Добавила зимних фоток и с праздника из сада
Димасик - папуасик!!!
Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон
Сообщений 481 страница 510 из 1009
Поделиться4812009-11-09 09:20:08
Поделиться4822009-11-09 20:19:05
не густо пока:))) а приоделись уже тепленько... холодно на улице???
Около нуля. Ночью небольшой минус. Но ветееер... холодющий, сцобака, и сильный, продувает насквозь уже. Сегодня вышли "проветрится" так мысль одна была (по крайней мере у меня) скорее бы домой, к батарее!!! [взломанный сайт]
Как погода испортилась, Яшка все чаще отказывается идти гулять. Так и получается, что дети дома сидят, а мама берет собачку (ему по-любому надо) и на променаддддддд. [взломанный сайт]
ого, нифигасе! а это как, не пройдет???
Ну предупредили, что в холодное время года может быть и такое постоянно с периодическими обострениями в нос. А так нос чистый, а в горле сопли.
Сын типа сходил на утренник, умора! кое как няня затащила в зал...
Ну с характером парень!!! [взломанный сайт] Настоящий мужик, сказал не пойду, так и сделал!!! В общем упрямство это замечательно, главное направлять его в нужное русло! А утренников у вас еще будет вагон и маленькая тележка и фотографий с них и видеозаписей, устанете смотреть, так что не расстраивайся что все не так пошло как хотелось бы!!!
еще капец новости расскажу.. ну чтоб не раслабляться, как говориться..
Да уж . Здесь я так слышала гриппующим говорят врачи сдать анализы, но никто этим не занимается. Медработникам неохота возиться - а самим больным не до того... Вообще не так страшен черт, переживем и свиной грипп Бог даст!
уже вроде все наладили... Но говорят, что не за горами карантин в саду...
Карантин - это вешают на дверь табличку и меряют температуру. Еще нельзя пропускать без справки ни дня. На этом все. Все кто здоров или типа здоров, как ходили так и ходят, группы и садик не закрывают. Так что карантин это не так страшно как отсутсвие воды. Мы вот пока со старшим в садик ходили, какие только карантины не пережили, вспомнить страшно, но из всех страшных написанных на табличках болезней принесли из сада только ветрянку. А про грипп так вобще всю зиму висело объявление при входе в сад "карантин по гриппу".
Просто красавцы!!! Кать, а ты замечательно выглядишь!!!!
Аааааааааааа! Спасиба!!!!!!!!!!!
Встретила сегодня знакомую, работающую в саду воспитательницей (правда не в нашем саду). Так вот она рассказала, что их всех там собрали и объявили, что в связи с эпидемиологической обстановкой принимаются в группу только абсолютно здоровые дети. Никакие там "вяленькие", "сопливенькие", "покашливающие" и т.п. Я в приятном шоке. Неужто так и будет?????
Сегодня к врачихе не попали - проспали (вернее мама надралась накануне пива и проспала). Завтра если ничего не изменится, пойдем, тем более что я больше не пью врач принимает после обеда.
Поделиться4832009-11-09 21:02:32
в связи с эпидемиологической обстановкой принимаются в группу только абсолютно здоровые дети. Никакие там "вяленькие", "сопливенькие", "покашливающие" и т.п. Я в приятном шоке. Неужто так и будет?????
так хочется в это верить! Но яж уже большая, в сказки не верю
вернее мама надралась накануне пива и проспала
какое замечательно дело! Можно иногда и позволить себе крепкий и здоровый сон
У нас сро и мерзко. температура +5. Я работаю, Женя с моей мамой. Купили ему лото. Теперь играем всей семьёй. Независимо от того, хотим мы или нет. Женя сказал НАДО - играем! Он во время игры такой счастливый, что вся семья с ним занимается
Поделиться4842009-11-09 22:25:44
Можно иногда и позволить себе крепкий и здоровый сон
Эх... Если бы иногда... Но в последнее время я совсем обнаглела. Старший встает в 7, садится за комп, младший около 9, и сразу мульты смотреть, а мать дрыхнет до 10 утра без зазрения совести . Ну с небольшими перерывами на "пописать", одеть", "загрузить уровень", "включить мультики", "попить водички".
Самое противное что такой режим расслабляет, как буду снова в полседьмого вставать, ума не приложу. И сейчас заставлять себяпросыпаться раньше совсем нет желания. Завидую медведям. Хочу в зимнюю спячку!!!
Женя с моей мамой. Купили ему лото. Теперь играем всей семьёй. Независимо от того, хотим мы или нет.
Здорово!!! Как хорошо, что есть те, кто семью объединяет!!!! А что за лото??? Прям по-настоящемй получается или только рассматриваете? Помню я с Гогой в свое время играла в домино (вместо точек картинки), ему было 3 с небольшим, так у нас не шибко верно получалось...
С Яшей не знаю что делать. Не хочет слушать стишки и сказки по книжке. Только мульты.
С рисованием тоже одни каляки-маляки, никаких попыток что-то изобразить. Провожу опрос: а как ваши детки в этом преуспевают?
Клопик, Ленусь, "пачаму ходишь и молчишь" (с)?
Поделиться4852009-11-09 22:42:10
как буду снова в полседьмого вставать, ума не приложу.
Та куда ты, мать, денешься, когда карантин закончицца? Будешь вставать вместе с петухами
А что за лото??? Прям по-настоящемй получается или только рассматриваете?
Та дело в том, что очень по-настоящему. Садимся, раздаем всем по карточке или две (смотря сколько игроков), я вожу, а остальные выкрикивают " У меня!". Женя так выкрикивает на каждую карточку, а потом задумываецца и так с разочарованием "Не, у меня нету"
Кать, лото нашла только с буквами (под буквой какая-нить картинка, начинающаяся на эту букву, цифрами (под ними нарисованы фрукты по соотв.числу), + - : = (можно примеры составлять еще). Но нам это не принципиально, т.к. буквы и цифры мы знаем. Для нас это просто Лото.
Помню я с Гогой в свое время играла в домино (вместо точек картинки),
О! это у меня задумка на следующий поход в магазин. Приглядела домино для Женьки. Крупные такие карточки с картинками. Мне кажецца ему уже интересно будет.
С Яшей не знаю что делать. Не хочет слушать стишки и сказки по книжке. Только мульты.
У нас наоборот, к телевизору никакого интереса. так что всё еще будет: и стишки и книжки. Я с работы прихожу и меня деть уже с книгами встречает. так что я уже их так обчиталась. Сегодня вот всего Чуковского перечитали.
С рисованием тоже одни каляки-маляки, никаких попыток что-то изобразить
Тут небольшие подвижки. По настроению. В основном каляки-маляки и всё очень схематично (Про буквы я уже говорила)
Поделиться4862009-11-09 22:49:51
я вожу, а остальные выкрикивают " У меня!". Женя так выкрикивает на каждую карточку, а потом задумываецца и так с разочарованием "Не, у меня нету"
Представила картину, чуть со смеху не лопнула!!!!
О! это у меня задумка на следующий поход в магазин.
Мне тоже кажется что лдомино будет попроще и поближе к его возрасту. По крайней мере он сможет понять по настоящему правила.
У нас наоборот, к телевизору никакого интереса.
Когда мне надо нейтролизовать Яшу моего первоклассника помучить прописями или сгонять куда-то в плохую погоду, я ставлю Яше Лентяево и знаю, пока мульт не кончится, ребенок будет тихо спокойно сидеть на одном месте и завороженно в экран глядеть. Ни одна книжка такого эффекта не оказывает.
Поделиться4872009-11-09 23:26:25
Ни одна книжка такого эффекта не оказывает.
Эт точно! Нам такое не снилось. У меня функцию телевизора Саша выполняет, если мне куда сбегать нужно
Поделиться4882009-11-10 10:31:16
Но ветееер... холодющий, сцобака, и сильный, продувает насквозь уже.
даа, ветер - это дело такое... сразу десяток градусов накидывает..
А так нос чистый, а в горле сопли.
ого! это так у всех бывает, интересно...
Вообще не так страшен черт, переживем и свиной грипп Бог даст!
дай то Бог! вчера узнала, что у нас в райне (в районе города) зафиксирован грипп А/Н1N1... пока моем руки и нос.. мажемся оксолинкой и промываем соляным раствором.. в сад ходим...
Я в приятном шоке. Неужто так и будет?????
я думаю, если и будет, то первое время, а потом все как обычно...
тем более что я больше не пью
))) это правильно... иногда надо и завязать:)
Купили ему лото. Теперь играем всей семьёй.
ого! здоравска! я вот тоже про домино думаю..
Завидую медведям. Хочу в зимнюю спячку!!!
и я! и я! и я того же мнения!!!
У нас наоборот, к телевизору никакого интереса.
а у Димы очень даже большой интерес - по-моему, готов смотреть все что угодно...
