МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон

Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон

Сообщений 451 страница 480 из 1009

451

Алия написал(а):

Сама я только вернулась из больницы... поставили диагноз послеродовый эндометрит... влили жуткое кол-во антибиотиков, почистили, теперь дома боремся за возвращение молока, птому как оно почти совсем пропало, кормимся каждый час, а то и чаще... Оля снова привыкает к маминому молоку после смеси...

Аля держись знаю как сейчас тяжело.
И у тебя послеродовый эндометрит.Но у нас хорошо что мам с детьми кладут в больницу и не запрещают кормить на антибиотиках,так что я с Миаланом лежала и молочко не пропало и меня полечили.

452

А я когда в среду ходила с Миланом на контрольный осмотр мне предложили сделать вакцину против свин.гриппа,но я отказалась да и муж тоже.

453

Репка написал(а):

Два дня уже отработала. мне пока нравится.

здоравска!! так рада за тебя! как бы себя заставить на работу выйти?:)

Алия написал(а):

Сама я только вернулась из больницы... поставили диагноз послеродовый эндометрит... влили

поправляйся скорее!! восстанавливайте молочко, думаю, что все получиться.. удачи!!

Катариночка написал(а):

Ща все кому надо заработают на этом гриппе и волна пойдет на спад, так что не переживайте..жить будем...

ой, как этого хочеться... уже бы поскорее заработали "нуждающиеся" нужную сумму:))

после выходных в сад, это мучение... опять уговоры и слезы! так сегодня ныл в раздевалке, что раздраконил оч спокойную девочку:)

454

Polyshka написал(а):

А я когда в среду ходила с Миланом на контрольный осмотр мне предложили сделать вакцину против свин.гриппа,но я отказалась да и муж тоже.

у нас пока еще только от простого гриппа предлагают прививаться... от свинного говорят только в декабре будет...

455

Алия написал(а):

Сама я только вернулась из больницы...

Поправляйся!!!! Удачи в восстановлении молочка, для Оленьки оно сейчас очень нужно!!!

Репка написал(а):

Два дня уже отработала. мне пока нравится.

Юль, с выходом тебя!!!!
Конечно на работе интереснее - общение, разнообразие...
Правда потом будет хотеться хоть денечек выбрать посидеть дома, с семьей...

Репка написал(а):

У нас похолодало так, жуть просто. Ночью минус.

У нас тоже ночью -5, днем 0. Немного снега напорошило... Данька так радовался с утра, глядя в окно... Мам, пойдем валяться, бах в снег...

456

Evgeshka написал(а):

как бы себя заставить на работу выйти?

Жень, а ты хочешь выйти то??? Главное желание!!!!

Evgeshka написал(а):

у нас пока еще только от простого гриппа предлагают прививаться...

У нас тоже от простого только, мы с мужем не хотим и Даньке в садике я отказ написала...

У нас сегодня садик опять не работает из-за отсутствия воды, ёклмн.....
Муж его туда привез, а там  [взломанный сайт] 
Пришлось оставить одного с воспиталкой, сейчас я отпрашусь и помчусь его забирать...  [взломанный сайт]

457

Украина, ну как вы там? Сейчас вон слушаю по телику: "Эпидемия на Украине перешла в экономическую и политическую плоскость" (Что, собственно, и требовалось доказать. ) Девчонки, держитесь, не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся!

Анютка, дорогая моя, все страшное уже позади, я уверена! А что есть "послеродовой эндометрит"?

Репуленция, ну с трудовой жизнью тебя!!!

