МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - лето 2010

Посиделки поросячьих мамочек - лето 2010

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Ярошка мы уже там.  :rofl: Пока до обеда вожу.
Как у вас весело лето прошло, прям позавидовала. Молодцы! :crazyfun:

62

Зашла на форум, понастольгировала, даже фотки переглядела. Приятное время было. У меня такое впечатление, что это было мое самое теплое время :)
Мы теперь живем в Москве. Такие глобальные перемены у нас. Папа тут трудоустроился в ТНК (он дома тоже в ТНК работал), а я, как жена декабриста, следом за мужем проследовала. Пока дома сижу, опять в отпуске по уходу за ребенком :) Только теперь до 6 лет. Никогда бы не подумала.....
Если кто хочет, может меня в Скайпе найти: yakonstantinova
С удовольствием бы пообщалась со всеми.

63

Таможенная компания «ВЭД ЛАЙН», предлагающая. Действуя на внешнеторговом рынке грузоперевозок, мы построили экономичную цепочку оптовых поставок, способствующую нашим покупателям выполнять перевозку «под ключ». Мы не только доставляем ваш товар в Новосибирск или любой регион России, гарантируем прямое таможенное оформление и полный пакет документов. В частном запросе наши специалисты организуют самый действенный вид транспорта и спланируют маршрут с кратчайшими датами и тарифом перевозки. За каждой перевозкой из Поднебесной мы организовываем совершенный маршрут что сохраняет наших покупателей и сроки в пути и финансы. Поручить поставку из Китая вы сможете связавшись с нашими менеджерами. Вам надо будет указать параметры вашего груза: его вес, размер, объем в кубах и характеристики. Вы указываете адрес отправления и назначения в России. Мы осуществляем самый оперативный метод комбинированной перевозки морским, жд или автомобильным транспортом и создаем оптимальный фрахт. Если вам нужна дешевая перевозка, вы должны избрать сквозной сервис.

64

Hello. And Bye.

65

Здравствуйте, привлекаем клиентов в Ваш бизнес с помощью вот такой рассылки.
Собственно, Вы лично и подтверждаете ее эффективность, читая прямо сейчас это сообщение.
Интересуют подробности? Свяжитесь с нами!
E-mail: kouxjsacad@mail.ru

66

Hello. And Bye.

67

Amazing Bali Villas for Sale

Вы здесь » МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ » ДЕТКИ-РОВЕСНИКИ » Посиделки поросячьих мамочек - лето 2010