Девочки, и что за затишье? Перед бурей сногшибающих новостей? За всех @@@@@@@@@@@@@@@
Аист, ну где же ты? Лети скорее...
Сообщений 271 страница 300 из 500
Поделиться2722008-12-09 08:47:33
Привет, девочки!
Мы вчера наконец-то добрались до врачей! Только не знаю - радоваться или огорчаться...
Меня врач осмотрела - вроде все нормально. Назначила стандартно: витаминки, фолиевую и еще какую-то к-ту,
вит. Е и Дюфастон, измерять БТ - и все это в течение 2-х мес.
А вот у мужа все горадо сложнее - назначил кучу анализов (что в принципе естес-но при его то проблемах),
но все эти анализы сдаются в разных местах лабораториях-клиниках, раскиданных по всему городу + стоят эти анализы
совсем не дешево... В общем, если туда мы ехали с настроением еще так себе, то обратно... мама дорогая..
Все таки как же болезненно мужики реагируют на эти проблемы... Всю дорогу назад он меня отчитывал, что мол теперь
с этими анализами-лечением все деньги будут уходить только туда, а он сейчас без работы, и что
скоро я начну его угнетать, мол вот ты не работаешь, денег нет и т.д и т.п. Я пыталась с ним разговаривать, но бесполезно - он
меян в тот момент просто не слышал... Хотя когда мы собирались ехать в клинику, я ему говорила, что денег на все это уйдет не мало, но видимо
просто нервы у него сдали - мало того ,что работы нормальной нет, а тут еще все это... да и проблема только в нем оказывается...
Тут еще пока нашли, где эти анализы сдавать... пол города объехали, и это только 2 анализа сдал, а ему еще 3.
Вобщем, что дальше будет - не знаю. Сегодня вроде бы уже поспокойней...
Поделиться2732008-12-09 09:58:11
Мы вчера наконец-то добрались до врачей! Только не знаю - радоваться или огорчаться...
Приветики!
Ну, как говорят, лиха беда - начало!
Плохо, конечно, что у мужа такая реакция, но ты права - все мужики оч.болезнено реагируют на эти проблемы.
А то, что у него сейчас работы нет.... Зато есть время сдать все анализы. Когда работаешь, то отпрашиваться по утрам сложнее.
Мало того, что у них анализы неприятнее наших (может, мы просто уже привыкли к тому, что у нас вечно всё берут на анализы), а еще териториальная разбросаность лабораторий просто убивает. У нас только в центре планирования семьи и в платной клинике, где мы делали ЭКО, всё сдается сразу и в одном месте.
Поделиться2742008-12-09 10:26:15
А то, что у него сейчас работы нет.... Зато есть время сдать все анализы.
Да в том то и дело, что он говорит - мне теперь что, работу совесем не искать, раз почти каждый день на анализы, а потом еще ж и ездить на лечение.. а типа, откуда мы деньги на все это брать будем... Вобщем, как то навалилось все и сразу...
У нас только в центре планирования семьи и в платной клинике, где мы делали ЭКО, всё сдается сразу и в одном месте.
Мы и поехали в центр планирования, т.к. я думала, что в нем все анализы сдаются на месте, ведь не даром же ж такое громкое название... да не тут то было...
Поделиться2752008-12-09 11:51:59
Ну, как говорят, лиха беда - начало!
Ирусик, держись!!!
Главное что начало положенно!!!
А мужики все такие....
Вчера тоже своему говорю, сдай еще раз спермограмму, чтобы я уже успокоилась окончательно....Сказал никуда не пойдет и ничего делать не будет.Подрасстроилась я....
И еще что-то мне все надоело, встретила мужчину, ДЕВОЧКИ НАВЕРНО Я ВЛЮБИЛАСЬ
Поделиться2762008-12-09 12:39:27
И еще что-то мне все надоело, встретила мужчину, ДЕВОЧКИ НАВЕРНО Я ВЛЮБИЛАСЬ
О, как повернула [взломанный сайт]
Нифигасе, у тебя события развернулись, зая, может, это усё несерьезно?
Поделиться2772008-12-09 12:42:49
Ирусик, держись!!!Главное что начало положенно!!!
Спасибо, Лен, надеюсь, дальше все будет продвигаться по-спокойней
встретила мужчину, ДЕВОЧКИ НАВЕРНО Я ВЛЮБИЛАСЬ
О как!!! подозреваю, что не в мужа
Отредактировано Ira (2008-12-09 12:44:07)
Поделиться2782008-12-09 14:37:21
Оксан, приветик!!! Вижу тебя!! Как дела?? Ты куда пропала???
Поделиться2792008-12-09 15:19:25
усё несерьезно?
не знаю, не могу понять еще [взломанный сайт] , но без него плохо, скучаю очень...
К мужу что-то совсем равнодушна стала
Поделиться2802008-12-09 15:58:06
но без него плохо, скучаю очень...К мужу что-то совсем равнодушна стала
Ну, эт, как раз понятно. Муж - понятие постоянное (ну, как правило) и поднадоевшее. А тут новый человек - новые впечатления....
Это надо пережить...
Поделиться2812008-12-09 16:56:23
меня даже посещают мысли о разводе....
Дело в том что этого человека я очень давно знаю, он меня замуж звал еще до того как я вышла за своего....
А он все ждет и надеятся [взломанный сайт]
ЗАПУТАЛАСЬ БЛИН
Поделиться2822008-12-09 20:38:30
Ну, Леночка, вот это новость! Давай в чувствах не запутайся, голову не теряй!
Ир, а про лечение - на анализы потратитесь сразу и на лекарства потом, а далее месяцами пить будете их и ничего не тратить. Так что трудно тока сначала, да и наверно ты все сама прекрасно знаешь - не впервой. Кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@. А в какую клинику обратились?
Поделиться2832008-12-10 09:52:46
ЗАПУТАЛАСЬ БЛИН
Лен, ты давай распутывайся.. а вообще, наверно, здорово - новые чувства, новые эмоции.. только мне кажется, не спеши с мужем расставаться, может это все пройдет... [взломанный сайт]
Кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@. А в какую клинику обратились?
Спасибо, Лен!! В этот раз в центр планирования семьи обратились, посмотрим, как здесь все будет, помогут ли... вообще, если честно, надежда как-то угасает... просто понимаю, что это надо, а так - бросить бы все... вобщем, поживем - увидим
Поделиться2842008-12-10 10:28:30
а так - бросить бы все...
И?... В петлю?... в колодец?... в поход на байдарках?... А может взять саперную лопатку и пойти в парк - закопаться?
Ир, ты впала в дипрессию? Так это привычное дело - погода, время года....
Поделиться2852008-12-10 12:47:46
И?... В петлю?... в колодец?... в поход на байдарках?... А может взять саперную лопатку и пойти в парк - закопаться?
Ир, ты впала в дипрессию? Так это привычное дело - погода, время года....
Не, Наташ, не в петлю, и не в колодец ... [взломанный сайт]
Просто устала ото всего этого (я планирование имею в виду).. все эти попытки, ожидания, надежды, неудачи, слезы.. потом опять ожидания.. Сейчас все через силу... заставляю себя и мужа, а в первую очередь наверно все-таки себя, продолжать лечения, что-то предпринимать... Просто понимаю, что нельзя останавливаться, надо идти дальше.. Хотя нет желания.. вернее, желание иметь ребенка конечно же есть и ни куда не делось.. а вот желание опять проходить все по новой.. опять надежды, ожидания, слезы... надоело.
Поделиться2862008-12-10 12:56:46
Просто устала ото всего этого (я планирование имею в виду).. все эти попытки, ожидания, надежды, неудачи, слезы.. потом опять ожидания.. Сейчас все через силу... заставляю себя и мужа, а в первую очередь наверно все-таки себя, продолжать лечения, что-то предпринимать... Просто понимаю, что нельзя останавливаться, надо идти дальше.. Хотя нет желания.. вернее, желание иметь ребенка конечно же есть и ни куда не делось.. а вот желание опять проходить все по новой.. опять надежды, ожидания, слезы... надоело.
Лапа моя, я тя ТАК понимаю.......
Поделиться2872008-12-10 12:59:43
Лапа моя, я тя ТАК понимаю.......
Эх....
Поделиться2882008-12-10 13:06:48
Эпидемия? Все "в петлю"? [взломанный сайт]
Поделиться2892008-12-10 13:14:08
Эпидемия? Все "в петлю"?
Та ну, Натуль, просто иногда накатывает, но потом попускает [взломанный сайт]
Поделиться2902008-12-10 20:19:34
в центр планирования семьи обратились
вообще, если честно, надежда как-то угасает... просто понимаю, что это надо, а так - бросить бы все... вобщем, поживем - увидим
Скока ждешь? Три года -смешной срок, усе будет. Я шесть лет ждала, а потом само чувство пришло "полной отключки от проблемы бездетья" и получилось. Говорят "не зацикливайся", не получается отключиться у всех, само пришло как-то (не обратила внимания даже на задержку, а так шесть лет каждый месяц тест по расписанию, хорошая арифметика получается - 6х12=72 теста, да еще по три штуки каждый раз = 216 [взломанный сайт] , это так маленькое отступление ). Не хочу стать нравоучительницей, но девочки, все будет, все будет хо-ро-шо!
