МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » В ПОИСКАХ НАСЛЕДНИКОВ » Аист, ну где же ты? Лети скорее...

Аист, ну где же ты? Лети скорее...

Сообщений 241 страница 270 из 500

241

ПрЫнцесса написал(а):

всегда кажется, что твой ребенок не такой, а просто золото самоварное

мой конешно - самоварное, но бить его надо - козла в цирке...

ПрЫнцесса написал(а):

как-то его действие не так отразилось на моем иммунитете,

а те надо, чтобы организм укреплялся и это укрепление визуализировалось? волосы стояли столбами? или грудь вздыбывалась?

242

ПрЫнцесса написал(а):

вот у нас вчерась света верхнего не было, так умная Оля (я т.е.) зажгла свечку, када Саша пришел с работы, то увидел, что весь телевизор залит воском....весь вечер ковырял....

Это как же ж ты так свечку то зажигала?  [взломанный сайт]

243

Ira написал(а):

Это как же ж ты так свечку то зажигала?

Дык, я зажгла и уселась в компьютер играть, а темно было, я и не видела, что воск уже потек конкретно, ворона я, вобщем [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

244

Любовница написал(а):

а те надо, чтобы организм укреплялся и это укрепление визуализировалось? волосы стояли столбами? или грудь вздыбывалась?

ну т.е. просто полиоксидоний кололи вместе с целым набором антибиотиков (лечили, блин), а вобэнзим пила сама по себе, без всяких других лекарств, мож поэтому у меня так отразилось...

И потом, полиоксидоний такой больной укол, я каждый день выла...

245

ПрЫнцесса написал(а):

И потом, полиоксидоний такой больной укол, я каждый день выла...

Зая, его не обязательно через зад... он и горлом хорошо внедряется и приживается...

246

Любовница написал(а):

Зая, его не обязательно через зад... он и горлом хорошо внедряется и приживается...

А я же могу его попить для себя?
Ну без всяких направлений?

247

ПрЫнцесса написал(а):

А я же могу его попить для себя?
Ну без всяких направлений?

Давай как будто я тебя "направила"...

248

Оль, ПрЫнцесса, я тебя с новым аватаром сначала даже не узнала  [взломанный сайт]   
Прикольно [взломанный сайт]

249

Ira написал(а):

я тебя с новым аватаром сначала даже не узнала     
Прикольно

Эту картинку надо бы  в темку - мое сегодняшнее настроение!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

250

ПрЫнцесса написал(а):

Эту картинку надо бы  в темку - мое сегодняшнее настроение!!!

Слушай, классное у тебя настроение  [взломанный сайт]

251

Девчушки привет.
Как же у тут весело.... Молодцы...
А я что-то в дипресняке, вчера с мужем поругалась, да так что била посуду, совсем нервы сдали..
Может таблеточек каких успокоительных попить?
Мес. вчера пришли, в общем все хреново...
И еще на работе тепербь у каждого лимитный трафик, так что заходить буду не часто...

252

Лилу написал(а):

Девчушки привет.

Приветики! У меня на работе я съедаю 80% всего трафика, скоро не то, что по рукам - по башке получу  [взломанный сайт] 
С мужем ты, подруга, круто  [взломанный сайт] 
Я, правда, после пролета на ЭКО, тоже вижу, что мои нервы надо лечить  [взломанный сайт] 
Может, действительно, валерианочки заварить и попить чуток? Ежели мы своих мужУков загоним безвести - нам же хуже будет  [взломанный сайт]   Надо брать себя в руки, вернее, свои нервы..... Хотя... Кто бы меня сдерживал когда я своего прессую......

253

Танюшка-манюшка написал(а):

Кто бы меня сдерживал когда я своего прессую......

Танечка, давай я тебе буду на башку капать "будешь своего мужика щипать - получишь от Любовницы по рукам"... [взломанный сайт]

254

Лилу написал(а):

А я что-то в дипресняке,

Танюшка-манюшка написал(а):

тоже вижу, что мои нервы надо лечить

Девочки, у меня такое настроение было на той неделе - даже на работе отражалось, столько косяков понаделала  (начальник даже ругать начал - что мол с тобой происходит). Ни чего не хотелось, все меня раздрожало, уставала ужасно, домой добиралась - и на диван. Уже тоже думала какие-то пилюли попринимать - либо успокаивающи, либо для поднятия сил... Но вроде бы само прошло, хотя устаю по прежнему, но уже без нервов и раздражений.
Девочки, это все смена времени года, перевод часов, авитоминоз и т.д + постоянное зацикливание на нашей проблеме.
Вот  все понимаю, а че делать то не знаю :)
Все пройдет ,пройдет и это :)

Лилу написал(а):

И еще на работе тепербь у каждого лимитный трафик, так что заходить буду не часто...

У меня инет изначально лимитный был. Ни чего - на форум хватает :)

255

Любовница написал(а):

Танечка, давай я тебе буду на башку капать

Давай, мне иногда надо и на башку капать и по ж..е давать  [взломанный сайт]

256

Ira написал(а):

Девочки, у меня такое настроение было на той неделе - даже на работе отражалось, столько косяков понаделала  (начальник даже ругать начал - что мол с тобой происходит). Ни чего не хотелось, все меня раздрожало, уставала ужасно, домой добиралась - и на диван. Уже тоже думала какие-то пилюли попринимать - либо успокаивающи, либо для поднятия сил... Но вроде бы само прошло, хотя устаю по прежнему, но уже без нервов и раздражений. Девочки, это все смена времени года, перевод часов, авитоминоз и т.д + постоянное зацикливание на нашей проблеме. Вот  все понимаю, а че делать то не знаю Все пройдет ,пройдет и это

Ир, а может получилось? Моя более взрослая напарница на след. день после ПА точно знала, что в этот месяц она идет на аборт, ее уже на след день колбасило, все раздражало и спать жутко хотелось. Вот такой чувствительный организм.

257

Elena написал(а):

Ир, а может получилось?

Ленусь, твои б слова да "Богу в уши" :) . Конечно, надеяться хочется... но я уже убедилась, что у самих у нас ни че не получится :(

258

Девочки, я в одноклассниках Оксика из Казахстана нашла, сообщила адрес наш новый. Должна зайти к нам, очень рада была, что я ее там разыскала. Ждем.

259

Elena написал(а):

я в одноклассниках Оксика из Казахстана нашла, сообщила адрес наш новый.

Ждем, ждем  [взломанный сайт]

260

Я вас всех тоже хочу в одноклассниках!!!! [взломанный сайт]

261

Elena написал(а):

Должна зайти к нам, очень рада была, что я ее там разыскала. Ждем.

У них проблема с провайдерами в масштабах целой страны... их НЕ ВЕЗДЕ пускают... вот поэтому они там свободно общались, а сюда попасть не могут...

262

ПрЫнцесса написал(а):

Я вас всех тоже хочу в одноклассниках!!!!

Ага, и я тож [взломанный сайт]

263

ПрЫнцесса написал(а):

Я вас всех тоже хочу в одноклассниках!!!!

и я хочу

264

У меня там имя дурацкое, шоб никто не догадался, что это я!
Может напишете тогда сво имя сюда или в личку? [взломанный сайт]

265

Пришла на вас девульки почихать.Нам по УЗИ 20/21 неделя, 14 января в декрет.А на работе полная не разбериха и с окладами и тем как будем дальше работать что то мутит наш директор,я уже во сне сплю и вижу как я дома отдыхаю))

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

266

Lady-cat написал(а):

ура, я попала под свежие чихи!!!
Спасибочки

267

Lady-cat, с экватором вас!!!
Спасибо за чихи [взломанный сайт]

268

Лилу, Лен, а ты куда пропадала то? Как твои дела?

269

Спасибо))
Апчхиапчхиапчхи

270

Ira
Я периодически захожу,читаю Вас....
Новостей нет особо... точнее вообще нет

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » В ПОИСКАХ НАСЛЕДНИКОВ » Аист, ну где же ты? Лети скорее...