Лайка написал(а):Я купила себе новый фотоаппарат:)
С покупочкой. Фотик - весчь! [взломанный сайт]
Лайка написал(а):седня закончила паковать ТОЛЬКО ВАНИ И КАТЕ ПОДАРКИ
От такой кучи лежу под столом и нервно дергаю ногами.... [взломанный сайт] Или ты им посреди года вообще ничего не покупаешь, а на рождество отрываешься? [взломанный сайт]
клоп написал(а):Я заказала Деда Мороза на 31-е, в этом году у нас это удовольствие стоит 2 тысячи, а после 8 вечера -- 3 тысячи
Людмилка написал(а):А у нас 7 тыщ!!!
Ой девочки, читаю и радусь тому как экономим: не вызываю только потому, что Гога всегда "выкупает", что Дед Мороз не настоящий, а переодетый. Так и говорит: "Мама это же не настоящий Дед Мороз, у него борода искуственная и парик! " Приходится объяснять, что много народу пытается под настоящего Мороза подделаться, их и приглашают на детские праздники, потому что никто не знает на какую елку настоящий Дедушка заявится. Вот и не вызываю домой никого, чтобы не было разочарований, что к нему опять "подделку" отправили. Так что у нас настоящий опять придет в ночь на 1 число, когда детки спят, и оставит под елочкой подарки.
клоп написал(а):А еще мы сегодня поставили елку . Папа наш "и жить торопится, и чувствовать спешит".
У меня тоже руки чешутся до елки, но пока держусь: видимо придется ставить у батареи, больше некуда, а та жарит будь здоров, боюсь не доживет красавица до новогодней ночи, пожелтеет да осыпется....
клоп написал(а):И один досадный прокол сегодня случился. Две недели назад взяла детям билеты только на один елочный спектакль, аж на 8 января, и как нарочно -- сегодня на репетиции сообщают, что в этот день надо выступать на рождественском фестивале
Лен у нас так было в прошлом году: за день 2 елки, это тяжело, совсем не до веселья, так что лучше, если есть возможность билеты поменять, или кому сплавить, а себе взять на другое число...
Evgeshka написал(а):кстати, у нас обещают -40 завтра-послезавтра - ооочень боюсь!!!
Огого ...... Жень а как же на работу-то в такой мороз, а в сад????
Polyshka написал(а):И у Велинки и у Милана отит плюс Респираторно-синцитиальный вирус (РСВ) сс высоченной температурой.
Господи сколько ж у вас заразы-то там неизвестной ... Выздоравливайте к Рождеству, да прям щас выздоравливайте, держу кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка написал(а):Так теперь еще новая услуга есть, я так поняла,,,, потому как при заказе они уточняют - вам ребенку?????Т.е. можно и мужу вызвать со снегуркой в стрингах
За 7 тыщ по-моему там должен быть весь комплект услуг вплоть до снятия стрингов и неограниченного осязания сказочной красавицы....
irchik написал(а):У нас с понедельника опять по области карантин обьявили, школы закрыли. Юля опять у меня в няньках с Аней.
Дааааааа. Учебный год - зашибись. Хоть на второй год детей оставляй, учебы нет совсем. Мы вот тоже неделю из-за морозов дома сидели, теперь классные работы дома доделываем... В первом классе-то ладно, можно, а вам каково???
irchik написал(а):за свои труды у "деда мороза" просит флешку плеейр или как оно там называеться чтоб читало все форматы и видео тож.
У нас вообще ноут просит. Благо объяснили, что дедушка из взрослых магазинов подарки не дарит. Наверно наскребусь на портативный дивиди плейер, сначала тоже хотела мп-3 взять, да смысла не вижу - с собой будет таскать потеряет, да и фильмов там не посмотришь, экранчик маловат. А по стоимости почти так же выходит...
У нас в четверг елка у старшего в 10 утра, у младшего в 9,15 в субботу.... Так что неделя очень новогодняя...... А я все никак костюм чудища для Гоги не доделаю. Вернее, почти закончила, а пока гуляла, Яшка дома остался, взял да пообрывал все шипы с хвоста . Теперь уж пришивать придется.......