Katarina написал(а):Мне вот интересно работники магазина что в это время делали? Смотрели, пили пиво и чипсы жрали?
Катюх, да там и работников -то одна продавщица, это ж за городом, в чистом поле, в дачном поселке, который почти пустой. Она, я думаю, и не видела ничего -- машина с торца от магазина стояла.
Katarina написал(а):Вот поэтому там все и в порядке вещей. Потому что никто не хочет возиться.
Заяц, я щас тебе расскажу одну историю нашего "неравнодушия" [взломанный сайт] . Как-то рядом с нами, в частном секторе притон наркоманский накрыли (муж с женой -нарики жили, сами кололись и друзей привечали). Муж мой дома случайно был, на обед заехал, пришли менты, стали слезно просить пойти понятым. И аргументировали все красиво: "Тут же ваши дети гуляют, о них подумайте". короче, муж пошел, просидел там полтора часа. Уже через неделю все нарики вернулись "на круги своя", как шастали, так и шастают. А мужа еще три месяца вызывали в ментуру для разных подписей-записей, да все по два-три часа, пока следователь с совещаний-заседаний - от начальства придет. Ну? И как тут бороться за правопорядок?
Katarina написал(а):Извини если вдруг обидела...
Да ладно, перестань, чем ты меня обидеть могла, я и сама хочу жить в правовом государстве и не бояться за колбасой в 6 вечера сходить. Только реальность наша немного другая, нежели наши с тобой розовые мечты...
Вероника написал(а):правой кнопкой мыши щёлк,открывается панелька,в ней нажимаем ОТСОЕДИНИТЬ ОТ,и выбираем нужное .
Правой кнопкой открывается "Подключиться к сети", "Выключить анимацию активности", "Отключить уведомления о новых сетях", "Диагностика и уведомления", "Центр упаравления сетями". Усё. ОТСОЕДИНИТЬ нет. Поэтому и пытаюсь понять, ХДЕ оно.
Ярошка написал(а):А вы самолечением занимались или к врачам обращались?
Ир, я его гнала к ЛОРУ, горло посмотреть. Не пошел. Упертый, как все мужики. Говорит, если совсем плохо будет, схожу. Синяки-раны сами сходят, затягиваются. Кровушку сдавать рано пока, хотя бы 4 недели должно пройти. А ВИЧ вообще в течение полугода может проявиться...
Сегодня муж мой сидит перебирает документы и нговорит: "Так, если меня чем-нибудь заразили, тебе ж надо будет замуж еще выходить. Ты еще молодая..." Нет, ну вот не дебил?! Я говорю: "А если я чем-нибудь заболею, ты тоже разводиться будешь?" "Нет, -- отвечает, -- но я другое дело"