А мы с Матюхой в больнице побывали. Мой вечноголодный и всеядный деть в школе поел кедровых орешков, и на этом фоне случился ааллергический криз. Я его напоила антигистаминами, вроде поотпустило, поехали домой спать. Потом он потер глаза руками в тех же орешках и начался отек Квинке. Глаз опух, по пузу крапивница с волдырями, картина чудная была. "Скорая" приехала, уколола Преднизолон с Супрастином, но глаз так и остался заплывшим. Короче, побоялись они нас дома на ночь оставлять, повезли в стационар. Хорошо, муж мой  знает главврача нашей больницы скорой помощи, после одного звонка нам и палата отдельная нашлась вместо десятиместной (где дети от года до 18 лет), и врачи сразу объявились, и укольчик еще один сделали, и санитарка прибежала полы начала мыть, и кружку-ложку нам дали, и кашки в кипятке развели... Девочки, НЕНАВИЖУ наши больницы, никто никому нахрен не нужен.... Утром в 7 утра еще раз Матюху укололи и свалили мы по-быстренькому домой.

458

клоп написал(а):

Девочки, НЕНАВИЖУ наши больницы, никто никому нахрен не нужен....

Лен, с возвращением!!! Хорошо, что все уже позаи!!!
А кто, блин, любит эти больницы????

459

Людмилка написал(а):

Жень, а ты хочешь выйти то??? Главное желание!!!!

а вот это, Люд, большой вопрос:))) понимаешь, если б мне надо было бы выходить в определенное место, то я бы сказала или да или нет... а так как надо новое место искать, то хочется не на полный день:)))

Людмилка написал(а):

Пришлось оставить одного с воспиталкой, сейчас я отпрашусь и помчусь его забирать...

капец!!! что ж у вас с водой то в саду???:(

клоп написал(а):

А мы с Матюхой в больнице побывали

ого!  го.... ну хорошо, что еще знакомые есть, что в результате по-человечески приняли... выздоравливайте!!! ужас то какой:(

я сегодня мальчика оставила в саду, он аж в истерике бился.. собирались, пошли - все в пределах нашей нормы, ноет итд... переоделись, мне уходить, он как впал в истерику... кароч, я ушла.. сбежала даже точнее.. позвонила через полчаса, сказали успокоился, правда не играет, а сидит на стуле и ждет маму:( но я то изверг, приду только в 4...

460

Evgeshka написал(а):

что ж у вас с водой то в саду???

А как всегда в нашей дурной стране - капать трубы начинают, когда морозы стукнут.... Как буд-то летом нельзя их замнить...

Evgeshka написал(а):

а так как надо новое место искать, то хочется не на полный день:)))

Жень, смотри засидишься, потом вообще не захочешь на работу...

461

клоп написал(а):

Украина, ну как вы там?

У нас массовый психоз среди населения, политики запугали население своими выступлениями со страшилками и статистикой умерших. Обьявили карантин на 3 недели, на улице и в маршрутках народу очень мало. Наша госконтора работает в закрытом режиме, начальник сказал что кто в кабинете без маски снимает премию. Люди звонят на скорую при малейшем чихе, вообщем в старе паника, чего наши политики и добивались перед выборами.

Людмилка написал(а):

У нас тоже ночью -5, днем 0. Немного снега напорошило...

у нас сегодня тож такая погода, мож и орз немного попустит.

клоп написал(а):

А мы с Матюхой в больнице побывали.

Хорошо что все хорошо, больше не попадать в эти больницы.

Evgeshka написал(а):

я сегодня мальчика оставила в саду, он аж в истерике бился..

Ох что у нас будет после месяца карантина, отвыкнем от садика совсем.

462

irchik написал(а):

начальник сказал что кто в кабинете без маски снимает премию.

Смотри на всё с юмором - зато под маской можно сэкономить на  макияже...
А иначе от этих страхов с ума можно сойти...

463

Привет всем!

Лен, Матюхе крепкого здоровья и больше не попадать в больницу. Это хорошо, что всё хорошо сложилось и закончилось!

