Катюш, Машуль, спасибо девочки за теплый прием! [взломанный сайт] спасибо, что помните, сама очень по вам скучала, но правда было некогда.
Соник растет, балуется, взрослеет не по дням, а по часам, ходим также в частный сад на полный день [взломанный сайт] , периодически болеем. зимой и весной пережили пару двусторонних бронхитов и стеноз, не считая соплей, я тоже пережила операцию, химию и все в кучу, остановили онкологию 2 степени (первый раз озвучила это вслух сама для себя, а так даже дышать боялась). [взломанный сайт]
Спасибо огромное Леночке-Клопику моему любимому за то что постоянно меня поддерживала морально [взломанный сайт] .
в течение всего периода я пахала сутками, ибо содержать меня некому, спасибо родителям, что периодически приезжали, мама с Соником души в другу друге не чают, Соня очень по ней скучает и ждет, когда мы поедем домой [взломанный сайт] .
Катюш, я уволилась только с факультета от любимых студентов, но сил моих больше нет наблюдать как разваливают систему образования и систему нарастающего тупизма и пофигизма преподов [взломанный сайт] , а так по прежнему работаю в компании по бизнес-планированию и пишу дома те же дипломы, просто завершили большой проект и я решила взять отпуск на все лето, а со студентами и так сезон закончился.
вот такие наши новости, немного сумбурно, но правда очень по всем соскучилась и буду рада, если мне в личку накидаете номера ваших асек, чтобы не теряться или стучитесь ко мне через мэйл-агент praivesi@mail.ru
Софью попозже покажу, так как за период с января по июнь фоток наверное всего штук 5, сегодня выгуляю ее на анабережной и вечером накидаю фоточек, сама пока не покажусь, ибо страшнючая после реабилитации [взломанный сайт]
MariaZZ написал(а):А я вот в раздумьях, что делать с садиком на следующий год. То ли оставаться в прежнем на полдня (в соседнем доме), то ли отдать на полный день, но туда идти минут двадцать, а то и полчаса (ребенкиным темпом) от дома.
Машуль, я бы отдала на полный день, она у тебя девуля уже большая, вводи в детский коллектив и приучай к тому, что это надолго, к тому же все равно они как то по другому развиваются в сад, чем с нами дома сидючи, дорога конечно тяжело, но что поделать, нам вот вообще светит место только в саду, куда с 2 остановками добираться надо на транспорте, но хоть что то.