Katarina написал(а):Мамочке этой надо бы конечно нервишки пролечить да поумерить собственные амбиции...
Да, Катюш, это точно пролечить бы её, в какой-н. клинике специализированной. Мамочка одна с нашей группы с ней в 2002 рожали вместе, у обоих кесарево, т.е. столкнулась она с ней в реанимации после операции. Как известно кушать нельзя, только вода с лимоном, она стала поднимать бучу - мол есть хочу (это в первый день после операции). Из дома ей передают половину! жаренной курицы, и она ночью тайком её съедает. А я с ней столкнулась в другой ситуации, моей уже было месяцев 6-7, а они только родились. С коляской гуляю, вижу около магазина коляска стоит, а в ней ребенок разрывается от плача. (маленькое дополнение - вход в магазин - это крутая лестница в 10-ть ступеней, в округе полно магазинов, куда можно без проблем с коляской въехать, и ещё - только что по ТВ пронеслась череда новостей о похищении детей из колясок). Я ж, сердобольная мамочка, стала коляску качать. Выходит мамочка, с удивлением на лице, я ей выговариваю все что подумала про неё. А она мне в ответ - мне надо было макароны купить (как будто их в других магазинах нет), а я его всегда так оставляю и он никогда не плакал, и нам всего 1 месяц - кому он такой маленький нужен. [взломанный сайт]
Девочки у нас слухи ползут, мол выделили школам деньги на покупку учебников в школу, мол будет как раньше - школа учебники выдает, а родители тока тетради рабочие покупают, в конце года учебники сдаются. И это начнется с этого года, а те кто уже в школе, так и будут сами покупать. НЕ слышали про такое?
И еще, что Петерсона и Бунееву убрали из школьной программы. Вчера сижу и пытаюсь объяснить дитяте про звуки из "По дороге к Азбуке" Бунеевой, а у самой слезы подступают, видя что нафиг надо этой дитяти что есть звук например К и К", и что его писать надо или синим или зеленым. От штриховки в рабочих тетрадях, той же Бунеевой, руки судорогой сводит у детей. [взломанный сайт]