Polyshka написал(а):А в шведских садиках у детей с 3-х лет уже нет тихого часа.
афигеть!!! воспиталки наверное после 1 года в дурдом переезжают:))) а если серьезно, то мне кажеться, что им тяжело еще в таком возрасте не отдыхать днем...
Polyshka написал(а):Девочки у меня Велинка не в-какую не хочет рисовать пальчиковыми красками,лепить из пластилина и заниматься тем что грязнит её ручки,воспитатели говорят как только в чем то вымазывается бегом бежит с криками к умывальнику и тщательно моет руки с мылом дома таже история.
Полин, мы когда заниматься начали, та же история была... а потом мы сели как то - я, Дима и Сонюха, и мы с Соней как давай эти красками рисовать задорно, так и Дима подключился и все нормально дальше было:)
Polyshka написал(а):у мамы за две недели был два раза мастит с высокой температурой
бедненькая! легче справилась, чем в прошлые разы?
irchik написал(а):Жень ничего привыкнет, я месяц бегала вокруг садика и забирала Аню при первом звонке воспитательницы, а когда вышла на работу сказала что при первом реве ребенка прибежать не смогу, странно но мой ребенок и перестал плакать, видно воспитатели как ребенок насупиться сразу успокаивать отвлекать её давай а не к телефону бежать, знают что мама уже не прибежит.
так в том то и дело, чует зараза, что все мои дела, про которые я рассказываю яйца выеденого не стоют, и что их отложить можно и побыть с ним... хотя я стараюсь так уверенно и строго говорить... по фигу...
irchik написал(а):вот так и старайся для людей.
как говориться, инициатива - наказуема... а очень жаль... вот например по моему опыту, бывает, что не то чтобы наживаешься, а еще и свои кровные туда добавляешь:)
Катариночка написал(а):в роддоме вообще по моему бытовые условия становятся неважны, когда малипусю на руки берешь, обо всем забываешь
+1000
Катариночка написал(а):вчера ногти себе закрасила черным маркером *эмо, ептытть*
ой, оборжаться:))))))
Людмилка написал(а):Перспектива вышивать инициалы на каждой тряпочки меня не впечатляют.... Что ж делать?
мне тоже кажеться, надо как то серьезно с воспитателем и няней поговорить.. савсем это не дело:((
MariaZZ написал(а):когда все дети уже давно ушли. В общем, ДУРДОМ!!!
Маш, я уж лучше бы так:))
Katarina написал(а):Добивает, что после того как в нос брызну, он зараза берет и все высмаркивает. Кароч не знаю, подействует то лечение или мы просто добро на сопли переводим...
вот маленький засранчик:))) кулачки за ваше лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katarina написал(а):Мне ни разу не звонили. И по-моему никому не звонят.... Просто сами говорят когда за ребенком приходить, и если все нормально предлагают оставить наподольше.
звонят, когда уже савсем не справляются.. по крайней мере у нас.
Katarina написал(а):Я чет не поняла, ты решила подработать или они там в детсаду офигели совсем, родительниц припахивают ???
да не... это я сама припахалась... зато обедом накормили.. вкусна:))
Polyshka написал(а):Представляю тебя к концу отработанного дня,наверно выжата как лимон.Но ты мать героиня сразу 14 детей.
ох, и не говори.. некоторые детки ко мне уже летят, когда приходим... обнимаются, показывают игрухи, мамой называют:))
Polyshka написал(а):У нас таких садиков в Швеции полно называются садики семейного кооператива где родители по графику смотрят за детьми и убирают садик.
Поль, ну я б тоже не отдала... родитель родителю все же рознь сама же понимаешь... даже несмотря на то, что там твои же дети... да и когда "воспитателей" много тоже не фонтан - один так, другой по другому...
Polyshka написал(а):но в поскольку она говорит только по шведски то в переводе на русский это не очень смешно получается.
а чего по русски савсем не говорит?
Polyshka написал(а):А сейчас что либо делать(пластику) уже поздно и из за этого последующая беременность невозможна
капец, уроды! наказывать однозначно! представляю чего ты натерпелась после этой новости... но я с Катей согласна, что если бы было все ТАК плохо, то таблетками бы не ограничились... да и про наш чудо организм я тож согласна - бывает невероятное;-)
qbee написал(а):Вовчик растет,разговариваем мало,причем по слогам все проговаривает,а слога в слова складывать не желает.Ходим в сад,с удовольствием,ни дня не плакал
завидую по хорошему... а про разговоры, мне кажеться, что слоги - это уже не так уж и плохо... скоро все будет;-)
qbee написал(а):Вот уже почти три месяца живу с любимым и любящим мужчиной)))Живу двумя своими любимыми мужчинами)))
очень рада за тебя!! женщины достойны любви и счастья!!! наслаждайся!! кстати, вид у тебя отменный!!