Evgeshka написал(а):в прошлом году и при поступлении в сад за сад платили 890 руб + бодровольные пожертвования 200 руб. а квитанцию дали 1350+300 сказать, что я в шоке, это не сказать ничего.. завтра дитя сдам и пойду разбираться...
Жень, могу тебе рассказать из собственного опыта: в садах берут оплату АВАНСОМ, а потом пересчитывают. Если даже вы будет ходить 3 дня в месяц, с вас сначала возьмут за полный, а потом, через месяц, пересчитают. Я ходила в нашу бухгалтерию дважды, но эту идиотскую систему не переделать. А когда после ДВУХЛЕТНЕГО отсутствия моей дочери в саду мне принесли квитанцию на какие-то 200 рублей, я просто послала всех.
Evgeshka написал(а):а еще сегодня ночью не спала и в целом настроение паршивое - представляете, сегодня ночью у нас за домом подожгли 2 машины.... пожар наблюдали - опустошающее зрелище:(
Жутваще [взломанный сайт] . И что это было?! До вас добрались французские арабы?
Polyshka написал(а):У Милана температурка была пару дней но из за чего так никто и не понял
Поль, ну ты ж медик [взломанный сайт] . Не обращай внимания, организм встретился с каким то вирусом и поборол его своими силами.
Polyshka написал(а):несколько раз муж да и я приходили забирать Велинку и видели как дети вообще босиком бегают,Велинка с ледяными ногами
А вот это я могу только поддержать обеими руками и обеими ногами! Мои дети так же растут. Поверь, это для нас, взрослых, -- смерть, потому как мамы в свое время убили процессы терморегуляции на корню. А детям это только на пользу. То же самое закаливание. Если ребенок в помещении не спит, а двигается, он никогда в жизни не замерзнет.
А нас накрыла какая-то кишечка. Папа принес три дня назад, но я думала, что на нем дело и закончится. Ни хрена подобного. Сегодня ночью мы с детьми колбасились по полной программе. Мама мало того, что сама с горшка не слазила, так еще полночи стирала и мыла квартиру: детей вырвало в своих кроватях, пришлось сменить ВСЁ - одеяла,подушки, постельное бельё, да еще и матрацы-ковролин помыть. Короче, когда я засыпАла, за окном уже мели дворники))))) Сегодня не пошли на занятия, кормлю детей одним рисом, чем они жутко не довольны [взломанный сайт]