МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон

Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон

Сообщений 31 страница 60 из 1009

31

Алия, у меня трансформер зимний был такой, что он и конвертом делался сперва маленьким, на крошку совсем (ручки отдельно, а ножки как в конверте), потом этот же конверт, только длинее, а последний вариант уже комбеза со штаниками.
Собственно, я о таком трансформере речь вела. Его на 2 года точно хватит.
а у старшего был мешок меховой с руковами, что тоже очень удобно.

Лен, держись, скоро осень и всю пыльцу смоет ;)

Кать, даже и подсказать тебе нечего. у меня в зале окно - двойная балконная дверь. Ты видела мои шторы, зеленые на веревочках. Ито....не скажу, что прям уж так удобно. всё равно их смыкаю вечно туда-сюда.

32

Клоп,Ленуся смени пожалуйста мне в фотодомике название нашего фотодомика,на Наши сладкие львята Велина и Милан.

33

Репка написал(а):

Лен, держись, скоро осень и всю пыльцу смоет

MariaZZ написал(а):

Клопусь, мои сочувствия тебе, неужели противоаллергенные препараты не помогают??? Держись!
Странно слышать о цветении чего-либо, у нас тут осень практически в разгаре )))

Katarina написал(а):

Ленус держись!!! Амброзия она слава богу не вечная....

Ой, спасибо, девчоночки! Только тем и утешаюсь, что скоро легче станет...
Машунья, да антигистамины особо пить не могу, я ж кормлю еще. Но Зиртек через день все равно ем, и в нос Кромоглин -- он негормональный, безвредный, но и практически бесполезный... Ничего, прорвемся. Мама моя вон 35 лет болеет каждый год, и ничего, привыкла, приспосабливается.

Katarina написал(а):

Может у кого есть еще какие варианты  несимметричных рабочих (в смысле раздвигать-задвигать регулярно будем) штор на окно с балконной дверью?.

Катюх, фотка красивая! Токо, думаю, надо что-то попрочнее брать для пацанов, иначе через годик от такой воздушной "паутины" одни клочки останутся. Я б, наверное, на твоем месте какие-то "римские" шторы туда повесила,  без всяких красивых хвостов до пола.

MariaZZ написал(а):

Мы с Аней болеем - ОРВИ. Сопли, горло, дикий кашель, раздирающий легкие (у меня). Аню лечу как могу, надеюсь, что  у нее все легче пройдет...

Марусь, ну чего-то вы рано начали осень "отмечать", прекращайте там! Держитесь и поправляйтесь!

34

клоп написал(а):

Марусь, ну чего-то вы рано начали осень "отмечать", прекращайте там! Держитесь и поправляйтесь!

+100

35

Девочки, спасибо за ваши мысли и опыт... буду думать, смотреть...

Репка написал(а):

Алия, у меня трансформер зимний был такой, что он и конвертом делался сперва маленьким, на крошку совсем (ручки отдельно, а ножки как в конверте), потом этот же конверт, только длинее, а последний вариант уже комбеза со штаниками.
Собственно, я о таком трансформере речь вела. Его на 2 года точно хватит.

Вот-вот, я тоже о чем-то таком думаю... Юль, а он чей у тебя (в смысле производителя)??? и может фотки какие остались???

Леночка, сочуствую твоей аллергии, но зато у вас лето продолжается, а у нас уже почти осень, а так хочется тепла и солнышка...

Маша и Анюта, выздоравливайте скорее, тем более к выходным потепление обещают... а вы болеть надумали...

Катя, у меня картинок со шторками полно, три года себе выбираю, месяц назад материал купила, теперь до портнихи никак не дойду... может что пригодться...
http://i077.radikal.ru/0908/2b/f73d3eec2759.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0908/ec/dd820b7afd49.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0908/f4/990e4a496311.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0908/c5/2974061e61a7.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0908/99/51ab65af7222.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0908/f5/2ffe11c15e77.jpg

Отредактировано Алия (2009-08-26 23:38:56)

36

MariaZZ написал(а):

Мы с Аней болеем - ОРВИ. Сопли, горло, дикий кашель,

Маш, как ваше здоровье?

37

клоп написал(а):

я ж кормлю еще

Лен, ты у нас тут похожа одна мать-героиня осталась!!!!!
Молодца!!
А Матюха не собирается с этим делом завязывать?

