МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - лето 2010

Посиделки поросячьих мамочек - лето 2010

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Начнем новую тему, в старой не дает больше писать...
Призываю всех мамочек поддержать нашу темку, уж больно не хочется расставаться с вами всеми!

НАШИ МАЛЫШИ И ИХ ЛЕДИ-МАМЫ

ЯНВАРЬ
6- Анюта (мама MariaZZ)
8- Лерочка (мама angel)
30 – Вова (мама qbee)

ФЕВРАЛЬ
3 – Софья (мама Катариночка)
24 -- Павлик (мама julic )

МАРТ
12 – Анюта (мама irchik )
12-- Диманя (мама evgeshka)
28-- Матвей (мама клоп)

АПРЕЛЬ
11 – Яша (мама Katarina)
12 -- Эммик (мама rna)
17—Женя (мама Репка)
17 – Дима (мама Мяфка)

ИЮНЬ
8 – Поля (мама Мышь)
16 – Катюша (мама Лайка)
22 -- Павлик (мама Алия)

ИЮЛЬ
31-- Даниил (мама Людмилка)

АВГУСТ
1 – Велина (мама Polyshka)

СЕНТЯБРЬ
13 -- Стефан (мама Staiki)

Отредактировано MariaZZ (2010-08-03 09:44:12)

2

Людмилка. Даньку поздравляем с трешечкой!
Пусть растет здоровым, счастливым, радует родителей!

Полюшка, поздравляем вас с Велинкой с трехлетием!!!
Здоровья, счастья, радости дочке, мамочке и остальным членам семьи!

3

Маш, то ли поросячьим мамочкам некогда этим летом, то ли темка уже себя исчерпала...
Вы как поживаете?

4

Юль, ну хоть ты еще тут!!!
Да, похоже, что форуму пришел конец - не только в нашей темке, но и на всем форуме ни души...

У нас с Анюткой все нормально, жару и смог пересидели в квартире с герметичными окнами и кондиционером )))
Даже на даче дымина стояла - жуть. Мы всем семейством отравились угарным газом. сутки влежку лежали. Слава Богу, с завтрашнего дня жара начинает заканчиваться. правда, обещанных 11 градусов днем и 6 ночью жду с содроганием, все-таки отвыкли мы от таких морозов ;)

Как у вас дела? Почему-то по нашим новостям про Украину мало что рассказывают. Жара доставала? Пожары?
Как твои мальчишки? Сашка съездил в лагерь? Доволен? Как Женчик? Как ваши вундеркиндские успехи? :)
Ну и как сама? Работа еще не надоела?

5

Мне так жаль, что эта страничка жизни уходит. На этом форуме с этми людьми я пережила замечательный момент жизни - беременность. Много вопросов разрешила для себя будучи мамочкой маленького ребенка. тут были и первые улыбки, и первые достижения,и первые слова и шаги. Хех.....

Маш, по новостям видела что у вас творилось в подмосковье. Ужасно просто! Даже добавить нечего. Бедные люди и бедная природа.

MariaZZ написал(а):

Мы всем семейством отравились угарным газом. сутки влежку лежали

Вот это да! Самое страшное, что против природы челоек практически бессилен!

MariaZZ написал(а):

Слава Богу, с завтрашнего дня жара начинает заканчиваться.

Мне кажется, что эта жара никогда не закончится.
У нас 45 днем. мы, правда, 10 дней на море были. там возле воды хоть как-то можно жить, бриз. так из-за такой жары вирусы у  нас тут. Больницы переполнены, детки болеют. Там где мы отдыхали, все детки позаболели. тепература под 40. Женьку тоже не обошло. поэтому отдых у нас подпорченный вышел.

Саша в лгере был, остался доволен. С нами отдыхать он не захотел. Он к папе в Днпропетровск позже ездил, а пока нас не было - был дома на хозяйстве под бабушкиным присмотром и с её обедами :)

Вундеркиндских успехов у нас особых нет. летом лень чем-либо заниматься. жара донимает. так, в основном, общее развитие.

Работа мне надоедает всегда:) но деватся некуда. я вторую неделю в отпуске.

Отредактировано Репка (2010-08-18 22:44:01)

6

Девченочки я тоже заглядываю на форум, такой близкий этот форум.