Наша восточная Украина в панике, противовирусных препаратов, оксалиновой мази и масок в аптеках напрочь нет :) Лимоны выросли в цене ровно в 2 раза. Ир, лимоны у нас по 29 грн :) были еще два дня назад по 15.
Я сразу говорила, что это всё Юлькин (Тимошенко) предвыборный пиар :) Она же тетепрь молодец, занимается закупкой ненужных медикамнтов, по "эпидемиологическим" областям ездит, самолет с медикаментами разгружает - караул просто!!!! на кого расчет?
У нас на работе маски бесплатно выдают :) правда в них никто не ходит.
Самое печальное то, что карантин в саду и в школе 3 недели будет длится, а вот когда реально начнутся ОРВИ детвора будет в школу ходить, потому как карантин уже был. В общем, я в шоке от всего!!!

Я уже отработала 4 дня, а теперь у меня завтра выходной. В виду кризиса наше предприятие работает по четырехдневке. посему я по средам отдыхаю. мне такой режим на первых порах очень даже нравится. и на работе мне тоже нравится :)

На карантине Женя с бабушкой. Я как раз его в сад водить не хотела, а тут и причина нашлась. а вот что в школе получится очень короткая четверть - это меня огорчает. мой старший орел успел понахватать паршивых оценок и времени на то, чтоб их исправить у него совсем немного получается.

И еще у нас сегодня выпал первый небольшой снежок - красиво. Но такая погода для наших мест в это время года не характерна.

Отредактировано Репка (2009-11-03 20:04:24)

464

irchik написал(а):

начальник сказал что кто в кабинете без маски снимает премию.

Надо ж, как боится, сердешный!  [взломанный сайт]

Репка написал(а):

виду кризиса наше предприятие работает по четырехдневке. посему я по средам отдыхаю.

Только хотела посочуствовать, что первый выходной у тебя совпал с государственным праздником, потом вспомнила -- вы ж ЗАГРАНИЦА! [взломанный сайт] 

Репка написал(а):

Я сразу говорила, что это всё Юлькин (Тимошенко) предвыборный пиар

Хоспидяяяя, чтоб ее.... короче, дай Бог ей здоровья всяческого!... Когда у вас выборы-то? Скоко терпеть еще?

Всем спасибо за пожелания здоровья, мы стараемся (вход в отдел орехов и сухофруктов, по крайней мере, нам пока заказан [взломанный сайт]  )

465

Из ЖЖ и украинского инета
Массовый ажиотаж в аптеках и героическая борьба политиков с эпидемией вызывают иронию и сожаление у специалистов. Мнение известного педиатра Евгения Комаровского об эпидемии, профилактике и мифах, с ними связанных
http://focus.ua/opinion/76586

466

Вово! я тоже эту статейку читала! От человеческой глупости просто плакать охота :(

467

Девчонки, старайтесь держаться на позитиве, без этого никак:(

Людмилка написал(а):

Жень, смотри засидишься, потом вообще не захочешь на работу...

неее, этого точно не случится... мне уже дома надоело:)

Людмилка написал(а):

А как всегда в нашей дурной стране - капать трубы начинают, когда морозы стукнут.... Как буд-то летом нельзя их замнить...

так если б отремонтировали летом, то было бы зимой не интересно:)))))))))

Репка написал(а):

И еще у нас сегодня выпал первый небольшой снежок - красиво. Но такая погода для наших мест в это время года не характерна.

а у нас сегодня снег валит и валит... без перерыва, уже все машины замело... хотели на дачу съездить, так побоялась, что не проеду:(   но при этом тепло и снег хорошо лепится, пошли лепить очередного снеговика;-)

468

Репка написал(а):

В виду кризиса наше предприятие работает по четырехдневке. посему я по средам отдыхаю

ооо, прикольна!! еще бы деньги те же платили:)) график, по-моему, очень удачный:)) по крайней мере, гораздо лучше, чем отдыхать по пятницам.. лучше уж в среду:))

Ирин, а у тебя на карантине с Анюткой Юля няньчится будет??

У нас завтра в саду праздник осени... естественно без родителей и без фотографов/операторов... обидно, тааак интересно...

469

Evgeshka написал(а):

Ирин, а у тебя на карантине с Анюткой Юля няньчится будет??

