Алия написал(а):а у нас все каникулы прошли в болячках...
Анют, жутики ты рассказываешь, дай Бог, чтоб больше подобного никогда не повторялось! ДЕвчонки правы, за черной полосой обязательно будет белая! Держись, скоро все-все наладится!
Katarina написал(а):Люд, мне кажется рано ставить дите на коньки, тем более что даже коньков наших размеров не выпускают....
Людмилка написал(а):раз есть размер - значит кто-то катается в таком возрасте????
Я вроде писала, что нам отдали новые коньки, мы на них катаемся. Конечно, полноценно катаемся - нельзя так сказать, но Ане нравится. Правда, больше любит кататься, держась за меня, но равновесие сама тоже научилась держать, раз на пятый выхода нашего на каток ей надо было похвастаться перед другом. так она минут десять бродила самостоятельно по катку без поддержки, приговаривая: "Максим, ну посмотри, как я научилась равновесие держать!"
Evgeshka написал(а):у нас снова мороз!!! уже не знаю, когда это закончиться:((( сейчас на улице -33, днем и прошлой ночью было около 40..
Ой-е-ей! У нас -15 - я уже мерзну... -40 - это я даже не представляю, каково это... Как я поняла, Дима в садик не ходит, у бабушки пока обитает? Держитесь, скоро весна!
РАда за тебя, что здоровье налаживается! Язва - это не шутки, будь осторожнее...
Лайка написал(а):Вопрос мой вот в чем :проводят ли ваши мужья время со своими малышами ,если да то чем занимаются в это время,как на долго их хватает и как вы считаете этого малышу хватает?
и еще есть ли с вашей стороны постоянная указка чем папа должен заниматся с дитем,,собратся на прогулку,куда идти ,как играть или папы сами проявляют инициативу?
и есть ли такое что ребенок по сути с папой но со стороны папы нет внимания(например папа у компа а дите само по себе рядом ошивается),короче меня интересуют отношения папаш к деткам
Ликусь, у меня та же проблема, что и у вас. Если я ненадолго ухожу, то, вернувшись, в 95% случаев застаю картину "папа при компе, дочка в мультиках"
Поиграть папа может от силы 5 минут в день, если Аня сама на нем виснет и не соглашается на мультики. Ну или если настроение вдруг пришло с ребенком поиграть...
Типичный пример сегодня. Мне с раннего утра надо было идти в поликлинику. Услышав это, муж пришел в ужас "я что, должен ее сам накормить, одеть и в садик отвести???" Полчаса я давала указания, вплоть до того, что именно надеть на ребенка и каким образом заваривать кашу...
К счастью для мужа, ночью у Ани был понос, я решила, что в сад не стоит ее водить. Придя домой, обнаружила картину маслом. Аня в пижаме сидит смотрит мультики, в руках вместо каши - бутерброд с колбасой, рядом - коробка с конфетами (от которых после праздников до сих пор диатез не можем вылечить). Папа - сидит за компьютером... Два часа как встали, называется...
На все мои просьбы поиграть с ребенком, уделить ей время, почитать книжку и т.п. слышу один ответ - "Давай поменяемся - я буду дома сидеть, ребенком заниматься, а ты - работать пойдешь!"
Что же касается прогулок - наверное, у нас вообще эксклюзив. За 3 года наш папа НИ РАЗУ не гулял с дочкой без меня!!! Даже когда она спала в коляске...
При этом, надо отдать должное, любит ее безумно, исполняет все капризы. Вот такой у нас папа...
Отредактировано MariaZZ (2010-01-19 16:18:03)