Репка написал(а):Мне кажется, что эта жара никогда не закончится.
Самой не верится, но на градуснике у меня +9,5 градусов... Льет дождь. Абзац. Только в среду было +35.
Репка написал(а):-за такой жары вирусы у нас тут. Больницы переполнены, детки болеют. Там где мы отдыхали, все детки позаболели. тепература под 40. Женьку тоже не обошло. поэтому отдых у нас подпорченный вышел.
Жуть... Кишечка, наверное, какая-нибудь? У нас друг Анин с родителями на море отдыхал, тоже с животом и температурой маялся несколько дней...
У нас т-т-т, кроме того отравления за все лето ни одной болячки, даже удивилась. Но вот скоро в сад пойдем, наверное, все вернется на круги своя
Репка написал(а):я вторую неделю в отпуске.
Классно! А всего отпуск сколько? В Москве больше двух недель практически никому не дают отпуска...
irchik написал(а):Как там сейчас обстановка? они заказали билеты на самолет на 27 число.
Ирусь, сейчас уже вроде все потушили, воздух чистый, запаха никакого нет. Дождь льет, воздух очистился.
irchik написал(а):Маш сестра интересуеться нет ли на примете садика хорошего часного, доче ее два года хочет в садик хороший отдать.
Садов в Москве хватает всем. Частные садики тоже есть, но стоят они в Москве достаточно дорого. От 500 до 1000 долларов в месяц, плюс вступительный взнос. Конечно, и от района зависит, где они живут. Район знаешь?
А еще есть в инете рейтинг всех садиков, на http://ratings.7ya.ru/kindergartens/ Можно там посмотреть. Я вот выбрала недалеко от нашего дома не частный садик, а платную группу Монтессори на базе обычного садика - мне понравился их подход к детям. Надеюсь, что Аня будет довольна. Это в Чертаново.
qbee написал(а):Пора всем опять дружно беременеть и сидеть обсуждать пузики)))
Давай, Оль, будь зачинщицей
На самом деле глубоко в душе я двумя руками за второго малыша, но на 100% еще не готова )))
Отредактировано MariaZZ (2010-08-20 11:43:28)