Хочу показать парк в нашем штате, который премичателен своей необыкновенным предназначением. На его территории собраны скульптуры разных форм и размеров и все находятся под открытым небом. Выложу некоторые фотки с его (парка) официального сайта, а потом уже свои.
Я не сильна в искусстве, некоторые названия скульптур буду переводить с англ.языка, поэтому не судите строго
Это "произведение" J. Seward Johnson, которое основано на картине французского импрессиониста 19 века Пьера Августе Ренора (Pierre Auguste Renoir) The Luncheon of the Boating Party.
его же "Summer thinking", сплав из бронзы. Выглядит очень натурально и со всеми деталями, что из далека не поймешь скульптура или человек.
"Семейный секрет" Джонсона. Еще у него есть "композиция" по картине Клауди Монет "Терраса..."
обнаженная фигура калифорнийского скульптора Фредерика Моранте, сделанная из бронзы.
его же скульптура.
буйвалы Петера Войтука из бронзы.
конструкция Роб Фишера, сделанная из стали. Наверху каким-то образом прекреплены зеркальные ромбики, сзади них подведена вода, но так, чтобы просто капало, а снизу сделан маленький прудик, куда падают капельки воды, оставляя круги. Вообще сзади скамейки забор "покрыт" вьющемися растениями и среди них спрятаны калонки с музыкой.
А эта девушка русского скульптора Катерины Татарович, называется "Мираж".
"Танцовщики" русского скульптора Александра Рутцш из сплава бронзы.