Поделиться4892009-11-10 13:22:52
Как погода испортилась, Яшка все чаще отказывается идти гулять.
А моему засранцу всё равно какая погода, лишь бы свалить из дома...
Если сильный ветер и дождь, то типа пойдем хоть в магазинам сходим... Сразу начинает ныть, что мол мама сок закончился и хлеб и надо идти...
Все кто здоров или типа здоров, как ходили так и ходят, группы и садик не закрывают.
спасибки, не знала...
Купили ему лото.
здоровско!!!
Юль, хорошая идея, я тоже попробую купить, мож понравиться...
а мать дрыхнет до 10 утра без зазрения совести
завидую белой завистью!!!!
я на работу в 6 утра встаю, в выходные хочется поспать, но мой мелкий будильник Данька вскакивает в 7 утра и всех тащит на кухню пить чай...
Не хочет слушать стишки и сказки по книжке. Только мульты.
у нас к мультам равнодушие....
полубляем книжки-сказки и видео "маленького Дани"
Провожу опрос: а как ваши детки в этом преуспевают?
тоже каляка-маляка, хотя смотрю на его рисунки, которые в саду вывешивают - очень даже ничего...
а потом задумываецца и так с разочарованием "Не, у меня нету"
умора... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4912009-11-10 14:43:38
Клопик, Ленусь, "пачаму ходишь и молчишь" (с)?
[взломанный сайт] Знаешь такую логическую задачу: "Из пункта А и пункта Б вышли навстречу друг другу два поезда, но так и не встретились. Почему?" ответ: "Не судьба!" [взломанный сайт] . Захожу, начинаю читать, через минуту бегу то чью-то попу обкаканную мыть, то новый мультик искать, то хлеб из хлебопечки вынимать; опять сажусь, начинаю читать, через две минуты надо кому-то срочно отрезать сыра и колбаски, потом звонит телефон; через 30 минут сажусь, дочитываю, пишу-пишу-пишу-пишу, отправляю... "Извините, но время вашей сессии истекло" [взломанный сайт] Ну и по-новой все -- кто-то заснул, кто-то проснулся, котлеты жарятся, белье гладится, муж на пороге...
Ну вот, пошла укладывать Матвея, если "карта ляГет" -- еще вернусь [взломанный сайт]
Поделиться4922009-11-10 16:10:35
Всем привет! Я тут! бываюредко, но читаю фсех и фсех оченно по прежнему лублу хотя вы без мну не очень то и скучаете
С рисованием тоже одни каляки-маляки, никаких попыток что-то изобразить. Провожу опрос: а как ваши детки в этом преуспевают?
мы в поселднее время полюбили пальчиковыми красками рисовать большооой кистью, бооольшие пятна...а что уже должны быть какие то очертания в рисунках?
О! это у меня задумка на следующий поход в магазин. Приглядела домино для Женьки. Крупные такие карточки с картинками. Мне кажецца ему уже интересно будет.
ооо..домино у нас форева ..я купила большое деревянное домино с изображением зверей, мы им и по правилам играем и просто дорожки по ковру выкладываем
Я с работы прихожу и меня деть уже с книгами встречает. так что я уже их так обчиталась. Сегодня вот всего Чуковского перечитали.
читать тоже оченно полюбляем, все любит., но иногда появляются избранные книги, которые можем перечитывать по пять раз за день
Когда мне надо нейтролизовать Яшу моего первоклассника помучить прописями или сгонять куда-то в плохую погоду, я ставлю Яше Лентяево и знаю, пока мульт не кончится, ребенок будет тихо спокойно сидеть на одном месте и завороженно в экран глядеть.
а я никак не могу найти в нашей деревне Лентяево на дисках и в инете заказать тоже , смотрим по расписанию на Джетиксе, даже время уже примерно знает, когда показывают...также начала полнометражные мульты смотреть, типа Рататуя.
ну что еще вам рассказать? сидим дома уже 2 недели, выносим маме последний моск..лечим сопли и в садик нас не берут
сегодня третий день капаем изофру..вроде стало полегче
Поделиться4932009-11-10 16:25:31
хотя вы без мну не очень то и скучаете
Я скучаю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хоть и "вижу" тебя чаще остальных.
я ставлю Яше Лентяево и знаю, пока мульт не кончится, ребенок будет тихо спокойно сидеть на одном месте и завороженно в экран глядеть.
Тэээкс *записывает*, надо обязательно прикупить! А то Лунтик уже не производит такого магического воздействия. А что там внутри-то?
Деффки, у нас опять +20 сегодня [взломанный сайт] . Опять туфельки достала и ветровки. ДА КОГДА Ж ЭТО КОНЧИТСЯ?!
Поделиться4942009-11-10 18:14:59
связи с эпидемиологической обстановкой принимаются в группу только абсолютно здоровые дети. Никакие там "вяленькие", "сопливенькие", "покашливающие" и т.п. Я в приятном шоке. Неужто так и будет?????так хочется в это верить! Но яж уже большая, в сказки не верю
В идеале конечно это хорошо, но тогда надо мамам до 6 лет дома сидеть и не работать потому как при малейшем насморке больничный никто не дает, увы.
ооо..домино у нас форева
Мы вот уподобали крупную мозаику складывать, пока не надоела, а на домино смотрела, решила что рано наверно?
а я никак не могу найти в нашей деревне Лентяево на дисках и в инете заказать тоже
У меня Лентяево Юля любит а Ане не нравиться, Аня любит "Коты-аристократы", "Сезон охоты", про слона Хортона и еще мультипликационная математика.
Поделиться4952009-11-10 22:17:48
дочитываю, пишу-пишу-пишу-пишу, отправляю... "Извините, но время вашей сессии истекло"
Поставь оперу. Нажимаешь на стрелочку назад и весь твой любовно напечатанный текст возвращается. Его можно потом "катнуть" и страничку обновить. И вообще опера быстрее грузит странички и трафика меньше ест.
Нашла фотку на эту тему.... Что тут можно сказать????
Да уж, я уже успокоилась . Спасибо, ну что бы я без вас делала???
Нет ну какая ты некаросая, как ты могла про нас такое подумать [взломанный сайт] ???? Мы же не думали что ты нас покинула???
а я никак не могу найти в нашей деревне Лентяево на дисках и в инете заказать тоже
http://drfits.com/multimediyafiles/mult … atrip.html Качаю отттуда. Только там надо зарегиться сперва.
сидим дома уже 2 недели, выносим маме последний моск..лечим сопли и в садик нас не берут
Выздоравливайте!!!!
А что у вас опять с садиком? Вы ж вроде ходить в платный начали?
А что там внутри-то?
Оооо ! Там внутри много песен, танцев, есть супергерой и оччаровательный милый суперзлодей, а также супер тетка с огурцами на лице, супер-мэр, супер девочка и ее друзья, каждый из которых борется со своим недостатком... Попутно учат детей что фрукты и овощи есть хорошо, заниматься спортом необходимо и в комп пялиться по минимомуи по мере необходимости. Мораль конечно интересна деткам постарше, а вот песни-танцы это как раз наша тема!!!
Деффки, у нас опять +20 сегодня . Опять туфельки достала и ветровки. ДА КОГДА Ж ЭТО КОНЧИТСЯ?!
Эх, не понимаешь ты своего счастья... Я вот сегодня заклеивала окна, потому как дома холод собачий и все равно помогает не очень: сижу и ноги мерзнут.
Продолжение сериала "Яша, его сопли, аденоиды и гланды". Для самых преданных поклонников. Остальные - звиняйте, переключайтесь на другой канал пост.
Сегодня в стотрипиздятый раз были у педиаторши, сунули ей под нос заключение ЛОРа. Объяснили, что с его слов, сопли по задней стенке у нас в холодное время года могут течь постоянно с периодическими обострениями в нос. Напомнили что эти самые "обострения" вызываются близлетящей инфекцией, и ее нужно избегать, что в сад теперь пускают только несопливых и никто не будет разбираться хронь это у нас или еще что....... и т.д. и т.п. и бла-бла-бла..... Припев как всегда был тот же: "О дайте-дайте нам всю зиму в пределах дома посидеть, а дальше как тепло настанет, мы смело снова в сад пойдем"...
По закону жанра сериалы длятся долго. Очень долго. Так долго что даже актеры в них стареют и умирают. Педиаторша видать решила уморить меня окончательно и придумала новую чачу: она написала мне в сад освобождение до 1 декабря. А дальше (это кульминация, держитесь за стулья).... дальше сдать кровь и мочу, и вместе с выпиской из карточки мы отправимся на ВКК ! Занавес. Музыка. Титры. Смотрите читайте продолжение в ближайшем будущем!
А теперь внимание вопросы по серии. Насколько я знаю на ВКК отправляют каждый год тех кто претендует на инвалидность. Я права? Мы-то тогда при чем???
Ну ВКК так ВКК, я блин тоже упертая. Я так понимаю, хорошие анализы крови и мочи в данной ситуации явно будут лишними (а то что анализы будут хорошими спустя 3 недели домашнего кровопития я уверена на 99,9). Как испортить мочу я знаю - пописать вечером и сдать с утра. А вот как испортить кроф? И надо ли вообще? В общем у кого какие мыли есть на этот счет?
Отредактировано Katarina (2009-11-10 22:44:32)
Поделиться4962009-11-11 11:42:54
Слуш, на скок я знаю на ВВК еще отправляют, если больничный звтяжной.
И вот думаю, тебе не кровь портить нужно, а все записи ЛОРов с собой взять. А причем тут моча с кровью то?
Люд, Данька так сосредоточенно занят бодиартом
Отредактировано Репка (2009-11-11 11:43:37)
Поделиться4972009-11-11 17:01:12
Продолжение сериала "Яша, его сопли, аденоиды и гланды". Для самых преданных поклонников.
Катюх, а вы курс с аминокапронкой до конца прокапали? Что, ваааааще никаких изменений?
Про ВКК, конечно, смешно. Но у нас в поликлиниках много всяких смешных вещей -- типа подтверждения инвалидности каждый год людям с ампутированными конечностями... На ВКК моя мама каждый год ходила, когда большие больничные брала во время цветения амброзии. Потом начали сильные препараты выпускать, во время аллергии стало можно вполне сносно жить и она ограничивается отпуском. Но правила, думаю, не изменились по сей день. В очердной раз спрашиваю: НАХВОСТА тебе больничный?! Договаривайся с садиком. Отпуск "по семейным обстоятельствам" даже в договоре прописан. А сроки уж регулируются путем бутылки коньяка или ковертика "к праздничку".
И вообще опера быстрее грузит странички и трафика меньше ест.
Ну, про трафик мне не актуально -- у мну ж безлимитка, и скорость приличная. К тому же, не приживаются у меня другие браузеры, я Веронике недавно уже жаловалась. Два раза Мозилу закачивала -- комп начинает глючить по каким-то причинам, муж переустанавливает систему -- усё, нету Мозилы...
Поделиться4982009-11-11 18:28:31
на скок я знаю на ВВК еще отправляют, если больничный звтяжной.
Правда? Я не знала....
А причем тут моча с кровью то?
Врачиха сказала - такие правила. Портить наверно не буду, а мож и буду, пока не знаю, как вожжа под хвост попадет.
Катюх, а вы курс с аминокапронкой до конца прокапали? Что, ваааааще никаких изменений?
Прокапала. Про изменения боюсь что-то сказать, я курс закончила неделю-полторы назад только. Соплей в носу нет. По задней стенке врачиха разглядела... Обострений пока тоже нет. Детя особо не берегу - бывает что и босой по холодному полу пробежится и полночи спит раскрытый, правда в теплой пижаме, хуже не становится ТТТ. В общем пока после последнего раза не болели ни разу
В очердной раз спрашиваю: НАХВОСТА тебе больничный?! Договаривайся с садиком. Отпуск "по семейным обстоятельствам" даже в договоре прописан. А сроки уж регулируются путем бутылки коньяка или ковертика "к праздничку".
Ну пока идет с поликлиникой разговор, время-то тикает. К заведующей я еще успею, если медицина фигу покажет... Так и сделаю, напишу официальную заяву по семейным.
Насчет что-нибудь заведущей занести, честно не знаю как она отреагирует. Здесь народ странный - может за спасибо сделать, а может и за "барашка" в такое Г макнуть, неделю плеваться станешь ... Уж лучше официально и со справкой и без жополизаний подарков и задушевных бесед.
Типичный пример с Гогиной учительницей. Был день учителя. Несмотря на то, что вроде как сдавали на подарки через родительский комитет, я от себя решила ее поздравить и купила подарочек - красивенький такой ежедневник. Вручила ей, правда в пакетике красивом он лежал и не видно было что внутри. Уж не знаю о чем она там себе подумала, но, в ответ вместо спасибо прослушала лекцию про то, что ей ничего ни от кого не нужно, и чтоб я подарок свой забрала и никогда больше ничего не дарила. Минут 15 по ушам ездила и совестила как школьницу. Было мягко говоря немного неприятно...
