочек ,так пару новых костюмчиков купила ,но и это зря ведь перед родами будет бебишауэр(типа вечеринки в честь ребеночка) надарят опять кучу всего:)))
Госпиталь закрепляется за врачем либо за страховкой , в смысле где врач выбранный практикует в том госпитале и буду рожать , прошлый раз я врача не выбирала у меня была акушерка дежурная в госпитале я выбирала именно госпиталь один из лучших в Бостоне ,а в этот раз я выбрала врача которая меня ведет и роды тоже она будет принимать ,поэтому и госпиталь будет тот в котором она практикует (но госпиталь опять же один из лучших по штату ,я врача по этим показателям и выбирала)))
Незнаю как сейчас пройдет но примерно думаю как и прошлый раз ,схема по сути одна ,как начнутся схватки звонишь врачу своему ,она тебе дает указания что и как ,пока ты собираешся в госпиталь врач уже звонит в госпиталь и там готовят палату и ждут нас .У нас есть время собраться ,помыться и ехать в госпитале уже встрачают ,оформляют и везут в палату ,там подключают мониторы,делают осмотр на раскрытие шейки ,прибегает врач ,если схватки уже сильные ставят эпидуралку(это на выбор роженицы,но после Кати я только за эпидуралку,даже геройствовать не буду))) и все потом тебя наблюдают то медсестры то акушерка ,когда уже время потуг приходит врач и принимает роды ,после все как и везде ,возятся с малышом с мамой ,через 2-3 часа после родов переводят уже в другую палату послеродовую ,ребеночка по твоему желанию могут с тобой оставить а могут и забрать ,приносить только на кормление. В госпитале дитю делают все прививки,приезжает педиатр который ребенка будет потом вести и сразу же заводят на него карточку уже в госпитале ,и кстати ребенка дают прикладывать к груди сразу же ,как бы врачи считают что не надо ждать 2-3 дня пока молоко придет мол молозиво тоже очень полезно.
В госпитале обычно не более 2-3 дней в зависимости от твоего и ребенка состояния ,выписывают и ребенка отдают только если ты привез карсит (ну типа карзинки такой ) без него дитя не отдадут ,законом запрещено .Вот вроде и все:)))
Погода хорошая солнечная ,но пока не так уж и тепло,точнее переменами , я как всегда в своем репертуаре(девочки помнят мою прошлую беременность когда я корчевала кусты,думаете сейчас успокоилась ,хренушки) ,весна и я с первым же теплом всех погнала на субботник убурку заднего двора ,перекопала клумбы,высадила цветы ,короче все как всегда ,на воздухе я как хорошая погода весь день благо двор большой ,надо сфотать показать:)))
Так что вот такие у меня дела:))
Любовница написал(а):Лика, так для тебя плюс-минус 25 кило - привычное дело...
У Натуси всегда доброе слово найдется:)))))))))))))
Девочки теперь вопрос , что посоветуете для подготовки шейки к родам и чтоб роды были побыстрее?
Читала листья малины помочают шейку подготовить к родам,масло оливковое ,так советуйте ,я чет в этот раз боюсь .....................