MariaZZ написал(а):

ы всем семейством отравились угарным газом. сутки влежку лежали. Слава Богу, с завтрашнего дня жара начинает заканчиваться.

Маш, у меня сестра как раз собирались переезжать в Москву из Берлина, то мужа ее поехал в Москву а сестра к нам с детками. Уже вторую неделю тут.
Как там сейчас обстановка? они заказали билеты на самолет на 27 число.

Репка написал(а):

Там где мы отдыхали, все детки позаболели. тепература под 40. Женьку тоже не обошло. поэтому отдых у нас подпорченный вышел.

У нас на западной тоже жара была но не такая как у вас да и дожди немного сбивали жару. А это второй день похолодало до 22, красота.

Юляш а это вы на море приболели?

Меня саму видно проскозило в жару гдето, кашель вторую неделю не вылазит.

Маш сестра интересуеться нет ли на примете садика хорошего часного, доче ее два года хочет в садик хороший отдать.

Юляш у вас в садике после яселек не переводят в другую групу к другим воспитателям? Нас переводят к новым воспитателям и група уже с кроватками без бортиков и горшочков нет уже.

7

Пора всем опять дружно беременеть и сидеть обсуждать пузики)))

8

Девчонки, чуть позже отвечу подробно всем )))

Олька, ты ли это??? Рада тебя видеть здесь!!!!
Ну не пропадай, напиши, как Вовка? Как сама?

9

Репка написал(а):

Мне кажется, что эта жара никогда не закончится.

Самой не верится, но на градуснике у меня +9,5 градусов... Льет дождь. Абзац. Только в среду было +35.

Репка написал(а):

-за такой жары вирусы у  нас тут. Больницы переполнены, детки болеют. Там где мы отдыхали, все детки позаболели. тепература под 40. Женьку тоже не обошло. поэтому отдых у нас подпорченный вышел.

Жуть... Кишечка, наверное, какая-нибудь? У нас друг Анин с родителями на море отдыхал, тоже с животом и температурой маялся несколько дней...

У нас т-т-т, кроме того отравления за все лето ни одной болячки, даже удивилась. Но вот скоро в сад пойдем, наверное, все вернется на круги своя ;)

Репка написал(а):

я вторую неделю в отпуске.

Классно! А всего отпуск сколько? В Москве больше двух недель практически никому не дают отпуска...

irchik написал(а):

Как там сейчас обстановка? они заказали билеты на самолет на 27 число.

Ирусь, сейчас уже вроде все потушили, воздух чистый, запаха никакого нет. Дождь льет, воздух очистился.

irchik написал(а):

Маш сестра интересуеться нет ли на примете садика хорошего часного, доче ее два года хочет в садик хороший отдать.

Садов в Москве хватает всем. Частные садики тоже есть, но стоят они в Москве достаточно дорого. От 500 до 1000 долларов в месяц, плюс вступительный взнос. Конечно, и от района зависит, где они живут. Район знаешь?
А еще есть в инете рейтинг всех садиков, на http://ratings.7ya.ru/kindergartens/  Можно там посмотреть. Я вот выбрала недалеко от нашего дома не частный садик, а платную группу Монтессори на базе обычного садика - мне понравился их подход к детям. Надеюсь, что Аня будет довольна. Это в Чертаново.

qbee написал(а):

Пора всем опять дружно беременеть и сидеть обсуждать пузики)))

Давай, Оль, будь зачинщицей ;)
На самом деле глубоко в душе я двумя руками за второго малыша, но на 100% еще не готова )))

Отредактировано MariaZZ (2010-08-20 11:43:28)

10

))))
С Вовчиком сейчас на больничном сидим.Подхватил в саду стрептодермию, вот лечим теперь эту бяку.
Я теперь жена)))Фамилию даж сменила по такому случаю. Работаю на госпредприятии, зп маленькая, зато недалеко от дома, всегда можно срулить и в отгул и на больничном поторчать...
На ребенка я тоже настроена, видать забыла уже, что такое роды,отходняк после родов, бессоные ночи до 2 лет(искала-искала смайлик крутящий пальцем у виска), только решила для  себя пока, что лучше заделать ляльку к тому времени, как Вовчик в школу пойдет, чтобы иметь возможность с ним позаниматься, в школу водить/забирать.
С моим отцом ситуация у нас сложная. Стала свидетелем неприглядной ситуации с его стороны.Не разговариваем с ним с марта. Самое неприятное, что его соратницу по неприглядной ситуации я вижу чуть ли не ежедневно на работе...Много он на меня г*вна вылил за это время. До сих пор не знаю, чего можно ждать впереди от него. Вот так рушится мир там, где он казалось бы должен быть незыблем.

