В весеннее время у многих обостряется аллергия. У моей дочки вот тоже аллергия и хотелось бы уузнать кто знает какие либо средства облегчающие жизнь с аллергией. Помогите, поделитесь....
Я тут прикупила один гомеопатический препарат называется EUPHRASIA D6,это немецкий препарат.Вроде как помогает от аллергии,а аллергия на цветущее всё в период весенний,но основная причина аллергии бронхиальная астма.
У меня аллергия на пыль. Как чихать начинаю - пора полы мыть. Еще пока регулярно занимаюсь спортом (шейпинг и все такое) ВСЕ симптомы исчезают... Насколько я знаю есть дыхательные упражнения специальные по методу Бутейко, говорят помогают сильно.
Экспериментальным путем выяснила, что аллергия на цветение березы, помогает реально только дождик... От полного чихательного загиба спасаюсь только седативным супрастином - остальные "нового покаления" покупать и пробывать бросила - ПЕРЕВОД ДЕНЬГАМ (мне!!!)
Мы пьем Эриус, пьем постоянно уже полгода, т.к аллергия не только на цветущее. Но вот в весенне время боюсь он не справится...
Эриус нам как то уже не помогает, купили зиртек, как мне кажется тоже не особо. Может и правда только перевод денег?Кто какие пьет лекарства именно сейчас в период обострений?
Так нам в больнице больше ничего и не сказали, да только ингаляции делатьс минеральной водой и саму воду пить только без газов...
мы были в клинике Бутейко. Там настоятельно рекомендуют минимум 5 занятий за 26 тыс. либо платить за каждое занятие (1 час) по 6 тыс я не в силах оплачивать такие занятия.
Купила книгу с упражнениями по Стрельниковой. К ней прилагается купон на 2 бесплатных посещения занятий. Ещё не ходили.
Я нашла список упражнений с инструкциями в интернете. Совершенно бесплатно.
К сожалению ссылку дать не могу. Давно было.
во всех пособиях, которые я читала и в центре говорят, что трудно самому по "написанному" правильно сделать. мы ж не знаем как это должно быть. а вот если они покажут, то да - можно заниматься самим. а показывают они за 6 тыс в час..... где б найти такую зарплату?
Вот посмотреть бы одним глазком ЧТО можно показать за 6 тыщ в час?
Кажется даже обнаженная натура, готовая на все, в столице нашей родины обойдется дешевле...Наталия
я пыталась меня не допустили! сказали: "деньги вперёд"
нам это не под силу...
А вообще конечно дыхательные упражнения должны проводится под контролем специалиста, лично это мое мнение...
кто б спорил. есть правда ещё один вариант.
вы все сбрасываетесь и отправляете меня на обучение хрен знает куда в красноярский край. я получаю там диплом, приезжаю и всем всё показываю и рассказываю
совершенно бесплатно!
А поближе никак? Чему это там учат?