МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » ДЕТКИ 2002 ГОДА

ДЕТКИ 2002 ГОДА

Сообщений 151 страница 180 из 436

151

Elena, а мы эту эпопею уже почти заканчиваем, с врачами то. Сегодня с утра анализы сдавали ездили, кровь, мочу, кал и мазок на энтеробиоз. осатлся только врач ЛФК и невролог. У нас всё это усложняется тем, что врачи разбросаны по всему городу, блин........

152

Lana написал(а):

а мы эту эпопею уже почти заканчиваем

Карта уже на руках, но процесс тормозит моя работа. Сегодня топаем к педиатору за направлениями и наверно привика сегодня будет последняя. Слава Богу наш педиатр поправился (полгода на больничном она была из-за перелома), а то ходили к другому в неудобное время и не получали должного внимания от уставшего от натиска пациентов двух участков врача. Работают они по три часа в день, а тут очередина такая.

153

Elena написал(а):

Карта уже на руках,

А у нас еще конь не валялся.  :blush:  Мы даже еще точно не знаем, попадем ли мы в ту школу, куда на доп. занятия ходили. Обещадли списки вывесить 6 апреля.
Зато мы сегодня сдали документы на загранпаспорт нового поколения. Будет у меня дите старшее "выездное" теперь.  :D

154

Katarina написал(а):

Зато мы сегодня сдали документы на загранпаспорт нового поколения. Будет у меня дите старшее "выездное" теперь.

Ты на Гошу загранпаспорт делаешь? У нас просто Каринка в папин загранпаспорт вписана. Чё, уже пора и ей делать собственный?

Нам дали направление тока к стоматологу, а из анализов - кал и соскоб, все остальное прошли в садике. Это я про дошкольную комиссию. Мы сегодня посетили зубного нашего - ортодонта, она нам в карте сама написала - здорова (в плане дырок в зубах), теперь вообще ничего не надо  проходить. Оказывается у нас уже шестерки лезут. А я, мамаша, недавнюю однодневную температуру списала на вирус и не понимала чегой-то дитяте ни кашлем, ни чиханьем, ни соплями не страдает, как все в саду.

Да, Катюш, я на счет школы, просто комиссию можно сейчас пройти, пока очереди не громадные. Летом все просыпаются и начинается аврал.

Отредактировано Elena (2009-03-31 19:00:23)

155

Elena написал(а):

Ты на Гошу загранпаспорт делаешь? У нас просто Каринка в папин загранпаспорт вписана. Чё, уже пора и ей делать собственный?

Ну я делала на себя, а заодно и на детей сразу, чтоб два раза не вставать. ;)
Собственный делают нового поколения (которые с микрочипами бла-бла-бла), во взрослые детей не вклеивают. А старого поколения (я так понимаю у вас такой, ) действуют пока, их еще и заказывают,  так что вам торопиться не обязательно. ;)

Elena написал(а):

Да, Катюш, я на счет школы, просто комиссию можно сейчас пройти, пока очереди не громадные. Летом все просыпаются и начинается аврал.

Ну это понятно, но скорее всего у них там есть срок годности справочек... Я думала по этой причине рановато еще.  :unsure:

Elena написал(а):

Оказывается у нас уже шестерки лезут.

У нас тоже один уже вылез, второй на подходе. А передние молочные стоят как приклееные. o.O

156

Katarina написал(а):

но скорее всего у них там есть срок годности справочек..

Вот про это точно не знаю, но в школе сказали сейчас сдавайте анализы, проходите комиссию и отдавайте карту нам. В саду тож давали направления и говорили что это всё к школе.

157

Нам сказали, что для справки в школу срока давности анализам нет........Так что делаем именно сейчас всё, абы летом спокойно отдыхать........Сегодня врач ЛФК, завтра невролог и усё! Сдам карточку на справку! :-)

158

Ну вот и до нас докатилось. Правда нам делают все в детсаду. Дали кучу направлений на анализы. :x

159

Katarina, какие вы счастливые! Всё  в саду!!!!!!!!!! Мне о таком только мечтать и мечтать........ А у нас анализы мочи не очень хорошие......бум пересдавать.....:-(

160

Мы уже все сдали- отстрелялись :) В мае нам осталась прививка "МантУ" (кажется так пишется :) ? ), но это ежегодная прививка, так что к школе в медицинском плане мы готовы. Что у вас про учебники слышно? У нас - одно пожиманье плечами учителей - мол, пока ничего не знаем.

161

У нас 14 апреля собрание родителей первоклассников в школе. Пойду - послушаю ЧТО там скажут хорошего, а плохое непосредственно во время учёбы увидим! :-)

162

Всем привет! А я сегодня такая счастливая пришла с каротчкой Костиной к врачу, думала мне тут же выпишут справку! Не тут то было! Глянули наши прививки и сказали, что одна ещё будет через 2 недели (гепатит А вроде), так что карточку оставляйте, а когда придёте прививку делать, так и справку выдадим..........Вот так то.........теперь 20 апреля попрёмся ещё туда..........есть время морально сына подготовить........

Слушай, девчонки, такое чувство, что уже здесь где то это спрашивали, но не могу найти. В садике велели сделать эмблему семьи! Помогите! Какие нить мыслишки подкиньте, плиз!

163

Lana написал(а):

Слушай, девчонки, такое чувство, что уже здесь где то это спрашивали, но не могу найти. В садике велели сделать эмблему семьи! Помогите! Какие нить мыслишки подкиньте, плиз!

У Юли такое задание было, здесь она об этом спрашивала, кажется на старом сайте, но после Девы. А вот мыслей по этому поводу никаких. Мож позже чего-нибудь прийдет на ум. Кину мыслишку.
Нам в школе сказали по 1960 собирать на учебники - вот вам и бесплатные учебники!

164

Лана! Мыслишка! Разукрашиваешь ладошки себе, мужу, ребенку и ставите отпечатки на листе бумаги ввиде цветка - пальчики как лепестки получаются, ну можно вариации сделать - куда большие папины отпечатки, а куда мелкие пристроить. Там уже на твою фантазию. Удачи!

165

Лен, идея хорошая, да вот только эмблема по размерам меньше должна быть........или придётся одну ладонь на другую накладывать, тогда не очень то хорошо будет видно........но всё равно -спасибо! Попробую!

166

Lana написал(а):

эмблема

Как эмблема? Получилось?

167

Елена, вот, показываю! Может не все всё сразу поймут, но идея была такова-  мы все (наши ладошки), домашни

168

ой, продолжаю..........домашний очаг сохраняем и солнышко нам светит! Вообщем........всё тип-топ!!!!!

http://s55.radikal.ru/i148/0904/5c/395d270e78f3t.jpg

169

Lana написал(а):

всё тип-топ!!!!!

Всё неплохо получилось! Молодцы!

170

Елена, поздравляем Кариночку с днем рождения!!! :love:  Счастья вам, здоровья, успехов в учебе, ну и конечно же прынца в перспективе!!!

http://northwoman.my1.ru/_fr/0/4949492.jpg

171

Katarina, спасибо большое за поздравление, тебя и Яшу также с днем рожденья! Большой праздник не устраивали, вечером с подругой посидели, немного отметили. Подарок дали выбрать - или "Крези Парк" или ролики. Выбрала последнее. Сегодня поехали на базар покупать. Обучение прошло на УРА, через час маминого рядом беганья, дочка сама отпустила руки и поехала. Я честно думала что такие кроссы мне каждый день обеспечены в течении недели, а тут сразу... Конечно и защиту купили, на кисти, на локти и коленки, вот тока без шлема. Девчонки во дворе постарше и поопытней в катании очень усердно объясняли Каринке как надо кататься, как ноги ставить, короче все премудрости. Естественно все за преподавание по мороженному получили, конечно связано и с днем рожденья.

172

Elena, я что то пропустила? Поздравляем! Растите здоровенькими, умненькими, ласковыми, на радость маме и папе!!!!!!!!!!

173

Lana написал(а):

Elena, я что то пропустила?

Да ничего страшного, спасибо за поздравление. Врет наша линеечка от форумка, три дня наблюдаю что нам еще 6 лет 11 мес и 27 дней, хотя уже 7 л и 2 дня. Надо поменять ее, раз врет так.

174

Елена, глянула на твои линеечки что то и подумала - круто - 25 кг сбросить!

175

Lana написал(а):

Елена, глянула на твои линеечки что то и подумала - круто - 25 кг сбросить!

Ланочка 25 для меня это еще мало, совсем я распустила себя :(. Чтоб идеальная норма была - это только первый этап, второй этап позже. Когда я встала на весы-анализатор, у меня волосы дыбом встали, что я о себе узнала. И решилась кардинально поменяться. Обещаю, если пройду первый этап - выложу фото до и после, но до этого пока очень далеко. Буду стараться.

176

Лен, старайся! Мы с тобой! (митингую тут, а сама не знаю как с 4 кг попрощаться.........жор какой то напал......).

Вчера ходила на собрание в школу. Получила массу положительных эмоций, начиная от концерта детей, обучающихся в этой школе и заканчивая распорядком дня. Занятия с 8.30 до 12, продлёнка с 12 до 18. На сон  отводится 2 часа. Но если ребёнок не спит днём, то можно написать заявление и его не будут укладывать. Завтрак бесплатно, платим только за обед и полдник (если ребёнок в продлёнке). Да! каждый день три урока по 35 минут и только в один день - четыре. Вот! Так что осталось просто отнести 1 июня заяву и усё! Первоклассники мы! :-)

177

Lana написал(а):

Вчера ходила на собрание в школу. Получила массу положительных эмоций, начиная от концерта детей, обучающихся в этой школе и заканчивая распорядком дня. Занятия с 8.30 до 12, продлёнка с 12 до 18. На сон  отводится 2 часа. Но если ребёнок не спит днём, то можно написать заявление и его не будут укладывать. Завтрак бесплатно, платим только за обед и полдник (если ребёнок в продлёнке). Да! каждый день три урока по 35 минут и только в один день - четыре. Вот! Так что осталось просто отнести 1 июня заяву и усё!

Ух ты какой у вас распорядок! У нас занятия с 8 утра и до 11,30, первая четверть с 8-10,30, а вот продленка до 16-ти, к чему она такая, даже большинство родителей в 17 вечера работу заканчивают, а дорога еще? Но дети в школе не спят, даже условий таких вообще нет. Про питание не знаю.

178

Вчера сделали прививку от гипатита А. Когда зашли в процедурку и медсестричка сказала - оголите правое плечо-думала моего сынулю кондрат схватит! Но мужественно оголил и..........сделали! Всё! Теперь только карту получить школьную и вперёд! :-)

179

Нам уже учебники выдали. Такая приличная стопочка из множества книжек-журналов, где-то штук 25. Все по частям. Доча уже собралась примеры в математике решать, вовремя остановила :)

180

Ну куда все пропали то опять? Мы активно готовимся к выпускному! Песни-танцы разучиваем! Вчера, наконец-то отдали мне школьную медкарту! теперь бум ждать 1 июня и подавать заявление в школу пойдём! :-)

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » ДЕТКИ 2002 ГОДА