МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » СОФТ » Хееелп!!!!! Навернулось "Древо жизни"....


Хееелп!!!!! Навернулось "Древо жизни"....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Люди добрые, еще на Де-ве кто-то давал ссылку на "крякнутую" программу "Древо жизни", я скачала и наслаждалась нею два года. И вот случилось страшное: при переносе программы из одного компа в другой она перестала "фунциклировать". А там ТАКАЯ база уже забита...... У меня генеалогическое древо на 400  персон было http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif  . Никто не юзает такую же? Даже не знаю, что делать: закачать заново, или перестановить какие-нить сопутствующие программы.... Поделитесь умными мыслями (если возникнут таковые) и софтом (если у кого-то есть чем делиться). *Ушла, рыдая...*

2

Лен,а старый комп где? там осталась какая нидь инфа? это первое,а второе,КТО перетаскивал проги? и с какими системными данными на какие>? если с Винды 95/2000/XP   и иже им сопутствующие на Vista  то вполне возможно что эта прога не совместима,большинство программ увы не адаптированы на Висту.
у меня есть в закромах такая программа,но надо искать,сама понимаешь.Но опять таки не уверена насчёт висты,у меня на XP стояло

3

Никусь, перетаскивали с 98 Винда на ХР. Вроде адекватно-грамотный товарищ... А старого компа нетути, всё... На прежнем компе он же устанавливал весь софт, ничего особенного там не было, но прога работала спокойно. А тут -- половина файлов с гаденьким значком, квадратик с точечками,  когда нет программы для прочтения... Я попробовала из инета закачать офисовскую програмку для прочтения баз даных -- аха, как же, щас же все умные, прогаммы супер-усовешенствованные, она требует ПАРОЛЬ для прочтения базы данных,  которая без всякого пароля создавалась... Я даже нашла программу для взлома офисовских паролей http://s8.rimg.info/51f4a3eff46335ee07077b6469047347.gif  . Да, взломала несуществующий пароль. Но в нем почему-то оказалось два НЕГРАФИЧЕСКИХ символа http://s8.rimg.info/b6a155227cef0a88f6a3ec52d187ecdb.gif  , воспроизвести я их не могу..... Короче, на большее мозгов у меня не хватает. Пыталась скачать программу заново -- так везде ж они взломанные, и многие с глюками, народ в коментах пишет... *Рыдаю, так жалко свой труд...*

4

Ленк,у меня одна нецензурщина  на языке вертится...а товарища прибей,ОН напортачил,дплжен был сделать ПОЛНУЮ установку,или Винду тебе фиговую поставили....поищу прогу,жаль что старого компа нету,можно было бы попытаться вернуть инфу.

5

Лен,держи:
http://www.myheritage.com/FP/Company/fa … hp?lang=RU
очень удобна,есть возможность сохранения всех данных онлайн

6

Никусь, спасибо громное! А " ввод данных на двух языках" что значит? Надеюсь, русский одним из них можно сделать http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif  . А то щас накачаю... На английском http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

7

Лен,ввод данных русским и латинскими буквами,интерфэйс на русском,есть ещё кучка языков. )))
пользуйтесь на здоровье

8

Если кому надо выкладываю фотошоп SC4 Extended полная версию ,качество сама проверила ,таблетка есть внутри
http://rapidshare.com/files/158988625/ph.part01.rar
http://rapidshare.com/files/158988618/ph.part02.rar
http://rapidshare.com/files/158988622/ph.part03.rar
http://rapidshare.com/files/158988620/ph.part04.rar
http://rapidshare.com/files/158990729/ph.part05.rar
http://rapidshare.com/files/158992528/ph.part06.rar
http://rapidshare.com/files/158992526/ph.part07.rar
http://rapidshare.com/files/158992550/ph.part08.rar
http://rapidshare.com/files/158988616/ph.part09.rar

Там есть подсказка как ставить НО ,промучавшись 3 дня делаю свои выводы
1 при распоковки рар файлов ,откючитесь от антивируски и инета ,потому что в пакете есть кейген ,антивируска его ловит и удаляет,поэтому обязательно отключить всякий доступ к инету и антивируску
2 как сгенерирует код ,запускаете инсталяцию ,потом по инструкции в пакете
Будут у кого вопросы пишите :))))

Да версия на английском языке кому нужен русификатор он тутрусификатор

9

AKVIS Retoucher — программа для восстановления изображений и ретуши фотографий.
Retoucher не просто удаляет царапины, пятна, пыль и прочие дефекты с поверхности фото, он воссоздает недостающие фрагменты с использованием соседних участков изображения.
Одним "кликом" вы избавляетесь от царапин на фотографии, удаляете ненужные надписи и даже нежелательные предметы. Текстура фона восстанавливается, программа как бы дорисовывает ее после удаления объекта.
Программа очень простая, вы легко сможете научиться пользоваться ею.
Просто выделите то, что хотите удалить, — и нажмите кнопку "пуск". Программа все сделает сама. Вы с изумлением будете наблюдать, как у вас на глазах создается новое изображение.

