МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » А у нас сегодня на столе...


А у нас сегодня на столе...

Сообщений 751 страница 771 из 771

751

сеня у меня вареники с вареной картошкой, как выражается Наталья, полуфабрикатная хрень, а вот зааавтра у меня день сваааааабодныый и я себе налеплю вареников с вишней!!!!!!

752

эх, а вишня у меня все еще в холодильнике ))))) купила три недели назад мультиварку и активно ее юзаю. плиту теперь практически не включаю. муж просит хлебопечку, а мне хочется йогуртницу и пылесос который самостоятельно пылесосит (кругленький такой)  :rofl:  до чего прогресс дошел!  :idea:

753

Эльфёныш написал(а):

и пылесос который самостоятельно пылесосит (кругленький такой)

ЧТО??????? САААААААМ???? Ссылку дай, хоть погляжу на это чудо техники, повздыхаю, позавидую....

754

да ладно тебе, неужели рекламу не видела??? вот такой примерно )))
http://www.mir-karcher.ru/catalog/cat/36.html?_openstat=YmVndW4ucnU7NDg1YWJjNjY7MjA3ZjdlNmU7ZjRkYmRmMjE&utm_source=begun&utm_medium=cpc&utm_term=РОБОТ ПЫЛЕСОС&utm_content=textlink&utm_campaign=BEGUN MIR-KARCHER MIR-KARCHER MIHAIL

а у меня очередная радость!!! вчера муж купил хлебопечку!!! в добавление к моей мульте вообще
сказка!
http://s56.radikal.ru/i154/1106/8f/bbb550284222.jpg

вот такой вот хлебушек выпекли вчера!
http://s42.radikal.ru/i098/1106/37/40cb0575f947.jpg

Отредактировано Эльфёныш (2011-06-03 08:52:27)

755

Блин такой аппетитный хлебушек у вас получился, выглядит просто супер. Надеюсь по вкусу он тоже очень ничего!

756

У меня сегодня борщ и бендерики с мясом

757

У нас кабачки фаршерованные

758

Это вкусно - праздничные салаты мясные.
Салат из куриной печени и моркови
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/182/sm_181620.jpg
Основной ингредиент слоеного салата - отварная куриная печень. Также готовится этот салат из яиц, сыра, огурцов, лука и моркови. Салат с печенью можно подать как порционно, так и на общем блюде.
Продукты
Печень куриная – 250 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твердый – 50 г
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Укроп свежий – 2 веточки
Масло растительное для жарки – 30 мл
Соль – по вкусу
Майонез – 80 г

Для слоеного салата из печени подготавливаем нужные ингредиенты.
Куриную печень отвариваем в приправленной солью воде примерно 15 минут, вынимаем из воды и остужаем. Яйца варим вкрутую.
Как приготовить салат из куриной печени:

Морковь и репчатый лук очищаем. Измельчаем овощи следующим образом: морковку - на терке, лук нарезаем в форме мелких кубиков.
На сковороду вливаем растительное масло. Перекладываем для пассеровки сначала лук на сковороду, а минуты через 2-3 - морковь.
Пассеруем овощи до мягкости. За пару минут до окончания жарки добавляем на сковороду измельченный чеснок.
Остальные ингредиенты слоеного салата измельчаем так: отварную печень нарезаем мелкими кубиками или соломкой, а вареные яйца, маринованные огурчики и сыр натираем на терке.
Собираем слоеный салат. Первым слоем выкладываем куриную печенку. Смазываем майонезом. Можно печень немного присолить.
Следующий слой салата с куриной печенью - огурцы.
На огурцы выкладываем обжаренные овощи. Этот слой нужно сдобрить майонезом.
Далее - яйца, и снова майонез.
Завершающий слой - сыр.
Салат из куриной печени, моркови, огурцов, яиц и сыра украшаем рубленым укропом.
Слоеный салат с печенью, овощами, яйцами и сыром должен сначала настояться, а потом подаем салат к столу. Приятного аппетита!

