МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » В ПОИСКАХ НАСЛЕДНИКОВ » Аист, ну где же ты? Лети скорее...

Аист, ну где же ты? Лети скорее...

Сообщений 61 страница 90 из 500

61

Ira
Ирусик, да у тя скоро годовщина :D .
Какие планы?

62

Танюш, я балдею!!!!!  [взломанный сайт]  Особенно Микки - какой же он большой и пушистый!!!!!
А у Муськи - такие глаза классные - зеленые-презеленые!!!! Супер!!!  [взломанный сайт] 
Прелесть!!!

Лилу написал(а):

Ирусик, да у тя скоро годовщина

Ага, завтра :) Хотим куда-нить сходить поужинать ВДВОЕМ!!! А то если будем дома - обязательно свекровь припрется  [взломанный сайт]   - а так хочется побыть одним :)

63

Ira
и правильно в этот день нужно быть вдвоем и обязательно пошолить  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

64

Лилу написал(а):

и обязательно пошолить

Ну куда же ж без этого  [взломанный сайт]

65

Иришка, ты давай плодотворно шали  [взломанный сайт]

66

Ой, девочки, а понаписали-понаписали, что аж зачиталась. Теперь мыслей в голове куча, незнаю каку первую написать. Ну, по-порядку:  Танюшка, потерпи родная еще несколько денечков и можно опять тестики помочить, если вторая ярче станет - то ура!, получилось! сработало! (не будем грешить на баловство гормончиков, которые ты принимала или принимаешь).
Леночка, а про котика, хорошо конешно для релакса, но меня останавливает мой седьмой этаж, я считаю что животное должно улицу знать, у бабушки в частном секторе всегда котята-щенята жили. Я пока остановилась на попугайчиках, моя доча просит. (получу премию - куплю ей, у меня были попугаи и есть опыт их дрессировки - научить говорить  и перемещаться в свободном полете по квартире).
Иришка поздравляю с датой. Желаю семье крепко держаться на ногах финансово и морально, и конечно увеличить в этом году количество членов семьи. Любви, счастья, терпения!

67

Ira
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Уважения , взаимопонимая и любви в Вашей семье.
Ну и конечно исполнения заветной мечты  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

68

Elena написал(а):

Иришка поздравляю с датой. Желаю семье крепко держаться на ногах финансово и морально, и конечно увеличить в этом году количество членов семьи. Любви, счастья, терпения!

Лилу написал(а):

IraПоздравляю с годовщиной свадьбы!!!Уважения, взаимопонимая и любви в Вашей семье.Ну и конечно исполнения заветной мечты

Танюшка-манюшка написал(а):

Иришка, ты давай плодотворно шали

Девочки, родные мои, спасибо вам!! Будем стараться выполнять все ваши пожелания! :) Особливо будем стараться над выполнением последнего пунктика  [взломанный сайт]

Отредактировано Ira (2008-09-24 08:32:53)

69

Танюшка, кошарки клевские! Такие мягонькие, даже на фотках видно... [взломанный сайт] 

Ириш, поздравляю тебя и твоего суженого с годовщиной!
Желаю любви, счастья и исполнения заветной мечты, т.е. малыша! [взломанный сайт]

70

ПрЫнцесса написал(а):

Ириш, поздравляю тебя и твоего суженого с годовщиной!Желаю любви, счастья и исполнения заветной мечты, т.е. малыша!

Ольчик, спасибочки!!! Уж очень хочеся, чтоб эта мечта поскорей сбывалась уже

71

Ирусик, с даткой вас!!! [взломанный сайт]   3 года-это кайф, так мало времени рядом и так много и в тоже время вся жизнь впереди!!!! Малышастика вам поскорее [взломанный сайт]   и любви, любви, любви!!! [взломанный сайт]

72

Катариночка написал(а):

Ирусик, с даткой вас!!!  3 года-это кайф, так мало времени рядом и так много и в тоже время вся жизнь впереди!!!! Малышастика вам поскорее    и любви, любви, любви!!!

Катариночка, Спасибочки!! Мы тоже вчера об этом думали, что вроде и много 3 года, а с другой стороны только начало :)

Ой, а мне муж вчера устроил романтический ужин  [взломанный сайт]   Хотели сначала пойти где-нить посидеть в кафе, но погода какая-то не очень была.. Муж позвонил и грит: давай дома. Все сам купил, приготовил. Я, конечно, помогала, но все основное было на его плечах :) Вобщем, был романтический ужин при свечах.. со всеми вытекающими из этого последствиями  [взломанный сайт]

73

Ira
здорово...., как хорошо муж все приготовил....
Еще раз прыздравляю!!!!

Девочки, я сегодня только с 5-го раза зашла на сайт, вы нормально?

74

Ириш, так энто даже еще приятней, когда любимый сам все делает и не надо куда-то идти! [взломанный сайт] 

Лилу, так у меня каждая страница открывается раза с третьего! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

75

Лилу написал(а):

здорово...., как хорошо муж все приготовил....Еще раз прыздравляю!!!!

Спасиб!!!

ПрЫнцесса написал(а):

Ириш, так энто даже еще приятней, когда любимый сам все делает и не надо куда-то идти!

Ага, в сто раз приятней :)

ПрЫнцесса написал(а):

так у меня каждая страница открывается раза с третьего!

Лилу написал(а):

Девочки, я сегодня только с 5-го раза зашла на сайт, вы нормально?

У меня тоже чет постоянно со входом на сайт и переходом по страницам какие-то проблемы

76

Танюшка, как там у тебя дела?

77

Наконец-то я вошла сюда без проблем и вылетов. Обновила свою Operу, вроде получше работает. Танюшка и правда, как ты? Как у всех дела? Что про Оксика слышно? В Аське пыталась ее найти - недоступна...

78

Девчушечки привет, как прошли выходные?

79

Приветик! Выходные как всегда прошли быстро и не заметно :) Опять трудовая неделя...

80

Всем здрасьте!
у меня, похоже, пролёт: на 12ДПП ХГЧ 14 ед. Т.е. имплантация была, а развития нет. Завтра снова на анализ, но надежды нет...
Все выходные спасала мужа - сердце сильно прихватило. Я на него отвлеклась и, благодаря этому, мою крышу не снесло...
После разбора полетов с врачем выйду в эфир и расскажу, что решим. А пока беру паузу - надо себя в кучку собрать и определиться с дальнейшей жизнью...
Всех люблю и спасибо за то, что вы были со мной и переживали за меня  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

81

Танюшка, не переживай, может еще не все так плохо. Держу самые пресамые крепчайшие кулачищи на завтрашний анализ
Не теряй надежду! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И за мужа кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется

Все будет хорошо!!!! Иначе и быть не может

82

надо себя в кучку собрать и определиться с дальнейшей жизнью...

Зая, ты пока не торопись с дальнейшей жизнь разбираться... Пока срок еще не тот...
Чмок, дружок... Я надеюсь на твое благоразумие и очень надеюсь, что в трудные минуты ты найдешь в себе силы заходить к нам... Хочешь, помолчим вместе?

83

Танюш, согласна с Наташкой, не гони лошадей, подожди немного...чмаф тебя!

Девочки, мне же третью ночь сны какие-то сняцца странные - в субботу снились рыбки аквариумные, такие красивые, я им воду меняла, а вчерась снилась грудная девочка, как я ей памперс меняла и таскала везде на руках. Вот тока так и не поняла, моя она была или нет...
И снилось все с учетом того, что у меня тока тока позавчера М. закончились... [взломанный сайт]

84

ПрЫнцесса написал(а):

И снилось все с учетом того, что у меня тока тока позавчера М. закончились...

Зая, это знак - налягай на интим... не скупись...

85

ПрЫнцесса написал(а):

Девочки, мне же третью ночь сны какие-то сняцца странные - в субботу снились рыбки аквариумные, такие красивые, я им воду меняла, а вчерась снилась грудная девочка, как я ей памперс меняла и таскала везде на руках. Вот тока так и не поняла, моя она была или нет...

Рыбки говоришь? ;) Ну, ну ;) Через пару недель узнаем результат :)

86

Любовница написал(а):

Зая, это знак - налягай на интим... не скупись...

Ira написал(а):

Рыбки говоришь?  Ну, ну  Через пару недель узнаем результат

так вчерась.... уже, налегли...на меня [взломанный сайт] 
Чего-то так срашненько мне сделалось и бок справа заболел, я уж даже подумала о внематочной сдуру. Интересно, а М при внематочной идут?

87

Завтра снова на анализ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие самые, даже пальчикам больно так зажимать (Чмок, Чмок, Чмок ТЕБЯ)
Настраивайся на положительный результат.

ПрЫнцесса написал(а):

подумала о внематочной сдуру

Не придумывай себе всяких глупостей!!!!!!!

А ВОТ РЫБКИ -ЭТО ХОРОШО

88

Лилу, Ленусь, у тебя аватарка такая классная!!!

89

Ira написал(а):

Лилу, Ленусь, у тебя аватарка такая классная!!!

У кого-то из поросячих мамок такая была... [взломанный сайт]

90

Любовница написал(а):

У кого-то из поросячих мамок такая была...

вот блин...., а я искала, искала, а оказалось скачала старую [взломанный сайт] 
Будем искать что-нибудь поновее

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » В ПОИСКАХ НАСЛЕДНИКОВ » Аист, ну где же ты? Лети скорее...