Ну вот и я поползла до Инета и все перечитала:))
Елки у всех замечательные!!!! главное настрой уже новогодний!
Девчонок заграничных поздравляю с уже прошедшим Рождеством!!!! Всего вам хорошего!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!
Мы еще елку не поставили, но дом чуточку украсили: шариками, мишурой , игрушками...
В саду был утреник, в пятницу, родителей не пускали, но мы нанимали оператора, он снимал... пока ничего еще не видела, но говорят и оделся в костюм... и не снимал его!! а был он гномиком (с бородой), дома шапку стягивал, а там вроде очень довольный собой был и даже не порывался снять... вроде и играл, и пел... подарки получил, деда мороза увидал:))) но тоже возник вопрос почему же машинку то, которая сама ездиет, дед мороз так и не подарил:))
тоже пообещала, что все будет:)))
когда дадут съемку, попробую оттуда фоток наделать, выложить.. ну и НГ костюм выложу:)))
помимо того, что ничего катастрофически не успеваю, и постоянно хочется прилечь:))) у меня еще кажеться начился гастрит в его острых приступах:( завтра пойду кишку сглотну:( жутко не хочется, но надо... так как ооочень хреново... а таблетки сильные, не хочется гробить остальные органы, не вылечив болеющий... но я держусь, стараюсь духом не падать:))
вчера от мамы получила уже НГ подарок.. шарахались по магазинам, домашним подарки покупали, завернули в магазинчик любимый мамой (там одежда, оч. хорошая, часто со скидками.. тада ваще приятно). но скидок не было, а платье было... в принципе обычное, но тк зимних платьев у меня нет, я особо не сопротивлялась:)))) уже вчера обновила, на др к другу ходили;-)
с погодой у нас ваще кааапец!!! зима решила взять свое!!! у нас со вторника с -25 упало почти до 40... -39 сама на градуснике видела! в пятницу попустило... вчера, сегодня - 10 всего:)) но!!!! (пауза) с завтрашнего дня обещают заново:((( и дней на 10.. вреднем -33 обещают... вешалки... машину грею каждые 3 часа, тоже бедненькая сходит с ума:(