759

Известно, что самая изысканная выпечка появилась в Вене, особенно т те самые знаменитые с начинкой  штрудли рецепт которых я предлагаю вам сейчас приготовить. Получается тонкое вытяжное тесто, хрустящая корочка, ароматная сочная начинка - просто объеденье!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/386/sm_385257.jpg

Продукты
Для теста:

  • Мука пшеничная - 250 г + для работы с тестом

  • Соль - 0,5 ч. ложки

  • Яйцо - 1 шт.

  • Вода тёплая - 100 мл

  • Масло растительное - 20 мл (чуть больше столовой ложки) + для смазывания теста

  • Масло сливочное растопленное - 100 г

Для начинки:

  • Яблоки кисло-сладкие - 800 г (6 шт.)

  • Сухари сдобные молотые - 70 г

  • Изюм - 180 г

  • Сахар - 3 ст. ложки (по вкусу)

  • Корица молотая - 7 г

Для украшения:

  • Сахарная пудра - по вкусу

Для подачи:

  • Мороженое сливочное (или взбитые сливки)

Из указанного количества ингредиентов можно приготовить один большой штрудель или два небольших.

Приготовление

  • Готовим вытяжное тесто. Муку просеиваем. Добавляем соль. Перемешиваем. В муке делаем небольшое углубление, добавляем яйцо, растительное масло и тёплую воду. Ложкой собираем тесто в комок.

  • Руками замешиваем эластичное тесто. Чтобы тесто перестало липнуть к рукам, месить нужно минут 10-15. При необходимости присыпаем стол мукой. Тесто смазываем растительным маслом, оборачиваем пищевой плёнкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.

  • Готовим начинку. Изюм промываем и заливаем горячей водой минут на 10. Затем воду сливаем, изюм обсушиваем бумажным полотенцем. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем небольшими кусочками. К яблокам добавляем изюм, сухари, сахар и корицу. Хорошо перемешиваем начинку.

  • Включаем духовку для разогрева до 190 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Рабочую поверхность и тесто присыпаем мукой. Скалкой раскатываем тесто от центра к краям.

  • Посыпаем тыльную сторону рук мукой. Подкладываем руки (полусогнутые кулачки) под тесто и аккуратно растягиваем его во всех направлениях. Тесто эластичное и хорошо вытягивается. Тесто должно получиться очень тонким.

  • Пласт теста перекладываем на салфетку. Если края толстые, то лучше их срезать. Немного отступая от края, выкладываем начинку горкой по всей длине. Прижимаем начинку. Приподнимаем край теста и закрываем начинку.

  • Тесто смазываем растопленным сливочным маслом. Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, помогая салфеткой.

  • Переносим рулет на противень. Сверху смазываем штрудель растопленным сливочным маслом. Выпекаем яблочный штрудель в разогретой духовке минут 30, до золотистого цвета.

  • Горячий штрудель оставляем минут на 20, чтобы он остыл. Перед подачей посыпаем штрудель сахарной пудрой.

  • Подаём яблочный штрудель с шариком сливочного мороженого или со взбитыми сливками. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких вкусным десертом!

Приятного Вам аппетита!

760

Красочный салат из фасоли рецепт с фото очень вкусный - отличный вариант перекуса на скорую руку или лёгкого позднего ужина. Сочетание консервированной фасоли и кукурузы придаёт салату питательность, основа из салатных листьев - лёгкость и свежесть, оливки - лёгкую кислинку, а заправка из майонеза с лимонным соком и чесноком - пикантный вкус. Попробуйте!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/499/sm_498445.jpg

Продукты (на 2 порции)

  • Фасоль красная консервированная - 150 г

  • Оливки без косточек - 100 г

  • Кукуруза консервированная - 100 г

  • Листья салата - 120 г

  • Майонез - 60 г

  • Сок лимона - 1 ч. ложка или по вкусу

  • Чеснок сушеный - 1/4 ч. ложки

  • Соль - по вкусу

  • Смесь перцев молотых - по вкусу

Как приготовить салат из консервированной фасоли, кукурузы и оливок:

  • Подготовьте продукты. Слейте жидкость с консервированной кукурузы, фасоли и оливок. Промойте и обсушите листья салата.

  • Приготовьте заправку. К майонезу добавьте сушеный чеснок, 1 щепотку соли, несколько капель лимонного сока и смесь молотых перцев. Хорошо всё перемешайте. На этом этапе лучше сильно не солить заправку и не добавлять весь лимонный сок, ведь солоновато-кислый вкусовой оттенок салату также придадут оливки.

