Алия, как здоровьичко? Восстановили ГВ?
Polyshka написал(а):мне предложили сделать вакцину против свин.гриппа,но я отказалась да и муж тоже.
Мы тоже отказались, правда в школе - в саду нам никто не предлагал, там наверно вообще забыли, как мы выглядим.
Людмилка написал(а):Конечно на работе интереснее - общение, разнообразие...Правда потом будет хотеться хоть денечек выбрать посидеть дома, с семьей...
Я вот успела немного поработать в перрыве между детками. Так вот как только на работу выходишь, человеком себя начинаешь чувствовать а не посудо-стирко-поломойко-готовко-гладильной машиной, так сразу хочется бежать и бежать подальше от семьи и ее уюта ...
Людмилка написал(а):Немного снега напорошило... Данька так радовался с утра, глядя в окно... Мам, пойдем валяться, бах в снег...
Ой вот дети странные создания! Холод сцобачий а им кайф! У нас тут тоже выпал немного, так Яшка сразу потащил меня в магазин за лопаткой для снега. А нигде еще не продавали, вот было расстройство...
Вот он, наш первый снег, сфотались быстренько, пока не растаял.
Людмилка написал(а):У нас сегодня садик опять не работает из-за отсутствия воды, ёклмн.....
Да что у вас за ужасы с водой такие???
клоп написал(а):А мы с Матюхой в больнице побывали. Мой вечноголодный и всеядный деть в школе поел кедровых орешков,
Господи Боже, вот это ужас!!! Ну хорошо что хорошо кончается - в больнице всего несколько часов побыли, и теперь точно знаете что вам есть ни под каким соусом НЕЛЬЗЯ.
А лечение вам назначили какое-нибудь? Аллергия ведь и прогрессировать может...
Репка написал(а):Наша восточная Украина в панике
Да уж веселье такое, что плакать хочется....
Репка написал(а):На карантине Женя с бабушкой. Я как раз его в сад водить не хотела, а тут и причина нашлась.
Как хотела, так и вышло - здорово!!!
Репка написал(а):а вот что в школе получится очень короткая четверть - это меня огорчает. мой старший орел успел понахватать паршивых оценок и времени на то, чтоб их исправить у него совсем немного получается.
А ты с ним уроки делаешь? Или он сам неуспевает? Спрашиваю, чтоб прикинуть до каких пор мне над моим умником сидеть с кнутом и пряником ...
Evgeshka написал(а):У нас завтра в саду праздник осени... естественно без родителей и без фотографов/операторов...
Свинство однозначно. Неужели ни у кого из родителей в соседней группе камеры нет??? Запустили бы поснимать чужих деток, потом бы поменялись, чай дело-то не хитрое... Обидно конечно первый утренник и не увидеть...
irchik написал(а):Юля звонит ревет мол мама Аня руку порезала, все в крови.
Уффффф (вылезаю из-под стола) да уж новости... Выздоравливайте там окончательно и убирайте нафик все легкобьющиеся рюмки да стаканы (пойду и свое уберу).
Репка написал(а):А я продолжаю работать. нравиццааааа. Всё-таки человеком себя чувстввуешь! В среду дома была и к концу дня уже на работу хотела Достали меня дома все Уже поняла все прелести А сегодня была первая зарплата, хоть и за 2 дня, но еще же и детские получила за прошлый месяц. В общем, гуляю!
Ой маладца!!!! Завииииииидую белой завистью!
Evgeshka написал(а):у Димы с утра новый псих - не пойду на праздник! капец:( когда-нибудь просвет будет, аа?
Терпи мать, говорят непривыкаемых не существует!!!
Людмилка написал(а):У нас тоже лазарет - Даня с бабушкой со среды дома болеют. Температура небольшая временами, но кашель жуткий и из носа ручей.....
Выздоравливайте!!!! Чет я не поняла Даня бабушку заразил или она за ним ухаживает?
Мы все сидим дома. Были у педиаторши, она разглядела у нас сопли по задней стенке и отправила к ЛОРу. Дядько обадовал, что мол такое дело может и не пройдет, мол брызгайте аквамарис раз в день на ночь, все остальное смысла не имеет. В карточке же по моей просьбе написал "аденоидит" и курс лечения на 10 дней. В понедельник сходим к участковой свое почтение засвидетельствуем, буду теперь измором брать, сопливый нос да рыхлое горло показывать, пока сама освобождение на зиму не даст.