Творчество наших деток
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-09-25 00:49:49
Жанн!!!!!!!!!!!! у твоей дочери ТАЛАНТИЩЕ!!! сами саботы,идеи-я в восторге.
мне действительно очень понравилось!! такое нельзя закапывать!!
конечно качество...нужна аппаратура,плюс техника фотографирования,но ведь это дело поправимое,а??
кстати о технике,видимо твоя дочка подсознательно ЗНАЕТ КАК показать/выделить правильно нужный объект.
желаю искренне удачи!!!
шёпотом-фотик подари дочери хороший на день варенья если позволяют финансы )))
Поделиться32009-09-25 10:36:14
Никусь спасибо за отзыв. Я потому и настроила её на фотостудию, пусть приобретёт знания кое-какие. А фотик пока CANON G9, нам говорили, что журналисты эту модель уважают за качественные характеристики, это одна из самых дорогих мыльниц. Зеркальник, я думаю ещё рано покупать, поучится, посмотрим. Да и фотостудии сказали, что пока годится, а потом, если дело пойдёт по серьёзному напрягём бабушку на подарок. Я могу ещё фоток выложить.
Поделиться42009-09-25 14:29:58
Жанн, я нифига не понимаю в фотографиях, но работы твоей дочки впечатлили
Очень понра солнышко, в ночи, забывчивая, может еще вернутся, картинка.
Вероника права - талантливая девка растет!
Отредактировано Танюшка-манюшка (2009-09-25 14:33:49)
Поделиться52009-09-25 14:47:33
Зеркальник,
ну зеркальник конечно без надобности,но полупроф думаю можно,лично моё мнение-лучше сразу учиться на хорошем фотике,а мыльница...ну это мыльница,ни настроек ни фокусы ни чего ты сам не делаешь,всё автоматика,увы..
дафай ещё !!!
Поделиться62009-09-25 15:29:18
Танюшка, спасибо, даже как-то от вас слышать это диковинно, то ли я привыкла уже и не воспринимаю как что-то из ряда вон выходящее.
Ник, G9 тем и хорош, что там много всякого и настроек и т.п. И ручная там есть и проч. Дело в том, что качество этих фоток не очень потому что она в нём, не сказать, чтобы совсем, но она знает несколько функций, а до полной настройки, думаю, её ещё научат как им пользоваться. Мы когда думали какой купить, долго выбирали и решили, что в своём классе - это лучший.
Но знаете, что радует, ребёнку это интересно и она с удовольствием, я надеюсь, будет заниматься фотографией. А потом в эту студию ходит парень, которого приглашают во всякие клубы и на всякие фотосессии, т.е. думаю, поучиться там есть чему.
Поделиться72009-09-25 16:12:53
Жанн, мне понры [взломанный сайт] . Каждая фотография -- как отдельный рассказ, сразу целая история за кадром угадывается.
Поделиться82009-12-25 22:02:08
Поделиться92009-12-25 22:23:31
Офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!
дефки, можно сколько угодно обсуждать фотики, но тут самое главное - ГЛАЗА!!! Они либо видят, либо нет (как мои((((
Поделиться102010-02-22 00:49:41
Очередное "творение" Насти, адресованное вам.
Здравствуйте, многоуважаемые мной тетеньки ))
Знаю, мама оооочень любит с вами общаться, из-за чего собственно у нас и происходят размолвки по поводу деления компьютера )
Так же, знаю, что фотографии мои вам понравились )
Спасибо большое, думаю и этот порыв души вы тоже оцените )
Мама никогда не рассказывала вам, про нашего попугая, нет?? А я вот, расскажу.