  • Порвите листья салата на небольшие кусочки и поместите в салатник. Добавьте консервированную фасоль и кукурузу.

  • Нарежьте оливки тонкими колечками, добавьте в салатник к остальным компонентам. По желанию сохраните немного оливок для украшения салата.

  • Добавьте подготовленную заправку. Перемешайте салат, попробуйте. При необходимости добавьте ещё немного специй или лимонного сока.

  • Выложите салат на сервировочную тарелку, присыпьте оставшимися колечками оливок и подавайте к столу. Салат с консервированной фасолью, оливками и кукурузой готов.

Приятного аппетита!

761

Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитные и вкусные сырники рецепт с фото  с начинкой из яблок, в духовке. Сочные и ароматные яблоки - это отличная начинка для сырников. Такие сырники подойдут и на завтрак, и в качестве перекуса.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/532/sm_531229.jpg

Продукты (на 4 порции)

  • Яблоки - 300 г

  • Творог - 400 г

  • Мука - 5 ст. ложек + для работы с тестом

  • Сахар - 4 ст. ложки

  • Яйцо - 1 шт.

  • Разрыхлитель теста - 0,5 ч. ложки

  • Ванильный сахар - 1 ч. ложка

  • Соль - 1 щепотка

Как приготовить сырники с яблоками (в духовке):

  • Подготовить продукты по списку.

  • Творог выложить в глубокую миску, добавить яйцо, 1 щепотку соли. Всыпать 2 ст. ложки сахара, добавить ванильный сахар. Перемешать тщательно творог.

  • Муку смешать с разрыхлителем, добавить в творожную массу. Перемешать тесто сначала ложкой. После присыпать мукой рабочую поверхность, немного домесить тесто руками.

  • Яблоки вымыть и обсушить. Удалить сердцевину и очистить яблоки от кожуры. Натереть яблоки на средней тёрке и посыпать оставшимся сахаром.

  • Духовку включить для разогрева до 180 градусов.

  • Теперь приступить к формированию сырников. Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть творожного теста расплющить в лепёшку и выложить по центру немного яблок.

  • После защипнуть края теста, сформировать сырники, спрятав начинку внутри. Таким же образом поступить со всем тестом и яблочной начинкой.

  • Противень застелить пергаментом. Все сырники выложить на противень и отправить в разогретую духовку. Выпекать сырники с яблоками 35-40 минут при температуре 180 градусов. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки.

  • Пышные и вкусные сырники с яблоками готовы к подаче. Выпечку можно дополнить молоком, чаем или другим любимым напитком.

Приятного аппетита!

762

В тему пироги рецепты с фото.
Сметанный пирог
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/107/sm_106834.jpg
Простой торт-пирог к чаю приготовлен из сметанного теста и пропитан сметанным кремом - очень вкусно!
Продукты
(на 10 порций)
Мука - 3 стакана
Сметана - 500 мл
Сахар - 1,5 стакана (по вкусу)
Сода - 0,25 ч. ложки
Соль - 0,25 ч. ложки
Масло (сливочное) - для смазывания противня

Подготовить продукты для сметанного пирога.
Как приготовить сметанный пирог:

Сметану смешать с сахаром и разделить на две части.
В одну часть добавить соду, затем просеянную муку с солью.
Замесить очень мягкое тесто.
Тесто разделить на четыре равные части.
Включить духовку. Противень смазать маслом.
Каждую часть теста раскатать в виде прямоугольника (размеры прямоугольника примерно 30х40 см) (или круга), толщиной примерно 2-3 мм, и положить на лист (противень), смазанный маслом.
Печь коржи в духовом шкафу при температуре 190 градусов 10-15 минут до румяности.
Как только коржи остынут, выложить один корж на блю­до и густо смазать сметаной с сахаром, на него положить второй корж и тоже смазать сметанным кремом, затем уложить третий корж и также смазать сметаной.
Из четвертого коржа сделать крошку.
Посыпать крошкой сметанный торт-пирог.
Сметанный пирог поставить в холодильник на 4-5 часов.
Разрезать сметанный пирог после того, как коржи хорошо пропитаются сметаной.

763

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

764

Вкусный  салат с копченой грудкой.
Салат с копчёной курицей
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/201/sm_200289.jpg
Вариант известного салата "Венеция" - с копчёной куриной грудкой, а также с сыром, свежими овощами, консервированной кукурузой и майонезом. Простой, вкусный и сытный праздничный салат.
Продукты
(на 8 порций)
Грудка куриная копчёная - 200 г
Кукуруза консервированная - 1 банка (325 г)
Сыр твердый - 150 г
Огурцы - 2 шт. (150 г)
Морковь - 1 шт.
Майонез - 100 г (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте продукты для салата с копченой курицей.
Как приготовить салат с копченой курицей, кукурузой и сыром:

Куриную грудку нарежьте тонкими брусочками.
Огурцы вымойте и также нарежьте брусочками.
Сыр аккуратно нарежьте тонкими полосками с помощью острого ножа.
Морковь очистите, вымойте и нашинкуйте тонкой соломкой - острым ножом или с помощью специальной насадки на кухонном комбайне (я использовала нож).
Соедините ингредиенты салата - куриную грудку, огурцы, морковь, сыр. Добавьте консервированную кукурузу, с которой предварительно слейте весь сок.
В салат с курицей, сыром, овощами и кукурузой добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Перемешайте салат.
Салат с копчёной курицей переложите в подходящий салатник и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

765

casino

766

Мне нравится  торт из кабачков.
Торт из кабачков
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/69/sm_68259.jpg
Красивое, простое блюдо, которое украсит ваш стол. Вкусный торт из кабачков отлично подойдет к любому праздничному меню. Аромат этой закуски не оставит вас равнодушными, вам обязательно захочется съесть кусочек. У кабачков есть одна особенность - летом они намного дешевле. Так что, наслаждаемся кабачками.
Продукты
На 5-6 коржей:
Кабачки - 1,2 кг
Яйца - 3 шт.
Мука - 5 ст. л. с горкой
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Майонез - 300 мл
Помидор - 5 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп - 1 пучок
Масло растительное - для жарки

Ингредиенты для торта из кабачков.
Как приготовить торт из кабачков:

Кабачки натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков.
Добавить в кабачки яйца, соль, черный молотый перец, муку, перемешать до однородной массы.
Выпекаем коржи с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Готовый корж выложить на тарелочку. Все коржи выложить на отдельные тарелки.
Выдавить чеснок в майонез, перемешать.
Помидор очистить от кожуры и плодоножки, порезать мелким кубиком, сложить в мисочку.
Укроп мелко порубить.
Смазать первый корж майонезом, посыпать помидорами, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.
Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора. Или сделать розу из помидора и ею украсить тортик.
Приятного аппетита!

767

Люблю салаты из огурцов на зиму рецепты.
Остренькие огурчики
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/21/sm_20607.jpg
Хрустящие острые огурцы с горчицей. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму".
Продукты
Огурцы - 4 кг
*
Для маринада:
Масло растительное - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Соль - 3 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Чеснок - 2 ст. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Перец красный молотый - 1 ч. л.

Как приготовить острые огурцы на зиму:
1. Все ингредиенты маринада соединить и перемешать.
2. Огурцы нарезать кружочками, либо разрезать продольно на 6-8 частей, кому как нравится.
3. Перемешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
4. Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет.
5. Сразу же разложить маринованные огурцы с горчицей в банки и закатать. Укутать в шубу до полного остывания.

768

Много рецептов есть как приготовить сырники. Сегодня хочу попробовать с манкой. Любим сырники со сметаной или вареньем!

769

Вкусный и сытный
салат с печенью говяжьей.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/370/sm_369852.jpg
150 г говяжьей или свиной печени;
1–2 маринованных или свежих огурца;
150 г консервированных шампиньонов;
100 г твёрдого сыра;
соль — по вкусу;
3 столовые ложки майонеза;
1 чайная ложка горчицы.
Приготовление:
Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.
Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей.

770

Классический торт панчо рецепт. Бисквит хорошо пропитывается сливочно-сметанным кремом и получается максимально нежным. Ананас и вишня прекрасно сочетаются с этим кремом. Торт получается настолько мягким, воздушным и пропитанным, что кусочек буквально тает во рту!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/580/sm_579224.jpg
Продукты
Для бисквита:

  • Яйца - 6 шт.

  • Сахар - 150 г

  • Соль - 0,5 ч. ложки

  • Мука - 120 г

  • Какао-порошок - 30 г

  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка

  • Ванильный сахар - 1 ч. ложка

  • Масло растительное без запаха - 2 ст. ложки

Для крема:

  • Сметана 20% (охлаждённая) - 500 г

  • Сливки 33% (охлажденные) - 200 мл

  • Сахарная пудра - 80 г (по вкусу)

Для выравнивания торта (ДРУЗЬЯ, у меня крема ушло меньше, поэтому количество ингредиентов можно уменьшить):

  • Сливки 33% (охлажденные) - 150-200 мл

  • Сметана 20% (охлаждённая) - 50-100 г

  • Сахарная пудра - 1 ст. ложка (по вкусу)

Для начинки:

  • Ананас консервированный - 400 г

  • Вишня без косточек - 200 г

  • Орехи (по желанию)

Для глазури:

  • Шоколад темный (растопленный) - 40 г

  • Масло сливочное (размягчённое) - 10 г

Как приготовить:

  • Взбить яйца с солью до образования пены. Добавить сахар, ванильный сахар. Взбить на высокой скорости миксера до образования светлой пышной массы. След от венчика не должен расползаться.

  • В муку добавить какао, разрыхлитель, просеять к взбитым яйцам. Перемешать, чтобы не было мучных комочков, до однородности. Добавить масло растительное и ещё раз хорошо перемешать.

  • Противень (размером 34х38 см) застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто и аккуратно распределить по противню, чтобы слой теста был ровным.

  • Выпекать бисквит в разогретой духовке при температуре 190 градусов 15 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой: при прокалывании она должна выходить сухой. Бисквитный корж перевернуть на пергамент, снять бумагу и дать коржу остыть.

  • Приготовить крем. В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру. Взбить миксером до крепких пиков. Готовый крем убрать в холодильник. Тем временем подготовить корж.

  • В бисквите вырезать круг диаметром 21 см - это донышко будущего торта. Отложить в сторону. Оставшийся бисквит нарезать небольшими кубиками.

  • Консервированный ананас нарезать небольшими кусочками. У вишни удалить косточки.

  • Миску (диаметром 21 см, объёмом 2,5 л) застелить пищевой пленкой. Каждый кубик бисквита обмакнуть в крем и отправить в миску, хаотично выкладывая туда же ягоды вишни и кусочки ананаса. Плотно утрамбовать. Повторить всё то же, выкладывая слой за слоем, пока не закончатся кусочки бисквита, ананасы, вишни и крем. В самом конце уложить сверху вырезанный из бисквита круг и плотно придавить. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов.

  • Приготовить крем для выравнивания торта. В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру. Взбить миксером до крепких пиков.

  • Приготовить глазурь. Соединить растопленный темный шоколад с размягчённым сливочным маслом и перемешать до однородности.

  • Достать торт из холодильника, перевернуть на блюдо, снять миску и плёнку. Обмазать торт кремом. Убрать в холодильник на 30 минут.

  • Затем полить шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

771

Все большую популярность завоевывает домашний сыр. Один из вариантов
как приготовить домашний сыр.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/348/sm_347891.jpg
Понадобится:
Молоко (магазинное, жирностью 3,3%) - 1 л
Сметана (магазинная, жирностью 20%) - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч. ложка без горки

Приготовление:
Нагреть молоко до кипения, добавить соль. (Солёность можно регулировать по своему вкусу.) Яйца смешать со сметаной и струйкой влить в молоко, помешивая. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут после закипания, до появления крупных хлопьев.
По желанию также можно добавить любые специи или зелень. Дуршлаг выстелить двумя слоями марли, процедить массу. Завернуть сырную массу в марлю, сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания. Такой сыр прекрасно подходит к чаю или к кофе на завтрак.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Загрузить картинку


Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » А у нас сегодня на столе...