AKVIS Chameleon — программа для тех, кто любит создавать коллажи и удивительные художественные композиции. Chameleon бережет ваше время и силы, так как не требует точного выделения объектов и тщательной обработки границ между вставкой и фоном. Именно поэтому программа получила такое название — она "хамелеонит", приспосабливает цвета.
Программа позволяет изменить свою внешность, например, пересадить глаза с одной фотографии на другую, нанести на кожу татуировку или боевую раскраску. Вы можете приделать свое лицо на изображение рок-звезды или политического деятеля, поставить себя рядом с Собором Парижской Богоматери или разместиться на фоне любого другого известного места, вписать современную фотографию в классическое полотно.
Chameleon применяется при оформлении веб-сайтов и фотоальбомов, свадебных снимков, при подготовке рекламных материалов, поздравительных открыток, обоев для рабочего стола.
С помощью плагина Chameleon можно преобразить самый обычный снимок, добавив в него "изюминку".

AKVIS Coloriage — программа для раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях.
Coloriage прост и понятен, как детская книжка-раскраска (само название программы - "колорьяж" - в переводе с французского означает "раскраска", "раскрашивание").
Достаточно несколькими штрихами обозначить объекты для перекрашивания и запустить расчет. Coloriage распознает границы и раскрасит изображение, накладывая цвета с учетом текстур, освещенности и теней. В программу включена богатая Библиотека цветов для выбора тончайших оттенков кожи, волос, листвы, неба и других естественных тонов. Есть возможность сохранять и загружать "штрихи", одним щелчком мыши изменять выбранный цвет.
Сфера применения Coloriage весьма обширна. Цвет в фотографии — не только средство реалистичного отображения мира, это и мощный выразительный прием. Так, цветовое выделение композиционного фрагмента на черно-белой фотографии помогает расставить нужные акценты.
Программа существенно облегчает работу дизайнера при подборе цветовой гаммы интерьера и внешнего вида здания.
Можно не только извлечь практическую пользу из применения программы, но и получить от этого удовольствие. Ведь Coloriage позволяет экспериментировать с выбором оттенков прически и костюма.

AKVIS Decorator позволяет изменять поверхность объекта на изображении.
С помощью программы можно наложить текстуру с сохранением объема, рельефа, изгибов, складок, теней исходного изображения. Нужно просто выделить часть изображения в фоторедакторе (одежду, машину, мебель, даже лицо человека), а затем вызвать плагин и выбрать текстуру. И вот на платье появился красивый орнамент, машина теперь словно сложена из кирпичиков, а вместо соседа на вас глядит с фотографии вполне приличный гуманоид. Экспериментируя с Decorator, можно создавать совершенно невообразимые вещи.
В вашем распоряжении разнообразие вариантов — от природных материалов до причудливых узоров! Ведь в программе представлена богатая Библиотека текстур: текстура дерева, металла, камня, травы, тканей — и другие образцы поверхностей.
После выбора текстуры можно ее изменить, приспособив к поверхности, указав степень искривления текстуры, определив положение источника света, яркость и объемность изображения (распределение света и тени). Можно сгенерировать текстуру на основе уже готовой — повернуть ее, поиграть с масштабом узора, изменить цвет текстуры, — и даже загрузить свои текстуры (смотрите инструкцию в учебнике).
Есть возможность и простого перекрашивания выбранного объекта. На закладке Цвет нужно просто выбрать нужный оттенок из Библиотеки цветов. Как и в случае с текстурами, здесь можно указать степень влияния яркости и объема исходного изображения на результат.
Сфера применения программы разнообразна. Decorator используют не только для проведения забавных опытов по изменению поверхностей (например, своего авто), программа помогает дизайнерам быстро и эффективно подобрать варианты оформления интерьера, а веб-мастерам заполнить все позиции интернет-магазина. Ведь для создания набора одних и тех же предметов, отличающихся лишь материалом, цветом, наличием узоров, Decorator подходит как нельзя лучше.
Как и прочие программы AKVIS, Decorator обладает простым и удобным в использовании интерфейсом, понятным даже новичку в компьютерной графике. Подсказки в нижней части окна, а также возможность переключаться одним кликом мыши между состояниями До и После помогут вам подобрать наилучший вариант. Предлагаем также воспользоваться встроенным учебником (Help) и посетить наши онлайновые уроки по работе с программой.
AKVIS Decorator plugin совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel (Jasc) Paint Shop Pro, Ulead Photo Impact и многими другими.

