клоп написал(а):Жень, ну воспитатели ж тертые крендели в этом деле, ну неужели нечем заинтересовать дитятю?! Или им проще дать проораться дней пять?..
Из моих наблюдений за детсадовской жизнью, когда мама уходит - воспитатель самый страшный враг и она ничем его завлечь не сможет при всем желании, вот через несколько минут, у кого как от 5 до часа, там уж да, заинтересовать, отвлечь это возможно.... мы когда своих приводили, ор в группе стоял невообразимый, я как то через часик к ним зеглянула - тишь да гладь, воспитатели даже занимаются с ними в тот момент было массове атание с горки...
Женя, как проходит ваша новая детсадовская неделя???
Людмилка написал(а):у нас сейчас реагируй-не реагируй, начал ночью плохи спать
А у нас наоборот, как в сад пошел, на неделе спит до утра не просыпаясь... укладываю я, а спит с ним папа... в выходные посреди ночи просыпается и ко мне переползает (мы ж ему свою кровать купили большую, там они с папой и спят, а я одна на "супружеской" - красота...)...
а мы окончательно разболелись... вчера 38,5, ночью через каждые два часа просыпался, сидели в обнимку, в 2, в 4 ночи, смотрели телевизор, маму ни на шаг, даже в туалет, истерика... сегодня та же история...
Лена, комната ваша детская очень понравилась... такая небольшая. а все туда очень удачно вписалось...
Катарина, ждем ваши фотки новой мебли...
Katarina написал(а):В любом случае, покуда в младенческой кроватке помещается, заставлять его спать на другой кровати смысла не вижу.
Мы уже полгода старательно промываем мозги, что он такой большой и у него своя большая кроватка, только сейчас стали видны результаты... вечером полежит со мной на нашей, потом забирает свою подушку, меня и идет на свою... но только они у нас все в одной комнате...
Девочки, спасибо всем большое за поддежку относительно нашего роддома, решила я на все это плюнуть и больше не заморачиваться... я на эти деньги малышне столько всего куплю, а там будь что будет... да и все должно быть хорошо... и сразу так спокойно стало, как буд-то вопрос решился сам собой...
Отредактировано Алия (2009-09-22 14:57:53)