Поделиться2912008-12-10 20:23:02
Оксан, приветик!!! Вижу тебя!! Как дела?? Ты куда пропала???
Это Оксик заходила?
Поделиться2922008-12-11 08:49:46
хорошая арифметика получается - 6х12=72 теста, да еще по три штуки каждый раз = 216
Да уж, хорошая арифметика [взломанный сайт] Я тесты вообще стараюсь лишний раз не делать, даже когда задержка
девочки, все будет, все будет хо-ро-шо!
Вот на это то и надеюсь! [взломанный сайт]
Это Оксик заходила?
Да я уж думаю, может это у меня глюк какой был на фоне всех моих заморочек [взломанный сайт] , не обозналась ли я
Поделиться2932008-12-11 14:44:45
Привет девульки!!
Что ты совсем раскисли(((
Пришла почихать на вас
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
А поводу новых ощущений,да как года два назад было такое, совсем бес попутал,чуть с мужем не разошлись, захотелось новых ощущений,вот и получила,теперь жалею каюсь и слава богу муж простил мое мимолетное увлечение,(так получилось что все раскрылось)
Поделиться2942008-12-11 14:48:05
слава богу муж простил мое мимолетно
я боюсь что мой не простит это увлечение...
И мужа не хочу бросать и с тем расстаться не могу
Поделиться2952008-12-11 15:00:02
я боюсь что мой не простит это увлечение...
Мой нынешний муж точно не простил бы, но я уже в первом браке "нагулялась" что ли...
Я думаю, что надо попытаться определить, что именно тебе так сильно нравится в муже и в другом мужчине. Если тянет на другого мужика потому, что всплеск гормонов (типа, новизна и острота ощущений) - ничего страшного, главное, дров в горячке не наломать. А если что-то принципиальное - тада ой...
Поделиться2962008-12-12 08:10:51
что надо попытаться определить
пытаюсь привести мысли в кучку.
как ты сказала, муж-это существо постоянное, с ним спокойно, даже через чур спокойно... Стыдно признаться,но секс последний раз у нас был в ноябре [взломанный сайт]
С "любовником" адриналин, новизна...
Но дело в том,что я понимаю,если дажи выйду за него замуж, то все бначнется как с и сейчас.... БЫТ БЫТ БЫТ
Поделиться2972008-12-12 09:59:50
Привет, девочки!
пытаюсь привести мысли в кучку.
Лен, только не спеши принимать решения, все взвесь, обдумай.. может оно не стоит того..
А муж то ни о чем не догадывается? Как он относится к тому, что секса давно не было?
А мой сегодня поехал сдавать очередные анализы, похоже самые дорогие, но там на все - и на инфекции, и на гормоны, и даже на гепатит и В и С... А заодно и узнает рез-ты уже сданных.. А в понедельник самый главный - СГ.
За всю неделю только вчера стали разговаривать на эту тему - вроде бы он успокоился, единственное что говорит - потекли деньги из кошелька Да и работодателю (он щас нашел временную подработку) придется все рассказать, т.к. часто будет отпрашиваться.
Поделиться2982008-12-12 10:01:25
Стыдно признаться,но секс последний раз у нас был в ноябре
С "любовником" адриналин, новизна...
Но дело в том,что я понимаю,если дажи выйду за него замуж, то все бначнется как с и сейчас.... БЫТ БЫТ БЫТ
Лен, я не буду ни отговаривать, ни уговаривать... Скажу только, что не надо думать, что со временем любые отношения приходят к подобной интенсивности близости... Довольно часто происходит так, что люди живут вместе, вместе едять/спят/ростят детей и при этом регулярно и с удовольствиям хотят друг друга... На протяжении многих лет интерес НЕ угасает.... Думаю, что успех заключен в том, что ты находишь "своего" человека и наслаждаешься отношениями.... Быт не имеет никакой смысловой нагрузки в сексе... тут либо хочется, либо нет...
как грица, имхо имховое
Поделиться2992008-12-12 10:02:56
Да и работодателю (он щас нашел временную подработку) придется все рассказать, т.к. часто будет отпрашиваться.
не обязательно рассказывать все... можно ограничится ответом "проблемы со здоровьем"... А уж с головой или с попой - пускай додумывают сами...
Поделиться3002008-12-12 10:04:46
не обязательно рассказывать все... можно ограничится ответом "проблемы со здоровьем"... А уж с головой или с попой - пускай додумывают сами...
Вот и я ему говорю, чтоб не все рассказывал, а он грит - посмотрим...