Ну вот наконец выбрала я тридцатиминутку написать, а то всю неделю в беготне, времени разве что на прочтение постов и оставалось. Нагрузила себя по уши, так что ноги гудят.
Evgeshka написал(а):другой стороны, если ТАК колечиться хотя бы раз в год (а у нас именно такая периодичность), то что от мальчика (точнее от его лица) останется к восемнадцати летию?
Только без паники!!!! Бьются все части тела, не только лицо, они же при должном уходе и заживают почти без следа, так чта восемнадцатилетие встретите здоровыми красивыми мужичинами, прошедшими таксказать "огонь, воду и медные трубы"! (мы по крайней мере именно так и планируем, и никак иначе!)
Evgeshka написал(а):согласна с Машей полностью... мой в 38 умирает уже, кричит, что не может сбить температуру:)
Хехе. Мой молча лежит умирает и не разрешает себя дергать лечить. Подпускает с градусником и микстурками, когда уже совсем херовато по состоянию здоровья не может моему напору сопротивляцца.
Evgeshka написал(а):Чесслово, уже не знаю, куда складывать ихклева!!! надеюсь, ты неудачные варианты в мусор? мы например бабушкам дари
Можно коробку завести и все туды. Частью. у менят так и лежит, а часть (особенно Гошины) я тож выкидываю. Постоит на виду недельки две - и втихаря в помойку.
Мы со школы раннего развития тоже каждое занятие что-то притаскиваем... Пока ничего не выкидывала.
Заодно и расскажу как нам там. Занятия 3 раза в неделю, по часу. За это время детки танцуют (под песенку поведение в мороз изображаем: трем нос, греем ручки-ножки и все такое; автобус - все сидят на стульчиках крутят "руль", сигналят и проч, есть еще несколько вариантов, они от урока к уроку меняются), слушают сказку с намеком на изучаемую цифру, занимаются либо лепкой, либо рисованием, либо аппликацией. Под шумок изучаем буквы и цифры. В группе 4-5 детишек, возрастом от 2,3 до 2,7 (наш самый старший там). Дети ходят досточно долго, мы там как новенькие, пока больше молчим и все рассматриваем.
Пока что нам это все дело нравится, даже сегодня выключил свое любимое Лентяево, когда я сказала что в ляличкину школу пойдем. Больше всего нравится Яшке рисовать, клеить и лепить. Все песни-танцы он игнорирует, ничего не делает, песенки тоже не особо слушает. Мне вообще показалось, что его больше дивиди и пульт от него интересуют. В целом я довольна всем и не жалею что начали ходить.
Evgeshka написал(а):я сегодня магазины детские и книжные объезжала... книжек, которые мне понравились, достаточно много, но блииин так дорого:(конструкторы посмотрела... который домик строить мне оч понравился!!! еще другие конскрукторы смотрела... лото, домино, логики всякие...
А я безответственная ... А вообще дети уже определились с подарками: младший хочет говорящий пылесос, а старший ноутбук. Не факт, что добрый дедушка все это притащит конечно, тем более что мамаша не особо этим всем заморачивается пока.
клоп написал(а):Девчонки, если соберусь с духом -- все расскажу.
Ну че, ты там долго будешь с духом собираться, или все, никто и никогда ничего не узнает ????? Эт я так скромно напоминаю ......
Репка написал(а):У нас есть новинки: ребенок мой рассказывает свой домашний адрес. Еще выдал мне названия пальчиков: мизинчик, безимянный, средний, указательный, большой.
Молодца!!! Теперь если даже потеряется - не страшно, милиционеру расскажет домашний адрес!
Из наших достижений: мы наконец доросли до унитаза, достаем с пола и теперь сами писаем туда, без маминой поддержки, почти окончательно перекачевали на новую кровать в комнату старшего брата, трогательно называем маму "моя подруга", "ты моя девочка" , все чаще остается дома и отказывает сопровождать меня в магазин, гулять с собакой и проч. Есть еще куча наверно, больше ничего не вспоминается.
Людмилка написал(а):А я вот такой костюм в магазине Дане присмотрела, ведь год тигра всё же...
Костюм симпатичный, только оденет ли деть эту шапку?
Репка написал(а):Вот наш клоун
Класс, разноцветье вам идет, особенно когда улыбается!
Надо мне наверно тоже о костюме задуматься....
клоп написал(а):Деффки, сижу задолбанная вусмерть -- муж подарил новый ноутбук (так проникся недавними событиями, говорит, вдруг что случится со мной -- кто тебе еще подарит новый комп
Ленк, ну ее эту висту в ж. Попроси компьютерщика поставить ХР - милое дело, главное все знакомо!
А вообще по-моему в свойствах можно сделать интерфейс как в ХР, в моей ХР по крайней мере можно вистовские заставочки поставить...