AKVIS LightShop — программа для создания световых эффектов.
Световые эффекты способны улучшить любую фотографию, сделать ее более реалистичной или, наоборот, придать ей нечто загадочное и магическое.
Оживите мрачный пейзаж, добавьте молнии и вспышки, заставьте небо играть цветами радуги, создайте такое изображение фейерверка, какого никогда не добиться средствами обычной фотосъемки! AKVIS LightShop не только украсит или разнообразит снимок, но и придаст фотографии новое звучание.
Нас всегда притягивает все красивое, сверкающее, блестящее. Рекламный снимок с искорками и бликами привлекает намного больше внимания и создает праздничное настроение. Мерцающие огни — обязательный атрибут любой новогодней открытки. Сияние в глазах прекрасной девушки придает взгляду очарование и манящую силу. Блики заставляют драгоценные камни играть и искриться. Умелое использование свечений помогает добиться эффекта "гламура".
AKVIS LightShop позволяет сделать акцент на нужной детали, усилить ее, добавить новый образ. LightShop, словно волшебная палочка, помогает воплотить ваши видения. Вы можете населить ночное звездное небо загадочными объектами (НЛО), изменить время суток или наколдовать лунную дорожку на озеро, заставить старые коряги в лесу зловеще и таинственно мерцать голубыми огоньками...
Дайте волю вашей фантазии! Попробуйте программу в деле, начните прямо сейчас. А встроенные готовые примеры свечений (пресеты) помогут вам научиться творить свои собственные свечения.
AKVIS LightShop предназначен, в основном, для профессионалов, но и обычные домашние пользователи найдут ему применение и смогут легко освоить благодаря простому и понятному интерфейсу, типичному для плагинов AKVIS.
Программа предоставляет полный контроль над световыми эффектами, позволяет управлять их распространением, угасанием, цветом, яркостью, прозрачностью. В программу включены различные элементы, из которых собираются свечения, и модификации (дополнительные эффекты). Вы можете передвигать и изменять любой элемент свечения или группу элементов по своему усмотрению и управлять даже способом наложения свечения на изображение, изменяя режимы наложения. Встроенные "подсказки" будут вашим гидом.
Немного практики — и вы сможете создать любой световой эффект!
AKVIS LightShop plugin совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel (Jasc) Paint Shop Pro, Ulead Photo Impact и многими другими.

AKVIS Frame Suite — программа для оформления фотографий.
AKVIS Frame Suite позволяет наложить на изображение стильную рамку, художественно обработать края.
Оформление краев — один из самых популярных и действенных способов украсить фотографию. Фотография в рамке выглядит намного эффектнее. Правильно выбранная рамка подчеркивает достоинства снимка, изменяет общее настроение изображения, придает ему завершенный вид.
Можно украсить рамкой поздравительную открытку, оформить свадебную фотографию или же с помощью цветного обрамления выделить определенные тона в цветовой гамме изображения. Рамки используются при работе над лирическими пейзажами, портретами, стилизацией под старину.
AKVIS Frame Suite — богатая коллекция эффектов для наложения рамок и масок на изображение.
В программе представлен набор эффектов оформления краев изображения, а также эффект текстуризации самого изображения, имитирующий нанесение картинки на различные неровные поверхности.
В Библиотеке текстур можно найти множество (более 450) готовых красивых фоторамок: здесь и классические декоративные рамки из самых разнообразных материалов, и узорные, состоящие из повторяющихся предметов, геометрических фигур. Есть возможность создания рваных, фигурных, размытых краев, эффект, позволяющий "загнуть" уголок фото или "свернуть" часть изображения.
http://depositfiles.com/en/files/rid9fwqq3
http://depositfiles.com/en/files/hemnfycxm
http://depositfiles.com/en/files/vcpzenowm
http://depositfiles.com/en/files/yvk06j0hr
http://depositfiles.com/en/files/ujxxzjpl0
http://depositfiles.com/en/files/q5o152ksj
http://depositfiles.com/en/files/fsfna8xuo

10

Еще пара плагинчиков как я думаю нужных

плагинчик загибающий углы  http://ifolder.ru/540334

Alien Skin Software Xenofex v2.0.2   B состав Xenofex 2 входят 14 инструментов для создания разнообразных эффектов на изображении. Сфера его применения достаточно широка. Фильтры, которые входят в состав Xenofex 2, часто дополняют друг друга. Именно поэтому в плагине предусмотрен быстрый переход между фильтрами — не теряя времени на блуждания в дебрях меню, вы можете быстро переключаться между инструментами Xenofex 2, используя горячие клавиши. Для как можно более удобной работы в плагине предусмотрен целый ряд сочетаний клавиш, которые могут оказаться очень полезными, если вы используете Xenofex 2 часто в Adobe Photoshop. Все фильтры, которые входят в состав Xenofex 2, имеют схожий интерфейс окна настроек.
http://fotowedding.ifolder.ru/526674

Portraiture Plug-in позволит избежать трудоемкой процедуры попиксельного ретуширования снимка с целью удаления дефектов изображения. Благодаря реализованной в приложении технологии интеллектуального сглаживания, фотолюбители смогут бесследно удалять дефекты, не затрагивая мельчайших деталей изображения, включая текстуру кожи, волосы, брови, ресницы и др. А превосходные средства настройки изображения помогут отрегулировать яркость, контрастность и цветовую насыщенность фотоснимка.           http://rapidshare.com/files/25390726/ImPort.rar

Vertus Fluid Mask v2.0.3 for Adobe Photoshop С его помощью вы сможете быстро и с легкостью отделить объект от фона. Работает как в режиме автомат, так и в ручном.
лекарство внутри
http://rapidshare.com/files/34061442/Fl … iSiBLE.zip


Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » СОФТ » Хееелп!!!!! Навернулось "Древо жизни"....