Био наш никак себя не проявляет, алименты платит и ладно. Хоть какая-то добавка к моей мизерной зп.)))
А так все у нас нормуль, живем потихоньку....

11

Оль, не знаю, какая именно "неприглядная ситуация" у вас приключилась, но все ж отец есть отец...
Все должно у вас наладиться, и тебе, возможно надо простить какие-то моменты, и ему быть взрослым умным человеком... Искренне желаю тебе устроить эту сторону твоей жизни!
Я сама с 12 лет без отца жила, он ушел от мамы, и я его не поняла и не могла принять этого. Отказалась с ним общаться, и вот уже больше двадцати лет его нет в моей жизни. А теперь жалею, что мы не поддерживаем отношений, и хотела бы все наладить, но не знаю, как...

Олюнь, выложила бы нам Вовкины новые фотки, мы б с удовольствием посмотрели на нашего богатыря! Как-никак, пузели вместе, рожали практически все вместе ))) Ждем-с!!!

12

вставлю несколько фоток, только для вас, потом удалю. не люблю на форумах детё свое выставлять.

Отредактировано qbee (2010-08-26 18:24:16)

13

Совсем взрослый мальчишка стал!
Раньше, помню, пухлячок был, богатырь, а теперь - стройняшка )))

Красавец, т-т-т на него. Глазки такие выразительные.
В общем, респект, мамочка! Жених растет знатный!

14

пасиб)))
Он у меня и сейчас не худенький, довольно крепкий по сравнению с нашими ровесниками. Буду надеяться. что еще схуднет...

15

Оля, рада тебя тут видеть. Думала уже и не случиться такое )). Жаль на Вовчика фотки не успела (((

Маш, у меня отпуск 28 рабочих дней. Но все сразу брать нельзя, можно взять 2 раза по 2 недели. Так и делаем. а еще у меня есть соцотпуск 14 дней (двое детей в возрасте до 15  лет + ребенок не усыновлен в новом браке - такие у нас законы).

У нас уже осень настала. Температура теперь держится в пределах 20-30 градусов. Саша пошел в свой лицей. Женька перешел в младшую группу. Другая группа, другая воспитательница и детей вдвое больше в группе (соединили 2 ясельные группы). По этому поводу мы сразу же заболели. Правда без температуры и продолжали ходить в сад. Там всё равно все такие же - оттуда и принесли инфекцию. Боюсь повторения прошлого года.

Девочки, у нас есть новая фишка. Мы читаем по слогам в букваре. Тащит мне букварь со словами "Давай читать!". Ему, похоже это сейчас нравится. Скажите, есть еще любители этого дела? Может уже прочесть простые предложения по слогам, типа : Ма-ма, ау! Ма-ма, о-са!

16

Репка написал(а):

Маш, у меня отпуск 28 рабочих дней. Но все сразу брать нельзя, можно взять 2 раза по 2 недели. Так и делаем. а еще у меня есть соцотпуск 14 дней

Юляш а отпуск то хоч весь летом можно брать? У нас 30 дней отпуск, его можна летом брать, но по графику, а как маме 2 деток еще 10 дней, но уже не летом а в любое другое время.

Репка написал(а):

У нас уже осень настала. Температура теперь держится в пределах 20-30 градусов.

У нас похолодало, капец, льет с неба постоянно, сыро и максимум днем 15 градусов.

Репка написал(а):

Женька перешел в младшую группу. Другая группа, другая воспитательница и детей вдвое больше в группе (соединили 2 ясельные группы).

Мы тож перешли в младшую другую групу, но у нас ясельки одни были а младших две групы, поэтому нас разбили на две групы и к обоим групам еще новеньких добавили. В групе кажись деток 28, но ходит только половина сейчас.

Маш слушай у меня тут сестра спрашивает иль ты не знаешь где в Москве мебель можна купить нормальную и по средней цене?

17

Репка написал(а):

Девочки, у нас есть новая фишка. Мы читаем по слогам в букваре. Тащит мне букварь со словами "Давай читать!". Ему, похоже это сейчас нравится. Скажите, есть еще любители этого дела? Может уже прочесть простые предложения по слогам, типа : Ма-ма, ау! Ма-ма, о-са!

Слушай какие вы молодцы, а мы только простые склады соединяем, да и то не все получаються, может быть заниматься надо бы больше, но времени совершенно не хватает.

18

А нам уже 4!!
http://s003.radikal.ru/i201/1009/f4/e411057eb418.jpg

19

Репка
Читаю про ваши успехи и восхищаюсь! Егор только отдельные буквы и отдельные цифры знает, устойчиво считает только до 3, до 10 может правильно посчитать, а может что-то пропустить.
Какие же у меня дети разные! Никита явно интеллектуал растет, а Егор, наверно, спортсменом будет :rofl: Плавает для своего возраста очень хорошо, ныряет на метр свободно, гоняет на 4-х колесном велосипеде (2 больших колеса и 2 маленьких), когда висит на турнике - может поднять ноги до головы :rofl:
А из интеллектуальных занятий у нас паззлы рулят и разные логические задачки.

20

Ярошка, с Днем рождения поздравляю твоего карапуза! Уже и 4! Пусть растет здоровеньким, умным и счастливым ребенком!

ты права, каждый ребенок очень индивидуален. Старший у меня в этом возрасте был совсем другим. Зато спокойный был как танк. а с Женей куча хлопот. У него в одном месте шило!

Женька спокойно досчитывает до 30. дальше я даже пока не рассказываю. пока незачем. Он знает все времена года, дни недели и кучу всего, что меня тоже удивляет. но характерец у него жутькакой. Иногда стукнуть охота! Кстати, спорт и Женя - разные вещи. Он боягуз редкий )) Или такой уж осторожный. В комнате стоит спортивный уголок у него, но он сроду на него не полезет, если меня рядом нет. говорит, что упадет )))
У нас прям во дворе стоит спортшкола. жаль набирают с 4 лет, а то бы отдала его туда. Может хоть бы там пар выпускал.... А то чувствует моё сердце, что с приходом холодов мы  сним дома с ума сходить будем....

21

Репка написал(а):

Женька спокойно досчитывает до 30. дальше я даже пока не рассказываю. пока незачем. Он знает все времена года, дни недели и кучу всего, что меня тоже удивляет.

Юль, я в ауте! Ну Женька, т-т-т на него, пусть растет и дальше умнеет!

Аня пока только до двенадцати считать умеет, дальше сбивается. по слогам читать пробует, но не все слоги удаются. Полностью слово пока никак, тем более предложения!

irchik написал(а):

Маш слушай у меня тут сестра спрашивает иль ты не знаешь где в Москве мебель можна купить нормальную и по средней цене?

Ириш, есть в Москве несколько мебельных центров, там есть мебель на любой вкус и кошелек. Я знаю рядом с нами - на юге, около метро Пражская - мебельный центр "Армада". А еще большой центр "Румянцево" - на юго-западе - на Киевском шоссе, недалеко от МКАД.
В этих центрах много отделов/магазинчиков, где мебель продается любая и по самым разным ценам. Пусть съездит в один из таких центров - там можно квартиру полностю обставить.

Ярошка написал(а):

А нам уже 4!

Поздравляю с четырехлетием!!! Желаю Егорке расти здоровым, сильным, умным, радовать родителей и братца!

Пошли мы в садик. Пока там только пять деток на двух воспитателей и няню. Но Аня устраивает скандалы, не хочет одна без меня там оставаться, не хочет есть садовскую еду, в общем, голова кругом, не знаю, чем это кончится...

22

Маш, вы пошли в сад? На полный день?
Что пять деток на воспитателя и няню - хорошо, канешн. Может им больше внимания будет. В нашей то соединённой из двух ясельных групп 28 человек детей. Но вот беда, многие болеют и ходит пока десяток. Но я надеюсь не всё время же дети болеть будут и когда-то в группе запросто соберется порядка 25 человек.... Я очень переживаю. как за таким когалом могут уследить 2 человека? А они еще  всё-таки маленькие.