клоп написал(а):

Я б, наверное, на твоем месте какие-то "римские" шторы туда повесила,  без всяких красивых хвостов до пола.

я тоже тк думаю....

38

Алия, у Жени был комбез не фирменный. просто наш, Украинский. и фот подробных у меня нет. сейчас пороюсь, погляжу что есть в моем фотоархиве. Ой, и в фотоархиве пока не порюсь. Мой архив на дисках сейчас у мамы. но я заберу сегодня и обязательно погляжу, что у меня там есть.

Подборка фот с шторами норавилась.
Кать, да мне кажется, что и с пацанами любые шторы можно цеплять. Но от Римских штор я в восторге.

Мой деть сегодня в сад пошел почти без слез. Воспитательница всё время удивляется, почему утром Женя плачет. говорит, что в группе он замечательно играется и про маму с папой не вспоминает.
так прикольно Женя после садика рассказывает, что он ел в садике :)

В обед забрала его, так он мне поведал: "бощик (борщик), дибка (рыбка), капотик (кампотик), икетка (конфетка)"
Мне кажется в садике он вообще стал много говорить, нет даже многосложно строить предложения. Включает всякие предлоги, красочно так выражается. С сентября в группе начнуться занятия. мне уже интересно, что он там научиться делать. Но такие простые вещи, как "спасибо", "пазалста" (пожалуйста) с него так и валятся. Это результат садика, всё-таки :)
А еще мне нравитя, когда он сидит в детской комнате сам с игрушками, заиграется и потом начинает сообщать мне, сидящей в другой комнате: " мама, я тут, в спальне, я никуда не делся" :) Или на мой вопрос "Женя, ты что там делаешь", опять таки, когда я его не вижу, он отвечает: "мама, я ничего тут не делаю" :)

Еще хохма, даже думаю, чтоб лучше он пока и не говорил такое. карочь, фамилия у нас Константиновы. деть мой выговорить такое сложное слово не может и говорит, что он КатИна Игений. ну жуть просто, со стороны слышится как Скотина :) А когда мы ему рассказали, что и Мама Константинова Юля, и папа Константинов Максим, то Женя с умным видом задумался, а потом сообщил, что КатИна мама, КатИна папа. В общем, про фамилию у моего ребенка лучше не спрашивать :)
мы с мужем валялись просто :)

39

Репка написал(а):

.не скажу, что прям уж так удобно. всё равно их смыкаю вечно туда-сюда.

Вот и мне нужно смыкать... Живем на первом этаже, чуть стемнеет, с включенной лампой без задвинутых штор мы все как в аквариуме... :unsure:

клоп написал(а):

Катюх, фотка красивая! Токо, думаю, надо что-то попрочнее брать для пацанов, иначе через годик от такой воздушной "паутины" одни клочки останутся. Я б, наверное, на твоем месте какие-то "римские" шторы туда повесила,  без всяких красивых хвостов до пола.

Ну я на римских и остановилась. Остались у меня шторки со спальни. По краям ришелье Яшка изодрал в лоскуты, вот и пришлось менять. Так вот я энти драные оборочки обрежу, как раз на панельки хватит. В общем попробую соорудить сама, только на строчку в ателье отнесу, потому как у меня швейной машинки нет. А то заходила в салон вчера, интересовалась започем они римские шторки ваяют и чет жаба задушила.  :x
По поводу красивых хвостов, опять же днем без тюля вся комната с улицы как на ладони. Хоть дитям и пофигу, а я не люблю личную жизнь напоказ выставлять.  :blush: Если же просто панели повесить и их не открывать  - темно будет, а с прозрачной занавесочкой в самый раззз: мы всех увидим, а они нас неть :P .

Алия написал(а):

у нас уже почти осень, а так хочется тепла и солнышка...

Плюс мильон! На улице погань - ветер, пасмурно, осень настоящая...  :canthearyou:

Алия написал(а):

у меня картинок со шторками полно, три года себе выбираю, месяц назад материал купила, теперь до портнихи никак не дойду... может что пригодться

Пригодится... Спасибо... Очень нравится зеленый вариант, и в бежевом, но Ленка меня опять за хвосты заругает...  :rofl:

40

Репка написал(а):

мама, я тут, в спальне, я никуда не делся"

Репка написал(а):

мама, я ничего тут не делаю"

Репка написал(а):

КатИна Игений.

я валяюсь... [взломанный сайт]

41

Katarina написал(а):

тк. письменный стол будет стоять вплотную к подоконнику, а сбоку - балконная дверь....

Катюш у нас тоже балконная дверь, но на кухне и я штору туда сюда дергаю, а иногда не до конца отдвину и цепляю балконной дверью, заметила уже пару затяжек на тюли.

клоп написал(а):

Katarina написал(а):Ленус держись!!! Амброзия она слава богу не вечная....Ой, спасибо, девчоночки!

+100  держись Ленусь, эт проходящее

клоп написал(а):

Мы с Аней болеем - ОРВИ. Сопли, горло, дикий кашель, раздирающий легкие (у меня). Аню лечу как могу, надеюсь, что  у нее все легче пройдет...Марусь, ну чего-то вы рано начали осень "отмечать", прекращайте там!

+100 поправляйтесь и не болейте!

Репка написал(а):

Мой деть сегодня в сад пошел почти без слез

Репка написал(а):

Но такие простые вещи, как "спасибо", "пазалста" (пожалуйста) с него так и валятся. Это результат садика, всё-таки

Юляш а Женя в садике по русски разговаривает, у нас западная то все на украинском, садиков русских нет. Еще у меня Аня что не взлюбила одну воспитательницу, как видит ее начинает плакать, я с воспиталкой говорила, она - мол я же с ней хорошо, чего она меня боиться, подозреваю что видно где то прикрикнула на Аню, а она у нас обидчивая дама.

Репка написал(а):

что он КатИна Игений.

Падаю под стол от смеху.

У меня Аня тож на днях выдала хит, ложимся с ней спать а она размышляет вслух "Аня - мамина доця", я говорю - "да", она- "Юля - мамина доця", я говорю - "да", она - "папа - мамина доця"  Вообщем вышло что у мамы трое дочерей, вот так.

42

irchik написал(а):

размышляет вслух "Аня - мамина доця", я говорю - "да", она- "Юля - мамина доця", я говорю - "да", она - "папа - мамина доця"

Репка написал(а):

Еще хохма, даже думаю, чтоб лучше он пока и не говорил такое. карочь, фамилия у нас Константиновы. деть мой выговорить такое сложное слово не может и говорит, что он КатИна Игений. ну жуть просто, со стороны слышится как Скотина  А когда мы ему рассказали, что и Мама Константинова Юля, и папа Константинов Максим, то Женя с умным видом задумался, а потом сообщил, что КатИна мама, КатИна папа. В общем, про фамилию у моего ребенка лучше не спрашивать .

Смеялись долго...       [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А у меня ребенок за два дня три слова научился говорить: ляля - куклу так зовут, боля - болячка и тапа - тапочки... я и то уже в восторге... завтра окончательный визит к терапевту у нас после 2х недель мотаний по больницам и сборов анализов и в понедельник в первый раз в первый класс на 2 часа идем в садик... может это ему поможет...

Katarina написал(а):

Пригодится... .

это только самая малось, что более менее под твое описание попадало... а на счет римских штор - они ж очень просто шьються, в салоне главное за крепеж берут, он дорогой, но можно и не покупать, самим сделать... у меня у подружки висит - ничем не уступает...

хотела файлик прикрепить там три варианта как эти шторы шьються, что-то не поняла, как это сделать...

вот ты меня сподвигла, позвонила портнихе, сегодня несу материал... тож буду из тюля римскую шторку заказывать и обрамление к ней...
а насчет того, что все видно, то у нас дом какой-то странной формы и у нас квартира, а к ней под улом в 90 градусов соседский балкон, а так как у нас кухня и гостинная объединны, так они когда на балкон выходят, все что у нас в этой комнате твориться, в окна видят, если постоянно занавешивать - неудобно, темно... ездили в ИКЕЮ, купили рулонный шторы в размер окна - она вроде как прозрачная, свет очень хорошо пропускает, мы на улице все видим, а нас с улицы вообще не видно, прям как густой туман, специально заглянула была у соседей... сначала купили одну на пробу, потом на радстях заказали еще две с оказией...

Отредактировано Алия (2009-08-27 14:18:51)

43

Алия написал(а):

А у меня ребенок за два дня три слова научился говорить

вот видишь, мать!!!
а ты переживала.... сейчас затарабанит!!!!

44

irchik написал(а):

"Аня - мамина доця", я говорю - "да", она- "Юля - мамина доця", я говорю - "да", она - "папа - мамина доця"

Валяюсь :) Мать-героиня :)

Ир, садики у нас на русском языке. У нас вообще все русскоговорящие. правда в школах есть пару классов на украинском языке. но детям не просто, потому как думают они на русском языке.

Алия написал(а):

А у меня ребенок за два дня три слова научился говорить:

как в сад пойдет, выживать нужно будет, сразу заговорит :) У меня старший Саша долго вообще молчал. в обиходе 3 слова было. а в саду заговорил сразу текстами.

Алия написал(а):

вот ты меня сподвигла, позвонила портнихе, сегодня несу материал...

Вот это верно! как раз всё успеешь до появления на свет вашей принцессы. а то я так тоже перед рождением Жени ткань на шторы в спальню купила, да так и лежала та ткань, пока Женьке 2 года не стукнуло. всё не до штор мне было. а у меня подруга в салоне штор работает, так к Жениному ДР пошила мне шторы по моему спецзаказу :)

Алия написал(а):

хотела файлик прикрепить там три варианта как эти шторы шьються, что-то не поняла, как это сделать...

Ну хоть ссылочку дай. на кухню мечтаю о римской шторе. а подружка есть, которая в жизнь воплотить сможет идею.

Маш, ну как вы там? как самочувствие?

Лен, а ты как?

45

Алия написал(а):

Анют, а что за файл? Если текстовый, то прям в сообщение вставляй. Если картинки -- загружай на Радикал и ссылку вставляй, или крепи через самую последнюю кнопку над бланком ответа.

Репка написал(а):

Лен, а ты как?

Репусь, ну не могу сказать, что хорошо, конечно [взломанный сайт]  . Но жива. Чего и вам всем желаю [взломанный сайт]  .

Ой, девчонки, повеселили меня детскими перлами [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  .
Щас тоже вас повеселю. Вчера Матюха очень бурно реагировал на то, что я прилегла рядом с мужем, и начал активно требовать ле (сисю, если кто не помнит). В знак протеста. Я не давала. Он сначала орал, потом понял, что я не реагирую, уселся рядом  с моей рукой и начал с хитрыми глазками: "Мама, я буду дом строить. Вот кирпич -- раз! Кирпич -- два! Кирпич -- восемь! ОЙ!!! Что это?!  Ле откопал!!! ООООО, КАКАЯ ЛЕ!.... Ну-ка, посмотрю, какая ле...." Короче, под конец мама, давясь от смеха, дала вожделенную ле и сказала: "Матвей, вот ты лиса!" На что он гордо ответил: "Неть! Я мемедь!" (медведь то есть). [взломанный сайт]

46

клоп написал(а):

Мама, я буду дом строить. Вот кирпич -- раз! Кирпич -- два! Кирпич -- восемь! ОЙ!!! Что это?!  Ле откопал!!! ООООО, КАКАЯ ЛЕ!.... Ну-ка, посмотрю, какая ле...."

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

47

Приветик всем.

Всем заболевшим и мамочкам и деткам скорейшего выздоровления.

Почитала как ваши малыши общаются и заулыбалась,вот молодцы и смешные такие.
Моя тоже как что нибудь выдаст.Даже вот папу она папой не называет а зовет его" Боян любимый".Папа конечно говорит что он папа а не Боян любимый,а ей всё одно...И мне когда я ругаюсь говорит" я тебя юблю мама" и при этом глазки строит.Но путаем очень языки...
А еще мы уже вот 2 месяца вообще без памперсов...И ночью писаться сама перестала.

Я вот только не знаю,Велинка уже 3 дня жалуется что болит животик и днем и ночью просит погладить.Но ходит в туалет нормально и по-маленькому и по-большому.

А Милану сегодня 1 месяц,ходили на плановый осмотр набрали за месяц 1445 гр и выросли на 6 см.теперь мы весим 4410 кг и ростом 55 см.

Девочки а у нас сейчас в Швеции очень много случаев заражения свиным гриппом.У мужа на работе у 4-х вчера звонила моя колега по работе так они всей семьей заболели,сначала сыновья затем муж.Прививки будут делать со следующего месяца и сначала беременным и страдающим ожирением,затем всем кто старше 18 лет,затем с октября детям от 3-х лет,а с ноября детям с 6 мес.Но побочное явление прививки это паралич и еще затяжная инфекция.Блин на улицу выходить страшно,и прививку делать стрёмно.

Про шторы у нас карниз ручка крепится только с одной стороны и как ручка со шторой открывается.

48

Polyshka написал(а):

" Боян любимый".

Пацталом :) А почему боян то? что этозначит? :)

Polyshka написал(а):

А еще мы уже вот 2 месяца вообще без памперсов...И ночью писаться сама перестала.

Существенное достижение!
Мы вот тоже с мая без памперсов. и летом даже не уписивался Женька, потом писял ночью в горшок одно время. а сейчас как напасть какая-то: в горшок ночью нивкакую и обязательно в свою кровать надует (он спит в своей кроватке на клеёнке с пеленкой) :(

Polyshka написал(а):

Я вот только не знаю,Велинка уже 3 дня жалуется что болит животик и днем и ночью просит погладить.Но ходит в туалет нормально и по-маленькому и по-большому.

Ой, может стоит обратиться к врачам? А может Велина чувствует, что ты больше не пренадлежишь ей полностью и таким образом обращает на себя внимание? Вы Милану животик массажируете?

Polyshka написал(а):

А Милану сегодня 1 месяц,ходили на плановый осмотр набрали за месяц 1445 гр и выросли на 6 см.теперь мы весим 4410 кг и ростом 55 см.

Поздравляем с первой даткой! Здоровья вам, спокойных ночек, молочных речек :)Богатырь какой растёт!!! Хорошо мама кормит :)

Polyshka написал(а):

Девочки а у нас сейчас в Швеции очень много случаев заражения свиным гриппом

Это по-настоящему ужасно :( Вы себя берегите! Я в шоке от побочных эффеков прививки.
А вообще кто знает, какие прогнозы по этому гриппу? А какие симптомы?

Лен, от ваших хитростей я просто в восторге? Это кто у вас в семье такой предприимчивый? в кого деть? :)

В продолжение темы фамилий и отчеств: я свою свекровь называю по имени и отчетсву. мы с ней часто созваниваемся, общаемся. Ну и каждый телефонный разговор начинается с фразы: "Ольга павловна....." Накануне Женя уяснил, что родители папы носят такую же фамилию как и он сам и сообщил мне "Оля Панда КатИна" А мама у мужа полненькая :) в общем, деть в точку попал, мы с мужем опять валялись :)

Да, хотела всех поздравить с праздником Успения Богородицы! Или еще, как этот праздник называют, с ореховым спасом!

Немножко обновила свой фотодомик:
https://mirlady.mybb.ru/viewtopic.php?id=180&p=6
Очень жду в гости :)

Алия, вспомнила, что обещала найти тебе фото комбеза-трансформера нашего. Вот жаль, ничего лучше этой фотки не нашла:

http://s56.radikal.ru/i151/0908/0e/5110a4fb8a8c.jpg

Там если приглядетья, то увидешь на коленках молнии - это первая величина конверта. между ножками тоже молния, которая между собой застегивается до низа - вторая величина конверта. Жене я комбез собрала штанами, всё хотелось мне мальчика повзрослее ;)

Отредактировано Репка (2009-08-28 23:56:32)

49

Polyshka написал(а):

Полюшка, вас с Миланом с первой даткой... растите и дальше такими темпами... радуйте маму и папу улыбками и хорошим настоением...

клоп написал(а):

Анют, а что за файл? Если текстовый, то прям в сообщение вставляй

вот бестолковая я... все-равно не поняла как текстовый файл вставить... попробую ссылками...

http://club.osinka.ru/topic-1272?p=3898 … ht=#389803
http://club.osinka.ru/topic-44567?p=216 … t=#2160905
http://www.master2master.ru/?p=16
http://www.webois.com.ua/apartment1005.htm
http://nikitevich.narod.ru/RUM.htm

Репка написал(а):

Алия, вспомнила, что обещала найти тебе фото комбеза-трансформера нашего. Вот жаль, ничего лучше этой фотки не нашла:

Юля, спасибо, по фотографии в принципе все видно и понятно... выбраться б теперь в магазины...

Отредактировано Алия (2009-08-29 16:25:19)

50

опять пропала, а вы уже и новую темку открыли:)))
последние теплые деньки перед садиком на даче чалимся:))
надеюсь, что у всех все хорошо:))
1го сентября в сад планируем!
1 пойдем выписку отдавать, заглянем в группу, Диму с воспиталкой познакомлю;-)

51

девочки, фотки с моря
Павлушка-лаврушка!!

52

Репка написал(а):

Пацталом :) А почему боян то? что этозначит?

Так папу нашего Боян зовут. С ударением на о, т.е. на первый слог..Вот она и называет его всё время Боян любимый.

Репка написал(а):

Ой, может стоит обратиться к врачам? А может Велина чувствует, что ты больше не пренадлежишь ей полностью и таким образом обращает на себя внимание? Вы Милану животик массажируете?

Я тоже так думаю что она хочет к себе внимания.А Милану да животик массируем и даём капельки с активными бактериями и Эспумизан.

Репка написал(а):

Поздравляем с первой даткой! Здоровья вам, спокойных ночек, молочных речек :)Богатырь какой растёт!!! Хорошо мама кормит

Алия написал(а):

Полюшка, вас с Миланом с первой даткой... растите и дальше такими темпами... радуйте маму и папу улыбками и хорошим настоением...

Большое спасибо.

Репка написал(а):

Это по-настоящему ужасно :( Вы себя берегите! Я в шоке от побочных эффеков прививки.
А вообще кто знает, какие прогнозы по этому гриппу? А какие симптомы?

Симптомы как и при обычном гриппе.Только говорят свиной грип начинается с першения или боли в горле и затем температура,тошнота,головная боль и т.д.А вот прогнозы я не знаю у нас Тфю Тфю пока не было в Швеции смертельных случаев из заболевших,но лежат в больнице 29 дней со свиным грипом.

Отредактировано Polyshka (2009-08-30 16:05:19)

53

Девочки, я уже убегаю, позже отпишусь, а пока приглашаю вас в свой фотодомик, где я рассказала о своих первых проблемах с машиной и о своем отдыхе:

Репкин карапуз и все-все-все!

54

Polyshka написал(а):

набрали за месяц 1445 гр и выросли на 6 см

Вот это вы даете!!!!! Полюш, богатырь растет, однозначно! Сосет, небось, круглосуточно?

Репка написал(а):

Лен, от ваших хитростей я просто в восторге? Это кто у вас в семье такой предприимчивый? в кого деть?

[взломанный сайт]  Не иначе в маму!

Polyshka написал(а):

Девочки а у нас сейчас в Швеции очень много случаев заражения свиным гриппом.

Поль, ну ты не паникуй! Ты ж медик, должна понимать, что все известные штаммы гриппа когда-то были новыми и неизвестными. И абсолютное их большинство приходили к нам либо от птиц, либо от животных. И этот ничем не отличается от них. Да и осложнений от гриппа всегда было много, и люди умирают именно от осложнений. Просто про ежедневные случаи все мочат, а про эти раструбили на весь мир, чтоб всех напугать да бабла срубить на разработке новой вакцины и ее продаже....

Evgeshka написал(а):

опять пропала, а вы уже и новую темку открыли:)))

А ты не пропадай! [взломанный сайт] 

julic написал(а):

девочки, фотки с моря

Репка написал(а):

приглашаю вас в свой фотодомик, где я рассказала о своих первых проблемах с машиной и о своем отдыхе:

Девчонки, смотрю все кусками и в несколько заходов -- у меня инет то грузит, то не грузит... У Юльки увидела уже до боли знакомые пейзажи Азовского моря [взломанный сайт]  . Репусик, ты скоро фору в автомобилеведении дашь любому мужику! Так держать!

55

клоп написал(а):

А ты не пропадай

а я постараюсь:))
сегодня идем сдавать выписку в сад и знакомиться с воспиталкой... Дима уже знает как ее зовут.. только говорит, что пойдет в сад только со мной (нам разрешили совместное посещение до 1 недели), надеюсь, что ему там понравиться и он все же останется:)) не знаю насколько это правильно первый день два остаться с ним, но если меня не оставять, там будет настоящая истерика, уж своего то я знаю...
ну ладно, не буду наговаривать, надеюсь, все будет хорошо...
пытались активно провести выходные, так нет - в наши планы вторглась погода... походу у нас тоже осень началась... холодает и дождь льет...

еще, Реп, Юль, напомни как солить щавель, а то записала куда то, а сейчас кинулась, конечно, найти не могу:(
ладно, постараюсь вечером отписаться!

56

Ой, деФФки, сегодня все утро ругалась с компанией-провайдером, вроде наладили мне связь. Так что, я пока с вами. Если опять будут помехи, уже буду монтеров вызывать и проверять линию по сантиметру.

Evgeshka написал(а):

не знаю насколько это правильно первый день два остаться с ним, но если меня не оставять, там будет настоящая истерика, уж своего то я знаю...

Жень, все правильно, не переживай! Я на собственном опыте могу рассказать, что бывает, если сразу оставлять  детей в группе без мамы.... Ничего хорошего. А вы постепенно привыкать будете. Главное, сама настройся на лучшее!

57

Были первый день в саду... пришли в 8,45, оказалось самые первые, потом подошли еще 4 деток... все были с родителями первый день... они у нас полчаса поскакали по группе и мы их собрали гулять... потом на их площадку еще детишки постарше пришли, из наших двоих увели домой с ревом, они хотели остаться, я Павлика забирать не стала, остались до обеда, он тихо мирно возился с детьми в песочнице, я сидела в тенечке за кустиками... один раз не поделил с мальчиком 4-х леткой какой-то пузырек, вернее мальчик у него хотел отнять... не отдал, тот его толкнул, он не удержался грохнулся на попу, об куст поцарапал щеку, не плакал... я вмешиваться не стала... детки пошли есть, а мы пошли гулять дальше... так прошел наш первый день... ребенок довольный (хоть и поцарапанный), сказал, что завтра пойдет еще... сказали завтра уже с 8 и они будут кушать... попробую завтра на часок вообще слинять...
Женя, удачного вам завтра похода в сад...

58

пока мы сегодня шли до сада ну весь деть изнылся, что он не то чтобы оставаться там не будет, вообще туда не пойдет.. причем реально чуть не плача....
кароч заговаривала как могла... потом на садиковской площадке увидел самолет, хотел сразу побежать гулять, но я пообещала потом..
зашли кое как, переобулись, посмотрели кабинки, стеллаж куда обувь ставить.. пошли смотреть умывальники... и тут он увидел детей!!!! (младшую группу еще не перевели, завтра переведут, кароч было чел 12).. мальчик в ступор и хотел было бежать, кое как уговорила маленькие раковины посмотреть.. помыли руки:)
вышел в раздевалку, сел на скамеечку, говорю пойдем игрухи смотреть, а он: да, неее.. я тут посижу.. я начала тихо ржать, потому что моя Соня при входе в группу провела почти весь свой первый год в саду:)))
кое как уговорила пойти к детям.. увидел игрухи, стал играть.. побыли минут 20. потом мальчик хотел взять то чем он играл, он оттолкнул и не дал.. я порпавила его, мол надо с детками делится.. после чего он сказал, ну ладно, пойдем домой!
воспитательница сказала, что в принципе для первого раза для нашего мальчика нормально и чтобы я настраивалась пока в группе с ними быть...
но уходя он сказал, что придет.. и бабушкам дома говорил, что понравилось..
вот такой наш пробный поход...

Алия, Павлуха молодец!!! - так держать!!!

Отредактировано Evgeshka (2009-08-31 19:09:55)

59

Девочки я тут, всех читаю, но написать времени совсем не хватает. Вконец меня доканали хозяйственные приступы и игрища детей. Отвыкла я от двоих совсем, ладят меж собой плохо то орут то дерутся то на ушах стоят.... В общем к вечеру меня потряхивает слегка.  Мой детсадовец подцепил какую-то заразу, сидим дома. Вчера была температура, сегодня к вечеру прошла сама по себе. В субботу были в аквапарке всей бандой, направались там до одури. Завтра ведем нашего первоклассника в школу всей семьей... Будет наверно много фот, выложу как смогу.
Всем здоровья-здоровья-здоровья и удачи в освоении садика!!!!!  :love:

60

Katarina написал(а):

Завтра ведем нашего первоклассника в школу всей семьей...

ПОЗДРАВЛЯЮ с 1 сентября!!!!
Рассказывай как первый день в школе???

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон