Этот аванс еще получу, а следующие денУжки не известно када, блин, грустно......
а че случилось, то.Это все из-за мирового кризиса?
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » В ПОИСКАХ НАСЛЕДНИКОВ » Аист, ну где же ты? Лети скорее...
Этот аванс еще получу, а следующие денУжки не известно када, блин, грустно......
Танюш, а почему аж до осени? В любом случае - за год все может измениться, может уже и не понадобится второй протокол - все самостоятельно получится Я вам этого искренне желаю!!!
Да из-за него, треклятого (((
На моем предприятии пошли массовые неплатежи, снизился объм производства на 50%, с ноября начнём отправлять людей в отпуск за свой счет. Соответственно, нет денег на выплату зарплаты, да и размер самой зарплаты существенно снизится из-за "отпуска". Появился шанс заработать до весны денег помимо зарплаты, а тут нагрянул кризис и все отодвинулось... А денег могло заработаться на 2-3 попытки ЭКО, блиииин.... Как бедному жениться - так ночь коротка.
Танюш, мож правда и не понадобицца ждать до следующей осени!!!
Согласна с Ирой!!!!
улыбку и снова в бой
Ага, тока это и остаецца [взломанный сайт]
Да из-за него, треклятого (((На моем предприятии пошли массовые неплатежи, снизился объм производства на 50%, с ноября начнём отправлять людей в отпуск за свой счет.
Да уж, чет жестко у вас. Хотя еще не известно, что у нас будет...
У нас тоже, млин, у мужа на работе не пойми что... наверно придется менять работу... а куда, как, что - хз.. и все это как раз в то время, когда я планировала активно занятся "нашим здоровьем"
вот как то никак у нас все не складывается
Да, у нас жестко потому, что мы напрямую связаны с металлургией и строителями.
Я договорилась с главбусей, зарплату возьму за 2 месяца наперед, буду тратить экономно, зато буду точно знать, что хоть какие-то деньги у меня есть. А то я же на деньгах сижу, в смысле на финансах моего предприятия. Я вижу, что дальше финситуация будет еще хуже. Впереди НГ, январь-февраль вообще ж..ыми будут. Будет возможность - в ноябре-декабре еще вперед возьму денЮжку. А там весна придет, кризис устанет и начнет сваливать потихоньку. И заживем мы долго и счастливо ))))))))))
И заживем мы долго и счастливо ))))))))))
Ох, надеемся на это
наверно придется менять работу...
Ир, нинада! сейчас и так будет переизбыток соискателей работы, лучше пересидеть кризис на старом месте, хотя бы до НГ, а уж после искать...
Ир, нинада!
Ольчик, да он и сам не хочет, но если фирма развалится - выхода другого нет... Сейчас начал по-тихоньку через знакомых подыскивать место, на всякий случай, а то мало ли че.. не охота под НГ остаться без работы и без денеХ
Привет, чет все так печально у всех на счет денюх, я думала у меня ток така проблема, аванс весь уходит на погашение кредитов, а оставшуюся зп как-нибудь тянемся вчетвером, хоть бабушкиной пенсией коммуналку и детсад оплачиваю, у мужа с работой никак, пытется "королей погонять" - да конкуренция большая. Тут еще ответ юстиции пришел, что дача при покупке (мать в 1997 покупала) неправильно была оформлена и нам не принадлежит (а мы туда за эти годы вбухали денюх), теперь права через суд доказывать, млин.
На счет планирования чего-то забили мы, проблем много, хоть монстры на фоне витаминов вовремя приходят, и то хорошо. Да, еще качество питания снизилось и вес на пять кг за месяц незаметно улетел. Хоть какие-то плюсы от такой житухи.
Elena, да, похоже мировой кризис многих коснулся , чтоб ему...
хоть монстры на фоне витаминов вовремя приходят, и то хорошо.
Это не просто хорошо, это отлично!
Хоть какие-то плюсы от такой житухи.
Вот, во всем надо находить положительное
Знаешь же, многие говорили, что смогли заБ только когда отвлеклись от этого. Вот глядишь, на фоне всей этой суеты все само собой получится!
Привет, девочки! Я вот в раздумьях [взломанный сайт] че далеть? Хотела менять врачей - себе и мужу, но менять кардинально - ехать хотела в Ростов к тамошним врачам, но в связи с неопределенностью у мужа на работе (которая хз когда определится) в ближайшее время он точно не сможет даже пол дня выделить на поездку. А сами понимаете - это займет не день и не два - обследования, анализы и тд и тп... Вот и думаю - делать то что-то надо, не могу я боьше бездействовать... Остается только опять идти к своей тутошней докторше и сдаваться ей, пусть хоть что-то посоветует или... не знаю, что даже или.. Хотя судя по всем моим походам к ней - ничего хорошего о ней сказать не могу - сложилось мнение, что ей инетресно работать только с беременными, а с такими как я она не хочет связываться... но это только мое мнение... Вот и думаю - че далать то??? Или подождать следующего года уже, там может все устаканится - и получится все-таки в Ростов вырваться...
Сама пишу, а сама думаю - столько всего навалилось. Казалось бы - давно бы отключилась от этих мыслей, а у меня как назло наоборот - сейчас только об этом и думаю
Ириш, а какие обследования ты уже проходила?
Просто, пока решиться вопрос по Ростову можно пройти какие-то обследования у себя дома: кровь на гормоны, УЗИ матки на предмет наличия полипов внутри матки и миом, толщины эндометрия, УЗИ мониторинг овуляции, спермограмма, УЗИ щетовидной железы, почек, печени.
Танюш, сдавала не так уж много: анализы на инфекции, узи мониторинг овуляции (правда всего в одном цикле), кольпоскопия, эндометрий по-моему тоже смотрела, СГ и наверное все. Вот и думаю - пусть она меня обследует как положено со всеми узи и анализами. Может не только в муже проблема
Я тоже думаю - не только в муже. Спермики зреют 72 суток, не всегда же они у него плохие. Тебе необходимо полноценное и качественное обследование. Особенно обрати внимание на гормоны и качество эндометрия. Впереди целая зима-весна, времени достаточно для проведения всех видов анализов и наблюдений. Удачи тебе агроменной! [взломанный сайт]
Танюш, спасибки тебе огромное!!! Я уже склоняюсь на следуюей неделе идти сдаваться. Только вот не знаю, если она сама не будет назначать мне такие анализы - че,мне самой ей предлагать их сдать? Как это будет выглядеть? Хотя думаю - надо все брать в свои руки.
Та нормально это будет выглядеть! Главное, как в том анекдоте - не бояться
Допустим, кровь на гормоны ты и сама можешь сдать, без направления, за денЮжку (у нас, по крайней мере, это так и делается) Ежели хошь - я те завтра напишу на какой день цикла какой гормон сдается.
УЗИ мониторинг овуляции, почек, печени, щитовидки - требуй направление. Единственный ньюанс - УЗИ матки необходимо делать у лучшего УЗИста на лучшем оборудовании, тогда наверняка увидят полипы внутри матки (если они, конечно, есть)
Иришь, я мож нифига не поняла ситуацию... А почему ты не можешь поехать обследоваться в Ростов? одна... Ведь это муж "привязан", а ты свободна... И имеешь возможность выбирать врача... Или?
УЗИ матки необходимо делать у лучшего УЗИста на лучшем оборудовании, тогда наверняка увидят полипы внутри матки (если они, конечно, есть)
Ирочка, найду телефон узиста (мужчина, на счет этого у каждой свое мнение) кину в личку. Делает тока внутренне УЗИ, аппаратура новейшая, статус мед.учреждения однако! Я осталось очень довольна его осмотром.
Может не только в муже проблема
Я забеременела дочкой когда у мужа нормальных активных спемиев было всего 53%, накануне сдавали спермограмму, мой гинеколог сказала что с такими данными беременность не наступит. Но....
Та нормально это будет выглядеть! Главное, как в том анекдоте - не бояться
Честно говоря, я уже готова на все - даже дават ьсоветы своему врачу
Ежели хошь - я те завтра напишу на какой день цикла какой гормон сдается.
Буду признательна
Иришь, я мож нифига не поняла ситуацию... А почему ты не можешь поехать обследоваться в Ростов? одна.
Да могу конечно, но все-равно скажут, что нужно обследоваться обоим. Я уже дважды меняла врача, и дважды говорили - нужны ОБА. Тем более у нас сновная проблема в муже. Мне его в первую очередь нужно врачу нормальному показать
Ирочка, найду телефон узиста (мужчина, на счет этого у каждой свое мнение) кину в личку.
Спасибо, Ленусь.
Я забеременела дочкой когда у мужа нормальных активных спемиев было всего 53%, накануне сдавали спермограмму, мой гинеколог сказала что с такими данными беременность не наступит. Но....
Лен, у нас этих активных по последней СГ гораздо меньше (точно не скажу - не помню, но очень мало)
Вчера еще раз поговорила с мужем. Все обсудили, взвесили, он сказал, что к 1-му числу станет все точно известно - где, кто, что и как - и тогда будем решать, что делать дальше. Я конечно же настаиваю на Ростове.
Девчушечки привет...
Я 2 дня брала за свой счет на работе... Прихватило желудок. Вчера кишку глотала .Сказали гастрит, есть и положит. моменты, сделали УЗИ печени,почек, щетовидки... ВСЕ В НОРМЕ.
Iraя тоже в раздумьях на счет нового врача, посдле лапары в мае была у своей, стех пор забила на все... Думаю нужно показаться наврно, а может и не надо... Ничего же не беспокоит.
С мужем решили,что до мая если ничего не получается, то копим деньги на ЭКо, уже и клинику в Москве присмотрела
Лен, поздравляю с хорошими рез-тами (я имею в виду почки, щитовидку). А на счет гастрита, по-моему, нужно просто придеоживаться диеты определенной и все. Хотя я в этом не спец
Iraя тоже в раздумьях на счет нового врача, посдле лапары в мае была у своей, стех пор забила на все... Думаю нужно показаться наврно, а может и не надо... Ничего же не беспокоит.
Лен, я до недавнего времени тоже думала - ведь ничего не беспокоит, будь что будет, а тут прям не знаю что нашло - не могу, вот надо что-то делать и все тут. Сама не знаю, что на меня нашло, но сидеть спокойно больше не могу...
Отредактировано Ira (2008-10-24 10:29:40)
просто придеоживаться диеты
мне врач тоже самое сказал, ЖРАТЬ нужно нормально...
Извиняюсь,что так грубо [взломанный сайт]
мне врач тоже самое сказал, ЖРАТЬ нужно нормально...
Да всем нам надо есть нормально, а то то там то туту че-нить перехватили, перекусили... отсюда и все болячки
Я конечно же настаиваю на Ростове.
Ирочка, а куда ж еще? Не в Москву же? А телефон куда-то засунула, будем искать.
Ириш, надо действовать, чего ждать-то?
У мну второй день форум не работает, даже не дает сообщения отправлять...
Девочки, а сколько ЭКО стоит??
Это наверно у Танюшки спросить надо, она в долларах напишет, а мы уж по курсу посчитаем.
я звонила в клинику в Моске, стоит от 120 тыс.руб, но зависит от препаратов+ разные факторы
Привет, девченочки!
Ирочка, а куда ж еще? Не в Москву же?
Дык куда - к нашим духторам (местных я имею в виду)
Ириш, надо действовать, чего ждать-то?
Денег, вот чего ждать . Все ж обследования платные, а у него непонятки на работе, и нам недавно сказали, что возможны задержки с выплатами з/п .. Вот и думаю...
А чего это ты про эко спрашиваешь? Ты чего й то??
А чего это ты про эко спрашиваешь?
После лапары если в течении 6 мес не забеременел, потом снижается эффект от операции. Максимум год, потом повторно нужно делать...
Так что октябрь был последний месяц. Дала себе срок до мая, а потом коплю деньги на ЭКО. Но боюсь к тому времени под 200 т.р. стоит будет.
Отредактировано Лилу (2008-10-27 10:08:38)
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » В ПОИСКАХ НАСЛЕДНИКОВ » Аист, ну где же ты? Лети скорее...