Аня может со временем привыкнет к саду. А вот с едой даже ничего и сказать не могу. Это индивидуально очень.
Но что хочу сказать: Женя сад по сей день не любит. Такое впечатление, что он к нему не то, чтобы привык, а скорее смирился. Только к яслям подпривык, как их всех в новую группу перевели. Часто спрашивает, когда он снова в ясли пойдет. Хотя я его к переходу готовила, рассказывала.
В любом случае, держитесь, мамочка! Это не простой период.

А мы всё болеем. Уже третью неделю. После отпуска вышли в сад, проходили три дня и тут же появились сопли. это не удивительно. В группе были и сопливые дети, и кашляющие. Первую неделю у него были просто сопли. на второй неделе поднялась температура единожды ночью и я пошла с ним на больничный. Но когда врачь дает больничный, то хочет чтоб на прием мы к ней ходили не меньше чем через день. Вот мы пошли на такой очередной прием и после него Женька заболел еще больше. С новой силой полились сопли и начался ужасный кашель. хорошо, что температуры нет. Сегодня снова были на приеме и врачу не понравилось одно наше легкое. Сказала, что слышит хрипы. Выписала нам новую кучу лекарств. на этот раз именно от кашля. Хех...Бедный ребенок. третью неделю болеет. Вот как тут не возмущаться? Почему в группу принимают утром больных детей? Как с этим бороться? (Хотя понимаю, что бороться бесполезно)

Отредактировано Репка (2010-09-13 22:50:29)

23

MariaZZ написал(а):

Ириш, есть в Москве несколько мебельных центров,

Спасибо большое Машунь! Освоюються понемногу мои в Москве, правда от цен офигевшие, говорят в Берлине цены намного на ВСЕ дешевле.

MariaZZ написал(а):

не хочет есть садовскую еду

Моя Аня тоже садовскую еду не особо уважает, поэтому мы перед садом с утреца чашечку молочка домашнего выпиваем.

Репка написал(а):

Часто спрашивает, когда он снова в ясли пойдет.

Анюта наоборот в младшую групу с большим удовольствием идет чем в ясли, с утреца собираемся и она мне "мама ты меня к маленьким деткам в ясельки не поведеш? я уже большая" Они сейчас в садике готовяться к празднику осени, и занятия у них сейчас подлинее чем яслях.

Юляш поправляйтесь скорей!

24

Репка написал(а):

Маш, вы пошли в сад? На полный день?

Ага, пошли на целый день.
Первые полторы недели водил в садик дедушка (мы с мужем уезжали в отпуск). Рассказывали. что Аня ходила, хоть и с неохотой, но оставалась, и забирал он ее в пять часов.
Вчера я впервые сама повела ее - и не смогла уйти. она провисела на мне два часа, в итоге ушли вдвоем домой в 11 часов.
Сегодня договорились, с посулами и обещаниями, что Аня останется одна в саду до сна. Повела с утра - все нормально, пока не долши до группы... Истерика, вцепилась в меня, буквально силком воспитательница оторвала ее, я вылетела за дверь, и минут пять слушала за дверью натуральную истерику... Чуть сердце не разорвалось... Вернулась за ней в полпервого - Аня довольная как слон, сказала, что завтра опять пойдет...
Не знаю, как все завтра будет - хватит ли мне сил опять пройти через такие крики... Чувствую себя матерью-ехидной. Хотя условия и правда чудесные - пока ходит в группу пять человек, постоянно с ними две воспитательницы + помощник воспитателя, и еще на дополнительные занятия их водят - музыка, английский, ритмика и пр. С октября вроде еще несколько детей должны прибавиться в нашу группу. Но как было бы, если бы было больше 20 человек в группе - я просто не представляю!!!

Репка написал(а):

Но когда врачь дает больничный, то хочет чтоб на прием мы к ней ходили не меньше чем через день

Юль, эт что за приколы у врача вашего??? Больного ребенка таскать через день в поликлинику??? И сам еще не выздоровел, и других заражает, да и сам повторно заразиться может... Бред! Успехов вам в лечении кашля, надеюсь, что ничего серьезного.

irchik написал(а):

Освоюються понемногу мои в Москве, правда от цен офигевшие, говорят в Берлине цены намного на ВСЕ дешевле.

