У природы нет плохой погоды.
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться332008-09-22 06:25:43
от qwerty:
Ботанический сад в конце прошлого лета:
Уточки......Снова ботанический сад - только на солнечной Шри-Ланке!
Одно из красивейших мест, которое мне доводилось видеть!Забавная зверушка - бурундучок, маленький воришка! :p
Эльф, Светлан, да у нас в основном со Шри семейные фотки, представляющие ценность лишь для нас......
Хотя.... Вот еще из Бот. сада могу несколько выложить:Королевский ботанический сад, созданный в 1821 г, считается одним из лучших в Азии.
Лучшие садоводы Шри Ланки разбили огромную холмистую территорию на парковые зоны, отражающие разные типы тропической флоры.
Поделиться342008-09-22 06:27:36
Поделиться352008-09-22 06:30:15
от alena:
а у нас елки не напились, у нас новые шишечки (извиняюсь фото с телефона)
и утки по Енисею прогуливаются семьями (тоже с телефона)
и вот такое я запечатлила у нас, радуга вокруг солнца (у нас тут даже в новостях про это трубили, а потом у всех дружно болели головы от перемены погоды)
от qwerty:
от julic:
Отредактировано махоня (2008-09-22 06:30:53)
Поделиться382008-09-22 06:39:39
от alena:
Tira-M написал(а):Хочу хороший фотик
воть и я тоже хочу......
а пока....я конечно тоже не ас в макро-режиме, но кое-чего получилось, а кое-чего не очень (специально по лесу шастала)
а это просто зарисовки на нашем опять же Красноярском море....
и еще макро-фото забыла, это какие-то огромные черные кузнечики, а под крыльями у них красная майка
Поделиться392008-09-22 06:42:44
от малыш:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
от Bany:
прогулка по Москва-реке
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано махоня (2008-09-22 06:44:45)
Поделиться422008-09-22 06:49:32
Немного природы с нашего отпуска.
Это Костик собирал маленькие живые ракушки, которые закапывались в песок, когда отходила волна.
Маленькая черепашка)))
Это она же, для сравнения.
Поделиться432008-09-22 06:51:14
Это вид на Манхетен с другой стороны океана.
Маленькие теплоходик, который перевозит с одного берега океана на другой (в Манхетен).
Не совсем удачная фотка. Хотелось запечатлеть и мост, и закат из машины.
Поделиться442008-09-22 06:53:15
от ruby:
от Bany:
это вид с моих 6 соток ( ну не совсем с них, а от ограды садового товарищества - лично с моих только кусты/деревья и попы кверху у соседей видать ) на города спутники Москвы Дзержинск и Лыткарино
вот он, "мой" кусочек земли россейской ))))))))))
мои только трава в пояс и чертополох, до заборов слева и сзади!!!! дом не мой - а то раскулачивать поедите))))))))))))
Поделиться462008-09-22 10:02:15
Осень возле моего дома:
Поделиться522008-10-16 19:06:43
У нас тоже осень началась [взломанный сайт]
Поделиться542008-12-21 12:52:33
Вчера ещё шёл дождик,а с утра в окне я увидела такую картину.........на дороги снег ещё не лёг,но деревья и дома покрыты лёгким слоем снежка.........так красиво [взломанный сайт]
[реклама вместо картинки]
Отредактировано LIKA13 (2008-12-21 12:55:39)
Поделиться572022-09-28 04:36:46
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.
Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
Поделиться582023-05-27 07:59:34
БК ЛеонЗеркало РабочееСегодня-СсылканаLeonbets(Леонбетс)