Живет у нас дома самый обыкновенный волнистый попугайчик, звать его Семеном. Сам-то он, конечно обыкновенный, разве что только говорящий, но вот истории с ним происходят самые необыкновенные)
Вот скажите, пожалуйста, уважаемые владелицы попугаев - ваши тоже эээмммм…нууу…срут на потолок, или он у нас один такой?? Недавно я раскрыла историю появления какашек на потолке, но раскрытие мое возможно лишь при том условии, что попугай умеет летать пузом вверх ) Я девочка наивная, буду в это верить, иначе появление на потолке следов Семена повергает мое мышление в шок )
Очень любит Семен будить. Это даже доставляет ему какое-то эстетическое удовлетворение. Причем будить капитально, не халтуря, до нервных срывов у хозяйки [то есть меня, так как его стараний НЕ СЛЫШАТ остальные – спят или давно уже проснулись ], и ОБЯЗАТЕЛЬНО по воскресеньям. Происходит это в основном нахваливанием самого себя. Инструкция:
Шаг 1 - долететь до СПЯЩЕЙ хозяйки
Шаг 2 – сесть НА нее [иначе никак, не по фэн-шую, видите ли, и желательно на голову, чтоб уже наверняка]
Шаг 3 – ГРОМКО начать восхищаться собой
Возможные варианты: «Семочка хорррроший»
«Семочка птичка» [а то вдруг кто перепутают с хомяком, сходство же на лицо]
«Семочка кра - красивый» [именно «КРА - КРАсивый, ]
Не сомневайтесь, хозяйка останется довольной…
Это еще полбеды. Заботы у Семена хоть отбавляй. Утро. Иду делать чай. Захожу на кухню:
- Доброе утро, Семен
-Настюююша [это собственно говоря я-собственной персоной] иди спать.
-Ооо вот спасибо, школу ты мне отменишь??
Или вот еще:
-Кто на первой базе?? Настюююша.
-Это когда же ты меня там видел то, на первой базе, обманщик блин.
И еще:
Подлетает Семен, наклоняет голову :
-Настюююша [пауза] будет кушать [еще одна] шухер??
Поперхнулась чаем…Вот так предложеньице …Научила на свою голову…
Вежливо отказываюсь от «шухера» мотивируя тем, что поела только что, не голодная.
А недавно случился у Семена роман. И знаете с кем?? Нет, это даже не голубь, который прилетает к нам на балкон в надежде поесть, это [внимание, готовьтесь!!!] магнитик на холодильнике!!!
Желтенький ….Блестященький….Маленький….И оооочень не разговорчивый…Нооо, видимо Семен знает простую истину: «Молчание - великое искусство вести беседу»
Чем ему понравился [/лась??] желтый магнит, не понимаю, по - мне, так синий красивее, но как говорится на вкус и цвет…
А как он ухаживает!!! Подлетит к холодильнику, сядет на него, распушится весь, глазоньки-бусинки на возлюбленную скосит и урчит… Любимая- ноль внимания … Но Семен не сдается! Конечно, девушку ведь завоевывать надо… Ооо, какая экспрессия, какая страсть [Семен, ошалев от недотроги, истошно колотит по ней клювом]
-Семен, говорю я, ну какие ж вы мужики, одинаковые, сначала бьете девочек, а потом удивляетесь, почему они такие дуры.
-Шууууухер,- жалобно тянет Семен.
- Не отчаивайся, Сема, если ромашка заканчивается на «не любит», надо найти себе другого Ромашку.
-Шууууухер, не соглашается со мной Семен.
Быстренько ретируюсь с кухни, а то вдруг опять предложит, второй то раз от шухера отказываться неудобно.
Уже вечером, совершенно выбившись из сил, Семен сидит в клетке и размышляет над казусами жизни.
-Спокойной ночи, говорю я Семену, выключая в кухне свет.
-Шууууухер, все так же жалобно тянет Семен, вспоминая возлюбленную. Настюююша , иди спать,- Это уже мне.
Уже ночью, проснувшись от непонятных звуков, прислушиваюсь в темноте, это Семен неспокойно ворочается, вспоминая свою ШУХЕРезаду…
Поделиться112010-02-22 20:11:31
Была. Читала. Веселый у вас попугай, Хазанова не надо...
Поделиться122022-06-15 03:09:08
Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!
Несколько преимуществ работы с нами:
- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался снова
- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
Поделиться132022-06-19 09:36:33
XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha-2, ReCaptcha v.3, Hotmail, Google captcha, SolveMedia, Rambler, Yandex, +12k
+ hCaptcha поддерживается в новом XEvil 6.0! Просто найдите XEvil 6.0 на YouTube
Заинтересованы? Просто погуглите XEvil 5.0.15
P.S. Доступна бесплатная демо-версия XEvil !!!
Кроме того, до 20 июня действует огромная скидка на покупку: -30%!
XEvil.Net
Посмотрите новое видео на YouTube:
"XEvil 6.0 [Beta-1] + XRumer multhithreading hCaptcha test"