Жень у меня сейчас мужа отправили за свой счет на 3 недели в отпуск, хотя вот вчера вышел вечером меня встретить до остановки, я сумку несла с продуктами, тут Юля звонит ревет мол мама Аня руку порезала, все в крови. Я до дома добежала незнаю с какой скоростью, наверно все рекорды побила. А папа наш додумался налил Ане компотик в бокальчик на ножке из тонково стекла а сам ушел меня встречать. Аня видно его об стол стукнула и средний палет розрезала, порез длинный довольно, крови много, Юля бедная тоже ужасно перепугалась, кричала наверно сильнее Ани на весь микрорайон. Вобщем переволновались все.

470

Ир, господи,страсти-то какие! [взломанный сайт]  . Бедная Юля, ей больше всех досталось, Анютка-то мелкая, забудет быстро, а нянька получила стресс надолго... Зашивать, я так понимаю, не пришлось? Не глубоко порезала?

471

Ой, Ир, я представляю как ты переволновалась. Даже могу вообразить твою скорость пробежки вместе с сумками. И Юлю жалко, канешн. ей точно стресс!

Жень, я в деньгах не много теряю. За свободную среду мне не жалко :)

А я продолжаю работать. нравиццааааа. Всё-таки человеком себя чувстввуешь! В среду дома была и к концу дня уже на работу хотела :) Достали меня дома все :) Уже поняла все прелести ;) А сегодня была первая зарплата, хоть и за 2 дня, но еще же и детские получила за прошлый месяц. В общем, гуляю!

472

irchik написал(а):

Вобщем переволновались все.

капец! бедненькие.. и ты, и Юлечка, и Анютка...но жизнь такая, всякое случается... хорошо, что в результате все нормально... оклемывайтесь..

Репка написал(а):

А сегодня была первая зарплата, хоть и за 2 дня, но еще же и детские получила за прошлый месяц. В общем, гуляю!

классно!!! кутим;-)

не знаю, чем у нас сегодня закончится праздник в саду, но у Димы с утра новый псих - не пойду на праздник! капец:( когда-нибудь просвет будет, аа?

473

Репка написал(а):

Достали меня дома все  Уже поняла все прелести

ВО,Юль!!!!
В эти прелести цивилизации втягиваешься быстро!!!

irchik написал(а):

Юля бедная тоже ужасно перепугалась, кричала наверно сильнее Ани на весь микрорайон.

Да, девченкам досталось... бедные нанервничались...

У нас тоже лазарет  - Даня с бабушкой со среды дома болеют. Температура небольшая временами, но кашель жуткий и из носа ручей.....

474

клоп написал(а):

Зашивать, я так понимаю, не пришлось? Не глубоко порезала?

Ничего слава Богу, пальчик сгибает, на ночь не заматывала ранку, а днем обработала и замотала чтоб не зацепила, зашивать не возили, пальчиком згибала, кровь остановилась. Муж начал кричать что в больнице больше вирусов подцепим, мол заживет.

475

Алия, как здоровьичко? Восстановили ГВ?

Polyshka написал(а):

мне предложили сделать вакцину против свин.гриппа,но я отказалась да и муж тоже.

Мы тоже отказались, правда в школе - в саду нам никто не предлагал, там наверно вообще забыли, как мы выглядим. :blush:

Людмилка написал(а):

Конечно на работе интереснее - общение, разнообразие...Правда потом будет хотеться хоть денечек выбрать посидеть дома, с семьей...

Я вот успела немного поработать в перрыве между детками. Так вот как только на работу выходишь, человеком себя начинаешь чувствовать а не посудо-стирко-поломойко-готовко-гладильной машиной, так  сразу хочется бежать и бежать подальше от семьи и ее уюта :x ...

Людмилка написал(а):

Немного снега напорошило... Данька так радовался с утра, глядя в окно... Мам, пойдем валяться, бах в снег...

Ой вот дети странные создания! Холод сцобачий а им кайф! У нас тут тоже выпал немного, так Яшка сразу потащил меня в магазин за лопаткой для снега. А нигде еще не продавали, вот было расстройство...  :glasses:
Вот он, наш первый снег, сфотались быстренько, пока не растаял.

http://i018.radikal.ru/0911/76/7632f6436095.jpg

Людмилка написал(а):

У нас сегодня садик опять не работает из-за отсутствия воды, ёклмн.....

Да что у вас за ужасы с водой такие???  o.O 

клоп написал(а):

А мы с Матюхой в больнице побывали. Мой вечноголодный и всеядный деть в школе поел кедровых орешков,

Господи Боже, вот это ужас!!! Ну хорошо что хорошо кончается - в больнице всего несколько часов побыли, и теперь точно знаете что вам есть ни под каким соусом НЕЛЬЗЯ. ;)
А лечение вам назначили какое-нибудь? Аллергия ведь и прогрессировать может...  :unsure:

Репка написал(а):

Наша восточная Украина в панике

Да уж веселье такое, что плакать хочется....  %-)

Репка написал(а):

На карантине Женя с бабушкой. Я как раз его в сад водить не хотела, а тут и причина нашлась.

Как хотела, так и вышло - здорово!!! :rolleyes:

Репка написал(а):

а вот что в школе получится очень короткая четверть - это меня огорчает. мой старший орел успел понахватать паршивых оценок и времени на то, чтоб их исправить у него совсем немного получается.

А ты с ним уроки делаешь? Или он сам неуспевает? Спрашиваю, чтоб прикинуть до каких пор мне над моим умником сидеть с кнутом и пряником :unsure: ...

Evgeshka написал(а):

У нас завтра в саду праздник осени... естественно без родителей и без фотографов/операторов...

Свинство однозначно. Неужели ни у кого из родителей в соседней группе камеры нет??? Запустили бы поснимать чужих деток, потом бы поменялись, чай дело-то не хитрое... Обидно конечно первый утренник и не увидеть...  :mad:

irchik написал(а):

Юля звонит ревет мол мама Аня руку порезала, все в крови.

Уффффф (вылезаю из-под стола) да уж новости... Выздоравливайте там окончательно и убирайте нафик все легкобьющиеся рюмки да стаканы (пойду и свое уберу).

Репка написал(а):

А я продолжаю работать. нравиццааааа. Всё-таки человеком себя чувстввуешь! В среду дома была и к концу дня уже на работу хотела  Достали меня дома все  Уже поняла все прелести  А сегодня была первая зарплата, хоть и за 2 дня, но еще же и детские получила за прошлый месяц. В общем, гуляю!

Ой маладца!!!! Завииииииидую белой завистью! :rolleyes:

Evgeshka написал(а):

у Димы с утра новый псих - не пойду на праздник! капец:( когда-нибудь просвет будет, аа?

Терпи мать,  говорят непривыкаемых не существует!!!  ;)

Людмилка написал(а):

У нас тоже лазарет  - Даня с бабушкой со среды дома болеют. Температура небольшая временами, но кашель жуткий и из носа ручей.....

Выздоравливайте!!!! Чет я не поняла Даня бабушку заразил или она за ним ухаживает?  o.O

Мы все сидим дома. Были у педиаторши, она разглядела у нас сопли по задней стенке и отправила к ЛОРу. Дядько обадовал, что мол такое дело может и не пройдет, мол брызгайте аквамарис раз в день на ночь, все остальное смысла не имеет. В карточке же по моей просьбе написал "аденоидит" и курс лечения на 10 дней.  :)  В понедельник сходим к участковой свое почтение засвидетельствуем, буду теперь измором брать, сопливый нос да рыхлое горло показывать,  пока сама освобождение на зиму не даст.  :mad:

476

Времени писать пока нет. всем скорейшего выздоровления, и вообще, крепкого здоровья!

Кать, фота шикарная. Яха симпатюля в шапке! ну а мамка его - слов нетУ!!! Красавица да и только! Выглядишь ну очень замечательно!!!!

