Ура!!! У нас тут хоть немного оживилась темка!
Кать, начала судорожно вспомниать, а посдравила ли я Яшу? Фотки смотрела, а поздравлений от меня нет ну прости, засранку! Я чёт думала, что поздравляла
Так вот: Яшу и его замечательную маму поздравляю с трехлетним юбилеем! Пусть всё у вас будет замечательно. И то, что хотелось, обязательно бы сбывалось!
Ярошка написал(а):Юль, ОБАЛДЕННО!!! Я в восторге! Больше сказать нечего
Спасибо!
MariaZZ написал(а):Юля, классный транспорт! ПОздравляю с приобретением! До дня рождения решили не дожидаться?
А что на ДР приготовили?
Газета - замечательная, ну ты изобретательница известная )))
Маш, спасибо! До ДР дождаться не получилось. мы именно этот мотоцикл купили спонтанно и Женя был с нами. В общем, заодно и выбирал.
На сам ДР что-то придумаю такое небольшое. Может конструктор какой, еще погляжу. ну и сладости, канешн. У нас два дня должно быть празднований. В субботу с родственниками, а в воскресение именно детский ДР с нашей обычной компанией.
Katarina написал(а):Ну крутта же!!!! Это ты в фотошопе делала? А как на бумагу переносить станешь?
Да, всё в ФШ, разбила на 2 листа А3, а муж на работе на цветном принтере распечатал. Качество очень хорошее. как на экране, так и на бумаге вышло. В сам ДР сфоткаю на стене и покажу.
Katarina написал(а):Я все зрею на детсад. И никак не могу решиться. Погода еще холодная, и вообще ЖАЛКО!!! Девочки пните меня......
Знаешь, у нас в саду сейчас отключили отопление и в группе доволе холодно (12-17 градусов). Может стоит повременить, а уже после майских в бой ?
Женька до сих пор в сад идет плохо. По дороге в сад вродь неплохо себя ведет, а уже перед входом в группу, переодетый, начинает завывать. Жалко его, канешн. Но делать нечего....
Отредактировано Репка (2010-04-14 15:16:29)