У нас погодка такая стоит, чуть ли не летняя. +24, солнце, тихо - красотаааа....
У нас сегодня +29
Девицы, давайте-ка делитесь теплом и солнышком!!!
У нас вчера была тоже жара - +15 градусов!!! Один день счастья, сегодня опять +10, а к выходным около 2-3 градусов прогнозируют...
У нас наконец-то с понедельника затопили и дома, и в детком садике.... Жара!!!!!
Затопили у нас уже в конце сентября, потому как температура стояла уже +5 градусов. Когда было +15, пришлось все батареи перекрывать, температура дома стала приближаться к отметке +27 )))
Деффки, слушайте, никто в сети не встречал ПЕЧАТНУЮ версию Антикапризина (сказок по домановской методике?) Перерыла все вдоль и поперек, одна аудиоверсия. А в магазине только в каком-то безумном комплекте за 2300 продается . Я б скачала....
Лен, я тоже инет перерыла, нигде не нашла. Скачала аудиоверсию, там только 10 сказок. Аня слушать не захотела. Пытаюсь ей сама что-то подобное сочинять - слушать особо не хочет. Действует только не сказка, а краткий рассказ. Например, я ей рассказала, что есть волшебник, который смотрит в волшебное зеркало, у кого из малышей игрушки не убранные валяются. И если находит, то эти разбросанные игрушки забирает. Подействовало, теперь Аня сама проверяет, не валяется ли что-нибудь на полу, чтоб волшебник не забрал... Это я как раз из аудиосказки выудила.
На заказ продаются книжки эти за 995 рублей без игрушки. Наложенным платежом, плюс стоимость доставки.
Я б тоже хотела такие сказки, вот правда не знаю, будет ли Аня слушать... Она не особо любитель книжек, только по настроению и сама выбирает, что почитать.
Клопусь, но если ты вдруг где-то найдешь печатную версию в электронном виде - оч прошу, поделись, а???.