Кать, за уроками сидели первые 3 года. Первый год больше, третий - мало совсем. Как родился Женька - ваще перестала в ним сидеть из-за отсутствия времени. но контроль нужен всё время. Иначе капец! Смотрю каждый день дневник и тетради. Хожу в школу к празным учителям на общение. Так он понимает, что я контролирую и не расслабляецца.
А вот первую четверть я расслабилась, имеем отвратительный результат. теперь учимся и на карантине. Сами учимся, наперед немного, чтоб не забыл то, что знал и не знал ;)
А вообще сложно сейчас, переходный возраст и всё такое. Ну ты еще узнаешь. Я даж не ожидала, что всё так непросто.

477

Репка написал(а):

Кать, фота шикарная.

Ай спасиба!!!!!!  :blush:  Мы стараемсииииииии.   ;)

Репка написал(а):

А вообще сложно сейчас, переходный возраст и всё такое. Ну ты еще узнаешь. Я даж не ожидала, что всё так непросто.

Да уж представляю каково тебе. Тем более время такое мерзкое.... В общем терпения тебе и еще раз терпения. Ну и нервов побольше сберечь!  ;)  А я пока буду морально готовиться к тому что дальше будет веселей  %-) ....

478

А могет ваш переходный возраст пройдет незаметно, ктож его знает ;)

Сегодня ездили на шоппинг, приодели к зиме стршОго сынка. Фотки разместила в теме про покупки, приглашаю оценить!

479

Людмилка написал(а):

выздоравливайте и укрепляйтесь!!!!

Katarina написал(а):

Вот он, наш первый снег, сфотались быстренько, пока не растаял

не густо пока:))) а приоделись уже тепленько... холодно на улице???

у нас уже снега навалило... даже высокой травы уже не видать.. ночью -25 каково???;-)

Katarina написал(а):

Терпи мать,  говорят непривыкаемых не существует!!!

спасибо за поддержку! стараюсь, терплю..:)))

Katarina написал(а):

Дядько обадовал, что мол такое дело может и не пройдет, мол брызгайте аквамарис раз в день на ночь, все остальное смысла не имеет.

ого, нифигасе! а это как, не пройдет???

Сын типа сходил на утренник, умора! кое как няня затащила в зал... категорически отказался что-либо делать (танцевать, петь, играть), сидел один в уголке с няней рядом:) а детки все вместе развлекались... капец, вначале чего то так растроилась... сейчас вроде попустило... все таки одна мамаша снимала, потом ради интереса все равно возьму посмотреть... а няня  сфотала его в зале.. типа нарядного... еще их пытались сфотать всех вместе - мой, развернулся ушел:(

еще капец новости расскажу.. ну чтоб не раслабляться, как говориться.. предисловие... наш друг чего то закашлялся, в субботу должна была придти педиатр послушать... кароч приходит, в маске, говворит прходить не буду, тк иду от ребенка, имеющего контакт с вирусом свинного гриппа, но мол панику не поднимайте, никому не говорите.. он типа здоров, наблюдаем.. ну она естественно сразу мне позвонила, все обсудили.. вначале я нормально... потом начал подтрясывать... сейчас уже немного успокоились, решили, что всю жизнь в заперти не просидишь... конечно, на ражон лесть не будем, но пока запираться дома не будем... ух..

480

Evgeshka написал(а):

ночью -25 каково???

ОГОГО!!!!! К нашим +4 жуткова-то....

Katarina написал(а):

Выздоравливайте!!!! Чет я не поняла Даня бабушку заразил или она за ним ухаживает?

Спасибо!!!! Всё вместе... Бабушка с ним начала сидеть, да теперь вместе и болеют...

Katarina написал(а):

Да что у вас за ужасы с водой такие???

уже вроде все наладили... Но говорят, что не за горами карантин в саду...

Katarina написал(а):

Вот он, наш первый снег, сфотались быстренько, пока не растаял.

Просто красавцы!!! Кать, а ты  замечательно выглядишь!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон