Начну понемножку рассказывать о нашем отдыхе.
На момент поездки, нашему карапузу был 1 год 5 месяцев. Скажу, что это второй наш тдых за его, можно сказать, 1 год жизни. Первый раз - Крым, Ялта, 1 год 2 месяца, а теперь Турция, Аланья.
Ну с самого начала:
В 8 вечера мы прибыли в соседний областной город Донецк автобусом ( 2.5 часа езды), ребенок мирно спал всю дорогу. Вылет в 4 утра, регистрация в 2. Мы догуляли часов до 10.30 по аэропорту, попили кофейку:
И отправились с Женькой спать в комнату матери и ребенка. эта комната оказалась полной совдепией. Пять кроваток по периметру, пеленальный старинный столик, диванчики у окна и старый торшер. Я такую комнату печатлеть не стала. Что хорошего, так это то, что нам выдали одеяло и мы за эту комнату ничего не платили.
В 2 пришел наш папа и разбудил нас. Мы прошли на регистрацию. ребенок вел себя достойно, а в Дьюти Фри так вообще разгулялся:
А я, напуганная разными телепередачами о крушениях самолёта, реально так боялась лететь В деццтве то я летала, но давно это было. Последний раз лет в 12. А ночью все чувства обосторяюцца. И самолет наш в ночи стоял такой огромный, белый, блестящий. Женька весь полет проспал. Он заснул когда самолет даже не успел тронуться. Заснул с сисей в зубах. всё-таки для ночи у него было много впечатлений, вокруг много людей. В полете мы были 2 часа. Под крылом ночь и далеко внизу фонарики. Ночь ясная выдалась, никаких тучь.
Там нас встретила отвечающая сторона Анекс Тура, через 2 часа мы были в своем отеле. От нас мы в куртках вылетели, а там, по дороге в отель стаскивали с себя одежду.
В часов 11 мы уже имели свой номер. Нам подвезло и нас поселили прям у моря, в бунгало (это такой дыухэтажный корпус). летом тут обычно селят немцев, словаков и пр. интуристов. а наших в основном селят в многоэтажный корпус, он через дорогу от моря стоит. А тут вот такая везуха, видно людей не так много. А может сглянулись над нами, мы же с ребенком.
Первый день мы приходили в себя от дороги, спали днем, радовались лету и офанаревали от сервиса Всё было просто чудесно!
Я писала, что спецом выбирала отель в городе, зная, что с карапузом экскурсий много не возьмешь. А так хоть будет чего посмотреть. Канешн городские отели менее экзотичные, но в целом нам всё понравилось.
Ну так вот, на второй день мы решили выйти в город:
Собственно, Аланья расположена на этом мысе и с двух сторон от него:
На самом мысе исторический памятник 13 века - старинный город, оруженный стеной:
Тааак, карапуз проснулся. Продолжу позже
Отредактировано Репка (2008-10-14 17:05:58)