Это правда. Наши цены круче всех европейских!!! И, что примечательно, постоянно растут и растут, независимо от курса рубля к другим валютам!
Девочки, хочу посоветоваться насчет автокресла группы 2-3. У кого-то уже стоит такое? Кто может что сказать про свой опыт - какая модель, фирма лучше? А то мы уже почти выросли из нашего кресла 1 группы, пора задуматься, а то зимой в толстой одежке уже не влезем

25

Маш, у меня тоже Женя истерики устраивает когда я его в сад веду. А если ведет папа - всё в порядке. Видно с мамой тяжелее растаться. У тебя нет возможности попросить кого-то поотводить Аню утром?

MariaZZ написал(а):

Юль, эт что за приколы у врача вашего???

Это у нас все врачи такие. раз на больничный пошли - ходите, тип на то его вам и дают...Я сама в шоке. правда когда мы рассказали, что после такого посещения очередного нам стало хуже, то нам разрешили прийти не через день, а аж через 4 ))

26

Репка
MariaZZ
Спасибо за поздравления!
Егор говорит: "Я уже взрослый, я без ступеньки в унитаз писаю" :rofl: (раньше ступеньку специальную подставлял)

Мы в сад в этом году еще не пошли - его никак не откроют из-за смены ведомственной принадлежности %-)  Подыскиваю временно развивающую группу, а то Егор скоро закиснет дома! А в сад он очень хочет!

MariaZZ написал(а):

Девочки, хочу посоветоваться насчет автокресла группы 2-3. У кого-то уже стоит такое?

У нас CasualPlay Protector. Подходит, думаю, от 3 до 12 лет, Никита на таком ездит, а иногда и Егор. Крепится штатным ремнем. Никите очень удобно в нем сидеть. Есть еще CasualPlay Protector Fix (с Изофикс), вот его думаю купить Егору (или Romer Kidfix), потому как он пока ездит в группе 1-2 CasualPlay Beatfix.

27

Ярошка написал(а):

А в сад он очень хочет!

А как Аня моя хотела в садик!!! Все лето нам мозги выносила, когда же наступит осень, и она будет ходить в настоящий детский садик! А теперь...

Ириш, я выбираю в принципе между Casualplay Protector Fix, Romer Kidfix, Concord Transformer. Эти модели примерно по одной цене, и одинаковые результаты тестов безопасности у них.

Как материал обивки в Casualplay, приятный?
А то в магазинах смотрела некоторые кресла, там даже рукой неприятно за сиденье браться, а каково ребенку летом сидеть голыми ногами?...

А еще есть недорогой вариант Cybex Free-Fix, у него тоже неплохие показатели по безопасности, а стоит около 5000 рублей всего. Но вживую я его не видела, только в инете.

Отредактировано MariaZZ (2010-09-16 12:12:31)

28

Мы тоже думаем купить на весну автокресло. Пока не углублялась в поиски. Поэтому ничего не подскажу, а почитаю то, что вы пишите. На море ехали - брали кресло у друзей. Кресло так-себе. Фирму не помню, по-моему какое-то Польское. Ткань на нем была - фиииии.... Нам было удобно, что Женя сам сзади в нем сидел. Мы с мужем сидели на передних седеньях.

Отредактировано Репка (2010-09-16 16:08:59)

29

MariaZZ написал(а):

Как материал обивки в Casualplay, приятный?

Так себе. Синтетика, но вполне терпимая, дети летом не жаловались :rofl: Однозначно бывает лучше обивка.

MariaZZ написал(а):

Concord Transformer

Я вчера почитала про Concord Transformer Т, описание очень понравилось! Еще бы в живую посмотреть!
Мы когда 2 года назад Никите кресло выбирали, ему Romer Kidfix не понравился ужасно, сказал, что неудобно, а вот в CasualPlay сел и сказал, что только такое он и хочет! Причем именно оранжевое. Мы в магазине Автодети примеряли, а потом по инету заказали доставку. Надо бы с Егором туда съездить...

30

Ну вот, началась и у нас эпопея с болезнями из садика...
Вчера ночью у Ани подскочила температура до 38,5. Сбила - после дневного снастало хуже - 39,3.
К вечеру опять 38. А ночью пришел ребенок к нам в кровать, горяченная, трясет е всю, и скули - мам, плохо мне...
Ну, вроде сбили температуру, к утру уже было 36,3, весь день носится колбасой, гулять зовет )))
Сопли, подкашливает, в общем - видимо, стандартное ОРВИ.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - лето 2010