Ярошка мы уже там. Пока до обеда вожу.
Как у вас весело лето прошло, прям позавидовала. Молодцы!
Посиделки поросячьих мамочек - лето 2010
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612011-09-06 09:37:23
Поделиться622012-02-11 10:25:03
Зашла на форум, понастольгировала, даже фотки переглядела. Приятное время было. У меня такое впечатление, что это было мое самое теплое время
Мы теперь живем в Москве. Такие глобальные перемены у нас. Папа тут трудоустроился в ТНК (он дома тоже в ТНК работал), а я, как жена декабриста, следом за мужем проследовала. Пока дома сижу, опять в отпуске по уходу за ребенком Только теперь до 6 лет. Никогда бы не подумала.....
Если кто хочет, может меня в Скайпе найти: yakonstantinova
С удовольствием бы пообщалась со всеми.
Поделиться632022-04-05 13:16:29
Таможенная компания «ВЭД ЛАЙН», предлагающая. Действуя на внешнеторговом рынке грузоперевозок, мы построили экономичную цепочку оптовых поставок, способствующую нашим покупателям выполнять перевозку «под ключ». Мы не только доставляем ваш товар в Новосибирск или любой регион России, гарантируем прямое таможенное оформление и полный пакет документов. В частном запросе наши специалисты организуют самый действенный вид транспорта и спланируют маршрут с кратчайшими датами и тарифом перевозки. За каждой перевозкой из Поднебесной мы организовываем совершенный маршрут что сохраняет наших покупателей и сроки в пути и финансы. Поручить поставку из Китая вы сможете связавшись с нашими менеджерами. Вам надо будет указать параметры вашего груза: его вес, размер, объем в кубах и характеристики. Вы указываете адрес отправления и назначения в России. Мы осуществляем самый оперативный метод комбинированной перевозки морским, жд или автомобильным транспортом и создаем оптимальный фрахт. Если вам нужна дешевая перевозка, вы должны избрать сквозной сервис.
Поделиться642022-11-08 14:41:50
Hello. And Bye.
Поделиться652023-02-25 08:55:37
Здравствуйте, привлекаем клиентов в Ваш бизнес с помощью вот такой рассылки.
Собственно, Вы лично и подтверждаете ее эффективность, читая прямо сейчас это сообщение.
Интересуют подробности? Свяжитесь с нами!
E-mail: kouxjsacad@mail.ru
Поделиться662023-08-02 00:29:28
Hello. And Bye.
Поделиться672023-11-07 06:18:14
Amazing Bali Villas for Sale