МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон

Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон

Сообщений 721 страница 750 из 1009

721

Людмилка написал(а):

Дали мне еще одно прекрасное средство от кашля, вылечивает даже бронхит! Особенно помогает маленьким деткам, да и взрослым тоже. Принимать надо по пол чашки напитка через каждые 2 часа, пить теплым, несколько дней и все будет в порядке. Не надо дорогостоящих лекарств!
"Лечебный банановый кисель"
Банан (крупный, зрелый) — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Вода (крутой кипяток) — 200 мл

Людмилка,а он точно помогает??? где ж ты раньше родная была.... [взломанный сайт]

722

irchik написал(а):

нас празднуют 3 больших праздника рождественских (про них дети и в колядках поют) 7 января Рождество, 14 Василя, 19 Водохрище

У нас, собсно, тоже [взломанный сайт]  -- Рождество, Старый Новый год и Крещение. Ну и еще Сочельник прибавляется перед Рождеством.

723

Наконецто и мы с горем пополам елку нарядили,в процессе наряжания пострадали 4 игрушки ,вот наша елочка

724

Вероника написал(а):

Людмилка,а он точно помогает??? где ж ты раньше родная была....

Так только узнала этот рецепт, еще не проверяли..
У самой дите 2 недели кашлял ужасно... только перестал (поэтому пока не успела проверить...)

725

Полюся, я тебя вижу!!!! Ну как вы там?

726

Привет мои дорогие.
Спасибо вам за поддержку.
Мы наконец то поправились,только Милашка еще покашливает.
А вот вам и наша елочка до 24 декабря с-подарками со вчерашнего вечера елочка уже соответственно стоит без подарков так как отмечали Рождество.
Велинка была на седьмом небе от счасьтя от подарков.
http://i010.radikal.ru/0912/c8/bd81b34fec62.jpg

Остальные фотки т.е. процесс открывания подарков и фотки Велины на Люсию из садика выложу сегодня или завтра в нашем фотодомике.

727

Ох ничего себе, у вас тоже мешочков нехило [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  . Слава Богу, что поправились!

728

Девченки все подарки показывать не буду но это чудо просто н могу не показать,сама готова вместе с Катей играть ,зацените это чудо-домик высотой где то в метр и длинной в два ,если полностью раскрыть
Кукольный дом вид с переди:))
,http://s06.radikal.ru/i179/0912/20/aca64749bdb1.jpg

Домк сзади ,мебеля кое какие имеются но надо все докупать:)))
http://s42.radikal.ru/i095/0912/24/f365fc58e675.jpg

Отредактировано Лайка (2009-12-26 01:31:22)

729

Ух, Поля, у вас солько подарков!!! И ёлочка очень красивая!
Молодцы, что уже выздоровели.

У меня новость. Я сегодня ногти ходила наращивать. Вот теперь учусь попадать по клавишам :) Ну мастер и девченки, у которых это счастье уже есть, сказали, что всё дело привычки. Первые 2 дня буду ходить с пальцами врастопырку, а потом свыкнусь.

Вот результат:

http://s54.radikal.ru/i143/0912/e6/a1dd092268c3.jpg

В саду опять карантин. Утренник перенесли аж на 4 января. Подарки, правда, выдали.

Лика, какая красотища!!!! Сама бы таким игралась!!!

Отредактировано Репка (2009-12-26 00:28:17)

730

Репка написал(а):

У меня новость. Я сегодня ногти ходила наращивать.

Юль какая красота,какие у тебя ручки расивые и свеженькие(сказала я глядя на свои короткоостриженные,кокарябанные и заветренные руки))))))))))))))

Репка написал(а):

Лика, какая красотища!!!! Сама бы таким игралась!!!

Именно так мой муж и сказал,ты дом походу для себя купила ,не наигралась в детстве,да где там наиграться у меня в детстве даже в мечтах таких домов небыло не то что в игрушках:))))))))))))))))

731

Наша ёлочка:

http://s46.radikal.ru/i114/0912/1a/d168aab64fd5.jpg

http://i062.radikal.ru/0912/0d/f6573c878f5a.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0912/70/db8438146f30.jpg

732

Ну вот и я поползла до Инета и все перечитала:))
Елки у всех замечательные!!!! главное настрой уже новогодний!
Девчонок заграничных поздравляю с уже прошедшим Рождеством!!!! Всего вам хорошего!!!  И ЗДОРОВЬЯ!!!

Мы еще елку не поставили, но дом чуточку украсили: шариками, мишурой , игрушками...

В саду был утреник, в пятницу, родителей не пускали, но мы нанимали оператора, он снимал... пока ничего еще не видела, но говорят и оделся в костюм... и не снимал его!! а был он гномиком (с бородой), дома шапку стягивал, а там вроде очень довольный собой был и даже не порывался снять... вроде и играл, и пел... подарки получил, деда мороза увидал:))) но тоже возник вопрос почему же машинку то, которая сама ездиет, дед мороз так и не подарил:))
тоже пообещала, что все будет:)))

когда дадут съемку, попробую оттуда фоток наделать, выложить.. ну и НГ костюм выложу:)))

помимо того, что ничего катастрофически не успеваю, и постоянно хочется прилечь:))) у меня еще кажеться начился гастрит в его острых приступах:( завтра пойду кишку сглотну:( жутко не хочется, но надо... так как ооочень хреново... а таблетки сильные, не хочется гробить остальные органы, не вылечив болеющий... но я держусь, стараюсь духом не падать:))

вчера от мамы получила уже НГ подарок.. шарахались по магазинам, домашним подарки покупали, завернули в магазинчик любимый мамой (там одежда, оч. хорошая, часто со скидками.. тада ваще приятно). но скидок не было, а платье было... в принципе обычное, но тк зимних платьев у меня нет, я особо не сопротивлялась:)))) уже вчера обновила, на др к другу ходили;-)

с погодой у нас ваще кааапец!!! зима решила взять свое!!! у нас со вторника с -25 упало почти до 40... -39 сама на градуснике видела! в пятницу попустило... вчера, сегодня - 10 всего:)) но!!!! (пауза) с завтрашнего дня обещают заново:((( и дней на 10.. вреднем -33 обещают... вешалки... машину грею каждые 3 часа, тоже бедненькая сходит с ума:(

733

Лайка написал(а):

Домк сзади

Какая прелесть!!!! Я о таком в детстве только мечтала!!!!

Репка написал(а):

Я сегодня ногти ходила наращивать.

Юль, очень красивые ноготочки получились!!!!!
А привыкнешь быстро!!! Я еще длинее наращивала, печатать приходилось боком пальцев...

Репка написал(а):

Наша ёлочка:

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Evgeshka написал(а):

у меня еще кажеться начился гастрит в его острых приступах

Жень, ты таво.... давай прекращай болеть под новый год!!!!

734

Лайка написал(а):

но это чудо просто н могу не показать,сама готова вместе с Катей играть ,зацените это чудо-домик высотой где то в метр и длинной в два ,если полностью раскрыть

Офгеть просто, Лик, я б в детстве померла от восторга, кабы такое получила!!! Ну Катюха-то хоть прониклась, играет?

Репка написал(а):

Наша ёлочка:

Реп, это живая? Шикарно светится, да еще на фоне штор, просто как в америкосовских рождественских фильмах [взломанный сайт]  А чавой енто за дедик морозик керамический? Функционально для чего-то предназначен? Или просто для красоты?

Evgeshka написал(а):

когда дадут съемку, попробую оттуда фоток наделать, выложить.. ну и НГ костюм выложу:)))

Ожидаем! Жень, так кем он был-то в итоге?

Evgeshka написал(а):

у меня еще кажеться начился гастрит в его острых приступах:( завтра пойду кишку сглотну:( жутко не хочется, но надо... так как ооочень хреново...

Женьк, ну ты чего это, перед праздниками? На нервной почве, чтоль? Или есть перестала, вся в работе? Давай латай себя срочненько!

Evgeshka написал(а):

но скидок не было, а платье было...

Не, ну со скидками -- это уже меркантильно [взломанный сайт]  , подарок себе должен быть щедрым и с размахом! Не фотографировалась еще в обновке?

Evgeshka написал(а):

у нас со вторника с -25 упало почти до 40...

Ужасть!!! У меня аж мурашки по спине![взломанный сайт] 

А у нас +10 [взломанный сайт]   , дождик, грязи по колено, короче, нормальная Краснодарская зима [взломанный сайт]

735

Жень, ну как ты? Шлангу проглатила? Диагноз имеется? Выздоравливай. Тут НГ скоро с застольями и переёдами, а ты болет надумала :(

Спасибо за комплименты моим ноготкам. Люд, печатаю прям ногтями ;) Цокот такой стоит....

Женя, фоточек с утренника будем ждать!

Лена ёлочка всё таже, что и каждый год. Она искусственная, раскладная, годов шестидесятых, доставшаяся мне по наследству от бабушки. дедушка мой в клубе работал и кгда-то её принес. В общем, ей сто лет в субботу :)
А Дед мороз керамический - эт подсвечник, или как там его назвать. Внутри ставится свечка. Когда в комнате темно смотрится интересно.

Отредактировано Репка (2009-12-28 21:29:48)

736

Вернулась после второй Сонькиной елки -- злая, как собака [взломанный сайт]  . Помимо нашей группы из студии раннего развития приперли в маленький залик какой-то дворовый клуб, объединение хореографии и объединение живописи. Толпа неимоверная, никто никого не знает, духота, родителям мест не хватило, и как апофеоз -- в итоге при вручении подарков выясняется, что из нашего мешка один подарок исчез и у меня в группе одна девочка остается в слезах.... Нет ну вот у кого рука поднялась, а?!Мама девочку утешает, говрит, это Баба-яга негодяйка унесла. Преподы ходят плечами пожимают. Но я Софье по дороге домой популярно объяснила, что есть непорядочные люди (и дети в том числе), которые берут чужое. Она долго не могла врубиться о чем я ей говорю и как такое может быть.

737

Polyshka написал(а):

А вот вам и наша елочка до 24 декабря с-подарками

Красота!!!! Ух и щедро у вас там все подарками заставлено!!!! Что детям дарили?

Лайка написал(а):

Кукольный дом вид с переди:)) ,

Упала пацтол :crazyfun: . Ликаааааа удочери меня, а?  :'(

Репка написал(а):

Я сегодня ногти ходила наращивать.

Крррасота!  :rolleyes:

Репка написал(а):

Наша ёлочка:

Все такое в красных тонах... Аж дух захватывает..... Ух!  %-)

Evgeshka написал(а):

у меня еще кажеться начился гастрит в его острых приступах:( завтра пойду кишку сглотну:

Ну что Жень, что кишка сказала???

Evgeshka написал(а):

вчера от мамы получила уже НГ подарок..

Фоту в платье в студию!  ;)

Evgeshka написал(а):

у нас со вторника с -25 упало почти до 40... -39 сама на градуснике видела!

ААААААААааааааааа! Ужжжжжжос o.O !!!! Вот это зима.... Дома-то как?

клоп написал(а):

в итоге при вручении подарков выясняется, что из нашего мешка один подарок исчез и у меня в группе одна девочка остается в слезах....

Вот прям слов нет :mad: . Слабая надежда, а вдруг с тем же именем ребенок попался и ему дали два подарка? На Яшином утреннике например оказалось два Глеба, их подарки перепутали, родители втихаря менялись потом.  :)

А у нас новостей нет. Все затаились в ожидании Деда Мороза. На улице тепло, коло -4, снега валом, правда гулять в метель не очень комфортно...

Обновила фотодомик на днях, кто не заходил, к нам сюда!

738

Katarina написал(а):

Красота!!!! Ух и щедро у вас там все подарками заставлено!!!! Что детям дарили?

Детям родственники дарили одежду, мы купили Велине доку двухстороннюю для рисований одна сторона с магнитами там фломастером можно рисовать или спускать лист бумаги,второй стороне мелом.Потом Велине еще кроватку для кукол,Вини-пуха и платье принцессы. Милану игрушку развивающую растет с ребенком.

739

Если завтра не успею, зашла поздравить всех с Новым Годом!!!

http://i054.radikal.ru/0811/98/0eb22219a7f6.jpg

740

Дорогие, самые мои любимые и родные девочки-девулишны!!!!!
Поздравляю вас с Наступающим Новым 2010 годом!!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0912/4d/d716882a0180.jpg
Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будите много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год,
Все то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!

Отредактировано Катариночка (2009-12-31 02:14:47)

741

Девочки мои дорогие и горяче любимые
Пусть новогодний вечер принесет Вас счастья,
И принесет побольше в дом тепла,
Пусть Новый год приносит лишь удачу,
А с старым унесется вся беда,
Пускай исполнит бой курантов все желанья,
Пускай судьба Вам улыбнется в Новый год,
А с ним придут и радость и веселье,
Ну и конечно, пусть отличным будет настроенье
Добра, здоровья Вам на всех,
Всего, чем счастлив человек!
А вы под звон бокалов, при свечах,
Не забывайте о друзьях!

742

клоп написал(а):

Ожидаем! Жень, так кем он был-то в итоге?

Гномиком!! и вроде даже весь праздник проходил в шапке и в бороде:))

клоп написал(а):

Женьк, ну ты чего это, перед праздниками? На нервной почве, чтоль? Или есть перестала, вся в работе? Давай латай себя срочненько!

Репка написал(а):

Жень, ну как ты? Шлангу проглатила? Диагноз имеется? Выздоравливай. Тут НГ скоро с застольями и переёдами, а ты болет надумала

Katarina написал(а):

Ну что Жень, что кишка сказала???

Кароч, язва - вот что сказала кишка... причем одна такая средняя, тока все края разорванные какие то... и вокруг несколько уже зарубцевавшихся... поэтому видимо это давно началось... видимо, когда мы с димой в больнице лежали.. говорят, возможно я тоже эту же инфекцию перенесла, только легче.. ну и плюс нервы (собственно тогда же..) вот лечусь... надо диету соблюдать - вот это для меня оч сложно.. ну буду стараться, тк если начинаю все подряд есть, начинает болеть, поэтому хоч - нехочешь, а придется....

клоп написал(а):

Не фотографировалась еще в обновке?

Katarina написал(а):

Фоту в платье в студию!

Фоталась, но на чужом фотике... уж после праздников кину:)))

клоп написал(а):

Ужасть!!! У меня аж мурашки по спине!

Katarina написал(а):

ААААААААааааааааа! Ужжжжжжос  !!!! Вот это зима.... Дома-то как?

да, да, да... и я про тоже... даже для нас это уже перебор.. а самое противное, что первые НГ дни и сам НГ обещают -40.. при условии что сейчас -27 уже, то вериться... капец.. будет народ тупо сидеть дома, дуреть и пить...

Polyshka написал(а):

Милану игрушку развивающую растет с ребенком

блин, прикольно.. тока родился, а уже нг ПОДАРКИ:))) как твое здоровье и детки как?

Я сегодня отработала! вот прибежала домой хоть посуду помыть, да к маме.. мои уже там... и вообще уже все родственники там!:))) бедная мама:)))

Деовчки, всем хороших праздников и веселых выходных!
Ну и конечно же, с НГ!
http://s11.radikal.ru/i184/0912/4b/76c231c12cfe.jpg
Радости и звонкого смеха!!!!
минимум проблем! и максимум удовольствия!!!
здоровья здоровья прекрепкого!!!!!!!
Детей счастливых!!!
Люблю, цалую!!

743

http://cards2.yandex.net/get/4102/4520/16928.jpg

744

Мои дорогие поросячьи мамульки! Всех с наступающим!!! Любви, любви, любви, здоровых детей и родителей, богатых и состоятельнх во всех отношениях мужчин, полных карманов, кошельков, и холодильников, брульянтов, шуб и туалЭтов откутюр, короче, ВСЕГО вам! Целую, обнимаю, побежала дорезать Оливье!

745

Когда пробьют Куранты в срок,
И Тигр тронет мягкой лапой
Ковром расстеленный Снежок -
Придёт Две Тысячи Десятый.

Пусть этот Год подарит Вам
Побольше Солнечного Света,
Дары Небесные - к ногам,
Улыбку каждого Рассвета.

Пусть будет след Ваш на Снегу
Длиннее Жизни, дольше Века...
Пусть Вас согреет на Ветру
Любовь Родного Человека.

И Счастье бедам всем назло
Пускай прорвётся в Год Десятый,
И чтобы Вам Всегда везло
По этой Жизни полосатой

746

ДЕВОЧКИ КАКАЯ ЖЕ Я СЧАСТЛИВАЯ
У МЕНЯ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ
ТАКАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
ТАКИЕ ХОРОШИЕ ДЕТКИ
ПРЕКРАСНЫЕ ДРУЗЬЯ
Я СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На пороге твоем весь седой, с бородой
Старый год – старый-старый совсем.
Он уходит от нас, он нам машет рукой
И желает удачи нам всем.
А вот кто-то пришел, кто-то тихо зовет,
Тройку белых коней видим мы у дверей.
На часах ровно полночь –
Пришел Новый год!
Так в бокалы шампанское лей!
Поднимаю бокал – поздравляю я вас,
Дорогие мои, с Новым годом!
Вы творите добро и дарите любовь
Несмотря на года и погоду!

747

Девочки, милые, поздравляю с Новым годом!!! Желаю всем здоровья, улыбок, хорошего настроения,терпения побольше, любымих и любящих мужчин рядом, деток послушных, кошельков потолще и всего, всего, чего хотелось бы для полного счастья...

748

Дорогие мамульки!

Поздравляю с наступившим 2010 годом!!!!

Желаю всем я счастья и добра,
И кучу денег к этому в придачу,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера.
Пусть будет так и не иначе!

749

Девочки поздравляю всех с Рождеством Христовым.Пусть в жизни вашей будет только всё светлое и радостное.

750

Присоединяюсь и поддерживаю все поздравления!!!

что девушки, все загуляли???:))) никого и не видать... наверное, все в хлопотах:))
а вот у нас не сильно получается гулять на этих каникулах... у нас -40 на улице... машины колом, на улицу не высунешься, да и в гости не особо походишь:(
кароч, маемся дома:( в основном...

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон