Девочки, всех поздравляю с праздниками!
Приглашаю на просмотр фото: Репкин карапуз и все-все-все!
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон
Девочки, всех поздравляю с праздниками!
Приглашаю на просмотр фото: Репкин карапуз и все-все-все!
Ну вот и закончились новогодние каникулы! а у нас на какой то срок закончились морозы... позавчера было ночью около 50!!! не хотеолсь вас пугать, ну а что делать:)) поэтому за эти выходные мы надоедали моей маме и остальным в их квартире:))) ездили на пару дней к родственникам и сходили в цирк (первый раз)! вот собственно из вех и все:)) а еще в самую новогоднюю ночь Дима ухватил только чтопотухший бенгальский огонь со всеми вытекающими - крик, плач, истерика и ожог!!!! вобщем нервов поубавилось у всех... до сих пор холим и лелеим:) я не пью, пытаюсь есть правильные продукты насколько это возможно при новогоднем столе:)) завтра на работу, мужуки уже уснули.. я тож собираюсь;-)
Господи,неужели заканчиваются эти бесконечные праздники?[взломанный сайт] Сил уже не осталось, как после марафонского забега...
Дима ухватил только чтопотухший бенгальский огонь со всеми вытекающими - крик, плач, истерика и ожог!!!! вобщем нервов поубавилось у всех...
Неужели ухватил!? Кошмар какой... Ожог сильный? Сами справились, без врачей? Поцелуй от нас в нос юного исследователя! Ну ничего, зато на всю оставшуюся жизнь можешь быть спокойна за Диму и потухшие бенгальские огни, это полезный опыт.
я не пью, пытаюсь есть правильные продукты насколько это возможно при новогоднем столе:))
Бедолага, ну как ты пережила эту новогодню пытку?
Господи,неужели заканчиваются эти бесконечные праздники? Сил уже не осталось, как после марафонского забега...
+1. Отдыхать много тоже плохо.... Гости бесконечные, елки-кафешки, нагрузка на печень и кошелек, спанье до 12 дня.... Как хорошо что все заканчивается- завтра снова в бой!
У нас в аккурат в Новогоднюю ночь сгорел телик на кухне. Буквально пробило 12, выпили, потом я зачем-то полезла в холодильник (телек на нем стоял), дверцу закрыла и бац! Праздничный концерт издал последний прощальный хлопок и вместе с транслятором затих навеки ... В общем помимо всяких подарков всем-всем-всем пришлось покупать презент еще и для холодильника ... Хотели небольшой, но в результате пришлось брать на 26 дюймов, остальные снизу не посмотришь, в негатив переходят, ну цена конечно получилась соответствующая ... Зато теперь дома тишь да гладь - новый телек ловит все каналы, наконец закончились шастанья с куском в зал "мультики досмотреть"...
я не пью, пытаюсь есть правильные продукты насколько это возможно при новогоднем столе:))
Ну а кроме этого лечение же какое-то нужно? Что врачи-то сказали, можно от этого всего избавиться навсегда?
позавчера было ночью около 50!!
Ой мамочки!!!!! Лежу падсталом ... У нас ниже -30 не опускалось, но все равно старалась детей из дома не вытаскивать, да и сама бегом-бегом с собачкой на прогулку да в магазин за жратвой... Я при такой т-ре задыхаюсь, при -50 наверно вобще вздохну-выдохну и сразу сдохну. )))
Катюх, с обновкой ваш холодильник! Может покажешь покупку то?
Жень, ты такая молодец!!!Правильно питацца и праздновать - не каждому под силу. Я на весы даже вставать боюсь после всех этих объедаловок.
А малыша жалко, канешн. Этож надо иметь такоё любопытство!
У нас от -5 до +9 на улице. То снежок выпадает, то тут же тает. В бщем зима проходит под девизом "Прощай обувь" - сыро, слякоть.
Привет всем!
Всех-всех-всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!
Счастья, здоровья, любви всем нам, деткам, мужьям и остальным родным и близким!
Каникулы длились долго, но все же закончились.
