Алия, у Жени был комбез не фирменный. просто наш, Украинский. и фот подробных у меня нет. сейчас пороюсь, погляжу что есть в моем фотоархиве. Ой, и в фотоархиве пока не порюсь. Мой архив на дисках сейчас у мамы. но я заберу сегодня и обязательно погляжу, что у меня там есть.
Подборка фот с шторами норавилась.
Кать, да мне кажется, что и с пацанами любые шторы можно цеплять. Но от Римских штор я в восторге.
Мой деть сегодня в сад пошел почти без слез. Воспитательница всё время удивляется, почему утром Женя плачет. говорит, что в группе он замечательно играется и про маму с папой не вспоминает.
так прикольно Женя после садика рассказывает, что он ел в садике
В обед забрала его, так он мне поведал: "бощик (борщик), дибка (рыбка), капотик (кампотик), икетка (конфетка)"
Мне кажется в садике он вообще стал много говорить, нет даже многосложно строить предложения. Включает всякие предлоги, красочно так выражается. С сентября в группе начнуться занятия. мне уже интересно, что он там научиться делать. Но такие простые вещи, как "спасибо", "пазалста" (пожалуйста) с него так и валятся. Это результат садика, всё-таки
А еще мне нравитя, когда он сидит в детской комнате сам с игрушками, заиграется и потом начинает сообщать мне, сидящей в другой комнате: " мама, я тут, в спальне, я никуда не делся" Или на мой вопрос "Женя, ты что там делаешь", опять таки, когда я его не вижу, он отвечает: "мама, я ничего тут не делаю"
Еще хохма, даже думаю, чтоб лучше он пока и не говорил такое. карочь, фамилия у нас Константиновы. деть мой выговорить такое сложное слово не может и говорит, что он КатИна Игений. ну жуть просто, со стороны слышится как Скотина А когда мы ему рассказали, что и Мама Константинова Юля, и папа Константинов Максим, то Женя с умным видом задумался, а потом сообщил, что КатИна мама, КатИна папа. В общем, про фамилию у моего ребенка лучше не спрашивать
мы с мужем валялись просто