Ликусь, ты как там??? Ходишь еще?? с 35ой недели у нас возможны "ложные схватки", так что не паникуй, все нормально. тебе же уже прямо воточки рожать скоро, так что организм готовиться! а уж перехаживать или недохаживать, это твоя дочечка сама решит, как ее легкие будут готовы к самостоятельному дыханию, так и схватки серьезные начнутся. а так как разница между родами небольшая у тебя, то действительно роды будут быстрыми. а вот мне быстрых родов не видать... ))) как в первый раз рожать буду
Lana написал(а):Эльфёныш, я аж испугалась от такого наезда!
сорри )) я не хотела пугать вообще-то ))) зарегистрировалась на паре мультиварочных сайтов и разобралась. Лан, я уже купила мультиварку Супра 4501 на 4,5л, правда, не совсем ту, что хотела. Решила взять недорогую и присмотреться, а нужна ли она мне или нет ))) теперь активно ее осваиваю уже третью неделю. есть несомненные плюсы, впрочем, такие же несомненные как и минусы. но это в личку или в другую темку если вдруг кого-то заинтересует. ))
у меня последний девятый месяц наступил и резко убавилось прыти... если я все восемь месяцев носилась как сайгак, не чувствуя беременности, то сейчас я ее оч даже почувствовала! ))) активный период гнездования завершается (ох и нервов мне это уже под конец стоило!!!) и терь тихонечко-тихонечко осталось доходить до сорока недель ))