а можна я отвечу - стакан Северянка ставила
Так вот рецепт у меня имеется, а про стакан -- почему-то нет... А как его потом технично вытащить, чтоб ничего не завалить?
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » А у нас сегодня на столе...
а можна я отвечу - стакан Северянка ставила
Так вот рецепт у меня имеется, а про стакан -- почему-то нет... А как его потом технично вытащить, чтоб ничего не завалить?
А как его потом технично вытащить, чтоб ничего не завалить?
Я просто смазываю стенки стакана подсолнечным маслом и он хорошо вытаскивается. Может существует и какой-то другой способ, но я не знаю.
А по-моему, слои так сильно прилипают друг к другу, что стакан сам нормально извлекается, я ничем не смазывала (хотя у мну известные руки-крюки)
Оооо! Хоть одно нехудеющее лицо заглянуло ! Северяночка, мне тебя не хватало!
Не....я не худеющая. Лен, я с тобой [взломанный сайт]
В салат стакан ставила, смазывала маслом,хотя он и без масла бы вынулся. Вытаскивала круговыми движениями, как шурупчик.
И маленькое дополнение к салату.....
Рецептов несколько. В некоторых кладут сырой лук и вареную морковь. Мне так не понравилось....
Я морковь с луком обжарила и добавила к ним вареную курицу.
Жанна, а у тебя голубцы такие интересные! И красивые очень.
Не совсем поняла, это поджарка сверху такая? Обычно голубцы на вид как вареные, а тут прям зажаренные.
Короче рассказывай.....
все такое вкусненькое, а я своих вчеар баловала варениками с творогом,а с егодня налепила с картошкой, за уши было не оторвать, хотела сфотать, но какой-то вид у них был не фотогеничный,
Тир, красотища какая! Особенно понравились оладушки в такой экзотической плошке.
Слушай, а супчик гречневый-- эт как? Обычный суп, только гречки туда подсыпать? Или особая технология?
Короче рассказывай.....
Все рассказала и показала в темке горячие блюда
понравились оладушки в такой экзотической плошке.
Плошки эт моя слабость
а супчик гречневый-- эт как?
Обычный супчик, сначала бульон, потом картошка, когда закипит бросаю гречку и зажариваю луком.
отметиться что-ли?
давно мну тут не было))
итак, на первое супчик зеленый с протернтым мясом и щавелем
на второе ежики из говядины с айвой под фруктовым яблочно-айвовым соусом - очень нежно получилось и легко, в смысле для желудка
на второе ежики из говядины с айвой под фруктовым яблочно-айвовым соусом
Ян, делись давай..... я так вообще очень люблю сочетание мясо-фрукты.
А я за эти дни готовила
яйца фаршированные паштетом
оладушки из тыквы с зеленым луком и укропом
крылья в духовке
ватрушка
язык с хреном
цуккини на гриле с соусом
Какая ватрушка аппетитная, можно рецептик?
Северяночка, у меня аж в зобу дыханье сперло [взломанный сайт] . Ты КОГДА умудрилась столько всего наготовить?! Или ты работу бросила к чертовой бабушке?
Крылья в каком маринаде жарились? А ватрушки, кстати, - это две разные ватрушки или одна на разны этапах? Не могу понять, чего это на ней розовенькое.
и салат "гранатовый браслет"
А из чаво слои?
Ты КОГДА умудрилась столько всего наготовить?! Или ты работу бросила к чертовой бабушке?
Крылья в каком маринаде жарились? А ватрушки, кстати, - это две разные ватрушки или одна на разны этапах? Не могу понять, чего это на ней розовенькое.
Лен, работу не бросила, а хочется.....
Я в отпуске еще неделя осталась
Крылья мариновала - майонез+острый кетчуп+ соевый соус.
Ватрушка все одна. На разных этапах, а розовенькое сверху - клубника с сахаром
Какая ватрушка аппетитная, можно рецептик?
Ир, ватрушка совсем простая, как говорится "за 5 минут".
Автора не помню,но огромное спасибо ему за рецепт.
Тесто: 7 ст. ложек сметаны+ 2 ст. л. майонеза + 1 яйцо + 8 ст.л. с горкой муки+2 чайные л. разрыхлителя
Все перемешать и вылить тесто в форму.
В этой же миске смешать 2 пачки творога ( 400 гр) + сахар по вкусу+ ванилин+2 сырых яйца.
Творожную смесь выложить на тесто,разравнивая ложкой. НЕ доходя до краев пару сантиметров.
Поставить в разогретую духовку минут на 30.
В творожную смесь можно добавить изюм или курагу, или консервированные фрукты.
Сверху смазала клубникой с сахаром. Клубнику разморозить,смешать с сахаром.
На готовую ватрушку выложить клубничную смесь и остудить в таком виде.
А из чаво слои?
Анжел, слои
1) вареная картошка на терке
2) вареная курица смешанная с жаренным луком и жаренной морковью
3) вареная свекла на терке
4) зерна граната
Каждый слой обильно смазать майонезом
Ир, ватрушка совсем простая, как говорится "за 5 минут".
Спасибо, Северяночка, за рецепт. На выходных попробую
Посмотрела, повздыхала и ушла....все так вкусно....прям страсть [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вчера делала фетуччини с курицей с шампиньонами и в сливках.
Мой Шурик отказывается пить кефир [взломанный сайт]
Вчера делала фетуччини с курицей с шампиньонами и в сливках
Это как? Фетуччини......даже не слышала такого и тем более не пробовала.
Надо было фото в студию
4) зерна граната
Лер (ничего, что я так?), а как это есть, если зернышки от граната? Или вместе с ними? Не выплевывая.
Не выплевывая есть
Выплевывать то замучеешься, да и говорят,что полезные эти зерна
Фетуччини......
Северяночка, да все просто, это плоские макароны из яичной муки.
На вкус просто обалдеть, а когда сверху их поливаешь смесью из курицы, грибов и сливок, приправленных карри, то ваще вкуснота...
да все просто, это плоские макароны из яичной муки.
Ааааа... теперь поняла. А я из нее только лагман пробовала готовить, теперь и с курицей тогда буду готовить. Спасибо
Вчера был салат из копченых кальмаров
Пирог с лосоем и цуккини
И мясо с гранатовым гарниром
РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ
Мой Шурик отказывается пить кефир
[взломанный сайт] Я б очень удивилась, если бы он его пил с удовольствием и даже добавки просил
Лер, в очередной раз захлебнулась слюной....
У нас на обед фасолевый суп и сырные спиральки (спиральки, правда, малехо на себя не похожи [взломанный сайт] [взломанный сайт] , потому как тесто должно быть просто слоеное, а я взяла слоеное дрожжевое)
Вчера готовила жюльен с грибами и индейкой, позавчера -- свинные отбивные в маринаде . Все честно сфоткала, как только заряжу севший на фотике аккумулятор -- обязательно повешу сюда.
обязательно повешу сюда
Ждем с нетерпением [взломанный сайт]
А маринад из чего?
Вчера был салат из морковки и сыра
и котлеты из лосятины
А сегодня тоже салат
и лапша с гуляшом (мясо+грибы+сметана)
и котлеты из лосятины
Мама дорогая [взломанный сайт] !... Лер, ну и как на вкус лосятина, хоть в трех словах расскажи - я никогда не пробовала!
А маринад из чего?
Да самый обычный -- белое вино, лук и пакетик приправ, на которых написано "Маринад" [взломанный сайт] . Две сковородки умяли в один присест [взломанный сайт] .
и котлеты из лосятины
Эх, захлебнулась..... Живут же буржуи [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ » А у нас сегодня на столе...