маладец!!!!!! и правда дети так часто выдают то, что ты от них саавсем не ожидаешь... классно!
Юль, не иначе как вундеркинд растет!!!!!
Ну мне вундеркинд и не нужон. пусть лучше счастливым челом растет Мне в этом плане Том Сойер нравицца. Вот классно он забор красил Вот это талантище
А вообще, в продолжение темы, сегодня утром оказалось, что деть не просто знает цифры до 12, он считает до 10. Считает! Я опять отпала! Это он мне утром книжку принес, а там стишки про цифры от 5 до 10. И каждая последняя строчка стишка просит сосчитать то, что на картинках по порядочку. Вот он мне всё и пересчитал. Сперва до 5, потом до 6 и так до 10. Нда.....
Верно Людмил, он очень усидчивый. и память у него какая-то явно не моя....Он в книжках запоминает названия так, как говорим мы взрослые. т.е. если он видит Антилопу, то он и говорит, что это Антилопа а не козочка, если это баклажан - то это баклажан, а не овощь, если это акула, то это акула а не рыба. Ну и т.п. Обороты речи у него тоже грандиозные с громоздким словарным запасом как для его возраста. ну да ладно, чего это я разошлась то? Своих чад, канешн, приятно хвалить
Вчера опять вечером канючил на тему: хочу ятобы в саду ты оставалась со мной.. я всячески ему говорила, что не могу и что ему там и без меня неплохо... он что то тихо бормотал, бормотал.. потом с тяжелым вздохом: "ну что жж... опять придется тебя в кровати ждать..." я в осадок выпала:))))
Бедный деть Рассуждает здорово
у нас хмарь жуткая.. солнца нет, зато есть дождь:( время 11, а я еду с включенными фарами, а видимости на дороге почти нет:( спать охота и депряг надвигается:(
Отстатавить депрессии!!!! ну и пусть погодка хмурая. осень же на то она и есть. зато скоро снегу как насыпет, красотищааа будет неописуемая И еще, спасайся шоппингом или любимым делом
Хотя у него весит музыкальная говорящая азбука на стене, занимается сам, когда пожелает... Пока отгадывает только картинки, относящиеся к каждой букве....
Ну это тоже прогресс. У мальчишки просто свои интересы
А нам крестная позвонила и сказала, что купила нам такую азбуку буквы учить. А я и молчу, что буквы мы уже знаем, а то жаль кретную расстраивать. всё равно вещь интересная. Там же еще есть режим стишков и загадок?
ой, у нас с мужем вчера прикол был. муж мой в одном ухе 2 сережки носит. Вот он Женю вчера спать ложил и они беседу вели. Женя говорил, что уже темно, нужно спать, а завтра мы пойдем в магазин, и в большой и в маленький, купим сок, конфету и папе сережки в другое ухо Гы-гы