irchik написал(а):Мож инфекция какая, сегодня поведу к врачу
Ириш ну как у вас дела? Ванночки с ромашкой - хорошее дело, она то ведь и застудиться могла, такое бывает. Мне мочегонное помогает: шиповник, зеленый чай с медом, эвкалипт (для детей вряд ли, вкус не очень у него ) и конечно посидеть на грелке
Evgeshka написал(а):а у нас первый утреник тока в новый год.
У нас вроде тоже, ток не знаю попадем мы туда или нет. Заходила в садик, да заведующей не застала, вот теперь думаю может это знак такой свыше, может и стоит нам и дальше ходить .... У нас ведь со старшим начались домашние задания, тот как один пишет, так неаккуратно да неправильно, все время надо над душой стоять. Ладно бы пять минут - не вопрос, так мы можем над одной строчкой и час прокуражится. Ну я Яша в это время колбасится не по деццки: сегодня к примеру пошел сам покакал в горшок, да тот горшок обкаканный полотенцем банным протер. Тоже сам. И все это на ковре. А тут уж и собираться-бежать на тренировку надо, в общем не знала куда кидаться, то ли горшки отмывать, то ли прописи дописывать то ли вообще все на фиг - в сапоги и бегом-бегом пока не опоздали....
irchik написал(а):то Юля няньчиться с Аней дома, эту неделю в сад не водим,
irchik написал(а):ак достаточное подспорье к семейному бюджету мамина зарплата и Юля это понимает.
Читаю и удивляюсь - ну разве ж бывают такие дети??? Тебе Ириш, КРУПНО повезло, ты ухватила уникальный коллекционный экземпляр: просто чудо-девочка, цени свое счастье...
Моим вот к примеру такой альтруизм точно не грозит. Рассказываю. Сварила сегодня 3 яйца последних пока не пропали. Младшему - один, старшему - два. Яшка любит яички до умопомрачения, все ждал караулил у плиты, когда ж они сваряться... И надо ж было такому случиться ,что попалось мальцу нехорошее яйцо . Пришлось выкинуть от греха . Яшка - в рев. Прошу Гогу - отдай, я тебе бутерброд с семгой сделаю (тоже межпрочим хорошая замена ), так уперся засранец, под вопли младшего брата взял и срубал яйцо это. В общем придется завтра в назидание кормить младшего яйцами, а старшему фиг на масле давать, типа не надо было жадничать, свои вчера съел.
Людмилка написал(а):по 2 т.р.Сроки строго ограничили - в течении 10 дней. Муж уже сегодня с утра отдал.Я с девченками с родительского комитета общаюсь, вот и посмотрю на сколько быстро соберут...По 200 р. все ежемесячно без вопросов сдают..
Да уж не хило.
MariaZZ написал(а):Портативный DVD - у нас любимая вещица. В поездках дальних оч выручает (в самолет с собой брали, ежели куда в кафешку али ресторан на отдыхе - тоже палочка-выручалочка). Правда, в машине мы не включаем, а то привыкнет - без нее садиться не будет
Ну вот начиталась, теперь тож такое хочу. ...
MariaZZ написал(а):Я уж не знаю, что делать. Чем уговаривать, как это исправлять? Мож кто знает рецепт слабительного-размягчительного приемлемого для детей? Помогите!!!
Свечки глицериновые. Они большие, я их резала на несколько частей. В общем если она терпит, то так даже лучше, минут 10 надо внтури подержать - они размягчают стул, камней таких не будет. А потом посадить на горшок, заболтать, и пойдет так что не заметит как вытерпеть не сможет. Ну и дальше кормить так, чтобы не застревало, диету соответствующую поддерживать: овсянку, сырые овощи, чернослив, курагу, яблоки и поменьше мучного....
Отредактировано Katarina (2009-10-29 22:08:14)