не приживаются у меня другие браузеры, я Веронике недавно уже жаловалась. Два раза Мозилу закачивала
У меня мазила тоже не пошла, а опера за милую душу. В принципе браузеров можно иметь на компе сколько угодно, ему пофиг.
Сегодня зашла в сад со справкой всех обрадовала, чтобы нас до 4 декабря не ждали, а там как карта ляжет и забрала вещички. А еще договорилась в другом месте о школе раннего развития для Яшки. В пятницу идем на пробное занятие. Если понравится, будем ходить 3 раза в неделю по часу. Удовольствие правда не из дешевых - около 100 рублей за занятие. Как в кино сходить. Хехе.
Отредактировано Katarina (2009-11-11 18:34:43)
Поделиться4992009-11-12 07:47:00
ой, ой, ой... еще как скучаем:)
Деффки, у нас опять +20 сегодня
а у нас -22 с утра... но с другой стороны я рада, может вирусы хоть помрут.. чтоб их...
В общем у кого какие мысли есть на этот счет?
я думаю, что подделывать ничего не надо... но желаю много много терпения:)
Было мягко говоря немного неприятно...
еще бы... ваще бы все желание отпало, что то дарить... дурочка какая то... надо было забрать и уйти, не слушать:(
В пятницу идем на пробное занятие. Если понравится, будем ходить 3 раза в неделю по часу. Удовольствие правда не из дешевых - около 100 рублей за занятие.
удачи!! это очень хорошее дело.. вот мы перестали заниматься, так чет ни подарков от Димы к праздникам:)), ни приятных поделок.. и ваще забывать что знал начал:((( пока из сада придешь (хоть мы и до 4х), поешь.. вроде и нагружать его неохота...
Зато в саду они наконец то начали заниматься лепкой... вчера выставили на обозрение колобков... ну не скажу, что Дима слепил лучше всех, но один из лучших;-)
А еще вчера ездили на загранпаспорт фотаться, опять мальчик проявил свой характер - уперся, не буду фотографироваться и все... в слезы и тд.. все его уговаривают, упрашивают... результат: сфоткались, получили чупа-чупс, конфетку, мандаринку и обещание дома накормить мороженым! вот вреднючка!!! уже дома я, конечно, посмеялась, а там мне было сааавсем не до смеха:(
Поделиться5002009-11-12 17:31:45
Ой, девы,как я рада, что вы меня по прежнему любите и не забываете!!!
А что у вас опять с садиком? Вы ж вроде ходить в платный начали?
ага, в платный и ходим:) только у нас там все как в муниципальном саду, сопливящих, кашляющих и поносящих не принимають:( банка с градусниками стоит..и мед работник..усе как положено потом то и сидим дома, залечиваем сопли..ща полегче стало реально после того как 4 дня изофру прокапала (ттт на меня)
Два раза Мозилу закачивала -- комп начинает глючить по каким-то причинам, муж переустанавливает систему -- усё, нету Мозилы...
у мну наоборот только мазилла прижилась ох и люблю я ее....интернет эксплорер отдал душу богу сразу после последней переустановки винды и чистки диска
В пятницу идем на пробное занятие. Если понравится, будем ходить 3 раза в неделю по часу. Удовольствие правда не из дешевых - около 100 рублей за занятие. Как в кино сходить. Хехе.
это у вас там как коммунизмь какой то..100 руб за занятие, у нас за такие деньги даже смотреть не будут в товю сторону, не то что заниматься
мы ходим дополнительно в лицей субботний при нашем садике, 3 час занятий - 650 руб единоразово...вот это цена...а не ходить не можем, так как туда ходит наша лучшая подружка Даша и жить мы без нее не могем
Зато в саду они наконец то начали заниматься лепкой... вчера выставили на обозрение колобков... ну не скажу, что Дима слепил лучше всех, но один из лучших;-)
ай молодца!!!!Респект Димасу огромный!!!и за то что привык к саду и заниматься начал!!!Умничка!
Поделиться5012009-11-12 17:35:26
Портить наверно не буду, а мож и буду
Ты гляди, не переусердствуй, а то они тебя прямо с комиссии с твоими анализами в реанимацию отправят [взломанный сайт]
Минут 15 по ушам ездила и совестила как школьницу. Было мягко говоря немного неприятно...
Ну это вам музейный экспонат попался. Щас таких уже не делают [взломанный сайт] . В итоге все-таки взяла пакетик-то?
А еще договорилась в другом месте о школе раннего развития для Яшки. В пятницу идем на пробное занятие.
Ну ждем затра первых впечатлений!
а у нас -22 с утра...
Ужасть! Я б померла, наверное...
результат: сфоткались, получили чупа-чупс, конфетку, мандаринку и обещание дома накормить мороженым
Нет, ну каков, а! [взломанный сайт] Так родителям и разориться недолго!
Деффки, у нас на местном форуме уже активно обсуждаются подарки к Новому году. Кто что думает? У меня какой-то кризис жанра в отношении Матвея [взломанный сайт] . Ничего в голову не идет.
Поделиться5022009-11-12 20:04:44
Жень, загранпаспорта делаете, куда собираетесь?
Деффки, у нас на местном форуме уже активно обсуждаются подарки к Новому году. Кто что думает? У меня какой-то кризис жанра в отношении Матвея . Ничего в голову не идет.
Вот тожсамое Присоединяюсь к вопросу!
3 час занятий - 650 руб единоразово
ОГО! Молодец мама, что тянешь!
Ну эт Димастый молодца!!!! Вам домой шедевр отдали? нам рисунки отдают. У меня 2 штуки есть
Поделиться5032009-11-13 05:42:40
Респект Димасу огромный!!!и за то что привык к саду и заниматься начал!!!Умничка!
спасибо! вот когда он полную неделю ходит, то к концу недели ничаго... сегодня даже не ныл:)
Деффки, у нас на местном форуме уже активно обсуждаются подарки к Новому году. Кто что думает? У меня какой-то кризис жанра в отношении Матвея
у меня пока надежда на портативный ДВД.. но походу денюх может нехватить, теперь тож думаю... я еще вот чем озаботилась, чет нихачу в саду подарки сладкие, может погеморойничать и самой чаго нидь сообразить.. а то Димастому пофигу конфеты....
Нет, ну каков, а! Так родителям и разориться недолго!
и не говори... а нервов маминых сколько... на этой неделе разоряется моя бабушка, она его в сад заводит и подарок обещает, ну и покупает соответственно за то, что не плакал:)))
Жень, загранпаспорта делаете, куда собираетесь?
Юлечка, пока никуда.. просто была возможность сделать без очередей и заморочек... решили сделать, глядишь, в ближайшие 5 лет съездием:)
Вам домой шедевр отдали? нам рисунки отдают. У меня 2 штуки есть
нет, не отдали... наверное потом раскатают обратно на пластилин:)))
Поделиться5042009-11-13 09:18:05
Девочки, вот и я появилась...
Заболели мы все семьей... Данька уже пошел на поправку, теперь мы с мужем свалились.... У мужа температура 40, зато я со страху научилась уколы делать, пришлось же сбивать температуру...
сфоткались, получили чупа-чупс, конфетку, мандаринку и обещание дома накормить мороженым! вот вреднючка!!!
Жень, а я даже не представляю как буду своего фоткать....
Данька как только видит фотоапарат и что его фоткают - сразу такую морду строит, что жуть!!!!
Поделиться5052009-11-13 17:34:04
Заболели мы все семьей... Данька уже пошел на поправку, теперь мы с мужем свалились.... У мужа температура 40,
Жутьваще... А что с вами приключилось? Поправляйтесь скорей!
нет, не отдали... наверное потом раскатают обратно на пластилин:)))
Ржунимагу! Женька, ты зришь в корень! [взломанный сайт]
Поделиться5062009-11-16 05:44:25
Заболели мы все семьей...
Люд, ну как вы??? сейчас все ок??? я оч надеюсь!!!
Ржунимагу! Женька, ты зришь в корень!
так это у меня первая мысль была.. потом решила спросить мож отдадут, сказали неть:( значит по-любому в переплавку:)))
на выходных были на турбазе!!! ееее!!! прикольна!!! у меня сынок до часу не спал, футбол со всеми смотрел, кричал: давай, давай:)))))))
правда было и грустно... губу разбили... как надо... и снизу под губой рассекли и внутри.. Димка плакал, потом вредничал, ниче не ел... и опух еще к тому ж... теперь вроде ниче;-) фотки обесчаю!
Поделиться5072009-11-16 08:16:13
А что с вами приключилось? Поправляйтесь скорей!
Люд, ну как вы??? сейчас все ок??? я оч надеюсь!!!
Да, вроде уже по-лучше.... Мы с Данькой болели гриппом, он теперь после нас с мужем во второй раз начал грипповать, а мужа с бронхитом лежал....
на выходных были на турбазе!!!
Здоровско!!!
Ну а разбитая губа- это издержки активного отдыха!!!! Хорошо, что все не так страшно и уже практически заживает!!!
У нас же мальчишки - поэтому в будущем еще нас ожидает много шишок и ссадин, к сожалению...
Поделиться5082009-11-16 16:34:49
Привет всем!
А нас еще помните, а?
Че-то захожу. читаю, а писать руки не доходят, все чем-то отвлекаюсь...
Клопусь, как вас угораздило в больницу попасть... Желаю, чтоб больше таких сурпризов ни Матюшка, ни остальные члены семьи не подносили!
Всем болящим выздоровления скорейшего!
Людмилка, грипп-то у вас обычный был? Темпа 40, да еще у мужчины - это ваще кранты. Они и при температуре 37,5 выпадают в аут, а 40 - даже подумать страшно... Все-таки слабый пол - мужики... Надеюсь, ему уже лучше!
Мы пока т-т-т держимся, едим Анаферон, капаем Деринат. Я, правда, не удержалась - лешила поболеть малек. Кашель душит невозможный, уже пятый день ничего не помогает, ужо думаю к какому врачу сдаваться... В районной п-ке мой терапевт - какой-то узбек не оч вменяемый, к нему точно не хочу. Если не полегчает, завтра попробую в платный центр податься.
Насчет поделок. В нашем полу-садике каждый день по одной-две поделки/рисунка/аппликации нам стабильно выдаются. Пять дней в неделю по две поделки помножить на два месяца, что мы ходим... Чесслово, уже не знаю, куда складывать их (я коплю еще с прошлогоднего посещения группы развития). Некоторые сразу по дороге выкидываю (с трудом рука поднимается выкидывать старательно сделанное, но приходится)
Подарки к Новому году - у меня несколько вариантов накопилось. (С учетом того, что надо два подарка - на НГ и на ДР). Во-первых, давно мечтаю купить конструктор "Бревнышки" - строить домики из деревянных бревнышек. Помню, сама в детстве обожала такой. Думаю, что Ане должен понравиться.
Из конструкторов еще интересные Meccano. Есть совсем простые, от двух лет, а есть от трех-четырех - посложнее, и поинтереснее. Для любителей покрутить отверткой, ключом гаечным (Аня как раз из таких) - самое то!
Второй вариант - Лего. У нас пока ни одного Лего нету, а когда приходим в гости к друзьям, где есть - Аня с удовольствием играет.
В магазине видела потрясные Лего наборы - на любой вкус и увлечения.
Третий вариант - кухня игрушечная
Четвертый - куклу типа Baby Annabel с прибамбасами. (У нас пока кукол раз два и обчелся, но, смотрю, у нее все больше тяга поиграть "Я мама, а это моя дочка")
Конечно, последние варианты для девочек только годятся.
Поделиться5092009-11-16 16:53:54
Маш, ты так не пропадай!!!!
Темпа 40, да еще у мужчины - это ваще кранты.
Он у меня нормально держался, даже виду не показывал. Еще и день доработал, зашел домой, лег и доложил, что у него температура 38,5
Кашель душит невозможный
эта особенность гриппа сегодняшнего... больше питья, как можно больше, Лазолван, ингаляции, Геделикс. Травы от горла - душица, мать-и-мачеха, белая акация, череда.... Пить постоянно!
Выздоравливай!!!
Из конструкторов еще интересные Meccano.
а подробнее можно? Маш, где это посмотреть можно?
Поделиться5102009-11-16 17:27:50
а подробнее можно? Маш, где это посмотреть можно?
Вот здесь доволно подробное описание Meccano.
http://www.magicstudio.ru/presentation- … ndexDirect(Meccano)&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MDIyNDk7MTgyNDcwODt3d3cua2lkcy1wcmljZS5ydTpndWFyYW50ZWU
Я покупала в Детском мире и в Кораблике. Не знаю, есть ли у вас магазины этих сетей, но, думаю, и в других магазинах найти можно. Кстати, в Кораблике покупала в два раза дешевле, чем цены в интернет-магазине!
Сразу же дам ссылки и на другие игрухи. которые меня интересуют, мож кому интересно будет.
"Бревнышки"
http://www.3-porosenka.ru/brands/mavlata/
Кухни детские
http://www.3-porosenka.ru/search/?search_value=&search=1
ЛЕГО
http://www.lego-shop.ru
В Лего для наших поросят интересно DUPLO. Остальное для детей постарше.