вот блин...., а я искала, искала, а оказалось скачала старую Будем искать что-нибудь поновее
А может не стоит? Может она таки счастливая (аватарка)
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » В ПОИСКАХ НАСЛЕДНИКОВ » Аист, ну где же ты? Лети скорее...
вот блин...., а я искала, искала, а оказалось скачала старую Будем искать что-нибудь поновее
А может не стоит? Может она таки счастливая (аватарка)
Ira
а может ты и права [взломанный сайт]
Танюшик, крепчайшие тебе прекрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чмок тебя, чмок! Все у тебя будет лучше всех!!!! Мы тебя очень-очень лю! Не бросай нас!
у меня, похоже, пролёт: на 12ДПП ХГЧ 14 ед. Т.е. имплантация была, а развития нет. Завтра снова на анализ, но надежды нет...
Танюш, зая, не раскисать! Собери себя, все прийдет, не переживай - первый блин, как говорят, комом. Если трудно, не замыкайся, здесь всегда ждет тебя "жилетка" выплакаться, девчонки найдут слова утешения. Вот увидишь, после разговора с доктором тебя отпустит, и опять в бой, с новыми силами! Кстати, если у тебя эндометрий так хорошо стал развиваться, М. четко пошли, мож естественно? (ведь не у всех пар с первого раза получается). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка-манюшка
читала в инете различные статьи, зашла на форум где девочки делятся своими переживаниями после лапары...
И есть личная страничка одной девочки, которая делала и лапару, результата не было. Потом с мужем решились на ЭКО, попытка была не удачная, в след. цикле после ЭКО была задержка , девочка думала гормон. нарушение, а нет БЕРЕМЕННОСТЬ.
ТАК ЧТО НЕ ВЕШАЙ НОС.
Всё, девочки, у меня точно пролёт. Сегодняшний ХГЧ упал до 6 ед. Поддержку отменили, в субботу на разбор полётов к врачу. Муж - в трансе. Он, бедненький, старался верить в ЧУДО
На вторую попытку муж пока категорически не согласен... Ему меня жалко, он же прекрасно видит, как всё это сказывается и на моём здоровье и на моей внешности... Может, попробую уговорить врача, да и мужа, на ЭКО в естественном цикле. При условии, что таким возрастным пациенткам это делают... Не знаю, мысли разбрелись в голове...
Танюш, ведь жизнь на этом не закончилась... Ведь все органы (руки, ноги, голова и прочее) так и остались при тебе (а деньги - дело наживное), и пока эти органы будут функционировать у тебя всегда есть шанс... Сонца, продолжаем жить и верить... БОЛЬШОЙ ОБНИМАТЕЛЬНЫЙ СМАЙЛИК...
Танюшка-манюшка
Танюсик не раскисай, самое главное отвлечся от всего этого.
БЕРЕГИ МУЖА. Они же у нас гораздо воспреимчивее ко всему .
МЫ С ТОБОЙ
Танюш, мы с тобой!!! Не расстраивайся, ведь бывают чудеса, когда после первого неудачного ЭКО - все получается самостоятельно. Танюш, я в это верю и вам этого желаю!!! Вы с мужем заслужили это!!! Вы молодцы! Все у вас будет хорошо!
Чего-то так срашненько мне сделалось и бок справа заболел, я уж даже подумала о внематочной сдуру. Интересно, а М при внематочной идут?
Оль я ток недавно вышла из больницы с внематочной, упаси Боже от этого всех девченок. Месячных у меня не было, ровно в срок когда должны были начаться стало мазаться коричневым, прошла неделя а нормальных месячных нет, ток мажеться немного. Я сделала тест, положительный, болей еще не было, но появилась задышка и губы сохли страшно как будто влаги нехватало. Позвонила врачу, он сказал срочно на вагинальное узи, а там ничего не увидели, но врач на кресле посмотрев сказала срочно в больницу, большое подозрение на вм. В больнице тоже врач без узи сразу поставил вм и на операционный стол срочно. Не пераживай, думаю у тебя все ОК.
Не пераживай, думаю у тебя все ОК.
Ирусь, спасиб, успокоила, у меня то все было как обычно. [взломанный сайт]
И болей вроде нету, наверно чего-то другое было...
Привет, девченочки! Чего-то как-то тихо у нас стало... Где все?
Ira
Я ТУТА.
Тока писать неочем, все по старому....
Тока писать неочем, все по старому....
Да, вот и у меня все по-старому, без изменений...
Девочки, ну хоть у кого то же ж должны быть изменения?? Чет мы тут совсем засиделись! Пора переселяться. Вам не кажется? [взломанный сайт]
Пора переселяться. Вам не кажется?
Я тока за....
[взломанный сайт] работаем
Я тока за.... работаем
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, я тоже тут....
Тока как и у Лилу - все без изменений пока, надеюсь только....
работаем
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик! А я чет приболела, еще неделю назад простыла, а вылечиться до сих пор не могу Сижу на работе, носовыми платками облажилась, голова от постоянного "шмыгания" носом кругом идет, работать вообще сил нет... А вечером еще на учебу идти [взломанный сайт] Вобщем, чет я совсем расклеилась
А вечером еще на учебу идти Вобщем, чет я совсем расклеилась
Ирочка, давай выздоравливай, на лимончики налягай! Сама тока от простуды очухалась, но прошло все без температуры и быстро (наверно из-за того что витамины горстями каждое утро глотаю)
Ira
Elena
Девчушечки-красотулечки, что это вы расхварались. Последние теплые деньки остались, на природу, в лес, смотреть на золотую осень.
Леночка, привет! Да я уже почти здорова (немного покашливаю), а теплые деньки не упускаем, гуляем, наслаждаемся. Правда я в прошлое воскресенье рыбалку пропустила, но друзья мне обещали повторение.
рыбалку пропустила
я тоже хочу на рыбалку, а муж не любит это дело [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я что одна осталась из беременных???
Ну тогда ловите АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ
АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ
Ура, я попала под свеженькие чихи.
СПАСИБО [взломанный сайт]
Ирочка, давай выздоравливай, на лимончики налягай!
Девчушечки-красотулечки, что это вы расхварались.
Привет, девочки! Где простыть я умудрилась - не знаю. Вроде тепло и на улице и дома. Единственное - на работе постоянно открываем окна, проветриваем, наверно тут меня и протянуло И ни как, что-то я не могу вылечиться Все выходные просидела на витаминах, чай с лимоном, молоко с медом, каметон и т.д. и т.п. И чет ни че не помогает, горло еще больше болит, першит, а сегодня еще и хрипеть начала Чем лечиться дальше - даже не знаю.
Приветики!
Ириш, есть пословица: если ты заболела и не лечишься, то болеть будешь целых 7 дней, а если лечишься - всего одну недельку. По моему, эт прот тебя Мне кажеться, что пока ты лечилась правильно, просто организм не успевает прийти в норму, тем более, если ты сидишь на работе на сквозняках. Нельзя ли поменьше проветривать помещение или во время проветривания тебе уходить куда-то?
Танюшик, что сказал доктор?
если ты заболела и не лечишься, то болеть будешь целых 7 дней, а если лечишься - всего одну недельку. По моему, эт прот тебя
Ага, я тоже об этом подумала
Нельзя ли поменьше проветривать помещение или во время проветривания тебе уходить куда-то?
Поменьше никак нельзя - комната маленькая, народу много, кислород очень быстро "расходуется" .
А уходить то я стараюсь уходить - но видимо где-то все равно поймала сквозняк
Танюшик, что сказал доктор?
Ага, Танюш, как там втои дела? Что врач говорит?
Была у врача в субботу на разборе полётов. Говорили и обсуждали долго, явных причин замирания развития моих эмбриков нет. Т.е. нет никаких отклонений в анализах, на основании которых можно было бы назначать доп.обследования (я платила больше 1000 баков за предэкошные обследования и меня "разлагали на 4 кости" все специалисты) По поводу возможного гидроса в трубах - ни на ренгене, ни на многократных УЗИ нет ни намека на хоть какую то жидкость в трубах. Т.е. я - здоровая украинская баба, которой почему то Бог не дает дитя ((((((
В общем и целом у нас с мужем нет ни одной претензии к клинике и врачам. Ну, конечно, кроме цен, но это вопрос больше риторический.....
Предлагают вторую такую же попытку, с такой же стимуляцией, поддержкой.. Про ЭКО в ЕЦ они мне сказали - будете настаивать - сделаем, но в Вашем возрасте это еще больше снижает вероятность, а нам надо стремиться к повышению. Возможно, Вам стоит подумать об ЭКО со стимуляцией и парааллельной подсадкой как своей, так и ДЯ...Готовы предоставить мне льготы и скидки по оплате, т.к. я, по выражению главврача - "измученная и исстрадавшаяся" пациентка. Он признался, что я являюсь для клиники резонансной пациенткой. Они очень сильно заинтересованы в достижении положительного результата по моему случаю.
А у нас сил пока нет.... Кончились... Муж категорически против ЭКО в течении как минимум 6 месяцев. Он стал очень категоричен в рассуждениях об ЭКО. Это всё, прежде всего, из-за моего здоровья, ну, и деньги - тоже важный фактор.....
Он признался, что я являюсь для клиники резонансной пациенткой. Они очень сильно заинтересованы в достижении положительного результата по моему случаю.
Танюш, тогда если врачи заинтересованы не меньше вас, стоит хоть обсудить их предложения...
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » В ПОИСКАХ НАСЛЕДНИКОВ » Аист, ну где же ты? Лети скорее...