Столько было планов на эти 10 дней - но в итоге выполнини далеко не все из задуманного. Но ничего, зато отдохнули. отоспались, упились )))
Отметили Анин ДР в детском развивающем центре с клоуном и лазилками-лабиринтами. Все дети были в полном восторге, Да и взрослым на фуршете кой-чего перепало. Нам, правда, вышел этот праздник в копеечку, даже самим не верится, что столько потратили. Ну, день рождения только раз в году, как говорится!!! Зато теперь есть что вспомнить )))
Отдельно от ребенка мы с мужем посмотрели наконец "Аватар" в в 3D. - Мне понравился, очень красивый фильм, хотя сюжет и концовка довольно предсказуемы. А еще ходили в ночной клуб на концерт "Ногу Свело!". Не сказать, что мы фанаты Покровского, но все же было весело, после концерта еще поплясали на дискотеке, домой вернулись к пол-четвертому утра, а в 8 уже подъем - дочь позже никогда не встает... Пыталась поставить ей мультики и немного еще доспать - в ответ услышала "Да надоели мне уже ваши мультики! Играть давай!" Кто б мог подумать, что услышу от ребенка, что ей мульты надоели...
В общем, ОТДОХНУЛИ!
Всем привет.
Жень бедный Димулька,надеюсь уже всё хорошо.Испуг сильный был?теперь на всю жизнь будет помнить.
Я помню маленькая вставила палец в хлопушку в метро у которой оторвалась веревочка,вот там тоже и у меня и у мамы шок был и мой палец был серо,зеленый и болел очень долго.
Katarina,да телек на кухне зло,но с ним так класно когда дома никого нет и нет кому компанию за трапезой поглощения еды составить.
У нас на улице холодно до -20
Ленусь ты раньше выкладывала дебаты мамочек с форума про детские игры с пакетами и что то там еще про горшок было мне очень понравились в этот раз я уверена на 100% что это была именно ты.Выложи пожалуйста еще раз.
Ленусь ты раньше выкладывала дебаты мамочек с форума про детские игры с пакетами и что то там еще про горшок было мне очень понравились в этот раз я уверена на 100% что это была именно ты.Выложи пожалуйста еще раз.
[взломанный сайт] ПОЛЬ, БЕЙ МЕНЯ, РЕЖЬ -- НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ, О ЧЕМ ВАЩЕ РЕЧЬ. Про какие игры с пакетами? Хоть направление мысли напомни! (Не, у мну однозначно склероз [взломанный сайт] ...)
Нам, правда, вышел этот праздник в копеечку, даже самим не верится, что столько потратили.
Маш, поделитесь рсценками, чтоб хотя бы в теме была. А то мне ж тоже предстоят скоро два подряд дня варенья, а я даже не думала про эти аспекты.... Если прям круто -- лучше дома опять остнемся, с мамой-аниматором.
Не сказать, что мы фанаты Покровского, но все же было весело, после концерта еще поплясали на дискотеке, домой вернулись к пол-четвертому утра,
Вот это молодцы! Надо время от времени вырываться из размеренных будней.
Маш, поделитесь рсценками, чтоб хотя бы в теме была. А то мне ж тоже предстоят скоро два подряд дня варенья, а я даже не думала про эти аспекты.... Если прям круто -- лучше дома опять остнемся, с мамой-аниматором.
Делюсь...
Детей было у нас 7 человек, взрослых - 12.
Стоимость входа на 1 дите в выходной день - 500 р (в будни дешевле - 300 р) - 3500 р.
Вход взрослого - 50 р. - 600 р.
Клоун 1 час - 2000 р. Мы брали 2 часа, чтоб взрослые тоже могли отдохнуть от детей - 4000 р.
Торт заказной - 2000 р за 1 кг. Нам хватило, потому как дети торты не особо едят, маленькие еще.
Еда, закуски, шампанское, вино и прочее - тут уж от пожеланий зависит. Мы организовывали чисто утренник, так что обошлись без горячих блюд - только закуски и фрукты, ну и вино с шампанским.
Плюс - аттракционы всяческие ведь тоже детям (да и взрослым) нужны - еще 3000 р ушло!
В итоге у нас вышло 20000 рублей...
Повздыхали-пожалели, да решили, что можем себе это позволить раз в году!
В итоге у нас вышло 20000 рублей...
*тут идет смайлик, падающий в обморок* Плюс я умножаю на два.... Ахреееенуцццаааа... А еще подарки дитятке прибавить...
http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif ПОЛЬ, БЕЙ МЕНЯ, РЕЖЬ -- НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ, О ЧЕМ ВАЩЕ РЕЧЬ. Про какие игры с пакетами? Хоть направление мысли напомни! (Не, у мну однозначно склероз http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e44 … e5dfa9.gif ...)
да ну там вроде шутки,КАк у одной мамочки ребенок играл с пакетом,она поделилась этом на форуме ей сказали что лучше пакеты из магазина .... а потом там как мамуля высаживала малого на горшок и сама с ним садилась.....
да ну там вроде шутки,КАк у одной мамочки ребенок играл с пакетом,она поделилась этом на форуме ей сказали что лучше пакеты из магазина .... а потом там как мамуля высаживала малого на горшок и сама с ним садилась.....
[взломанный сайт] Поль, не припоминаю даже... За те 6 лет, что я тусуюсь на разных форумах, СТОЛЬКО всего разного было... Если я и выкладывала что-то про пакеты и горшки здесь, то себе в папку не сохраняла, прости, дорогая!
Лен я помню. То был прикольный рассказик о мамочках-новаторшах. Тип юмор был. Правильно, Поль?
Маш, шикарный ДР! С прошедшим Днем рождения Анюту! Крепкого здровья девочке, удачи, расти умной и на радость родителям!
Аж и не верицца, в поросячей теме уже трехлетие начинают праздновать. Вот время то пролетело!
Лен я помню. То был прикольный рассказик о мамочках-новаторшах. Тип юмор был. Правильно, Поль?
точно.
Девочки, всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!
Я на весы даже вставать боюсь после всех этих объедаловок.
Юль, сама боюсь.... и хочется и колется....
Господи,неужели заканчиваются эти бесконечные праздники?
а мне не хватило дней отдыха... я бы еще с удовольствием!
Встречали мы новый год отдельно от мелкого на даче с друзьями. Его уже забрали к себе 2 января. Погода была чудесная - небольшой морозец и снега навалило. Он навалялся в снегу от душа. А встречал Даня НГ с бабушкой и дедушкой до часу ночи!
Ходили мы по гостям, елкам и циркам! Сама ходила с подружками на каток. Данька тоже просится на каток при виде каньков, вот и не знаю стоит ли попробывать или рано еще....
мы с мужем посмотрели наконец "Аватар" в в 3D.
у нас такой ажиотаж, что ни в один кинотеатр не взять билетов, очередюки жуткие... ТОже собираемся, может сейчас после праздников по-проще с билетами будет...
Столько было планов на эти 10 дней
и не говори.... кажется, что много дней, а пролетают........
МАш, Анютку с трехлетием!!!!! Растите большие, здоровые и счастливые! На радость маме и папе!
Ой точно совесм забыла спасибо Люде
MariaZZ,Анютку с 3-кой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
angel,Лерунчика так же с 3-кой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Люд, у меня когда Саша был маленьким, я тоже его оставляла часто родителям, чтоб отдохнуть и ничего такого в этом не видела страшного. А теперь повзрослела, постарела и стало мне так жалко Женьку оставлять. Всё за собой его таскаю. Он у меня за три года всего три раза ночевал у родителей мужа - они просили его в гости к ним с ночевкой прийти. Я еле решилась, помню, первый раз. это ему уже 2 года с лишним было. А у моей мамы он еще ни разу не оставался на ночь. Вот так меняются люди с возрастом, оказывается. А вы молодцы, отдохнули
и стало мне так жалко Женьку оставлять.
у меня мужу тоже жалко его всегда оставлять!! Всегда причитает....
А я абсолютно спокойна, когда он с бабушкой...
заходите к нам в гости ждем...
Маша, Анечку с трехлетием!!! Здоровья, обаяния и новых открытий маленькой принцессе, мира в семье и процветания родителям...
а у нас все каникулы прошли в болячках... первого ходили в парк на елку, Павлик вернулся с температурой, 2-го вызвали врача, за два дня температура не упала, появился жуткий кашель, стала прикашливать Оля, 4-го еще раз вызвали врача, а в ночь с 5 на 6-е Павлика увезли на скорой с температурой 39,6... с ним поехала бабушка... 6 вызвали врача для Оли, она кашляла, каждый раз приходили разные тетьки, совсем не наши, назначали разное лечение, становилось только хуже, 7-го через знакомых связалась с частным врачом, она уже для Оли выписала направление в больницу... положили в больницу с бронхитом, сделали эуфилин внутривенно, а она его очень плохо перенесла, что было с ребенком просто жуть, да еще стул наш не понравился, перевели в инфекционное отделение в закрытый бокс. Вообщем вышли только сегодня... Павлика выписали на два дня раньше... дети оба еще кашляют и сопливятся... от одного слова больница меня уже трясти начинает... это моя 4-я больница за последние 3 месяца... и от каждого сквозняка теперь шарахаюсь как от чумы... а тут и папа мой слег и ему нужна срочная операция, которая еще и стоит немалых денег... вообщем начался НГ у нас что-то совсем не радостоно...
добавила в фотодомик новогодних фотографий... заходите в гости... https://mirlady.mybb.ru/viewtopic.php?id=177
Отредактировано Алия (2010-01-14 01:54:06)
Алия, год у тебя, дейставительно, начался очень не весело. Всё это так страшно, что ты тут пишешь. Могу вообразить твоё состояние, когда увозили Павлика! А потом с такой крохой в отделение.
Главное, что вы уже дома. Главное, что всё уже позади. Жедаю вам больше не попадать в такие передряги и быть здоровее всех здоровых!
И папе желаю, чтоб всё у него сложилось хорошо. Наши родные - наше всё!
Пошла в ваш фотодомик за позитивом
Отредактировано Репка (2010-01-14 22:37:16)
Девченки привет:))
Начался годик у меня ,минуты нет посидеть ,завалили уроками а за 10 дней каникул обленилась ниче не хочется а надо:((((
Вот и сижу целый день за книгами
Катюха обхреначила себе челку под корень и не по линии лба а паралельно носу ,сейчас выглядит как постреленыш:)))))))))))
Анютку и Лерчика а так же их мамочек с трешечкой вас ,здоровья и растите большие и успешные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вообщем начался НГ у нас что-то совсем не радостоно...
Алия, не отчаивайся!!! Кулачки тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет....
Маш, поздравляю Анютку с прошедшим трехлетием!!!! Растите здоровыми, красивыми да умненькими!!!
Алия, почитала я про твои походы по больницам, аж жутко стало, сколько всего свалилось на вас и сразу... Ты там только не унывай и помни, что все неприятности рано или поздно заканчиваются и как правило за ними следует толстая жирная полоса удач! А дети, они такие, очень любят болеть или вместе или сразу по очереди, они ж рядом всегда и микробами регулярно олбмениваются....
Ликусь, удачи тебе в учебе!!! Ты дочу сфотала для истории? Покажешь?
Пишу на бегу, опять не успеваю НИ-ЧЕ-ГО. Из наших последних новостей: все слава Богу здоровы (ТТТ), Гога с папой нашим начали ходить на каток 2 раза в неделю (это плюс к другим 4-разовым спортивным занятиям), еще знакомую встретила, она соблазнила меня на бассейн с Яшей. По блату, без справок всяких и очередей, в частную поликлинику, где самый чистый бассейн в городе (воду меняют через день). И так удачно все получается, как раз в те 2 незанятых утра на неделе, как говорится, сам Бог велел согласится ... И все бы ничего, но настораживают два пункта: как мы после бассейна попремся гулять до Гошиной школы по морозуи во что это выльется в итоге с нашей любовью к соплям и когда делать все домашние дела....
Данька тоже просится на каток при виде каньков, вот и не знаю стоит ли попробывать или рано еще....
Люд, мне кажется рано ставить дите на коньки, тем более что даже коньков наших размеров не выпускают.... Яшка, глядя на брата тоже просится и на каток, и лыжи просит купить, но я пока не решаюсь, с равновесием у нас пока не очень...
самый чистый бассейн в городе (воду меняют через день)
Ничего себе Маловато будет!
Мы с Никиоой ходили - там воду полностью меняли 2 раза в день, с Егором теперьл ходим - вода течет все время, да через фильтр...
Кать, ты подумай, нафига тебе такой бассейн?
Мы с Никиоой ходили - там воду полностью меняли 2 раза в день, с Егором теперьл ходим - вода течет все время, да через фильтр...Кать, ты подумай, нафига тебе такой бассейн?
Ну вообще ПОЛНОСТЬЮ воду заменить в бассейне это несколько часов. Что-то я сомневаюсь что технически возможно это сделать несколько раз в день, да еще при этом людей туда запускать.
А фильтры стоят по-моему везде, это само-собой... В любом случае схожу-посмотрю что там да и как...
Мы с Никиоой ходили - там воду полностью меняли 2 раза в день,
ЗАЧЕМ? [взломанный сайт] Вообще-то, во всех бассейнах есть сложная аппаратура для очистки, и несколько видов хим.препаратов для регуляции РН-уровня, обеззараживания и т.д (говорю вам, как любознательная жена своего мужа, профессионально занимающегося бассейнами и саунами). И воду там ПОЛНОСТЬЮ сливают ну раз в год разве что, для ремонта капитального, в остальное время просто долив идет. А то, где просто воду меняют -- это ванна наверное, а не бассейн. Вот туда б я точно побоялась залезать...
Люд, мне кажется рано ставить дите на коньки, тем более что даже коньков наших размеров не выпускают....
Кать, вот и я считаю, что ранова-то... Хотя коньки нашего размера в спортивных магазинах уже имеются! Вот я и задумалась - раз есть размер - значит кто-то катается в таком возрасте????
Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон