МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон

Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон

Сообщений 901 страница 930 из 1009

901

Репка написал(а):

Дубленка тип "деми". Для больших холодов негодная, между дубленкой и курткой носить, вместо польто. она тоненькая очень и легенькая, воротник только такой вродь массивный

Красиво!
Реп, это мех тосканы? Если он, то она теплая! Моя зимняя похоже выглядит, так я в ней и в -20 не мерзла ;)

Katarina написал(а):

Покажь мне те колготки... Хочу посмотреть. А то вот так помру и не узнаю что это такое...

да что-то боюсь я идти в тот магазин, чувствовать себя последней лохушкой :D  Но если дойду - покажу :D

Katarina написал(а):

Хаммам кажись с массажем?

За массаж уплОчено не было :D

Лен, клопик, задаюсь вопросом - хватит ли у тебя сил и желания с Матюхой так по развивалкам таскаться?

902

клоп написал(а):

За!

вот и займись ))))))

Katarina написал(а):

А они по-моему так стихийненько и живут, так что в общем менять-то и нечего. Грустно, многие совсем пропали...

например,мне списком  пожалуйста..

903

Вероника написал(а):

вот и займись ))))))

Ну дык чья инициатива? [взломанный сайт]  Что хуже дурака, знаешь? Так что - воплощайте свои гениальные планы в жисть! [взломанный сайт]

904

клоп написал(а):

Так что - воплощайте свои гениальные планы в жисть

Лен,ну нету времени пока,ну совсеееееееееем!

905

Вероника написал(а):

Аналогично.

906

Лен, ну ты совсем закрутилась! Смотри так никакого здоровья не останецца :) ты, небось, с таким графиком уже худая как щепка?
У деток и впрям костюмы оч красивые. Соньку признала - как всегда красавишна. Как там Матюха?

Ярошка, ага, она самая - тоскана. Ну такая жеж она тоненькая, ну и короткая вдобавок. Но я тебе верю! :)

907

Вероника написал(а):

например,мне списком  пожалуйста..

Да легче сказать кто не пропал.  :suspicious:

Вероника написал(а):

клоп написал(а):

Аналогично.

Девчонки, мы с вами!!!  ;)

Репка написал(а):

Лен, ну ты совсем закрутилась! Смотри так никакого здоровья не останецца  ты, небось, с таким графиком уже худая как щепка?

У мну сейчас вопрос похудания ребром встал. Может мне к Ленке податься, и ее разгружу и сама похудею... Лен, у тя там рогалики остались? Я еду!!!!  :P

Репка написал(а):

. Ну такая жеж она тоненькая, ну и короткая вдобавок

Юль, ну тебе же не часами по улице гулять. До машины и обратно, вполне пойдет на зиму, я бы, как бизнесвуман, о большем и не заморачивалась. ))))
Кто-нибудь в курсе, весна в этом году намечается вообще? У нас конец марта, а с неба сыпет как в новый год. С утра метель такая, что аж глаза залипает снегом.... Ребенок отвык от улицы вообще, с боем из дома вывожу.  :huh:

908

Репка написал(а):

ты, небось, с таким графиком уже худая как щепка?

Щеки румяные [взломанный сайт]  , попка круглая [взломанный сайт]  , на аппетит не жалуюсь, ем регулярно -- дети ж со мной 24 часа в сутки, тут хоть умри, а заврак-обед-ужин приготовь [взломанный сайт]. Так что, помру не скоро  [взломанный сайт]  .

Репка написал(а):

Как там Матюха?

Жив-здоров  [взломанный сайт]  . Уж несколько дней ходит сважным видом:"Мне же скоро три годика исполнится? ПОДАРКИ БУДУТ [взломанный сайт]  !?" А маме при слове "подарки" уже дурно становится. Недавно делала ревизию Тюхиных игрушек -- ну, при самых скромных подсчетах, подержаную "семерку" за эти деньги точно можно было купить... И не так обидно было б, кабы играл со всем этим барахлом --нет, лежит по коробам и мешкам [взломанный сайт]  !

Katarina написал(а):

Может мне к Ленке податься, и ее разгружу и сама похудею... Лен, у тя там рогалики остались? Я еду!!!!

Рогаликов не осталось, но сегодня буду хачапури жарить [взломанный сайт]  . ПРИЕЗЖАЙ!!! Похудем [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Katarina написал(а):

У нас конец марта, а с неба сыпет как в новый год. С утра метель такая, что аж глаза залипает снегом.... Ребенок отвык от улицы вообще, с боем из дома вывожу.

Слушай, так этот от вас в наше лето сегодня снегу нанесло?!    [взломанный сайт] Вышли на занятия при голубом небе и солнышке, в куртёшках легких, а дошли мокрые насквозь, под проливным дождем со снегом и пронизывающим ветром . Тюшку раздела, разула, все шмотье на батареях в классе развесила, нам выдали дежурный плед и пока Соня училась мы грелись и сохли [взломанный сайт]  . Жуть какая-то..

909

клоп написал(а):

Жив-здоров    . Уж несколько дней ходит сважным видом:"Мне же скоро три годика исполнится? ПОДАРКИ БУДУТ

Ржу!!!! У нас та же песня. Тоже припоминает свой день рождения и думает о подарках.... Но я не знаю что дарить человеку у которого все есть!  o.O

клоп написал(а):

Рогаликов не осталось, но сегодня буду хачапури жарить   . ПРИЕЗЖАЙ!!! Похудем

*побирая слюну и вытирая капли с клавы* Не, мне на такое низзя, мне надо на хлеб и воду на зеленый чай и рис, иначе я сильно рискую весной остаться бесштаноф.  :D Впрочем от виртуальных харчей еще ни у кого ж"па не росла. НАСЫПАЙ!!!! [взломанный сайт] 

клоп написал(а):

Слушай, так этот от вас в наше лето сегодня снегу нанесло?!

А тут снега бы хватило не на один Краснодар... Что творится жутьваще, за зиму нападало так что мне удобнее в окно домой зайти, чем через  подъезд.

910

Вот он, пейзаж из окна. Черненькая штучка слева - канализационный или водяной люк, там снег не лежит,  потому что тает от тепла.....

http://i030.radikal.ru/1003/59/f278c5a44084.jpg

Кустики и забор - наши любименькие. Там еще скамеечка была, под снегом оказалась.  Вот фота осеняя того же места, правда с другого ракурса.

http://i022.radikal.ru/0912/58/43e4fa83f0e5.jpg

911

Обновила фотодомик. Заходите в гости!!! Мои сыночки-цветочки или пацанское царство

912

Кать, ого у вас снегу!

У нас была в этом году очень снежная и холодная зима. Но, слава Богу, наступила долгожданная весна. на улице + 12 днем, красотища. Холода очень надоели.

Правда вместе с потеплением мы с Женей обсопливились. Я решилась пойти первый раз за 5 месяцев на работе на больничный. Вот сижу дома, наслаждаюсь ))))

913

Репка написал(а):

наступила долгожданная весна. на улице + 12 днем, красотища.

Поздравляю с весной и завидую бедой завистью! У нас вот только вчера плюсовая т-ра началась. И как полпыло  все, поплыло, хоть на улицу не выходи... А сегодня -1, опять подморозило, в общем по льду катаемся с риском руки-ноги переломать.  :mad: Вот такая у нас весна...

Репка написал(а):

Правда вместе с потеплением мы с Женей обсопливились.

Выздоравливайте! Это организм после зимы уставший, так что вы его весенними витаминчиками открамливайте и поправляйтесь!!!

Ломаю голову чтобы такого подарить на день рождения Яше. Может подкинете идей, а то у меня творческий кризис :unsure: ....

Лена, клоп, ты что-нибудь прикупила уже?

914

Да, тема подарков и для нас актуальна.
Мы с мужем хотим Жене таки купить мотоцикл на аккумуляторах.
Недавно интересную идею подкинула наша крестная. Она хочет подарить Жене самокат, такой что на трех колесах. мне показалось это забавным.

А вообще, хочу заметить, что просто игрушками Женя сейчас мало играет. почти никогда даже. ему вполне хватает того арсенала барахла, что у него имеется.
Скорее он бы занимался какими-то играми-конструкторами.

Я ему такую книжку купила, сейчас она у нас в почете:

http://s50.radikal.ru/i130/1003/bb/4ca4938489eb.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1003/88/b89ea2fcdc04.jpg

В ней семь страничек и на каждой страничке пазл. Сперва пазлы можно складывать прям в книге, а потом задачу можно усложнять, складывая картинку уже , скажем, на полу.

А вообще тема подарков сложная для нас, потому как мало играет игрушками.

У кого какие еще есть идеи?

Отредактировано Репка (2010-03-23 12:41:00)

915

Репка, Юль, а лего - Дупло не рассматривали в качестве подарка?
и познавательно и ярко и сломать сложно и развивает

там же крупные детали, удобно деткам -трехлеткам играть
а вообще когда нашим было 3-4 года мы всем дарили наборы "Мего-блокс" и просто строительные и тематические - дети ве были в восторге и до сих пор города строят
что хорошо в этих игрушках, это то, что можно их дальше дополнять и дополнять

916

Так у нас уже есть подобные конструкторы. Не хочется повторяться. Но за участие спасибо :)

Сегодня вышли гулять, по неосторожности зашли в Детский мир, что рядом с нами. Деть выпросил слёзно очередной пистолет. Ну и что? Отдал мне его ровно через 5 минут, а дома определил в мусорное ведро ))))
А пистолет тарахтит, огоньки в нем всякие....Вот и пойми.

Ушла спасать пистолет ;)

Отредактировано Репка (2010-03-23 14:05:30)

917

Bany написал(а):

лего - Дупло

Как это выглядит хоть?

Репка написал(а):

Я ему такую книжку купила, сейчас она у нас в почете:

У нас есть пазлы деревянные, так вот мы их с удовольствием собираем. Собирает сам картинку из 15 частей, правда до этого мы ее же вместе собирали не по разу

И конструкторы любим, но у нас этого добра валом, еще от старшего осталось.

Репка написал(а):

самокат, такой что на трех колесах.

Не. Для меня это слишком громоздко. Нам на таком ездить негде, дома тесновато, на улице во вдоре взрослые машины летают....

918

Приветик всем!
Кать, в Москве у нас тож снегу было почти как у вас, в этом году как никогда, за много лет зима отыгралась! )))
И так же все почти стаяло за три дня (круглосуточно температура держалась +5). А сегодня опять приморозило, ночью было -10, с утра в садик шли - несколько раз чуть не грохнулись на льду, Аня предложила на коньках ездить в садик )))  Одно радует - после 4 дней проливных дождей сейчас яркое солнце на улице, прям душа радуется!

Насчет подарков. Я уже тоже советовала Лего. Именно Дупло для трехлеток самое то. Ссылку я вроде уже давала, выглядит это, например, так:
http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=528
Такой домик как раз у нас, но вариантов - много, можно посмотреть - кому что нравится - и поезд суперский, и зоопарк Аня давно себе присматривает. Кстати, совет - если в вашем городе есть магазины МЕТРО - лучше ЛЕГО там брать, дешевле получается. Например, такой домик в Детском Мире стоил 3500 руб, а в МЕТРО мы купили за 2200 (в Метро как раз была акция на все игрушки)
Чем еще увлекаемся...
- паззлы (самостоятельно собирает 30 элементов, 60 - с небольшой помощью)
- касса, где сканером пикать можно, и кнопочки всякие жать, и карту кредитную прокатывать
- на день рождения подарили домик -палатку, которая легко складывается - раскладывается, Сначала был полный восторг, потом остыла. Убрали. Через какое-то время вспомнила - опять достали, опять сидела в нем, играла, пока не надоело, опять убрали в шкаф. Благо довольно компактно складывается, в плоском пакетике хранится.
- еще нас бзик очередной - Аня увлеклась машинками. А после просмотра "Тачек" вообще помешалась, постоянно требует купить то одного героя, то другого, мимо магазина игрушек хоть не ходи... Благо, нашли в Кораблике набор китайских машинок из "Тачек" - 4 штуки за 60 рублей. Барахло, конечно, но ребенок доволен, сидит, ролевые сценки разыгрывает, всех по именам четко знает!

Кать, самокаты такие трехколесные совсем даже не громоздкие, они легонькие, с маленькими колесиками, и складываются. Но, конечно, это для улицы игрушка. А если на улице особо ездить негде, то не катит... А вы вроде же на велосипеде где-то катались, нет?

919

Мой деть пазлы собирает из 15 деталей - да, более крупные пока не покупаю, мне кажется не справится, будут только по квартире валяться. А от покупки книжки не смогла удержаться, такая она красочная. Пазлы он там все слёту пособирал. Она, канешн, для деток помладше. Это я для примера привела.

У нас не Дупло, другое лего, тоже домик. Но Женя его самостоятельно таким как на картинке еще собрать не может, строит там посвоему. Других конструкторов подобных, от брата (как у Катюхи) тоже полно. Вот магнитный, правда, ему нравится. Пирамидки объемные может в нем собирать. Поэтому я всё еще мучаюсь чего ребенку вообще нужно то. У меня такое впечатление, что ему ничего не нужно ))))) Можно даже одежду дарить, по-моему не огорчится.

920

О, Юль, я вспомнила, что у Макса вызвало огромный восторг
это супер-пазлы - у нас такие кусков на 20-25, а в собранном состоянии по-моему метр в длину, если не больше

и еще машины Брудер - кажется так они правильно называются, я по немецки не читаю)
это такие неубиваемые полные копии настоящей техники - комбайны, трактора, бетономешалки, мусорки....

921

Репка
У нас трехколесный самокат с 2,5 лет, до сих пор пользуется популярностью, даже Никита на нем катается :D Можно и велосипед иметь, и самокат.

922

MariaZZ написал(а):

несколько раз чуть не грохнулись на льду, Аня предложила на коньках ездить в садик )))  Одно радует - после 4 дней проливных дождей сейчас яркое солнце на улице, прям душа радуется!

И не говори. У нас все потихоньку тает днем, ночью примораживает. И солнышко такое - аж петь охота как те птички. )))

MariaZZ написал(а):

. Я уже тоже советовала Лего. Именно Дупло для трехлеток самое то.

Маш, спасибо за советы! Беда в том, что у нас от старшего много игрушек осталось. Куча всевозможных конструкторов, еще один я уже просто не выдержу!  :blush: И даже палатка есть, мы в ней почти не сидим. ))) Кассы вот нету с пищалкой, зато есть говорящий пылесос, из которого СРАЗУ же вынулись все батарейки, и сейчас,  при малейшей попытке засунуть их обратно, извлекаются вновь. В конце концов, когда деть сломал крышку, я сдалась, и зареклась покупать всякие штуки на батарейках.  :mad:
Я все-таки думаю про супер-пазлы. Пусть собирает по крайней мере ему нравится......
Вчера водила специально в магазин игрушек посмотреть что выберет. Так мы выбирали КОРОБКУ а не ее содержимое... В конце-концов потащили на кассу маленькое пианино за 90 рублей только потому что ему понравилась упаковка... :rofl: 

MariaZZ написал(а):

А вы вроде же на велосипеде где-то катались, нет?

На велике по тротуарам катается старший, он хорошо ездит, и ему не мешают всякие ямы и ухабы, (по которым электромобиль вряд ли проехал), не заезжает на дорогу и не пытается переехать пешеходов. ))) С маленьким научиться кататься не получилось. Надеюсь этим заняться как снег сойдет. Есть площадка хорошая, но это далековато от дома, минут 10 идти, то есть тащить электромашину туда неудобно а на велике со временем сам доезжать будет.
Все-таки ИМХО пусть лучше осваивает велик, все полезнее по количеству навыков.  ;)

Ярошка написал(а):

У нас трехколесный самокат

Весчь :idea: ! Надо посмотреть!!!

Bany написал(а):

еще машины Брудер - кажется так они правильно называются, я по немецки не читаю)это такие неубиваемые полные копии настоящей техники - комбайны, трактора, бетономешалки, мусорки....

Вот удивительно нас не интересуют ПРОСТО модели. Нам надо чтобы включалось и ездило... Как-то подарили машину, просто пластмассовую, так он как узнал что она не включается, так и потерял к ней интерес... Меня на самом деле это очень тревожит, по-моему это пахнет недоразвитием воображения у ребенка, когда игрушка сама с собой играет а он лишь смотрит....

Юль, у нас есть вот такая штука. http://www.znatokonline.ru/35 Покупали старшему, но Яшка с удовольствием собирает сейчас... Думаю Женьке должно понравится он у тебя умный развитый пацан.  ;)

923

Кать, поглядела, спасибки. Хороший, видно, конструктор. У Саши есть подобный на меншее количество схем. Пока Саша его собирает, Женя смотрит, ему нравится. Но один он с ним врядли что сделает. Но рассыпать по всей комнате сможет однозначно )))) Так что лично в руки Жене этот конструктор не выдется. он, канешн, развитый, но не на столько ;)

Так что на повестке дня пока две задумки : электромотоцикл (мы подарим) и трехколесный велосипед (подарит крестная). Всем остальным родственникам на вопрос "что дарить" пока ничего не отвечаем.

Девочки, я сегодня злющая! Были в детской поликлиннике с Женей, под кабинетом прождали 2.5 часа!!!! Я была вне себя просто! Уже мне ничего не хотелось. не знаю, как Женя выдержал. Что за порядки такие!
Успокаивалась деским шоппингом. На сток зашла, не удержалась от уценки. накупила Женьке шмоток. Джинсы на весну George (правда, впритык, 98см), шорты на лето джинсовые NEXT, пижаму HandM, кофточку NEXT, майку.  Хотя чего я перечисляю, сейчас просто покажу:

http://s52.radikal.ru/i135/1003/00/5e35584ee7af.jpg

Внизу, вещичка в горошек, это я не удержалась и купила для дочки нашей крестной футболочку :)

924

Репка написал(а):

дин он с ним врядли что сделает. Но рассыпать по всей комнате сможет однозначно )))) Так что лично в руки Жене этот конструктор не выдется. он, канешн, развитый, но не на столько

Я не знаю, чем вы там балуетесь, но я к примеру с Яшкой играю так. Схему собираю, он смотрит пару-тройку раз и уже по памяти копирует. То есть конечно по бумаге он ничего сделать не может пока, но копирует уже не раз сделанное и вносит свои коррективы))).

Репка написал(а):

! Были в детской поликлиннике с Женей, под кабинетом прождали 2.5 часа!!!! Я была вне себя просто!

Да уж, нечего сказать, весь день псу под хвост. А чего не ушли-то? Или  был какой-то особый день?

Репка написал(а):

Успокаивалась деским шоппингом.

Классные вещички. Осталось на хозяине посмотреть как сидят!  ;)

925

Katarina написал(а):

Я не знаю, чем вы там балуетесь, но я к примеру с Яшкой играю так. Схему собираю, он смотрит пару-тройку раз и уже по памяти копирует. То есть конечно по бумаге он ничего сделать не может пока, но копирует уже не раз сделанное и вносит свои коррективы))).

Да я раньше тоже с ним всяким занималась, а теперь с работы когда прилетаешь, то хочется чтоб он, по крайней мере, немного сам себя поразвлекал. Это издержки работающей мамы.

Katarina написал(а):

Или  был какой-то особый день?

Да, Вчера закрыли мой больничный (я болела), а Женька еще сопливый, нужно было открыть новый больничный лист, а то на работе прогул получится. Пришлось сидеть до упора. У меня есть там знакомая в поликлиннике но не мой день был, видно. Она выходная оказалась.

Katarina написал(а):

Классные вещички. Осталось на хозяине посмотреть как сидят!

Спасибо! Хозяин находился и спит. Но я думаю в процессе фотосъемок все вещи поучавствуют в показе на модели ;)

Забыла сказать, вчера купила еще шорты летние и 2 трусов в сад (практичной расцветки). Потому как попы вытирают не всегда качественно((

Отредактировано Репка (2010-03-25 15:27:35)

926

Пропащих клопа-Ленку и Матвея поздравляю с трехлетием!!!
Желаю вам провести ваш юбилей в лучших традициях: с кучей подарков, поздравлений, неисчеслимым количеством блюд и конечно торто-шедевром в конце!!! А также побаловать нас фотоотчетом всего это великолепия. Растите большими, умными, здоровыми, красивыми и почаще кажите сюда свои гулевые носы!  :love:

http://s42.radikal.ru/i096/0907/19/8789a863c20f.jpg

927

Леночка, поздравляем тебя и Кота Матвея с трехлетием!!!
Пусть растет Матюшка здоровым, счастливым, на радость мамме, папе и сестренке!!!

928

Лена, прими и наши поздравления с Днем рождения Матвея!

929

Спасибо,спасибо, [взломанный сайт]  . Отпраздновали, живы, почти здоровы [взломанный сайт] 

Katarina написал(а):

А также побаловать нас фотоотчетом всего это великолепия.

[взломанный сайт]  Ой, Катюх, ленива я что-то стала на фотоотчеты... Делала торт-машину, ну совершено обычный получился торт, не шедевр. Детская комапания не собиралась (по причине отсутствия таковой), так что особо отчитываться не о чем -- так,  пьянка взрослая [взломанный сайт]  , среди которой Матюха в  горе подарков блаженствовал.

930

Лен, ну хоть тортик то покажи, а? И именниника, хот одним глазком дай увидеть! А заодно и маму, и папу, и гостей!!!!

А пока приглашаю в наш фотодомик на прогулку:

Репкин карапуз и все-все-все!

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - новый сезон